Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81332 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #560 : 16 Август 2010, 10:01:29 »
Конструктивное предложение - ввести систему желтых и красных карточек, как в футболе.

Большой Форум

« Ответ #560 : 16 Август 2010, 10:01:29 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11934/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #561 : 16 Август 2010, 15:11:04 »
Уважемый Админ, довожу до Вашего сведения, что некто "Старик" опять лжёт.

Суть вопроса: в теме "К вопросу о государстве" Альфа выкладывает мою фамилию, мой портрет

Вот сообщение "Старика", где он сам представляет свои личные данные форуму:

Итак, меня зовут Сушков Василий Иванович, преподаватель высшей математики, стаж 37 лет,
кафедра высшей математики, веду журнал Математика в ВУЗе
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html

Фото, опубликованное Малютой - моё, а Альфа к нему поналепила каких-то лиц за тюремной решёткой, мне неизвестных, еще и нациком опять обозвала
теперь Альфа и Хендар, трусливо прячущиеся за кличками, чтобы безнаказанно клеветать, представьтесь народу также как и я, полностью

Не можете. У вас от трусости, от страха быть наказанными за вашу грязь, даже e-mail скрыт.

Уважаемый Админ!
Сушков В.И. пишет, что он старый преподаватель. Но на самом деле ему 59 лет. Это не старость, о чем я ему и сообщила. Это самый расцвет жизни творческого человека. O0
С появлением в ветке "К вопросу о государстве", Сушков В,И, ("Старик") стал тут же сыпать оскорбления в адрес практически всех участников дискуссии.
Привожу их ниже:
Гражданину ( он врач-травматолог по профессии)
Продолжайте, доктор.
Наслаждайтесь.
Вам на работе, наверное, мало чужих страданий.
ему же:
Я давно заметил, что у докторов чего-то не хватает в мышлении.

Воину1(который вступился за честь женщины) :
Ещё один хулиган из той же публики филофекалов.

Гражданину:

Винпоцетин попринимайте, доктор.
Помогает клеточкам мозга обмен веществ восстановить.
P.S. Можно и Ноотропил поколоть в/м. Недельку. Сестра вам сделает.
Потом возвращайтесь, поговорим о том, сколько тысячелетий жила Греция и сколько десятилетий - СССР.
Про патриотизм и Сталина с вами говорить не стану - не с кем, извините. Не доросли.

kio:
Придурка Фоменко начитался.
ДОКТОРА!!! СРОЧНО!!!

Окажите первую помощь потерявшему сознание!

Игорю 1602:
.
Оставьте эти глупости при себе.
---------
А по-моему эты вы раб собственной жадности.

-------------------
продолжение ниже
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 15:21:12 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #562 : 16 Август 2010, 15:11:31 »
Продолжение.
--------------
Хамство в адрес Лошкарева, который просто поинтересовался теоремой Ферма:[/color]
Лошкарёв, Мне за эту работу не платят и вы не вправе требовать от меня траты моего личного времени и сил.
Попросите Альфу рассмотреть вашу работу - она лучше преподавателей знает, что и как они должны делать

Дипломатичному Хоме Бруту тоже досталось:

Я повторяю, Хома Брут, вы употребляяете двойные стандарты, вы защищаете практику Хендара публиковать клевету, грязно оскорблять личность присуствующих. То же самое делает Альфа.
Нет сомнений, что их животная злоба рождена впитанными с детства националистическими еврейскими предрассудками (прямо говоря - фашистскими).
Похоже, и вы из них исходите.
Иного объяснения вашему криводушию в этом вопросе не вижу
.

Провокация в адрес Ингера:

игнер храбрый, пока под ником прячется.
Ну так ингерманландия это же Питер.
Может, встретимся?
Присылай телефон.

клевета в адрес ambivalent1  :

В таком случае вынуждн констатировать, что вы пытались оклеветать меня, подсунув посетителям искажение моих слов.

Угрозы в адрес Воина1:

Глупый мальчик, пытающийся изображать воина.
Ты не понимаешь, во что вляпался, угрожая старому преподавателю, трусливо прячась за ником.
Твой IP записан.
И если со мной что-то случится (неважно по какой причине) - тебе светят крупные неприятности.
Угроза убийством - это 8 лет тюрьмы.
И полностью потерянная жизнь.
И твоя и твоей мамы.
Помни это.

