А могли бы жить 200+200+200
Если бы умели уважать жизнь. Все.
Эт вряд ли! Потому как слишком уж обще написано - "уважать жизнь".
Нужно уважать конкретные действия в направлении продления жизни.
Бабочки-однодневки один день живут. Утром появились, полетели, нашли себе партнера, отложили яйца и всё - к вечеру они все лежат на земле или плавают на воде. Это хорошая кормежка для рыб.
У нас рыбаки набивают метляками банки и в погреб - это отличная наживка.
Кто скажет, что метляки не уважают жизнь?
А вот крокодилы, похоже, могут жить вечно. Они подыхают не от болезней или старости, а потому что вырастают до таких размеров, что не в состоянии добыть себе пропитание.
То есть дохнут с голодухи.
Они вообще не уважают жизнь лани, глотая её целиком с рогами и копытами.
У них в желудке, считай, чистая кислота, то есть имеется мощный закислитель организма.
Если крокодил потеряет лапу - она вырастет заново.
Академик Борис Болотов так озаглавил своё интервью вестнику "ЗОЖ":
"Если хочешь быть здоров - закисляйся!"Он является автором труда "Бессмертие возможно", в котором 13 томов.
Он 12 мужикам регенерировал отмороженные конечности, которые врачи хотели отрезать, так как началась гангрена.
Он вырастил новые глаза молодому человеку по имени Виктор Магдич, который в детстве выколол оба глаза ножницами. То есть он регенерировал глаза. Здесь он тоже применял закисление.
То есть закисление - это путь. Продвигаясь по этому пути я уже получил 20 лет жизни, хотя шансов выжить не было никаких.
Те, которые живут более 333+333+334 лет тоже регулярно проводят генеральное закисление своего организма, которое способно омолаживать организм - я разобрался с научными механизмами, лежащими в основе этого явления омоложения. Поэтому я верю Болотову.
Впрочем, Вы женщина. а зачем женщинам молодость - им приятнее быть скрюченной бабой Ягой!
Я иногда вижу на улицах таких баб Яг. Их позвоночник оставался бы прямым, если ли бы они делали простейшее упражнение и принимали бы достаточное количество мужского гормона тестостерон. Но тока не в виде инъекций, так как гормональная игла может вызвать зависимость, которая похлеще наркотической.
Тестостерон препятствует вымыванию кальция из костей женщины из-за чего и происходит остеопороз.
Из-за остеопороза стройная красавица превращается в согбенную старушку.
Кроме того, в организме женщины женские гормоны делаются из мужского гормона.
А когда у неё много женских гормонов, то для зеркала это очень приятно!
Известно около 60 женских гормонов и у каждого своя функция. Некоторые гормоны увеличивают толщину подкожного жира на лице - морщины исчезают. Другие гормоны увеличивает количество ткани на бёдрах и в груди. А вот количество жира на талии, наоборот, сильно уменьшается - это тоже функция какого-то женского гормона... Как это ни странно, но самая главная часть тела женщины - это талия.
Во всяком случае, для мужчин.
Талия чудовищно выделяет все остальные округлости женщины и они
(то есть здоровенные мужуки) сходят с ума...