Продолжение.
--------------
Хамство в адрес Лошкарева, который просто поинтересовался теоремой Ферма:[/color]
Лошкарёв, Мне за эту работу не платят и вы не вправе требовать от меня траты моего личного времени и сил.
Попросите Альфу рассмотреть вашу работу - она лучше преподавателей знает, что и как они должны делать
Дипломатичному Хоме Бруту тоже досталось:Я повторяю, Хома Брут, вы употребляяете двойные стандарты, вы защищаете практику Хендара публиковать клевету, грязно оскорблять личность присуствующих. То же самое делает Альфа.
Нет сомнений, что их животная злоба рождена впитанными с детства националистическими еврейскими предрассудками (прямо говоря - фашистскими).
Похоже, и вы из них исходите.
Иного объяснения вашему криводушию в этом вопросе не вижу.
Провокация в адрес Ингера:игнер храбрый, пока под ником прячется.
Ну так ингерманландия это же Питер.
Может, встретимся?
Присылай телефон.
клевета в адрес ambivalent1 :
В таком случае вынуждн констатировать, что вы пытались оклеветать меня, подсунув посетителям искажение моих слов.
Угрозы в адрес Воина1:
Глупый мальчик, пытающийся изображать воина.
Ты не понимаешь, во что вляпался, угрожая старому преподавателю, трусливо прячась за ником.
Твой IP записан.
И если со мной что-то случится (неважно по какой причине) - тебе светят крупные неприятности.
Угроза убийством - это 8 лет тюрьмы.
И полностью потерянная жизнь.
И твоя и твоей мамы.
Помни это.
ну да, "Воин1" - как громко звучит))) Любой психотерапевт сразу определит, на какой стадии полового созревания ты находишься.Понятно, на сестренку несмышлёную всё свалишь.
Ой как она тебе благодарнаа будет.А это не ты будешь определять.
Эти останутся в своём нужнике. Ты не знаешь, какие люди будут вести твоё дело, после того, как мои друзья поставят ментуру на уши. Это не страшилки. Это УК и УПК. Читай на досуге.
------------------------------
Уважаемый Админ!
Сколько раз я просила "Старика" открыть свою ветку для оскорблений!
Он это сделал в КПЗ, закрыв ее на замок:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97824.0На какое-то время отвлёкся. Затем опять появился в ветке "Государство".
Где бы он ни поялялся, на каких бы форумах ни флудил - всё сводится к одному:
он оскорбляет реальных людей с указанием их ФИО и личных данных, а ему самому противоречить нельзя. Это задевает "честь старого преподавателя".
Не за дискуссиями он прищел на БФ. Делайте выводы.
Вот, Админ, уже который раз давит на Вас:
Иначе по ассоциации БФ с газетой "Завтра" начинает складываться впечатление, что и газета "Завтра" находится под управлением тех же сил.
Сушков Василий Иванович
----------------------
Я не знаю, как питерское отделение КПРФ отреагирует на клевету Старика. И не знаю, что предпримет центральная интернет-первичка КПРФ. Угрозы Сушкова В.И. "разобраться" с ними, к сожалению, реальны. Они записаны Админами двух других форумов.
Но Старик вынудил уже некоторых форумян БФ назвать свои личные данные:
Эдю Псковского, Воина1 и еще кого-то (лень искать по форуму).
Отчаянно пытаеится собирать информацию по всем форумянам через личку.
Я предупредила всех : не давайте ему личных данных.
Но - "Старик" опытный провокатор.
-------------------
С уважением, Альфа.