А вот и нифигушки.
Я дал определение представленному материалу, базируясь на нём и только на нём.
Вы же болтанули свои эмоции , исходя исключительно из своего богатого воображения.
Вы п.и.з.д.абол, батенька. И к проблеме идентификации вашей личности это имеет самое непосредственное отношение.
idler, определение, как Денотация, есть Дистинктивные, Дескриптивные, Дефинитивные и даже Сигнификативные (как способ редукции) способы описания, и ни к какому из этих типов ваша прокомментированная мною оценка, оценка не относится, а есть просто просто эмоцией и высказыванием желания услышать нечто философское.
idler, я же вам прежде всего сообщил, что вы сами никакой инфы не сообщили, равно как и заметно полное отсутствие философского подтекста. Дистинктивное сравнение с прокомментированным вами---говорит, что ваш текст в этой вами увиденной части---идентичен по содержательности. Денотатом вашей оценки---есть только эмоция, и в этой части это неразличимо с миром братьев наших меньших, только в отличии от собаки---вы свою эмоцию выразили письменно, при идентичном по смыслу содержании. А раз вы причислили оцененный вами типаж именно к типично бабскому методу мышления, то с тем же успехом на тех же идентичных с вашими, основаниях, можно тоже самое заявить и о вашем тексте. Это может быть понято и как презрение к женщинам, по причине различия половых органов. Это и есть Дефинитивное раскрытие вашего текста. Так что я вам не эмоции болтанул, а точный анализ вами сказанного.
idler, а теперь хочу представить вам философию. Если вы в музыке и тексте
Марины Славянки философии не видите, то я вам её покажу. Я хоть и глухой 100%, но думать умею, и хотя не слышу о чём поют, но оценка текстов некоторых песен меня подвинула к мысли, что философский смысл этого рода искусства---есть Диада, как то, что это искусство предлагает заполнить пробелы диады восприятия себя---контекстом состава личности, а полученное переживание последствий такой подстановки,---есть тем новым смыслом, который привходит в сознание посредством аффекта этого искусства, завершая действие этой диады. И философия здесь в той нестандартности и массовой интерсубъективности этого способа воздействия, как способе манипуляции массами.
idler, я 100% глухой, абсолютно не влюбчив (волей судьбы ~ 20 лет назад утратил это качество, для меня всё---только мыслительный материал, несмотря на очень хорошее отношение к людям, и особенно женщинам), не встречаю ничего недоступного моему сознанию (включая медицину, генетику, математику), много раз смерть стучалась в двери. И вот читая тексты некоторых песен, то диадическое восприятие становится весьма оригинальным. Посудите сами----
Hадо мною - тишина,
Hебо, полное огня,
Свет пpоходит сквозь меня,
Hо боли больше нет, и я свободен вновь.
Под холодный шепот звезд
Погорел последний мост,
И всё в бездну соpвалось,
Свободным стану я
От зла и от добpа,
Моя душа была на лезвии ножа.
Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог пpо все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Hо это лишь игpа, свободы и добра
В шуме ветpа за спиной
Уж не слышу голос твой,
И глас любви земной,
Что так сжигала в пpах,
И я сходил с ума,
Но в моей душе нет больше места для Себя!
Я свободен от любви,
От вpажды и от молвы,
От пpедсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добpа.
В моей душе нет больше места для Себя!
А эта песня о моей фантазии, которая всё же принадлежит к ограниченному сознанию человека.
Когда я пришел ты уже уплыла
Я забыл что ты пароход
Я ведь сам тебе дал это море любви
А оно превратилось в лед
Куда ты плывешь крыша моя
В какие реки в какие моря
За какою кормой бьет волна за волной
Я плыву за тобой лечу за тобой
И я хочу найти что успел потерять
Мне нужно догнаться чтобы догнать
И в поисках крыши летает душа
То в самый низ то в самые верха
Люди бесятся с водки люди бесятся с жиру
Люди думают вечно одно
Люди тычут в спину их пальцы горят
А в ботинки стекает дерьмо
Да только мне плевать ведь это их дерьмо
Это их проблема а мне все равно
И задравши хвост я лечу за тобой
Я ужасно тупой очень тупой
Но я могу найти то что смог потерять
Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама
И в самый низ и в самые верха
idler, как видите, философия у искусства очень оригинальна, и это видно именно в по Философии Ч.С.Пирса. Так что вам нужно было только додумать, но кичливость вам этого не дала. А п...бол вы, или балабол, или фуфлыжник---сможете решить и сами, а нет, то молва поможет.