ну да, "Воин1" - как громко звучит))) Любой психотерапевт сразу определит, на какой стадии полового созревания ты находишься.Понятно, на сестренку несмышлёную всё свалишь.
Ой как она тебе благодарнаа будет.А это не ты будешь определять.
 Эти останутся в своём нужнике. Ты не знаешь, какие люди будут вести твоё дело, после того, как мои друзья поставят ментуру на уши. Это не страшилки. Это УК и УПК. Читай на досуге.
------------------------------
Уважаемый Админ!
Сколько раз я просила "Старика" открыть свою ветку для оскорблений!
Он это сделал в КПЗ, закрыв ее на замок:
 http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97824.0
На какое-то время отвлёкся. Затем опять появился в ветке "Государство".
Где бы он ни поялялся, на каких бы форумах ни флудил - всё сводится к одному:
он оскорбляет реальных людей с указанием их ФИО и личных данных, а ему самому противоречить нельзя. Это задевает "честь старого преподавателя".
Не за дискуссиями он прищел на БФ. Делайте выводы.
Вот, Админ, уже который раз давит на Вас:

Иначе по ассоциации БФ с газетой "Завтра" начинает складываться впечатление, что и газета "Завтра" находится под управлением тех же сил.
Сушков Василий Иванович
----------------------
Я не знаю, как питерское отделение КПРФ отреагирует на клевету Старика. И не знаю, что предпримет центральная интернет-первичка КПРФ. Угрозы Сушкова В.И. "разобраться" с ними, к сожалению, реальны. Они записаны Админами двух других форумов.
Но Старик вынудил уже некоторых форумян БФ назвать свои личные данные:
Эдю Псковского, Воина1 и еще кого-то (лень искать по форуму).
Отчаянно пытаеится собирать информацию по всем форумянам через личку.
Я предупредила всех : не давайте ему личных данных.
Но - "Старик" опытный провокатор.

-------------------
С уважением, Альфа.

« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 15:33:02 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #563 : 16 Август 2010, 16:31:46 »
Всю эту очередную ложь Альфы комментировать невозможно, места нет.
Да и смысла нет - достаточно пройти по адресам, по теме.
Отмечу последнюю её ложь: как я якобы "заставил" Эдю Псковского выложить свои данные. После того, как Альфа вывалила мои данные, Эдя Псковский мной заинтересовался (он имеет интерес к математике и физике). Пару научных вопросов он пытался поднять  в теме. Я ответил. Он решил со мной лично познакомиться, приехав в Ленинград. Я ответил, что встречу его лично в проходной политеха, если он договорится со мной о встрече по e-mail. А кого я по мнению Альфы должен был встречать? Анонима?
==============================================
Обильная ложь Альфы рассчитана на то, что люди поленятся читать ссылки. Только на это - на ОБИЛИЕ, на МАССОВОСТЬ лжи и клеветы - её расчёт. Это чисто писхологический приём, манипуляция сознанием профессионалки PR.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #564 : 16 Август 2010, 16:53:13 »
Админ, Вы можете пройти по ссылке

Итак, меня зовут Сушков Василий Иванович, преподаватель высшей математики, стаж 37 лет,

и убедиться, что Сушков В.С. САМ
выложил свои личные данные.
"Старик" упортно утверждает, что я расппространила информацию о нем.
После того, как Альфа вывалила мои данные,

Однако, это не так, в чем Вы можете сами убедиться.

Сейчас он просит Игоря 1602:
Теперь о себе расскажите, не стесняйтесь.

