Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81326 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8129
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #640 : 29 Август 2010, 21:30:59 »
Кыш отседа!!! Вас тута не стояло!  -*'

Тоже мне кандидат в мировую закулису.  ./. +@> *`:
      У вас пейсы какой длинны?  ,G
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #640 : 29 Август 2010, 21:30:59 »
Загрузка...

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #641 : 29 Август 2010, 21:35:28 »
     У вас пейсы какой длинны?  ,G
Канай отсюда редиска! (с)   -*' -*' -*'

Сказано же - не стояло тут, даже если по самое не могу обрезано. `%?

Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #642 : 30 Август 2010, 09:20:13 »
Админ, я вынужден побеспокоить вас.
В разделе науки модератор luft поощряет зафлуживание Дидусем темы Дм. Мотовилова и УГРОЖАЕТ мне прекращением доступа в раздел за то, что я отправляю в игнор посетителей, пишущих ВНЕ темы.
Где обещанная вами при входе "свобода" обсуждения, Админ?
luft средствами модератора НАВЯЗЫВАЕТ мне присутствие посторонних текстов Дидуся в теме Дм. Мотовилова.
Дидусю никто и ничто не мешает открыть свою тему о таблице Бартини. Нет, надо ему писать о ней в совсем другой теме!
Где обещанная вами свобода обсуждения, Админ?
когда я вам жаловался на злоупотребления модератора Хендара (Игоря Борисовича Самойл..), в разделе "Приглашение к коммунизму" влезавшего в тексты моих сообщеий и средствами редактирования искажавшего их смысл, поливавшего меня грязной бранью и клеветой, - вы, вместо того, чтобы призвать его к порядку, рекомендовали  мне найти раздел, который бы был свободен от модерирования.
Но я не нашел такого! Существует ли он?
Существует ли на вашем форуме хотя бы список модераторов, чтобы я мог при его помощи найти такой раздел?
А вот цитата модератора luft с угрозой отстранения меня от раздела науки за нежелание внимать флуду и мой ответ ему.
Вы так часто раздаете угрозы игнора, что невольно возникает вопрос о целесообразности нахождения в этом разделе. Это, кстати, легко организовать.
Игнор участников, пишущих ВНЕ темы, - моё право. В "правилах" форума вряд ли есть норма, запрещаюшая пользоваться кнопкой "игнор".
Ваша угроза исключить меня из этого раздела означает лишь то, что вы поддерживаете зафлуживание Дiдусем темы Дм. Мотовилова, - и больше ничего.
В таком случае я могу считать, что был обманут членом аминистрации форума - вами (если вы модератор).
Я пришел  в тему, ориентируясь на её название, а Дiдусь при вашем покровительстве лишает участников раздела возможности нормально обсуждать её, заполняя своим демонстративно - агрессивным нежеланием знать стандартное понятие "поток" из совсем другой области.
Ему никто и ничто не мешает открыть свою тему и спокойно продолжать в ней свой разговор.
Значит, он просто жаждет отнять у темы часть её участников, а остальным - помешать.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #643 : 30 Август 2010, 09:47:27 »
Админ, я вынужден побеспокоить вас.
В разделе науки модератор luft поощряет зафлуживание Дидусем темы Дм. Мотовилова и УГРОЖАЕТ мне прекращение доступа в раздел за то, что я отправляю в игнор посетителей, пишущих ВНЕ темы.
Где обещанная вами при входе "свобода" обсуждения, Админ?
luft средствами модератора НАВЯЗЫВАЕТ мне присутствие посторонних текстов Дидуся в теме Дм. Мотовилова.
Дидусю никто и ничто не мешает открыть свою тему о таблице Бартини. Нет, надо ему писать о ней в совсем другой теме!
Где обещанная вами свобода обсуждения, Админ?
Вы рекомендоавли мне найти раздел, который бы был свободен от модерирования.
Но я не нашел такого! Существует ли он?

