1) А что вы называете "открытыми угрозами", поясните, пожалуйста.
Реальные угрозы расправы, какого-либо вредительства личности участника форума, или его близким.
Я уже тут столько угроз получил от Альфы, Воина1, что со счёту сбился.
Представьте цитаты с ссылками. Будем изучать.
Вот и eksShef обещал мне морду набить прямым тестом - это не считается угрозой?
Это считается в том случае, если имеет систематический характер.
На мой взгляд я лишь предупредил Воина1 о возможных последствиях оскорбления им украинского народа. Я же не указал, что именно я буду делать- не так ли?
Вы обещали послать по месту жительства, или учёбы Воина1 какие-либо письма, могущие принести ему вред?
2) Я вообще никак не могу увидеть этих Ваших правил, будьте добры мне указать ссылку на них. Тот текст, который вы мне указали в прошлый раз - правилами назвать трудно. Это декларация, в которой я не увидел ясных запретов и ясных гарантий с вашей стороны. Если я что-то нарушил из правил форума - я исправлю, нет проблем. Просто укажите мне, что я должен исправить.
Вы ходили по ссылке, указанной в моей подписи?
3) Я не могу понять, почему вы не пресекаете публикацию Воином1 указанных мной оскорбительных высказываний в адрес украинского народа, который им описан как "хохлацкое быдло", чей "хлеб он жрёт" и "чьих девок имеет". Он ясно высказался в адрес украинцев как людей второго сорта. Мне кажется, что это разжигание ненависти между народами, провокация кровавого конфликта. Ведь ваш форум читают тысячи людей и среди них наверняка немало украинцев, которые после таких слов почувствуют ненависть ко всем русским.
1. БФ находится в зоне org, принадлежащий США, но даже с точки зрения законов РФ, всяческие разжигания, описанные в УК, считаются таковыми при их публичном высказывании через СМИ, на митинге, или в общественных местах. В прочих случаях это просто мнение, за которое законы РФ не карают, каково бы оно ни было. БФ не СМИ, и на нём могут высказываться только мнения.
2. Если вы почитаете форум, то обнаружите, что поношение народов тут не редкость. Увы, уроды есть среди всех этнических групп, им почему-то для самовозвышения совершенно необходимо кого-то унизить, вплоть до целых народов. Такова жизнь, таково положение дел, о котором следует знать каждому самостоятельно мыслящему. Подобное прекратится только со всеобщим повышением культуры, и бороться запретами тут совершенно бесполезно. Кроме того, одно порождает второе. Если сначала свидомиты угрожают русской семье на Украине административными репрессиями, и физической расправой, а мы знаем, что это не редкость, трудно требовать от неё воздержания в выражениях. Если где-то в Прибалтике местные подростки валяют русского ребёнка в грязи с криками «русская свинья», трудно хотя бы на словах не ответить в том же духе, тем более что в РФ подобного никогда не происходило. Всё это серьёзные проблемы о которых нужно говорить, и говорят в сердцах. Ну, что делать. Иначе всех в КПЗ придётся отправить.
4)В правилах вашего форума есть что-нибудь, что могло бы в национальном вопросе призвать Воина1 к порядку, или там есть только пункты, запрещающие мне это делать?
Не переходите на личности, и всё будет в порядке. А если уж перешли, не забывайте о втором пункте правил БФ: Запрещается Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Да и про остальные тоже не забывайте.