Глубокоуважаемый Админ!
Несмотря на наши натянутые отношения, хочу вернуться к обсуждению вопросов, которые для форума имеют важное значение.
Первый вопрос касается Алекспо. Мы с вами сторонники социалистической и коммунистической идеи, мы против (надеюсь) существующего режима, против дикого капитализма, бушующего в России, империализма, сионизма. Не знаю как Вы, но я в прошлом член КПСС. Надеюсь, Вы согласитесь, что любые формы национализма, а тем более такого агрессивного как сионизм не совместимы с нашими взглядами. Действия Алекспо на форуме показали всем, что он ставленник сионистского лобби, который всеми допустимыми и недопустимыми средствами защищает таких апологетов сионизма в науке как Эйнштейн, Ландау, Гинзбург. Совместно со своими сторонниками
BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO,aid Алекспо организует травлю тех участников форума, которые противостоят экспансии сионизма на БФ. Для того, чтобы это понять, достаточно познакомится с полемикой по теме
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 . Эту тему открыл BETEP IIEPEMEH, а затем вся эта компания только то и делала, что занималась клеветой и провокациями. Но народ обмануть трудно. Их действия привели к тому, что их рейтинги начали резко падать и в настоящее время у большинства из них они имеют глубокий отрицательный баланс. Не остались незамеченными и действия Алекспо и люфта по моему изгнанию из их раздела. Если рейтинг Алекспо всегда только рос, то, даже несмотря на мое отсутствие в его разделе, его рейтинг за последнюю неделю упал на 13 пунктов. Еще более разительно начал падать рейтинг люфта. За последнюю неделю он упал на 32 позиции. Если так будет продолжаться и дальше, то через месяц и у него будет отрицательный баланс. Та полемика, которая произошла на этой ветке у него с Бергсоном, вообще меня поразила. Только почитайте, что он там понаписывал. Уж поистине медвежья услуга для Алекспо.
И в этой ситуации правомерен вопрос, нужны ли такие как Алекспо и люфт на форуме. Люфт однозначно не нужен, а вот Алекспо необходим. Чтобы бороться с врагом нужно видеть его в лицо, видеть, что он проповедует и защищает, а люди и сами поймут что по чём.
Но в такой ситуации необходимы противовесы. Поэтому я ещё раз прошу Вас вернутся к вопросу о присвоении мне статуса глобального модератора. Этим статусом я буду пользоваться только для эффективного управления своим разделом.
Второй вопрос, который я бы просил Вас решить положительно касается восстановления моих прав в разделе Алекспо. Он меня забанил настолько, что я даже не могу читать сообщения на его форуме. Бан объявленный мне имеет очень шаткие основания и был объявлен за шуточный шарж, в котором неявным образом были использованы нецензурные выражения. Тоже мне ещё девочка нецелованная, на производстве он не бывал и не нюхал, что это такое. Вон производственник Кучма и тот на этом поймался, когда Мельниченко его разговоры в кабинете записал. Но я же даже не Президент Кучма, так что мне и подавно простительно.
И ещё один вопрос, который я не могу не затронуть. Критикуя нынешнюю власть, мы должны быть государственными людьми и занимать конструктивную позицию, а не отметать с порога всё и вся. Вы согласитесь, что путинская Россия, это совсем не ельцинская, которая была отдана на откуп и разграбление мировому империализму. И действия правительства, укрепляющие суверенитет и экономическую независимость России мы должны приветствовать.
Что касается науки, то мы всячески должны поддержать ту оценку, которую дал Грызлов деятельности комиссии Гинзбурга-Круглякова по борьбе с лженаукой.
С надеждой на понимание д.т.н. Менде.