22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30132 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #580 : 05 Март 2011, 08:08:04 »
Serega  я так понимаю вы из родноверов. В принципе многое  принимается особенно из последнего. Но только вот отношение к богу солнца немного критическое в плане поклонения ему. Ибо не поклоняйся никому, но предков почитай. Дело то в том, что за богом солнца библейский змей или дракон стоит. В космической перспективе это вид инопланетян, именуемый рептилоидами. Знак свастики , означающий круговорот жизни или ваш приход то в один мир, затем в следующий при реинкорнации в оригинале же из змеиных голов состоит. Ещё это же самое раньше лабиринтом Минотавра называлось. Он же этот бог Солнца не только славянами почитался, но и теми кто породил жидовского бога. Так что не всё так однозначно. Вся мифология говорит о борьбе со змеем. Это является основным мифом практически всех народов. Этот основной миф и отражает в космической перспективе борьбу с этим жидовским богом, а в конечном счёте с самим драконом или тем же самым богом солнца. Мир таков, каков он есть и его не переделаешь. А в отношении конца света или перехода в новую эру, то кто и как его понимает. Конец света это ведь просто от того, что вы здесь прекратите пребывать и уйдёте в небытие до следующего приземления на какое-то тело. Говоря вы, я имею в виду не ваше тело, а именно вашу личность или душу. Кто то называет это квантовым скачком, кто то переходом земли в иное измерение, но при этом душа ваша то отлетит от этого тела. В библейских источниках это вознесением называется и звучит так: "И спустился архангел Михаил с неба на землю и встретило его молчание". В зомби беспамятные все превратились. Ну а в другом месте это же в виде "получаса тишины в конце последней битвы, после которого начнётся воскрешение мёртвых". Понимаете, вот есть библейское пророчество о гибели трети людей и том, что останутся в живых всего две трети. Есть пророчество Майя о том, что в живых останутся всего 0,5% людей. И то и то пророчества верны. Просто библейское имеет в виду тела людей, плевать им на ваши души и их присутствие в этих телах. Они ведь души мёртвых воскрешать собирались. А это и произойдёт. Одна личность уйдёт, а придёт другая. А пророчество Майя как раз имеет в виду присутствие на планете душ, которые были здесь и раньше. Просто полпроцента из бывших ранее личностей случайно приземлиться на другие уже тела, но произойдёт это тут же. Вот как оба пророчества оказываются верными и что имеют в виду. Процесс перехода в иное измерение то в плане развития цивилизации и избавления от жидовского бога необходимый, но вся проблема то в том, что существуют правила Великой Игры. Вы должны знать как родновер, что  древние славяне в плен не сдавались. Пояснялось это так по их поверьям: "Убитый в загробной жизни становился рабом убийцы". Это вы найдёте почти у всех народов. Римляне на меч бросались, викинги вонзали в себя меч, японское харакири отсюда же. Дело то в чём, это одно из правил Великой Игры. Отдавший свое тело единожды, отдаст его и повторно. Поэтому тот, кто это позволил сделать с собой, подходящая кандидатура для искусственного помещения его на ферму по разведению жертвенных тел для нужд других граждан развитых миров. Нормальные люди не поклоняющиеся жидовскому богу под раем понимают свою реинкарнацию в свободном справедливом развитом мире. А если вы посмотрите на описание рая у жидовского бога,то это не свободное место, а один в один ферма по выращиванию скотины, где ничего не делают, находятся на содержание и только "жрут, срут и размножаются".  А это уже по словам этого жидовского бога навсегда с этими личностями. Как там в библии у Иоанна "Первая волна воскрешённых навсегда с Христом". Хотя их уже и нельзя назвать личностями. Это просто разумные животные, выращиваемая домашняя скотина для нужд людей и не более. Так что вот почему народ то пойдёт на последнюю драку или на последнюю битву со злом по Заратустре. В Заратустре же ведь то же драконья душа была. Он сам об этом говорил. Вот как образуются к моменту Конца Света так называемые легионы Сатаны,которые пойдут на Армагедон. Хотя ещё нужно разобраться от кого на самом деле серой несёт, от Христа или от этих людей. Но именно так эти люди обезопасят себя при реинкорнации в последующем от попадания на фермы к Христу и ему подобным. Это и называется спасением души. Просто такие не подходят туда, хана этой ферме придёт если туда таких помещать. Когда это поймут,то начнётся такое, что никто сдержать это не сможет.

Большой Форум

« Ответ #580 : 05 Март 2011, 08:08:04 »
Загрузка...