Выводы и комментарии Старика очередная ложь, как и та, которую он опубликовал в КПЗ на живых и реальных людей.( Мамушкин, Вигноградова, Клюева, Вершинина, Строев, Харчиков)

------------
С уважением,
Альфа

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 16 Август 2010, 17:09:26 »
Альфа занимается здесь выборочным цитированием, выдёргивает фразы и даёт им ложную интерпретацию. По-просту говоря - флудит.
Флудит в расчёте на то же самое - у Админа зарябит в глазах от обилия жалоб и он не станет в них разбираться.
Теперь, после флуда Альфы, проще сюда всю тему переместить, чтобы выяснить, кто прав, и кто виновен.
-------------------------------------------------
Относительно оглашения личных данных.
Мои имя-отчество Алфа выложила здесь ПЕРВОЙ и написала: "сами своё личико покажете или мне это сделать"? (копии всех страниц темы у меня есть)
Кроме того, она похвалялась, что на kprf.ru это якобы именно она с Правнучкой вычислила, кто я такой и обеспечила публикацию там моих личных данных.
---------------------------------------------------
Альфа - провокатор, втирающийся в доверие наивным, с помощью публикации чего нибудь квазипатриотического. Затем вступает в людьми в переписку, как якобы единомышленник, и пользуется откровенностью людей. В рассматриваемой теме она уже интригует людей тем, что выложит нечто, что я ей якобы писал в личку на форуме kprf.ru Много раз убедившись в поразительной лживости Альфы, я не сомневаюсь в её способности опубликовать выдуманный текст от моего имени.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #566 : 16 Август 2010, 17:24:01 »
Мои имя-отчество Алфа выложила здесь ПЕРВОЙ и написала: "сами своё личико покажете или мне это сделать"?
не было этого. Пусть ссылку даст.
Кроме того, она похвалялась, что на kprf.ru это якобы именно она с Правнучкой вычислила, кто я такой и обеспечила публикацию там моих личных данных.

Сам Старик и опубликовал. ВСё жаловался на жизнь в питерском политехе и говорил, какой он крутой математик, а степени не имет принципиально. И что окончил - тоже говорил.
Открыть сайт Политеха и сделать линвистический и психологический анализ текстов автора не составило труда.
Хотя Старик и утверждает, что его личные данные выложил Мамушкин. За что Строев и слетел с должности.И на БФ он с самого начала заявил, что он старый преподаватель математики в ВУЗе.

В рассматриваемой теме она уже интригует людей тем, что выложит нечто, что я ей якобы писал в личку на форуме kprf.ru

Ложь, не было этого. Пусть ссылку даст, наш "Старик" ./.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #567 : 16 Август 2010, 17:30:45 »
в теме "К вопросу о государстве" Альфа выкладывает мою фамилию, мой портрет и измывается над моей внешностью ("бешеные глазки, морда, шнобель" и т.п.)
Вы сами представились. Кроме того, правила БФ не запрещают выкладывание личных данных.
Член КПРФ (ЮВОО Москвы) Хендар обещал "харкнуть" и "нассать" на моё фото.
Напомните, пожалуйста, какой статьёй УК, УПК, или иного кодекса это возбраняется, а то я так сразу не соображу.
Альфа с Хендаром постоянно постят одну и ту же клевету в мой адрес (якобы я добился отстранения Строева от админства на kprf.ru и др.), не обращая никакого внимания на опровергающие ссылки на слова самого Строева и на мои посты в форуме kprf.ru.
Подавайте на них в суд. Выиграете, удалим клеветнические комментарии.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #568 : 16 Август 2010, 17:45:19 »
Уважаемый Админ, вот это где:

--------------------------------------------------------------
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=639148#p639148
(С) Старик 03 июл 2010 17:36

Участвовать в форуме не намерен, пока не сменится администрация.
----------------------------------------------------------
Администрация - Строев, Мамушкин, Клюева, Вершинина.......

А вот планы Старика:
-----------------------------------------------------------
Re: Смысл жизни
« Ответ #6 : 06 Августа 2010, 12:23:16 »
Что касается Клюевой и Мамушкина - они по своему уровню культуры не подходят на роль админов.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=96785.msg1435805#msg1435805
------------------------
Вот протест против отстранения Строева на оф.КПРФ:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=37&t=32001&st=0&sk=t&sd=a
----------------------
Старик забанен на обоих форумах как клеветник и провокатор.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #569 : 16 Август 2010, 17:56:29 »
Вот грязное искажение Альфой смысла моего текста в моей страничке на сайте политеха: (цвет и размер шрифта в цитатах я поменял).

