22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30128 раз)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #540 : 27 Февраль 2011, 16:31:57 »
Что сделаешь, дети света все такие, поражённые двоедушием и двоемыслием. Хотя нужно ещё разобраться, где свет, а где непроглядная тьма.    

А еще их психофизические реакции достаточно предсказуемы и не важно кем они себя позиционирут, могут считать себя даже - атеистами, а на деле оказываются пророками.http://forum.atheism.ru/viewtopic.php?f=7&t=414&start=20

Большой Форум

« Ответ #540 : 27 Февраль 2011, 16:31:57 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #541 : 27 Февраль 2011, 17:03:02 »
Ну Воин у нас прямотаки Иисус Христос, тот своих апостолов наставлял  - Не думать.
Многие следовали указаниям таких вот проповедникоов и деградировали до состояния баранов в  божьем стаде.

Следует не думать, а мыслить!

кто-то сказал: "Наполеон думал, а Кутузов - МЫСЛИЛ"

Результат очевиден.

тот кто много думает, становится заложником своих выдуманных иллюзий, и не может постигать бытие непосредственно, с чистым
разумом.

А еще их психофизические реакции достаточно предсказуемы и не важно кем они себя позиционирут, могут считать себя даже - атеистами, а на деле оказываются пророками.http://forum.atheism.ru/viewtopic.php?f=7&t=414&start=20

Значит это не дети Света, а бесовские засланцы.

Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #542 : 28 Февраль 2011, 07:11:52 »
Сам сочинил сию ахинею, или кто-то в уши вдул? &-%
Ты еще инопланетян вспомни... чипы, блин! ./.
Ох Воин, что вдувать то, если своя голова есть. Я же из колена Данова, созвездие Девы. "Варяги" оттуда реинкорнируются на телах людей при нашем рождении. Инопланетяне и есть ребята, про которых Джорджано Бруно подразумевал, когда говорил про множество разумных миров. А о "чипах", так некоторые хирурги количество  операций по удалению этих штук из тела людей уже двухзначными цифрами меряют, а официально тишина полная, нет проблемы вроде как. Что сделаешь, дети света у власти, потому и замалчивают, хотя на самом деле может это и есть порождение сатаны и бесы? Воплощение зла. У нас только РЕН-ТВ по этому поводу в прошлом году сюжет показало, да и то изображало, как постановку "чипов" какой-то неизвестной спецслужбой для управления действиями людей. Но сообразить то не трудно, что у нас таких технологий то ещё нет. Трудно догадаться, что все сказочки про Христа и его идеи их представители в телах людей втюхивали и втюхивают в наше общество и по сей день? Ну реинкорнируются эти ребята на нас при рождении людей здесь. Отсюда и интерес их к нам. Думайте головой, кто мы и откуда? Так что извиняй, ты сам то откуда, кто по знаку зодиака?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #543 : 28 Февраль 2011, 12:35:24 »
Ох Воин, что вдувать то, если своя голова есть. Я же из колена Данова, созвездие Девы. "Варяги" оттуда реинкорнируются на телах людей при нашем рождении. Инопланетяне и есть ребята, про которых Джорджано Бруно подразумевал, когда говорил про множество разумных миров. А о "чипах", так некоторые хирурги количество  операций по удалению этих штук из тела людей уже двухзначными цифрами меряют, а официально тишина полная, нет проблемы вроде как. Что сделаешь, дети света у власти, потому и замалчивают, хотя на самом деле может это и есть порождение сатаны и бесы? Воплощение зла. У нас только РЕН-ТВ по этому поводу в прошлом году сюжет показало, да и то изображало, как постановку "чипов" какой-то неизвестной спецслужбой для управления действиями людей. Но сообразить то не трудно, что у нас таких технологий то ещё нет. Трудно догадаться, что все сказочки про Христа и его идеи их представители в телах людей втюхивали и втюхивают в наше общество и по сей день? Ну реинкорнируются эти ребята на нас при рождении людей здесь. Отсюда и интерес их к нам. Думайте головой, кто мы и откуда? Так что извиняй, ты сам то откуда, кто по знаку зодиака?

Я Водолей!

А насчет того что ты говоришь - это еще надо доказывать и проверять.
А о колене Дановом, тоже известно не очень хорошие вещи...

