Автор Тема: Обращение к АДМИНУ  (Прочитано 81292 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: Обращение к АДМИНУ
« Ответ #580 : 16 Август 2010, 21:24:47 »
Хорошо, вот Вам другой раздел
Не беспокойся, Альфа, я попросил занести Старика в список в первый же день, когда ты его разоблачила.
Осталось уточнить, что эта группа понимает под словами
"сектанты БФ, фальсифицирующие историю".
Для тех кто не понял:
в этот список вносят людей, отрицающих Холокост,
отрицающих, что главной целью Гитлера были евреи.

Вот за что меня сюда внёс Гражданин и Альфа.
За то, что я сообщил, что гитлер евреев отправил в концлагеря в 1942 году, а не в 1941.
И что главной его целью были земли славян, а не евреев, у которых тогда земли не было.
Если кто-то думает, что эту пустяки - он очень ошибается.
Это не пустяки.
Это подготовка террора, чтобы заткнуть рот тем, кто помнит истинную историю.

На Вашем форуме Админ, собирают списки людей, подлежащих преследованию или уничтожению израильскими нацистами.

Большой Форум

« Ответ #580 : 16 Август 2010, 21:24:47 »
Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #581 : 18 Август 2010, 10:25:29 »
*

Удалили мои сообщения в моей теме. Синьоры, деньги вам были уплачены. Сообщения ничего оскорбительного не содержали. Но удалены были.
Посему, уж сообщите мне фамилию, имя и отчество сего доброго самаритянина.
Спасибо.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #582 : 18 Август 2010, 12:22:36 »
А вот Старик уже мне войной угрожает, а эксШефу обещает с его семьей расправиться - это позволительно на форуме?
Это уже уголовное дело!!!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #583 : 18 Август 2010, 13:39:07 »
А вот Старик уже мне войной угрожает, а эксШефу обещает с его семьей расправиться - это позволительно на форуме?
Это уже уголовное дело!!!
Юноше "Воин1" было предложено стереть его крайне оскорбительные высказывания в адрес всего украинского народа  и принести извинения(погорячился или т.п.)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=98482.0
В случае отказа обещано довести его поведение до сведения его родителей, администрации и жителей его родного города.
Предложен котрольный строк исполнения - сегодня вечером.
20 - летний юноша в ответ прислал мне угрожающее письмо в личке, уровня 12 летнего мальчика, не наигравшегося в войнушку.

Пользователь eksShef, включивщий мой ник в список с клеветнической прибавкой "провокатор", пообещал мне набить морду за публикацию его портрета.
В ответ предложено больше думать о пользе его поступков если не всему народу, то хотя  бы его семье.

В правилах форума я не видел запрета на такие мои действия.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #584 : 18 Август 2010, 13:56:16 »
Юноше "Воин1" было предложено стереть его крайне оскорбительные высказывания в адрес всего украинского народа  и принести извинения(погорячился или т.п.)
В случае отказа обещано довести его поведение до сведения его родителей, администрации и жителей его родного города.
20 - летний юноша в ответ прислал мне угрожающее письмо в личке, уровня 12 летнего мальчика, не наигравшегося в войнушку.

Пользователь eksShef, включивщий мой ник в список с клеветнической прибавкой "провокатор", пообещал мне набить морду за публикацию его портрета.
В ответ предложено больше думать о пользе его поступков если не всему народу, то хотя  бы его семье.

Я высказывался в адрес только бандеровцев, а не всего укр. народа. Ничего угрожающего я тебе в личку не слал.
Мои родители мне ничего не сделают. А с родным городом мы еще не определились. Да и в моем городе немало русских которые меня поддержат, в случае чего.Так-то. Но и у нас против тебя противоядие есть, на такой случай.