Игнор участников, пишущих ВНЕ темы, - моё право. В "правилах" форума вряд ли есть норма, запрещаюшая пользоваться кнопкой "игнор".
Ваша угроза исключить меня из этого раздела означает лишь то, что вы поддерживаете зафлуживание Дiдусем темы Дм. Мотовилова, - и больше ничего.
В таком случае я могу считать, что был обманут членом аминистрации форума - вами (если вы модератор).
Я пришел  в тему, ориентируясь на её название, а Дiдусь при вашем покровительстве лишает участников раздела возможности нормально обсуждать её, заполняя своим демонстративно - агрессивным нежеланием знать стандартное понятие "поток" из совсем другой области.
Ему никто и ничто не мешает открыть свою тему и спокойно продолжать в ней свой разговор.
Значит, он просто жаждет отнять у темы часть её участников, а остальным - помешать.

Казав пан - кожух дам. І такі ж слова його теплі!

Старик, приходите в мой раздел, там Вас никто преследовать не будет!!!

А Админу, как старший товарищ, хочу дать совет. Если руководитель совершил ошибку и у него нашлось мужество её признать, то такого руководителя будет уважать руководимый им коллектив.
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 11:50:35 от Фёдор Менде »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #644 : 30 Август 2010, 21:51:38 »
Казав пан - кожух дам. І такі ж слова його теплі!
Второе предложение не могу понять )))
Тепло стало от слов, а не от кожуха?

Старик, приходите в мой раздел, там Вас никто преследовать не будет!!!
Спасибо, но не в этом же дело.
Дело в том, что на форуме есть разделы, в которые по их названию стекаются люди.
Меня заинтеерсовал вопрос, поставленный Дм. Мотовиловым. Я туда пошёл.
Я там обустроился. Жду. Если на форум прийдёт новый человек с такими же интересами, где он будет искать собеседников? - Именно там.
И вот, вместо того, чтобы устроиться там же, новичок посмотрит на сплошной флуд в теме -  и уйдёт молча.
==============================================
На форуме, извиняюсь, элементарного порядка нет.
Есть структура (набор разделов), но она, похоже, служит не тому, чему должна по идее служить?
Распущенность языка на форуме - отвратительная. Грязи речевой - выше крыши. Никто из виденных мной модераторов с этим не борется. Культура очень низкая.
С большим -пребольшим трудом мне удалось Хендара отучить от фекальной словесности в теме "К вопросу о государстве". - Но он всё равно занимает собой раздел "приглашение к коммунизму", - как, извиняюсь, известный сторож на сене, и сам не пишет ничего содержательного и другим не даёт своей грубостью.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #645 : 30 Август 2010, 22:05:29 »
Люфт прав - если игнорируешь собеседника - какой смысл общаться?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #646 : 30 Август 2010, 22:26:12 »
Есть структура (набор разделов), но она, похоже, служит не тому, чему должна по идее служить?
Распущенность языка на форуме - отвратительная. Грязи речевой - выше крыши. Никто из виденных мной модераторов с этим не борется. Культура очень низкая.

Да, свобода - она не всем по вкусу. Хочется Старику заборчики поставить, капканчики, милиционериков с собачками.
Свободное общение предполагает использование живой речи во всем ее многообразии, включая ненормативную лексику.

Оффлайн luft

• Местный мудрец
« Ответ #647 : 30 Август 2010, 23:04:23 »
Ставлю обоим плюсы за понимание.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #648 : 31 Август 2010, 09:26:49 »
Глубокоуважаемый Админ!

