у слономоськи Мотовилова устойчивое недержание мысли

может по частям?
Сначала зафиксируем вранье дурачка Мотовилова его же цитатой
https://proza.ru/2013/06/29/1227>>> "Вариативности скорости распространения света" (в гипотетических пределах от 2"с" до нуля).
это подтверждает мой третий тезис
видимо дурачок это спер, но сам не понял и поэтому забыл
тем не менее, мой тезис верен
второй тезис - о ложности понятия энергии - дурачку религиозному не по силам, там ведь элементарная математика и элементарная физика, которые он благополучно забыл получив справку о высшем образовании
поэтому пока откладываем этот тезис
остается первый тезис
=
потоки Мотовилова относятся к эмва речь - если чуть раньше - шла о гравитации и ее скорости
это всем очевидно кроме дурачка-склеротика Мотовилова
у которого есть свой святой грааль (типа e=mc2) - то есть формула, которую он называет теоремой Мотовилова, которая как бы обобщение теоремы Умова-Пойнтинга - суть в том, что в этой формуле-теореме связываются напряженности электрического и магнитного полей
Формула-теорема Мотовиловапри этом дурачок активно использует понятие эм поля, которое называет ложным и несуществующим
http://bolshoyforum.com/wiki/Теорема_Мотовилова
так о чем шла речь?а) в основании СТО и большинства эфирных моделей лежат запрет скоростей взаимодействия выше скорости света (и соответствующие преобразования Лоренца) и сверхобобщение понятия энергии до формулы E=mc2
б) прямым фактическим опровержением этих оснований академической физики последних 100 лет является прямое измерение скорости гравитации в системе Солнце-Юпитер по схеме Лапласа с учетом реликтового излучения - скорость гравитации в этой системе оказалась более чем в триллион раз выше скорости света
в) у гравитации нет ни электрических, ни магнитных свойств
но они есть у протона, базового носителя гравитации
вот и получается что зря тявкает слономоська Мотовилов в мой адрес
не способная хоть как-то обозначить разумную причину своего тявканья
нет у него там гравитационного потока
только электрический и магнитный и прочие производные
еще раз
потоки Мотовилова относятся к эмвотвечай дурачок прямо и конкретно:
где в "сумме потоков энергии максвелловских и составных ЭМ полей" ты прячешь гравитацию или некую иную - не ЭМВ - энергию?