@^&

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #585 : 18 Август 2010, 14:44:11 »
*

Удалили мои сообщения в моей теме. Синьоры, деньги вам были уплачены. Сообщения ничего оскорбительного не содержали. Но удалены были.
Посему, уж сообщите мне фамилию, имя и отчество сего доброго самаритянина.
Спасибо.
Какие деньги кому уплачены, где кто что удалил, и кого вам назвать?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #586 : 18 Август 2010, 15:31:35 »

Но в правилах форума есть запрет на открытые угрозы. Так что если не хотите проблем, выясняйте отношения в лс.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #587 : 18 Август 2010, 15:37:16 »

Какие деньги кому уплачены, где кто что удалил, и кого вам назвать?

Вот на данной страничке просто объяснял, что мне интересны мнения об СТО и ОТО, мнения людей изучавших эти теории в школах, в вузах или просто в частном порядке.

Конкретно, BETEP IIEPEMEH задавал мне вопросы и получал на них мои ответы, беседа мне вполне понравилась, а затем кто-то удалил наш с ним диалог.

Мне интересно, почему этот диалог был удалён и кем? Меня устроит Фамилия, имя и отчество.
Спасибо.

P.S. Удалили скорее всего с часу ночи по 9.00 этого дня.
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 15:39:35 от Track-Dbf »

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #588 : 18 Август 2010, 15:46:07 »

Вот на данной страничке просто объяснял, что мне интересны мнения об СТО и ОТО, мнения людей изучавших эти теории в школах, в вузах или просто в частном порядке.

Конкретно, BETEP IIEPEMEH задавал мне вопросы и получал на них мои ответы, беседа мне вполне понравилась, а затем кто-то удалил наш с ним диалог.

Мне интересно, почему этот диалог был удалён и кем? Меня устроит Фамилия, имя и отчество.
Спасибо.

P.S. Удалили скорее всего с часу ночи по 9.00 этого дня.
И не мечтайте подставить модератора! >.? Я ваши перлы берегу. >.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97912.msg1446299#msg1446299 :#*
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 18 Август 2010, 15:54:08 »
Но в правилах форума есть запрет на открытые угрозы. Так что если не хотите проблем, выясняйте отношения в лс.
1) А что вы называете "открытыми угрозами", поясните, пожалуйста. Я уже тут столько угроз получил от Альфы, Воина1, что со счёту сбился. Вот и eksShef обещал мне морду набить прямым тестом - это не считается угрозой? В таком случае мне надо понять, что на этом форуме угроза - а что нет. Кажется, это нечто такое, что не укладывается в обычное для меня понимание этих слов.
На мой взгляд я лишь предупредил Воина1 о возможных последствиях оскорбления им украинского народа. Я же не указал, что именно я буду делать-  не так ли?
Поэтому прошу ваших разъяснений на этот счёт.
2) Я вообще никак не могу увидеть этих ваших правил, будьте добры дать ссылку на них. Тот текст, который вы мне указали в прошлый раз - правилами назвать трудно. Это декларация, в которой я не увидел ясных запретов и ясных гарантий с вашей стороны. Если я что-то нарушил из правил форума - я исправлю, нет проблем. Просто укажите мне, что я должен исправить.
3) Я не могу понять, почему вы не пресекаете публикацию Воином1 указанных мной оскорбительных высказываний в адрес украинского народа, который им описан как "хохлацкое быдло", чей "хлеб он жрёт" и "чьих девок имеет". Он ясно высказался в адрес украинцев как людей второго сорта.
<вставка: он немного изменил текст, вставив слово "бандеровское" - но лучше не стало, посморите, пожалуйста, сюда, это история, копии
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=98482.msg1453873#new
конец вставки>   
Мне кажется, что это разжигание ненависти между народами, провокация кровавого конфликта. Ведь ваш форум читают тысячи людей и среди них наверняка немало украинцев, которые после таких слов почувствуют ненависть ко всем русским. Воин1 высказал эти слова, адресуясь к некоему Бандеровцу, которому к тому же угрожал намеками на применение физической силы. Я не знаю, бандеровец ли тот человек на самом деле - здесь у вас на форуме много крайне странных ников и инкто не делает вывод, что эти люди именно то, что написано в нике. Мне кажется, Воин1 должен был действоать убеждением, а не оскорблением всего украинского народа. И уж тем более он не имел права мне тыкать и публиковать намеки физической расправы в мой адрес.
4)В правилах вашего форума есть что-нибудь, что могло призвать Воина1 к порядку, или там есть только пункты, запрещающие мне это делать?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #590 : 18 Август 2010, 16:24:40 »
И не мечтайте подставить модератора! >.? Я ваши перлы берегу. >.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=97912.msg1446299#msg1446299 :#*

Спасибо, уважаемый luft. То что особо дорого надо беречь, здесь соглашусь с Вами.