Несмотря на наши натянутые отношения, хочу вернуться к обсуждению вопросов, которые для форума имеют важное значение.
 Первый вопрос касается Алекспо. Мы с вами сторонники социалистической и коммунистической идеи, мы против (надеюсь) существующего режима, против дикого капитализма, бушующего в России, империализма, сионизма. Не знаю как Вы, но я в прошлом член КПСС. Надеюсь, Вы согласитесь, что любые формы национализма, а тем более такого агрессивного как сионизм не совместимы с нашими взглядами. Действия Алекспо на форуме показали всем, что он ставленник сионистского лобби, который всеми допустимыми и недопустимыми средствами защищает таких апологетов сионизма в науке как Эйнштейн, Ландау, Гинзбург. Совместно со своими сторонниками BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO,aid Алекспо организует травлю тех участников форума, которые противостоят экспансии сионизма на БФ. Для того, чтобы это понять, достаточно познакомится с полемикой по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 . Эту тему открыл BETEP IIEPEMEH, а затем вся эта компания только то и делала, что занималась клеветой и провокациями. Но народ обмануть трудно. Их действия привели к тому, что их рейтинги начали резко падать и в настоящее время у большинства из них они имеют глубокий отрицательный баланс. Не остались незамеченными и действия Алекспо и люфта по моему изгнанию из их раздела. Если рейтинг Алекспо всегда только рос, то, даже несмотря на мое отсутствие в его разделе, его рейтинг за последнюю неделю упал на 13 пунктов. Еще более разительно начал падать рейтинг люфта. За последнюю неделю он упал на 32 позиции. Если так будет продолжаться и дальше, то через месяц и у него будет отрицательный баланс. Та полемика, которая произошла на этой ветке у него с Бергсоном, вообще меня поразила. Только почитайте, что он там понаписывал. Уж поистине медвежья услуга для Алекспо.
И  в этой ситуации правомерен вопрос, нужны ли такие как Алекспо и люфт на форуме. Люфт однозначно не нужен, а вот Алекспо необходим. Чтобы бороться с врагом нужно видеть его в лицо, видеть, что он проповедует и защищает, а люди и сами поймут что по чём.
Но в такой ситуации необходимы противовесы. Поэтому я ещё раз прошу Вас вернутся к вопросу о присвоении мне статуса глобального модератора. Этим статусом я буду пользоваться только для эффективного управления своим разделом.
Второй вопрос, который я бы просил Вас решить положительно касается восстановления моих прав в разделе Алекспо. Он меня забанил настолько, что я даже не могу читать сообщения на его форуме. Бан объявленный мне имеет очень шаткие основания и был объявлен за шуточный шарж, в котором неявным образом были использованы нецензурные выражения. Тоже мне ещё девочка нецелованная, на производстве он не бывал и не нюхал, что это такое. Вон производственник Кучма и тот на этом поймался, когда Мельниченко его разговоры в кабинете записал. Но я же даже не Президент Кучма, так что мне и подавно простительно.
И ещё один вопрос, который я не могу не затронуть. Критикуя нынешнюю власть, мы должны быть государственными людьми и занимать конструктивную позицию, а не отметать с порога всё и вся. Вы согласитесь, что путинская Россия, это совсем не ельцинская, которая была отдана на откуп и разграбление мировому империализму. И действия правительства, укрепляющие суверенитет и экономическую независимость России мы должны приветствовать.
Что касается науки, то мы всячески должны поддержать ту оценку, которую дал Грызлов деятельности комиссии Гинзбурга-Круглякова по борьбе с лженаукой.

С надеждой на понимание д.т.н. Менде.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #649 : 31 Август 2010, 10:17:34 »
Да, свобода - она не всем по вкусу. Хочется Старику заборчики поставить, капканчики, милиционериков с собачками.
Свободное общение предполагает использование живой речи во всем ее многообразии, включая ненормативную лексику.
Очень жаль, Малюта, что вы оказались в одном лагере с ними.
Ненормативная лексика - это "свобода"?!
Но в таком случае почему в разделе "Приглашение к государству" этой свободой пользуется ОДИН лишь МОДЕРАТОР Хендар (Игорь Борисович Самойл...)?
Почему в адрес посетителя этот модератор СВОБОДЕН употреблять ненормативную лексику, а вот если посетитель употребит её в адрес модератора хотя бы один раз, - это уже не свобода, а преступление, за которое Админ наказывает вплоть до запрета входить на форум?

