Рому наконец пробило на проповедь. 
Ох, охмурит Рома Славянку, как пить дать - охмурит. 
kichrot, да не охмурит Рома Славянку, ибо все вне исключений взрослые женщины, всегда под любым предлогом со всякой предвзятостью и пристрастием вытесняют имидж любого умного мужика, только потому, что у них на это качество очень быстро возникает психологическая зависимость, остановить которую любыми другими путями почти нереально. А т.к. все женщины ввиду семьи должны быть меркантильны, то шансов у меня никаких, да я и не стараюсь. Мужская простая дружба намного надёжнее, встречаешь и любишь как брата и никаких проблем. А женщины---другое, вот потому и
Alexpo, хоть и умом явно обделён, но будет как раз, и это повсеместно. Женщина хорошая опора, когда твёрдо стоишь на ногах, но враг №1 всегда, когда пошатнёшься, если она не мать тебе, ибо ничего христианского в женщинах не живёт, пока самих беда не хватит. Но я просто глубинной интуицией этого практицизма, этот постулат ещё который раз подтвердил, и это самое лучшее, что я могу из общения со взрослыми женщинами подчеркнуть, вне всякой к ним претензии или недовольства. СЕ ЛЯ ВИ, и Cherchez la femme. И от этого меркантилизма и интриг, женщины и детей своих учат у этих безмозглых, но обеспеченных бездарей, устойчиво обеспечивая этим лавинообразное размножение мыслительной несостоятельности, воюя даже против собственных мужей, если те их мнений не разделяют. И Сократ, Пирс от этого страдали. И когда жену Пирса положили на операцию по поводу рака, и Пирсу нужны были деньги, то его попросил один давно знакомый ему Богач и интеллектуал помочь ему разобрать, систематизировать и дополнить его большую библиотеку, для его потомков и знакомых. Пирс очень постарался, всё сделал в высшей мере превосходно. Тот Идиот ему сказал, что так благодарен ему за труд, что считает своим лучшим другом, но только с друзьями он не может иметь коммерческих соглашений, и едва немного более дал Пирсу, чем тот на него затратил. Пирс взялся за другое дело посетовав, что потерял время, и что извозчиком заработал бы куда больше. И жена его про всё его дело жизни (ибо Пирс самый великий реформатор всех вне исключения наук, включая философию), что подумала?? А этому идиоту, что библиотеку он собирал, главное было съэкономить, хотя денег у него валом. Вот вся эта богатая шелупень обязательно предстанет пред Богом, и ответят за своё вредительство, особенно, что упивались почестями от уловляемых ими женщин. И уж точно,их никогда ничто хоть чуть похожее на истинную философию---никогда не интересовало. До чего же нужно быть тупым (имею ввиду
Alexpo), чтобы тупую говорильню какого-то бездаря, преподнести как философию, и тупо повторять, что тот умнее
Марины Славянки ... !? Да, уж, нет тупизму предела, полностью ослеплённый невежеством разум.