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #544 : 01 Март 2011, 08:17:38 »
Я Водолей!
А насчет того что ты говоришь - это еще надо доказывать и проверять.
А о колене Дановом, тоже известно не очень хорошие вещи...
Воин, а что вы имеете против колена Данова? Трусости за ним не числится, а то что гоняло и использовало скотов и идиотов,так сам бог велел человеку скотину животную иметь и использовать. На то он и человек,чем от скотов и отличается.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #545 : 01 Март 2011, 09:37:28 »
Воин, а что вы имеете против колена Данова? Трусости за ним не числится, а то что гоняло и использовало скотов и идиотов,так сам бог велел человеку скотину животную иметь и использовать. На то он и человек,чем от скотов и отличается.

Лично мне все равно колены Дановы и прочие.
Я с ним мало знаком, да и не интересно оно мне.

А что использовало - так все люди друг друга используют, а полезнее было бы для всех ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ - подумайте над этим.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #546 : 01 Март 2011, 16:18:57 »
А что тут думать то, с людьми можно и нужно взаимодействовать. А вот с разумными животными, зверями по существу это ведь не получится. Их на место ставить нужно. Вся сермяжная правда.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #547 : 01 Март 2011, 16:42:49 »
А что тут думать то, с людьми можно и нужно взаимодействовать. А вот с разумными животными, зверями по существу это ведь не получится. Их на место ставить нужно. Вся сермяжная правда.

А вот здесь согласен.  O0
Быдло должно знать свое место - нельзя давать ему распускаться! >.

@^&

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #548 : 01 Март 2011, 16:45:42 »
А вот здесь согласен.  O0
Быдло должно знать свое место - нельзя давать ему распускаться! >.
Ну, вот она и выглянула...
Сермяжная правда. Христианство, Любовь... Блин...
Не, ребята, Вам ещё рано. Поэтому и не даётся...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #549 : 01 Март 2011, 17:06:44 »
Ну, вот она и выглянула...
Сермяжная правда. Христианство, Любовь... Блин...
Не, ребята, Вам ещё рано. Поэтому и не даётся...

Все дается.
По крайней мере мне.
Быдло можно и любить, но ставить на место - обязательно.
Для его же блага. Для пользы социума. Особенно хреново, когда быдло попадает во власть.
Результат, как говорится, на лицо.

Под быдлом следует иметь в виду, не  простых людей, а особый тип мышления многих индивидов - стадный и животный.

@^&

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #550 : 01 Март 2011, 17:14:00 »
Все дается.
По крайней мере мне.
Быдло можно и любить, но ставить на место - обязательно.
Для его же блага. Для пользы социума. Особенно хреново, когда быдло попадает во власть.
Результат, как говорится, на лицо.

Под быдлом следует иметь в виду, не  простых людей, а особый тип мышления многих индивидов - стадный и животный.
Да-да... Помню. Его звали Адольф.
Он себе тоже присвоил это право - разделять.
И ещё кому жить, а кому - не очень...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #551 : 01 Март 2011, 17:28:06 »

Ай-яй-яй, как ему не стыдно! `%?

Лично мне все равно, это не мои проблемы, но одно я знаю точно - все будет хорошо! &/

@^&

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #552 : 02 Март 2011, 06:30:33 »
Ай-яй-яй, как ему не стыдно! `%?

Лично мне все равно, это не мои проблемы, но одно я знаю точно - все будет хорошо! &/
Я тоже в этом уверен.
Вопрос в малости: Кому будет хорошо?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #553 : 02 Март 2011, 10:56:44 »
Я тоже в этом уверен.
Вопрос в малости: Кому будет хорошо?

Всем. Ибо все что не делается - все к лучшему.
Надо только осознать это и начать наслаждаться процессом развития.
Страдания от неведения...