Почему юноша Воин1, назвавший себя студентом-историком Андреем Долгих из Луцка, две недели преследовал меня за выдуманные им якобы мои оскорбления в адрес Альфы (что же он так про "свободу" вдруг забыл, а?), почему они оба свободно хамили мне,  клеветали, оскорбляли, провоцировали на ответное грубое слово, стремились меня под антисемитизм подвести, угрожали восстановить против меня евреев из моего института, - почему они тут свободны (в указанном смысле), а  я нет?
Почему на этом форуме людей делят на белых и чёрных?
Почему старый русский преподаватель - чёрный, а недоросль из Луцка - белый?

luft, у меня к вам вопрос: выше в этой теме вы боролись с другими модераторами за звание самого главного ЖИДА на этом форуме.
А вот что будет, если вас жидом или жидовской мордой назовёт посетитель - НЕ еврей?
В КПЗ отправите? От форума отстраните? Или проглотите? Как ваше понимание свободы работает в таких случаях?

У меня не было бы вопросов, если бы этот форум назывался "большой уголовный форум" или "большой жидовский форум" - вон ведь как три модератора тут выше страстно борются за звание главного жида!
Если бы форум был так назван, я бы держался от него подальше, только и всего.
Но я зарегистрировался здесь на свою же голову из-за того, что меня ввела в заблуждение его СТРУКТУРА, заголовки тем. Я же не знал, что это всего лишь реклама для простаков, а внутри я увижу столько невыносимой для русского человека грязи и пошлятины!
А самое-то грустное, что теперь я и уйти отсюда не  могу, НЕ потому что тут есть нечто важное или интересное, а потому что здесь выложены на всеобщее обозрение горы клеветы в мой адрес. Я ведь не просто частное лицо, я преподаватель. Мне важно, чтобы мои студенты мне верили, шли за мной, а не за теми, кто с помощью "болонского процесса" погружает в тотальную серость, дикость колонизуемые Западом страны.
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3202&Itemid=31
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3204&Itemid=31
(первая ссылка - на мою статью)

"Свобода" плодить грязь, которую тут провозглашают недоросли (и, к моему изумлению, поддержал Малюта), это из этой же войны против России и Югославии (которая видна в этих ссылках). Такая "свобода" развращает молодых русскоязычных посетителей этого форума. И если на двуличных, тех, кто как хамелеон три раза на день меняет облик от свободного хама до пуританина (или от воина до жалкого труса и лжеца) это не влияет, то русская молодежь, пришедшая сюда, безусловно, подвергает свой мозг, свою психику риску утери национальной самоидентичности, риску утраты связей с родной культурой, подмены её хамским эрзацем.

Именно на такой эффект были рассчитаны телевизионные передачи культуртрегера Швыдкого, которого законы России, в отличие от норм этого форума, запрещают назвать жидом.

Юноша "Воин1", к вам вопрос: Швыдкой - жид?
Швыдкой в ТВ передаче на всю Россию  веселился видом обезьян, одетых в женские русские национальные костюмы. Особенно его радовал тот момент, когда обезьяны поворачивались задом к публик. задирали платья и показывали красные зады.
Швыдкой под видом веселья и свободы наполнял свои телепередачи пошлейшими матерными частушками в устах участников, одетых в русские национальны костюмы, провоцировавших незрелую молодежь подражать им. Они старательно приучали телезрителей к мысли что это якобы типичный русский фольклор, что это весело, остроумно и заслуживает подражания.
Швыдкой - жид?
Да или нет?
Вы же свободны, Воин1, не так ли?
Ну так и покажите нам это.

Тот же вопрос модератору luft.
============================================
Ребята, вашим шизофреническим желанием наказать меня за моё ПРАВО игнорировать флудящих посетителей вы показали, что справедливость для вас - пустой звук, что справедливость вы рассматриваете только как инструмент в несправедливых целях. - Спасибо, ребята! Продолжайте в том же духе!
Я пришлю сюда моих студентов: пусть на вас учатся, как на наглядном пособии! Пусть видят, как выглядят провокации сионофилов!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #650 : 31 Август 2010, 12:58:19 »
Как мне показать свою свободу - Свобода - это состояние души.
А Швыдкой - жид, по крайней мере на половину - отец его Ефим АБРАМОВИЧ!!!