"(об этом громче всего заявляли ученые США и некоторые наши их единомышленники,что, однако, не мешало США продолжать работу в этом направлении)."
Почём Родину продали, "математик"?

Мало того, что Альфа клеветнически приписала мне продажу Родины, выдернув фразу из контекста, она еще и процитировала большую фразу из моей биографии, этим дала ключевые слова, ведущие к странице с личными данными. Она указала мою специальность - математик. Процитированная ею фраза сразу выводит любого желающего  на мои личные данные - то есть Альфа РАСКРЫЛА мой ник.

И посмотрите на дату этой цитаты и той, которую привела Альфа, где я представился уже после того, как Малюта, используя данные, указанные Альфой, выложил моё фото (на которое Хендар обещал "харкнуть" и "нассать").
Ну, что было раньше? - Раньше Альфа выложила данные обо мне. Т.е. она Вам
здесь лжёт, что я первый сам представился.

Следующие цитаты - из того же поста Альфы. В них она указывает и мою специальность и мои Имя - Отчество.
А выше в своём посте Вам она лжёт, что не делала этого.
Вы и этого не хотите видеть?

Вы хотите на этот бред:
"математизация наших знаний о природе и о самих себе, способы построения научных теорий, будущее науки и человечества." :D
Перебьётесь. Извинитесь перед интернет-первичкой оф.КПРФ в судебном порядке. Потом я подумаю. :-X
- это Альфа публикует порочащие НАМЁКИ, не имеющие никакого смысла. Она не заботится о наличии смысла обвинения в мой адрес, она лишь создает впечатление у людей, что обвинение якобы есть. Это манипуляция сознанием.

А вот Альфа раскрывает мои Имя - Отчество - это в придачу к цитате из моей научно-педагогической биографии

Василий Иванович, ZOG - агент, явите форумянам вашу фотку со шнобелем. $*#
На будущее:
василий иванович, если желаете выяснять отношения, милости прошу в КПЗ.
Открывайте там тему. Я к вашим услугам. -*'

Я прошу Вас блокировать Альфе доступ на БФ за раскрытие ника, за постоянную ложь (у вас перед глазами), клевету и травлю старого преподавателя.

Альфе, судя по её сообщению о дате рождения - 25 лет. А Вы позволяете ей на Вашем форуме измываться над преподователем, у которого только стаж преподавания в полтора раза больше её возраста!

Я обращаю Ваше внимание на то, что на Вашем форуме не выполняются главные Ваши обещания:

1) отсутствие цензуры (Хендар стирал большие части моих постов в разделе "приглашение к коммунизму", лишал их этим содержания и приписывал мне отсутствие этого содержания, - Вы это оставили без последствий)

2) анонимность посетителей (она нарушена Альфой)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #570 : 16 Август 2010, 18:10:36 »
Я обращаю Ваше внимание на то, что на Вашем форуме не выполняются главные Ваши обещания:

1) отсутствие цензуры (Хендар стирал большие части моих постов в разделе "приглашение к коммунизму", лишал их этим содержания и приписывал мне отсутствие этого содержания, - Вы это оставили без последствий)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=%C4%EE%E1%F0%EE%20%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC!
     Для наилучшей организации общения, удовлетворения всех вкусов и темпераментов, на БФ реализована разнородная структура, введена административная иерархия: Глобальный модератор, модератор раздела, пользователь наделённый специальными полномочиями по редактированию собственных тем. Всё это сделано для вас, чтобы дать вам возможность выбора. Глобальные модераторы входят в состав Администрации, помогают Администратору, а в его отсутствии берут на себя функции управления. Кроме свободных форумов, на БФ есть модерируемые,  политику которых определяют местные модераторы. Если вы хотите полной свободы, следите за тем, чтобы в выбранном вами форуме отсутствовал модератор. Желание участия в более организованной, контролируемой, но более спокойной дискуссии, реализуемо в соответствующих поднадзорных разделах. Модераторы разделов, а так же участники с повышенными полномочиями не являются администрацией форума, они всего лишь добровольные помощники, их обязанности удалять сообщения, попадающие под определение «спам», нарушающие законодательство РФ или содержащие ссылки на подобные материалы (бессодержательные и несвязанные с темой разговора сообщения «флуд» удаляются лишь в том случае, если их количество перерастает в качество). Это как правило интересные люди, любящие дискуссии, и умеющие их организовать. Никто не идеален, у каждого можно найти изъяны, но у вас всегда есть выбор, пойти ли в местечко где идёт бой без правил, или пусть не совсем вас устраивающий, но порядок. В последнем случае не нужно жаловаться Админу на модераторов, и порядки ими заведённые, ведь вы сами сделали выбор. То же касается участников, наделённых правом модерировать свои темы. Писать вам в них, или нет, решать вам.
2) анонимность посетителей (она нарушена Альфой)
Подавайте в суд на Альфу. В правилах БФ про анонимность ничего нет.    
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 18:14:46 от Админ »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #571 : 16 Август 2010, 18:19:41 »
Альфа РАСКРЫЛА мой ник.

