«Таких бандитов я сроду не видел» - Георгий Кирпа
Перлы Януковича. Или, кто из нас невменяемый и кто из нас быдло. Способен ли такой человек управлять и вообще адекватно мыслить или он является всего лишь ширмой? Он два слова "премьер-министр" в биографии пишет с четырьмя ошибками. Ведь всем понятно, что он все делает по указке, хотя бы того же МВФ. А толку кредиты брать когда все идет в чей-то карман.
"Янукович на митинге в Сумах, не зная, что микрофон включен, спросил у коллег: чего так мало быдла собралось? Через 3 минуты площадь опустела"
Очередной конфуз приключился. Народ собрался на главной площади. Он чё-то там повыступал-повыступал и отошел. Народ остался, думали концерт какой-нибудь будет. А он подумал, что микрофон выключили, и сказал тихо: "Че эти дебилы не расходятся?" (Киевская обл.)
http://videooboz.com/EN/video/772/a-che-ety-debyli-ne-rashodyatsya"Я в своєму житті ще мухи не образив"
"Ми їм (губернаторам) ноги поперебиваємо… ми їм голови повідриваємо"
"Я пересію через сито усіх, хто знущався з народу… Я познімаю з них шкури"
"Я завжди вставав на коліна перед простими людьми. І мені ніколи не було соромно це робити"
"Працював, очолював підприємства. І от уже десять років як став чиновником і, так сказати, вліз у дєрьмо (на мітингу на Житомирщині)"
"Ми не дозволимо нам вставляти, як-то кажуть, шпильки в колеса на різних рівнях. Ми руки повідбиваємо тим, хто це робитиме. Чому - та тому, що ми не за своє боремося. Ми боремося за те, щоб у країні був порядок"
"Я вспомнил, знаете, фильм "Место встречи изменить нельзя". Слышали как там, как там его? Высоцкий… (пауза) Жеглов! Да. Как он сказал: "Баранку от бублика вам, а не Шарапова…" Или как? "Дырку от бублика". Так и это. Мы понимаем, что это политиканство"
"З історії нічого забрати не можна, воно в історії залишиться… Я впевнений… (пауза), я не пам’ятаю, хто це сказав – що "завжди перемагає краса"… (Малося на увазі "Красота спасет мир")
"Любі друзі слушают… как говорят… пословіца єсть такая… как… О! А Мішка слушаєт, да єст."
"…великая поэтесса Анна Ахметова…"
"великий Украинский поэт Чехов."
«Если она женщина, то ее место на кухне»
"Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем"
"Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить!"
"Я не работаю с политтехнологами, и не работал ни на одной избирательной кампании".
"Я принял решение для себя быть в это время с народом и поступиться своими интересами. И я скажу! У меня интерес всегда был один: интерес был, чтобы страна была сильная, а народ жил зажиточно".
"Направление жизнедеятельности государства – огромное"
"Каждый должен делать своё место"
"Надо найти рецепт, как объединить страну, и будем работать в этой стране вместе. Кто не может - научим, кто не хочет - заставим"
"Если нас "разводят", сталкивают лбами, не хватает масла в голосе или амбиции не позволяют, в итоге мы теряем в экономике"
"Министры рассчитывает не на силы украинского народа, а на займы, которые они с протянутой рукой, как нищие, выпрашивают по всему миру"
"Я не собираюсь перед вами оправдываться ни в чем. Перед вами лично позволю себе не оправдываться, а вот перед народом - в обязательном порядке"
"Приедут мои люди, я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых мы бы не нашли!"
"Я восстановлю несправедливость!"
"Украина не просто упала, а очень неудачно приземлилась - головой вниз",- добавил Янукович.
"Они были не готовы, когда пришел кризис, а его нужно было, как говорится, встречать с цветами... На авантюре долго не проедешь, и мы уже приехали...",- сказал он.