И скажи где  это я тебя несчастного преследовал - во сне что ли?

@^&

Оффлайн luft

• Местный мудрец
« Ответ #651 : 31 Август 2010, 13:08:06 »
Но в таком случае почему в разделе "Приглашение к государству" этой свободой пользуется ОДИН лишь МОДЕРАТОР Хендар (Игорь Борисович Самойл...)?
Почему в адрес посетителя этот модератор СВОБОДЕН употреблять ненормативную лексику, а вот если посетитель употребит её в адрес модератора хотя бы один раз, - это уже не свобода, а преступление, за которое Админ наказывает вплоть до запрета входить на форум?

Почему юноша Воин1, назвавший себя студентом-историком Андреем Долгих из Луцка, две недели преследовал меня за выдуманные им якобы мои оскорбления в адрес Альфы (что же он так про "свободу" вдруг забыл, а?), почему они оба свободно хамили мне,  клеветали, оскорбляли, провоцировали на ответное грубое слово, стремились меня под антисемитизм подвести, угрожали восстановить против меня евреев из моего института, - почему они тут свободны (в указанном смысле), а  я нет?

luft, у меня к вам вопрос: выше в этой теме вы боролись с другими модераторами за звание самого главного ЖИДА на этом форуме.
А вот что будет, если вас жидом или жидовской мордой назовёт посетитель - НЕ еврей?
В КПЗ отправите? От форума отстраните? Или проглотите? Как ваше понимание свободы работает в таких случаях?

У меня не было бы вопросов, если бы этот форум назывался "большой уголовный форум" или "большой жидовский форум" - вон ведь как три модератора тут выше страстно борются за звание главного жида!
Но я зарегистрировался здесь на свою же голову из-за того, что меня ввела в заблуждение его СТРУКТУРА, заголовки тем. Я же не знал, что это всего лишь реклама для простаков, а внутри я увижу столько невыносимой для русского человека грязи и пошлятины!
А самое-то грустное, что теперь я и уйти отсюда не  могу, НЕ потому что тут есть нечто важное или интересное, а потому что здесь выложены на всеобщее обозрение горы клеветы в мой адрес. Я ведь не просто частное лицо, я преподаватель. Мне важно, чтобы мои студенты мне верили, шли за мной, а не за теми, кто с помощью "болонского процесса" погружает в тотальную серость, дикость колонизуемые Западом страны.
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3202&Itemid=31
http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3204&Itemid=31

"Свобода" плодить грязь, которую тут провозглашают недоросли (и, к моему изумлению, поддержал Малюта), это из этой же войны против России и Югославии (которая видна в этих ссылках). Такая "свобода" развращает молодых русскоязычных посетителей этого форума. И если на двуличных, тех, кто как хамелеон три раза на день меняет облик от свободного хама до пуританина (или от воина до жалкого труса и лжеца) это не влияет, то русская молодежь, пришедшая сюда, безусловно, подвергает свой мозг, свою психику риску утери национальной самоидентичности, риску утраты связей с родной культурой, подмены её хамским эрзацем.

Именно на такой эффект были рассчитаны телевизионные передачи культуртрегера Швыдкого, которого законы России, в отличие от норм этого форума, запрещают назвать жидом.

Швыдкой в ТВ передаче на всю Россию  веселился видом обезьян, одетых в женские русские национальные костюмы. Особенно его радовал тот момент, когда обезьяны поворачивались задом к публик. задирали платья и показывали красные зады.
Швыдкой под видом веселья и свободы наполнял свои телепередачи пошлейшими матерными частушками в устах участников, одетых в русские национальны костюмы, провоцировавших незрелую молодежь подражать им. Они старательно приучали телезрителей к мысли что это якобы типичный русский фольклор, что это весело, остроумно и заслуживает подражания.
Швыдкой - жид?
Да или нет?