Ерунда. Старик опять лжёт.
Он сам сообщил, кто он и что он.

Я этих данных не выкладывала. Они впервые были выложены самим Стариком

Старик много раз здесь постил, что я- мужчина. Я просто не обращала на это внимания.
Мог бы просто послать меня куда-нибудь подальше или отправить в игнор.
Ан нет, гордыня не позволила! Пропиариться захотел.

Сам вывалил свои ФИО, и даже ссылку дал на свой журнал.
Зачем, спрашивается?

--------------------------------------------
А теперь, когда не получил восторженных откликов на свои математические изыски, сваливает все на Альфу.

Кстати, "Старик" у меня в игноре как ТРИЖДЫ оскорбивший моего отца.
Жаль, что на БФ нет тройного игнора! >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 18:39:22 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #572 : 16 Август 2010, 18:45:38 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=%C4%EE%E1%F0%EE%20%EF%EE%E6%E0%EB%EE%E2%E0%F2%FC!Подавайте в суд на Альфу. В правилах БФ про анонимность ничего нет.   
1) Я не знаю кто она. Она действует анонимно. Как подать иск на анонима?
2) У меня нет ни денег ни сил на суды. Даже для защиты моей чести, обгаженной на Вашем форуме.
Вот что Вы писали для приходящих на Ваш форум:
Для чего был создан этот «независимый политический форум без цензуры»? <...> Возможно, лучше <...> избегать честных споров, не слушать оппонентов, а если слушать, то только, чтобы поиздеваться или обругать. Так считают многие — наша так называемая политическая и политологическая «элита» засевшая в ЖЖ, многие участники политпартий или простые аполитичные граждане. Мы думаем иначе. Мы считаем, что в Рунете необходим по-настоящему свободный независимый ни от кого политический форум без «официальной» линии.
Словами, что "мы думаем иначе" (т.е. не будет ругательств), словами про отсутствие цензуры, про наилучшие условия, Вы создали у меня впечатление, что здесь не будет клеветы и издевательств.
Я поверил Вам.
А в результате что порекомендуете?
Получить инфаркт от потока грязной клеветы и лжи на Вашем форуме?
Или опять "подавайте в суд"?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #573 : 16 Август 2010, 18:49:50 »

А подумал ли Старик о Воине1, Хендаре и других, кому он угрожал? ( Мамушкин, Клюева,и тп.)?
Или чужие сердечные приступы, слёзы = не больно? :(