Вот только из темы их удалять зачем? Это действительно так, ре-ля-ля-тивисты не учитывают в своих вычислениях многие погрешности, вносимые математическим аппаратом, в том числе и ошибки от неумения обращаться с простыми числами. Это наверно широко известно. Конечно, тем кто умеет считать. Эти ошибки расчетов на порядок, а то и больше перекрывают все эти псевдо-релятивистские эффекты. Здесь ничего обидного нет - только знание математики.

Восстановите, пожалуйста, эти диалоги в темах и недопонимание будет исчерпано.
Спасибо.

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
« Ответ #591 : 18 Август 2010, 16:40:08 »

Спасибо, уважаемый luft. То что особо дорого надо беречь, здесь соглашусь с Вами.

Вот только из темы их удалять зачем? Это действительно так, ре-ля-ля-тивисты не учитывают в своих вычислениях многие погрешности, вносимые математическим аппаратом, в том числе и ошибки от неумения обращаться с простыми числами. Это наверно широко известно. Конечно, тем кто умеет считать. Эти ошибки расчетов на порядок, а то и больше перекрывают все эти псевдо-релятивистские эффекты. Здесь ничего обидного нет - только знание математики.

Восстановите, пожалуйста, эти диалоги в темах и недопонимание будет исчерпано.
Спасибо.
Админ попросит - верну. Информация не потеряна, доступ к прочтению имеется.

Спасибо за понимание! =@,
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #592 : 18 Август 2010, 17:15:29 »
1) А что вы называете "открытыми угрозами", поясните, пожалуйста.
Реальные угрозы расправы, какого-либо вредительства личности участника форума, или его близким.
Я уже тут столько угроз получил от Альфы, Воина1, что со счёту сбился.
Представьте цитаты с ссылками. Будем изучать.
Вот и eksShef обещал мне морду набить прямым тестом - это не считается угрозой?
Это считается в том случае, если имеет систематический характер.
На мой взгляд я лишь предупредил Воина1 о возможных последствиях оскорбления им украинского народа. Я же не указал, что именно я буду делать-  не так ли?
Вы обещали послать по месту жительства, или учёбы Воина1 какие-либо письма, могущие принести ему вред?  
2) Я вообще никак не могу увидеть этих Ваших правил, будьте добры мне указать ссылку на них. Тот текст, который вы мне указали в прошлый раз - правилами назвать трудно. Это декларация, в которой я не увидел ясных запретов и ясных гарантий с вашей стороны. Если я что-то нарушил из правил форума - я исправлю, нет проблем. Просто укажите мне, что я должен исправить.
Вы ходили по ссылке, указанной в моей подписи?
3) Я не могу понять, почему вы не пресекаете публикацию Воином1 указанных мной оскорбительных высказываний в адрес украинского народа, который им описан как "хохлацкое быдло", чей "хлеб он жрёт" и "чьих девок имеет". Он ясно высказался в адрес украинцев как людей второго сорта. Мне кажется, что это разжигание ненависти между народами, провокация кровавого конфликта. Ведь ваш форум читают тысячи людей и среди них наверняка немало украинцев, которые после таких слов почувствуют ненависть ко всем русским.
1. БФ находится в зоне org, принадлежащий США, но даже с точки зрения законов РФ, всяческие разжигания, описанные в УК, считаются таковыми при их публичном высказывании через СМИ, на митинге, или  в общественных местах. В прочих случаях это просто мнение, за которое законы РФ не карают, каково бы оно ни было. БФ не СМИ, и на нём могут высказываться только мнения.
2. Если вы почитаете форум, то обнаружите, что поношение народов тут не редкость. Увы, уроды есть среди всех этнических групп, им почему-то для самовозвышения совершенно необходимо кого-то унизить, вплоть до целых народов. Такова жизнь, таково положение дел, о котором следует знать каждому самостоятельно мыслящему. Подобное прекратится только со всеобщим повышением культуры, и бороться запретами тут совершенно бесполезно. Кроме того, одно порождает второе. Если сначала свидомиты угрожают русской семье на Украине административными репрессиями, и физической расправой, а мы знаем, что это не редкость, трудно требовать от неё воздержания в выражениях. Если где-то в Прибалтике местные подростки валяют русского ребёнка в грязи с криками «русская свинья», трудно хотя бы на словах не ответить в том же духе, тем более что в РФ подобного никогда не происходило. Всё это серьёзные проблемы о которых нужно говорить, и говорят в сердцах. Ну, что делать. Иначе всех в КПЗ придётся отправить.          
4)В правилах вашего форума есть что-нибудь, что могло бы в национальном вопросе призвать Воина1 к порядку, или там есть только пункты, запрещающие мне это делать?
Не переходите на личности, и всё будет в порядке. А если уж перешли, не забывайте о втором пункте правил БФ: Запрещается Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Да и про остальные тоже не забывайте.      
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 17:17:07 от Админ »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
« Ответ #593 : 18 Август 2010, 18:01:09 »
Админ попросит - верну. Информация не потеряна, доступ к прочтению имеется.