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-28
    • Мой город
« Ответ #581 : 05 Март 2011, 09:23:17 »
Владимир 2012, спасибо за предоставленную информацию, но... Душа - информационно-энергетическое тело, энергия вечна, информация подвержена тому же Закону, что и всё существующие - жрать и размножаться. Если пройдёте по ссылке и изучите её - поймёте о чём я (http://mycity.tforums.ws/viewtopic.php?f=25&t=312). Извините, просто уже вторые сутки... хочу отдохнуть, поэтому отвечаю коротко. Пройдя по ссылке вы найдёте ответы и на другие вопросы. Что касается Иисуса, он не был хозяином игры. Он был марионеткой, используемой в игре, и до сих пор работает в вашей среде на цели плана. Ответ на это вы также найдёте на форуме ссылку на который оставил выше.
Собственно, я постарался ответить на основные вопросы, которые действительно имеют значение. Будьте очень внимательны изучая форум. Знать буквы и умение складывать их в слова, а слова в предложения... ещё не означает, что вы умеете читать. Прошу простить если мой ответ показался грубым.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #582 : 05 Март 2011, 13:24:13 »
Если пройдёте по ссылке и изучите её - поймёте о чём я (http://mycity.tforums.ws/viewtopic.php?f=25&t=312).
Я не нашел в Ваших собщениях ни здесь, ни на Вашем форуме, Вашего представления об антихристе.

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +5/-28
    • Мой город
« Ответ #583 : 06 Март 2011, 05:18:40 »
Я не нашел в Ваших собщениях ни здесь, ни на Вашем форуме, Вашего представления об антихристе.

и это от того, что ищите вы необычное, загадочное, фантастическое, сказочное.., а всё очень просто.
Придёт обычный человек, человек который хочет любить и чувствовать, что его тоже любят, человек которому плевать на всё материальное и которого интересует только духовное.

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Библия

На что вы готовы ради любимой и любимая ли она вам если вы боитесь за неё жизнь, душу отдать? Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её. (Библия)

Читайте внимательно, учитесь читать и пусть слово ВеРа служит вам примером для чтения.

Ве-Ра

Ве - ведать, знать! Как даются знания?! - откуда вы знаете, что вода мокрая?, откуда вы знаете, что солнце светит?, откуда вы знаете, что ветер дует?, ОТКУДА..............??!!!!!

Ра - Бог солнца (В разных религиях бога Солнца звали по-разному.В Древней Греции-Гелиос.В Древнем Египте-Ра.На Руси-Ярило.Но что интересно... В Древней Руси БОГА Солнца тоже звали Ра, родившийся из лица Рода. Он управлял много тысяч лет солнечной колесницей и вывозил Солнце на небесный свод.Позже превратился в Ра-Реку.Древние славяне были язычниками, то есть верили во множество богов. Об этом говорится в "Велесовой книге",начертанной на деревянных дощечках....
В русском языке много слов, содержащих имя Бога-солнца “Ра” (в разных огласовках Ро, Ри, Ру).
Например, слово “радуга” – это солнечная дуга, Ра-дуга. Чья семицветная дуга в небе? – Ра-Дуга, дуга Бога Ра! Слово “рассвет” – это Ра-свет – свет Бога Ра. Слово “заря” – это свет, который бывает за солнцем – за Ра. “У-Ра-л” – горы у Бога-Ра. “У-Ра-ган” – это “гон у Ра”....
"Прежде всего, необходимо сразу указать, что если раз за разом на протяжении всей истории человечества одряхлевшие и выродившиеся в ходе этногенеза цивилизации Западной Европы, Передней Азии, Среднего Востока, Индии и Китая сметались волнами нашествий из глубин Русской Земли, а на месте старых и одряхлевших цивилизаций “северные завоеватели” создавали новые жизнеспособные культуры, то эти вновь создаваемые культуры и цивилизации, также, как и в свое время прежние, создавались на основе принесенных завоевателями из Русской Земли праязыка, прарелигии и праучения. Очевидно, что за всеми древними культурами, религиями и языками стоят старая русская религия, старый русский язык (пракрит) и старое русское Учение (праучение – древнее Учение о явлениях). Никак иначе просто и быть не могло. Проявлением того, что все древние религии в своей основе происходят от единой прарелигии является единство сюжетов всех мифов во всех религиях и у всех народов Евразии.")