Ребята, вашим шизофреническим желанием наказать меня за моё ПРАВО игнорировать флудящих посетителей вы показали, что справедливость для вас - пустой звук, что справедливость вы рассматриваете только как инструмент в несправедливых целях. - Спасибо, ребята! Продолжайте в том же духе!
Я пришлю сюда моих студентов: пусть на вас учатся, как на наглядном пособии! Пусть видят, как выглядят провокации сионофилов!

Зовите студентов. Посмотрят кто их учит. Еще санитаров позовите.

Оффлайн luft

• Местный мудрец
« Ответ #652 : 31 Август 2010, 13:10:03 »
Глубокоуважаемый Админ!

Несмотря на наши натянутые отношения, хочу вернуться к обсуждению вопросов, которые для форума имеют важное значение.
 Первый вопрос касается Алекспо. Мы с вами сторонники социалистической и коммунистической идеи, мы против (надеюсь) существующего режима, против дикого капитализма, бушующего в России, империализма, сионизма. Не знаю как Вы, но я в прошлом член КПСС. Надеюсь, Вы согласитесь, что любые формы национализма, а тем более такого агрессивного как сионизм не совместимы с нашими взглядами. Действия Алекспо на форуме показали всем, что он ставленник сионистского лобби, который всеми допустимыми и недопустимыми средствами защищает таких апологетов сионизма в науке как Эйнштейн, Ландау, Гинзбург. Совместно со своими сторонниками BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO,aid Алекспо организует травлю тех участников форума, которые противостоят экспансии сионизма на БФ. Для того, чтобы это понять, достаточно познакомится с полемикой по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=62315.0 . Эту тему открыл BETEP IIEPEMEH, а затем вся эта компания только то и делала, что занималась клеветой и провокациями. Но народ обмануть трудно. Их действия привели к тому, что их рейтинги начали резко падать и в настоящее время у большинства из них они имеют глубокий отрицательный баланс. Не остались незамеченными и действия Алекспо и люфта по моему изгнанию из их раздела. Если рейтинг Алекспо всегда только рос, то, даже несмотря на мое отсутствие в его разделе, его рейтинг за последнюю неделю упал на 13 пунктов. Еще более разительно начал падать рейтинг люфта. За последнюю неделю он упал на 32 позиции. Если так будет продолжаться и дальше, то через месяц и у него будет отрицательный баланс. Та полемика, которая произошла на этой ветке у него с Бергсоном, вообще меня поразила. Только почитайте, что он там понаписывал. Уж поистине медвежья услуга для Алекспо.
И  в этой ситуации правомерен вопрос, нужны ли такие как Алекспо и люфт на форуме. Люфт однозначно не нужен, а вот Алекспо необходим. Чтобы бороться с врагом нужно видеть его в лицо, видеть, что он проповедует и защищает, а люди и сами поймут что по чём.
Но в такой ситуации необходимы противовесы. Поэтому я ещё раз прошу Вас вернутся к вопросу о присвоении мне статуса глобального модератора. Этим статусом я буду пользоваться только для эффективного управления своим разделом.
Второй вопрос, который я бы просил Вас решить положительно касается восстановления моих прав в разделе Алекспо. Он меня забанил настолько, что я даже не могу читать сообщения на его форуме. Бан объявленный мне имеет очень шаткие основания и был объявлен за шуточный шарж, в котором неявным образом были использованы нецензурные выражения. Тоже мне ещё девочка нецелованная, на производстве он не бывал и не нюхал, что это такое. Вон производственник Кучма и тот на этом поймался, когда Мельниченко его разговоры в кабинете записал. Но я же даже не Президент Кучма, так что мне и подавно простительно.
И ещё один вопрос, который я не могу не затронуть. Критикуя нынешнюю власть, мы должны быть государственными людьми и занимать конструктивную позицию, а не отметать с порога всё и вся. Вы согласитесь, что путинская Россия, это совсем не ельцинская, которая была отдана на откуп и разграбление мировому империализму. И действия правительства, укрепляющие суверенитет и экономическую независимость России мы должны приветствовать.
Что касается науки, то мы всячески должны поддержать ту оценку, которую дал Грызлов деятельности комиссии Гинзбурга-Круглякова по борьбе с лженаукой.