Лунный блеф NASA

Лунопедия

гражданин

• Гость
« Ответ #574 : 16 Август 2010, 18:52:18 »
Уважаемый Админ! Я недавно зарегистрировался на БФ, но провёл здесь достаточное количество времени, что бы понять стуктуру и правила общения в БФ, узнать позиции участников.
Я по поводу конфликта Альфы и Хендара со Стариком в разделе "История" в ветке "К вопросу о государстве". Как достаточно активный пользователь этой темы, я не могу не обращать внимания на постоянный флуд, отступление от темы и прочий "мусор", вызванный с появлением в этой теме пользователя с ником - Старик. Я долго пытался сохранять нейтралитет к участникам этого конфликта, но долго терпеть это было не возможно. В итоге мне надоело спорить со Стариком, так как найти с ним консенсус практически невозможно, и я отправил его в игнор. И прекратил с этим пользователем всяческую переписку.Но вцелом ситуация в теме не улучшилась. Старик ведёт себя не достойно: он регулярно оскорбляет представительницу прекрасного пола - Альфу, часто флудит, ведёт себя не по мужски, пытаясь вызвать к своей персоне состродание со стороны форумчан.
Мне абсолютоно безразличен конфликт Альфы и Старика по поводу форума КПРФ, Харчикова и пр., я только хочу видеть в увлекательнейшей и столь популярной среди форумчан теме "К вопросу о государстве" элемнтарный порядок, но пока там действует провокатор-Старик этого порядка не будет.
P.S. прошу со всей убедительностью на которую я способен принять меры в отношении Старика.
С уважением, обеспокоенный гражданин.
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 19:33:06 от гражданин »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 16 Август 2010, 18:53:59 »
Ерунда. Старик опять лжёт.
Он сам сообщил, кто он и что он.<...>
9 августа (см. цитаты выше) Альфа выложила мои Имя-Отчество, специальность, ключевые слова моей биографии. Она требовала от меня выложить фото. Издевалась над моей внешностью.
На основе выложенных Альфой сведений Малюта выложил моё фото.
10 августа я представился, чтобы пресечь издевательства Альфы.

Админ, оказывается, Вы как-то странно понимаете свободу слова.
У Вас здесь свобода для хулиганств, клеветы и лжи. - Даже в Вашей теме!
Для некоторых посетителей такая свобода.
И для некоторых модераторов.

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #576 : 16 Август 2010, 19:24:01 »
9 августа (см. цитаты выше) Альфа выложила мои Имя-Отчество, специальность, ключевые слова моей биографии. Она требовала от меня выложить фото. Издевалась над моей внешностью.
На основе выложенных Альфой сведений Малюта выложил моё фото.
10 августа я представился, чтобы пресечь издевательства Альфы.

Не поясните ли как некая АЛЬФА может дать достоверную информацию о пользователе Старик? Это форум. Виртуальная площадка. Если некий пользователь, к примеру Вы, утверждает о достоверности этой информации, то это еще бабушка надвое сказала.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #577 : 16 Август 2010, 19:51:26 »
На основе выложенных Альфой сведений Малюта выложил моё фото

Заметьте, что я фото не подписывал, а только положительно ценил нос и усы изображенного мужчины.  ^-^

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #578 : 16 Август 2010, 20:14:03 »
Я не знаю кто она. Она действует анонимно. Как подать иск на анонима?
Я могу раскрыть её реквизиты только после соответствующего решения суда, тогда вы сможете её найти.  Но для этого вам придётся сначала такое решение добыть.  
А в результате что порекомендуете?
У нас есть блоги, которые позволяют хозяину редактировать в них комментарии. Это даже лучше, чем быть модератором раздела, потому что позволяет самостоятельно регулировать доступ к статьям друзей, и обычных пользователей. Пишите туда, там вас, без вашего позволения никто не оскорбит, там у вас всё для самообороны.  
Если всё так серьёзно, я советовал бы вам вообще не участвовать в дебатах ни на каком интернет-форуме.
Или опять "подавайте в суд"?
Я потратил время на ознакомление с материалами вашего конфликта, и думаю, тут может разобраться только суд. Я пас.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #579 : 16 Август 2010, 20:26:27 »
P.S. прошу со всей убедительностью на которую я способен принять меры в отношении Старика.
Глухой телефон… чукча не читатель, чукча писатель… Повторяю ещё раз: в модерируемых разделах разбирайтесь с тамошними модераторами.
Не нравится, не ешьте. Клеветнический характер какой-либо информации нужно сначала доказать в суде. Я согласен при соответствующем запросе, после принятия решения, содействовать установлению личности Альфы, но не раньше решения суда. Вас же прошу больше не напрягать меня по данному вопросу, чтобы мне не пришлось отключать вас от этого раздела.     

Большой Форум

« Ответ #579 : 16 Август 2010, 20:26:27 »
Loading...