Солнце - свет; свет - путь.

http://www.youtube.com/watch?v=3uX_BEeEh3Q&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=sX6jkkPfgIc&feature=player_embedded
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #584 : 06 Март 2011, 07:11:39 »
Serega  В клипах со всем согласен, как и с основными идеями. Особливо с принципом "Аз воздам" и отверганием общества невоздающих и не борющихся со злом. По этому поводу расскажу о древнеславянском принципе кровной мести и его отличии от других. За убийство родственника нужно было убить как и у всех других народов. Но коренное отличие заключалось в том, кого нужно было убить. Гораздо лучше было, если убъёшь не убийцу, а первого человека в роду вырастившего убийцу. Так ослабляли и изводили со свету роды, растящие убийц. Родственники лучших затем сами с убийцей разберутся. Что называется зри в корень и кардинально решай проблему в коллективистском варианте. Одновременно не были кровожадными, главное всё же было удалить нечестивца из своей среды, чтоб не пакостил и никогда более не пускать его к себе. Вот и было такое наказание как изгнание.  Но вот есть одна интересная вещь во всём этом. Нужно чётко обозначить для всех остальных, а что же такое бог и духовность с точки зрения нормальных людей.  Дело то в том, что основная масса принимает его за дядьку с бородой. Такового нет. Но есть законы природы и справедливый порядок жизни установленный длительным развитием общества. Это и есть бог. Serega, так ты что лев, рождённый в год кота, раз разъяснял эти символы? Хорошее сочетание. Но народу то нужно периодически разъяснять суть астрологии, как это образовалось и что отражает в действительности и в изначальном варианте.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #585 : 06 Март 2011, 09:51:18 »
1.и это от того, что ищите вы необычное, загадочное, фантастическое, сказочное.., а всё очень просто.
Придёт обычный человек, человек который хочет любить и чувствовать, что его тоже любят, человек которому плевать на всё материальное и которого интересует только духовное.
2.Тайна имени Сергей
Сергей - высокочтимый, почтенный, ясный
Основные черты.
1.Что я ищу, - знаю без суфлеров.
Это Вы антихриста изображаете :"человек который хочет любить и чувствовать, что его тоже любят, человек которому плевать на всё материальное и которого интересует только духовное."?
2.Что касается именно Вас, то можно и одним словом: хвастун несусветный.
Вы бы поменьше флудили, придерживались темы, не рекламируя себя.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 10:02:22 от jasvami »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #586 : 06 Март 2011, 11:12:43 »
1.Что я ищу, - знаю без суфлеров.
Это Вы антихриста изображаете :"человек который хочет любить и чувствовать, что его тоже любят, человек которому плевать на всё материальное и которого интересует только духовное."?

Ложный образ антихриста очень опасен!

Надо принять, что антихрист человеком не будет, даже если воплотится.

Антихрист означает антиХристос, то есть антипод Христа.

Кто был Христос? - воплощение Сына Бога - Света Безначального.

Тогда чьим воплощением будет антипод?

Правильно - Сотоны как Тьмы.

Причем, совсем не обязательно что воплощение будет как в одном человеке - это может быть явление социально, и т.п и еще много непредсказуемых вариантов...

"=?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #587 : 06 Март 2011, 11:35:17 »
1.Ложный образ антихриста очень опасен!

Надо принять, что антихрист человеком не будет, даже если воплотится.

Антихрист означает антиХристос, то есть антипод Христа.

2.Кто был Христос? - воплощение Сына Бога - Света Безначального.

Тогда чьим воплощением будет антипод?

Правильно - Сотоны как Тьмы.

Причем, совсем не обязательно что воплощение будет как в одном человеке - это может быть явление социально, и т.п и еще много непредсказуемых вариантов...

1. Что я обозначил первым пунктом, - верно, а дальше, - заблуждения и противоречие самому себе, ибо коль "не может быть человеком", то о каком воплощении разговор.
2. Христос есть духом, а воплощением Сына Бога есть Иисус.
Поскольку Христос = Помазанный Разумом и Мудростью дух, то его антиподом есть преподнесение Христа как "неразумное и немудрое Божье, каковым есть Христос-Агнец= Христос распятый.
Именно такое представление о Христе воссело на престоле христианской религии, тогда как Христос-Мудрость исповедуется только в эзотерике.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #588 : 06 Март 2011, 11:52:28 »
1. Что я обозначил первым пунктом, - верно, а дальше, - заблуждения и противоречие самому себе, ибо коль "не может быть человеком", то о каком воплощении разговор.
2. Христос есть духом, а воплощением Сына Бога есть Иисус.
Поскольку Христос = Помазанный Разумом и Мудростью дух, то его антиподом есть преподнесение Христа как "неразумное и немудрое Божье, каковым есть Христос-Агнец= Христос распятый.
Именно такое представление о Христе воссело на престоле христианской религии, тогда как Христос-Мудрость исповедуется только в эзотерике.

Где гарантия, что это не ваше личное мнение?

Христос есть духом? - так понятие "дух" весь широкое, и вообще означает все нематериальное.

А понятие Сына - как Света Безначального, существовало в эзотерике еще задолго до христианства.