С надеждой на понимание д.т.н. Менде.

Порядочности себе плюсами не добавите.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #653 : 31 Август 2010, 13:10:29 »
Да, евойные студенты будут очень рады посмотреть деяния своего препода. Пол Питера будет знать тогда)))))

@^&

Оффлайн luft

• Местный мудрец
« Ответ #654 : 31 Август 2010, 13:11:58 »
Как мне показать свою свободу - Свобода - это состояние души.
А Швыдкой - жид, по крайней мере на половину - отец его Ефим АБРАМОВИЧ!!!

И скажи где  это я тебя несчастного преследовал - во сне что ли?
Вспомните пословицу о сохранении для окружающих свежего воздуха. Не трогайте.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #655 : 31 Август 2010, 13:14:50 »

Почему юноша Воин1, назвавший себя студентом-историком Андреем Долгих из Луцка, две недели преследовал меня за выдуманные им якобы мои оскорбления в адрес Альфы (что же он так про "свободу" вдруг забыл, а?), почему они оба свободно хамили мне,  клеветали, оскорбляли, провоцировали на ответное грубое слово, стремились меня под антисемитизм подвести, угрожали восстановить против меня евреев из моего института, - почему они тут свободны (в указанном смысле), а  я нет?

А самое-то грустное, что теперь я и уйти отсюда не  могу, НЕ потому что тут есть нечто важное или интересное, а потому что здесь выложены на всеобщее обозрение горы клеветы в мой адрес. Я ведь не просто частное лицо, я преподаватель. Мне важно, чтобы мои студенты мне верили, шли за мной, а не за теми, кто с помощью "болонского процесса" погружает в тотальную серость, дикость колонизуемые Западом страны.

Швыдкой в ТВ передаче на всю Россию  веселился видом обезьян, одетых в женские русские национальные костюмы. Особенно его радовал тот момент, когда обезьяны поворачивались задом к публик. задирали платья и показывали красные зады.
Швыдкой - жид?
Да или нет?

Ну, Старик, в точку попали! Союзниками будем!

Почитайте на моём форуме темы
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97658.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=98536.0
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 13:19:41 от Фёдор Менде »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #656 : 31 Август 2010, 13:57:12 »
Ну, Старик, в точку попали! Союзниками будем!

Почитайте на моём форуме темы
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97658.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=98536.0

Похоже, они сейчас оппозицию замутят, Блок Тимошенко Старика-Менде ./.

@^&

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11933/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #657 : 31 Август 2010, 16:08:38 »
Почему юноша Воин1 две недели преследовал меня за выдуманные им якобы мои оскорбления в адрес Альфы , почему они оба.......  угрожали восстановить против меня евреев из моего института
*/. */. */.

ссылку- в студию, лжец!
А "часовню тоже мы развалили?" ./.

Зовите студентов. Посмотрят кто их учит. Еще санитаров позовите.

+ 100 !  O0 O0 O0
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #658 : 31 Август 2010, 16:57:59 »

С этим я готов согласится. Модератор должен быть анонимен, поскольку его административная должность никак не предполагает его интеллектуального или морального превосходства.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 31 Август 2010, 17:02:48 »

Тут есть синьоры, которые кроме как на глупое хамство, ни на что не способны. Таких следует ставить в игнор.
В обычном человеке сочетаются разные качества - от либертина до пуританина, советская однообразная казарменность ушла в прошлое.
Вспомните, Старик, нашего Александра Сергеевича. Уж на что хороший был человек, но при том развратник, картежник и пьяница.

Большой Форум

« Ответ #659 : 31 Август 2010, 17:02:48 »
Loading...