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #554 : 02 Март 2011, 11:05:12 »
Достали вы abrashinigor своим Адольфом. Ну не он всё это задумал и осуществил. Да он был знаменем этого процесса, но не более. В корень смотреть нужно. А это значит нужно увидеть, кто от этого получил выгоду. Кто же получил? Американские финансовые круги из евреев состоящие и получили. Кто Гитлер по национальности? Еврей, сие сегодня даже генетически доказано. Кто ещё получил выгоду? Государство Израиль  образовалось. Опять евреи получили от этого выгоду. Кстати туда в Палестину Адольф отобранных евреев и отправлял. Они и организаторы всего этого. А Адольф просто качественно сыграл свою роль ему отведённую. Сказал еврей Зеев Жаботинский, что "Мы должны провести осторожную селекцию евреев", вот и провели осторожную селекцию евреев и неосторожную всех остальных. И ему и сионским мудрецам плевать, что о них думаете вы или кто то другой. Для них главное достижение цели. И всё это было сотворено под массу разговоров и слов о гуманности, человечности и любви. И сейчас под этим же соусом развязывают третью мировую войну. И тоже о правах человека орут. Ох уж эти колена Израилевы во главе с сионскими мудрецами! А вы оба из них, вот и наслаждаетесь процессом развития так сказать.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #555 : 02 Март 2011, 11:05:52 »
Лично мне все равно колены Дановы и прочие.
Я с ним мало знаком, да и не интересно оно мне.

Дык О ЧЕМ ж ты болтаешь?

-Ты не знаешь, пустое ли оное - или весьма значимое,

-Если значимое - ты должен это изучать и этим оперировать,

- Так-то болтовня получается.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #556 : 02 Март 2011, 11:07:53 »
В корень смотреть нужно. А это значит нужно увидеть, кто от этого получил выгоду. Кто же получил? Американские финансовые круги из евреев состоящие и получили. Кто Гитлер по национальности? Еврей, сие сегодня даже генетически доказано. Кто ещё получил выгоду? Государство Израиль  образовалось. Опять евреи получили от этого выгоду. Кстати туда в Палестину Адольф отобранных евреев и отправлял. Они и организаторы всего этого. А Адольф просто качественно сыграл свою роль ему отведённую.

Это все верно, только Адольф - еще и ОККУЛЬТИСТОМ был...

"Сверхчеловек" ему являлся...Шамбалу, Асгард и инопланетян искали... И кое-что нашли...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #557 : 02 Март 2011, 14:20:52 »
Конечно нашли. Точнее не они нашли, а их нашли и кое что в помощь дали. Евреи же как известно сатане поклоняются. А сатана это дракон, змей. Так вот есть такой вид пришельцев как рептилоиды. Они его роль и исполняют. Шамбала это же их пристанище и база. При реинкорнации рептилоидной души в теле человека очень часто знак Будды появляется. Это небольшой гребень посредине на затылочной кости. В дополнение приведу для того, чтоб соображаловку включили как призывали к борьбе с суппостатом попы в церквях во время ВОВ. Звучало так: "Супротив Аспида, Льва и Дракона". Знали наши попики про всё это великолепно. И сказочки наши полны сюжетов о борьбе Ивана Дурака с Со Змеем Горынычем. Короче этот вот фолклёр отражает в нашем мире борьбу с сионскими мудрецами, за которыми и стоит этот змей, и с еврейством в нашей церкви. Вы что думаете, почему многие говорят, что скоро хана евреям придёт? Верно придёт, но не нормальным евреям, а конкретно жидам. Это и будет сделано в последующем на основе идей Антихриста. Просто не пустят их как мерзавцев в наш мир, причём без насилия. Вот и всё. Ну могут после этого эти жидоватые его любить или нет? Оттого и пугают народ им как могут.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #558 : 02 Март 2011, 14:24:04 »
Это все верно, только Адольф - еще и ОККУЛЬТИСТОМ был...

"Сверхчеловек" ему являлся...Шамбалу, Асгард и инопланетян искали... И кое-что нашли...
А. Гитлер оккультизмом не занимался, хотя доверял астрологам и прочим знатокам оккультных знаний. Оккультизмом увлекался Г. Гиммлер, за что постояно критиковался Гитлером.
"Аненербе" с 1935 года была под кураторством Гиммлера. Международный нюрнбергский трибунал признал «Наследие предков» преступной организацией, а её руководитель В. Зиверс был приговорён к смертной казни и повешен.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #559 : 02 Март 2011, 14:36:02 »
А. Гитлер оккультизмом не занимался

А. Гитлер - ЛИЦЕЗРЕЛ "сверхчеловека" и вроде как беседовал с ним.

Мемуары Раушнинга читайте.

Большой Форум

« Ответ #559 : 02 Март 2011, 14:36:02 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).