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #589 : 06 Март 2011, 12:16:33 »

1.Где гарантия, что это не ваше личное мнение?

2.Христос есть духом? - так понятие "дух" весь широкое, и вообще означает все нематериальное.

3.А понятие Сына - как Света Безначального, существовало в эзотерике еще задолго до христианства.

1. Истинность утверждения о мире невидимом, проверяется либо логикой, и тогда смысл утверждения должен вписываться во всю логическую цепочку "до" и "после", либо через поиск аналогий в мире видимом, ибо Земное есть отражением Небесного.
2. А Вы не берите определений у незнающих. "Дух" - живая сущность пОлевой формы жизни и уже по той причине нематериальным быть не может.
3.Всех духов Вселенной(а кроме них больше ничего и нет), можна считать сынами/Сынами Бога-Духа, а сынами Бога воплощенного(организма Вселенной), являются организмы.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #590 : 06 Март 2011, 12:55:52 »

3.Всех духов Вселенной(а кроме них больше ничего и нет), можна считать сынами/Сынами Бога-Духа, а сынами Бога воплощенного(организма Вселенной), являются организмы.

Сынами становятся те, кто осознает свое единство и сливается с Светом Изначальным(Сыном).

Потому-то и сказано: "Я сказал, вы - боги и сыны Всевышнего все вы..."

А Бог-Творец, есть Высшее Беспредельное Сознание и Он выше всех духов и прочего, но в то же время все они - Его части и проявления.

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #591 : 06 Март 2011, 13:20:33 »
Сынами становятся те, кто осознает свое единство и сливается с Светом Изначальным(Сыном).

Потому-то и сказано: "Я сказал, вы - боги и сыны Всевышнего все вы..."

А Бог-Творец, есть Высшее Беспредельное Сознание и Он выше всех духов и прочего, но в то же время все они - Его части и проявления.
А Вы внимательней перечитайте Псалом, где было сказано "Я сказал, вы - боги и сыны Всевышнего все вы...". По упрекам в их адресс видно, что осознающими свое единство с Богом, там и не пахнет, окромя автора псалма.
Бог-Творец = Бог-Дух. А Ваше определение относится ко Всевышнему, - Космическому океану пОлематерии, рождающего Творцов, но не творящего самим.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #592 : 06 Март 2011, 13:57:19 »
А Вы внимательней перечитайте Псалом, где было сказано "Я сказал, вы - боги и сыны Всевышнего все вы...". По упрекам в их адресс видно, что осознающими свое единство с Богом, там и не пахнет, окромя автора псалма.
Бог-Творец = Бог-Дух. А Ваше определение относится ко Всевышнему, - Космическому океану пОлематерии, рождающего Творцов, но не творящего самим.

На чем вы основываете эти свои весьма странные теории?

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #593 : 06 Март 2011, 15:08:58 »

На чем вы основываете эти свои весьма странные теории?
-На личном опыте жизни во многих воплощениях.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #594 : 06 Март 2011, 15:41:58 »
-На личном опыте жизни во многих воплощениях.

Вы помните все свои воплощения? ,G

А где гарантии?

Да и личный опыт и объективная реальность - разные вещи.

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #595 : 06 Март 2011, 16:06:21 »
Вы помните все свои воплощения? ,G

А где гарантии?

Да и личный опыт и объективная реальность - разные вещи.
Пора бы знать: духи не запоминают процесса познания, а только познанное.
Познанное всегда является объективной реальностью.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #596 : 06 Март 2011, 17:16:42 »
Пора бы знать: духи не запоминают процесса познания, а только познанное.
Познанное всегда является объективной реальностью.

Пора бы знать, что каждому уровню развития сознания(духа) соответствует свой уровень познания.

А объективная реальность - это то что есть.
Просто есть, без всяких интерпретаций и рассуждений.

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #597 : 06 Март 2011, 17:25:34 »
Пора бы знать, что каждому уровню развития сознания(духа) соответствует свой уровень познания.

А объективная реальность - это то что есть.
Просто есть, без всяких интерпретаций и рассуждений.
Я это знаю. Что Вы хотели этим сказать?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #598 : 06 Март 2011, 17:33:18 »
Я это знаю. Что Вы хотели этим сказать?

Что нельзя во всем полагаться на сомнительный и часто неправильный опыт прошлых воплощений.
И вообще, прошлое не должно влиять на наше развитие.

Нет не прошлого не будущего, есть только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

@^&

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #599 : 06 Март 2011, 18:06:41 »

Нет не прошлого не будущего, есть только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Как Вам угодно.  Мнение свое об антихристе,  можете  изменить здесь и сейчас?

Большой Форум

« Ответ #599 : 06 Март 2011, 18:06:41 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).