Спасибо за понимание! =@,

Согласен.  )<

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #594 : 18 Август 2010, 20:48:53 »
Я высказывался в адрес только бандеровцев, а не всего укр. народа. Ничего угрожающего я тебе в личку не слал.
Мои родители мне ничего не сделают.

Испугался студент грозного Старика.  "=?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #595 : 18 Август 2010, 20:51:26 »

Испугался студент грозного Старика.  "=?

Не дождешься! |}- И не надо Старику подхалимничать - тебе это не идет.

@^&

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #596 : 18 Август 2010, 21:02:52 »
Мои родители мне ничего не сделают

,G

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #597 : 18 Август 2010, 21:08:42 »
Ну, да не сделают ничего плохого(только хорошее) и что?

@^&

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 18 Август 2010, 22:18:04 »
Реальные угрозы расправы, какого-либо вредительства личности участника форума, или его близким. Представьте цитаты с ссылками. Будем изучать.<...>
Админ, спасибо за подробные ответы, очень интересно.
С вашего позволения я представлю требуемое завтра, у нас  Питере уже спать пора.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #599 : 18 Август 2010, 22:35:24 »
Не отучишь. Ты тоже мне не тыкай - я привык что преподы мне "Вы" говорят. Уже вечер, а в городе на меня никто пальцем не тыкает - балабол ты. И не надо давить на жалость тыкая всем своим возрастом - это не свойственно мужчине.
Вот интересно твоему ректору будет почитать как ты тут хорохорился - весь твой вуз узнает и будет ржать. Можно вконтакте поискать твоих студентов и показать что ты тут вытворял - и я уверен что весь Питер об этом узнает и тогда либо менять МЖ либо сохранить остатки чести сделав харакири &-%.  Так что ты не сильно Альфе, мне, и другим угрожай - ибо проиграешь. 
Вот, смотрите.
Юноша, опять угрожает мне диффамацией в моем родном городе,  у меня на работе и даже доведением меня до самубийства. Первой это начала делать Альфа.
А через пять минут Воин1 увидит, что я тут выложил копию его угроз - и изменит текст своего поста. И опять вы мне скажете, что у меня нет доказательств?
На вашем форуме есть технические срества отслеживать такого рода провокации?
В той ветке вообще собралась компания устраивать надо мной что-то вроде суда Линча. Я давно прошу вашей защиты от преследований личности, и никак не могу получить её.

Большой Форум

« Ответ #599 : 18 Август 2010, 22:35:24 »
Loading...