22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30123 раз)

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +706/-149
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #520 : 22 Февраль 2011, 22:00:47 »

Развитие, расцвет и упадок цивилизаций - это естественный исторический процесс.

А если хорошо подумать?
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС...

Большой Форум

« Ответ #520 : 22 Февраль 2011, 22:00:47 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #521 : 22 Февраль 2011, 22:49:55 »
А если хорошо подумать?
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС...

Это я вам как историк говорю :#*
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #522 : 24 Февраль 2011, 16:59:02 »
Воин, в отношении того, что Антихрист дорого берёт? Плохо читали Заратустру, я же специально вам разместил его стихи. Там говорится о том, что он даст бессмертие. Он из вас желающих сделает бессмертными богами. Ещё раз говорю желающих. Не хочешь не надо, никто никого упрашивать не будет. Сколько же возьмёт за это? лично с вас. Плохо библию читаете. Учение ничего не возьмёт, а сам лжепророк уйдёт на последний бой и поведёт за собой людей. Скотов оставит. Срок власти лжепророка очень короткий. Он сам покинет этот мир через гиену огненную, причём добровольно. Так что же он с вас возьмёт? А вам страшно до чёртиков станет, но кишка тонка самому богом стать будет. Но вы же его потом уже сами сделаете богочеловеком и вместо Христа поставите. Ему до этого вашего дела, дела не будет, он в лабиринт Минотавра уйдёт. Для него нет кумира и сам он им быть не желает.
Скрижали Тота не читал, но дело то в том, что в свободных развитых мирах одинаковые порядки. А я в прежней жизни в свободном развитом мире жил. Коленом Дановым зовётся. На Руси как варяги известно было. Нас ой как не любят эти синьоры из других колен, да только руки у них коротки. Покорить можно только того, кто покоряется. Обязательное условие.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #523 : 24 Февраль 2011, 18:06:32 »
Воин, в отношении того, что Антихрист дорого берёт? Плохо читали Заратустру, я же специально вам разместил его стихи. Там говорится о том, что он даст бессмертие. Он из вас желающих сделает бессмертными богами. Ещё раз говорю желающих. Не хочешь не надо, никто никого упрашивать не будет. Сколько же возьмёт за это? лично с вас. Плохо библию читаете. Учение ничего не возьмёт, а сам лжепророк уйдёт на последний бой и поведёт за собой людей. Скотов оставит. Срок власти лжепророка очень короткий. Он сам покинет этот мир через гиену огненную, причём добровольно. Так что же он с вас возьмёт? А вам страшно до чёртиков станет, но кишка тонка самому богом стать будет. Но вы же его потом уже сами сделаете богочеловеком и вместо Христа поставите. Ему до этого вашего дела, дела не будет, он в лабиринт Минотавра уйдёт. Для него нет кумира и сам он им быть не желает.
Скрижали Тота не читал, но дело то в том, что в свободных развитых мирах одинаковые порядки. А я в прежней жизни в свободном развитом мире жил. Коленом Дановым зовётся. На Руси как варяги известно было. Нас ой как не любят эти синьоры из других колен, да только руки у них коротки. Покорить можно только того, кто покоряется. Обязательное условие.

Заратустра о антихристе вообще не упоминал, тогда и понятия такого не было.

И не надо меня делать бессмертным богом - Человек и так, от своего сотворения бессмертных бог и сын Всевышнего - надо только вспомнить и осознать свое могущество.
Прочтите герметичные трактаты.

@^&

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #524 : 24 Февраль 2011, 18:08:33 »
Заратустра о антихристе вообще не упоминал, тогда и понятия такого не было.

И не надо меня делать бессмертным богом - Человек и так, от своего сотворения бессмертных бог и сын Всевышнего - надо только вспомнить и осознать свое могущество.
Прочтите герметичные трактаты.
+ O0
Не поймут-с, поручик... Азия...
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 18:10:32 от abrashinigor »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #525 : 24 Февраль 2011, 18:59:57 »
+ O0
Не поймут-с, поручик... Азия...

Ничего. Кому дано понять - поймет. g<g

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #526 : 25 Февраль 2011, 10:03:24 »
Ничего. Кому дано понять - поймет. g<g
Во во, между строк вы читать явно тоже не умеете и маздакизма, я так понимаю, вообще не знаете. Чтож просвещу немного. В Маздакизме есть понятие о "последнем дне" и "последней битве людей со злом". Есть понятие о "саошйанте" (дословно тот, кто принесёт благо). Он и поведёт людей на последний бой со злом. Саошйант и есть Антихрист. Поздний маздакизм выделяет аж три Саошйанта, которые придут в разное время по аналогии с тремя Антихристами в Христианстве. Заратустра пришёл к выводу о неизбежном конце этого мира и сказал, что он не доживёт до этого момента. Но бог мудрости Ахура Мазда поручит человеку благородного происхождения повести людей на последнюю битву со злом. Последняя битва и есть библейский Армагедон. Вот так то вот, знатоки Заратустры.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #527 : 25 Февраль 2011, 10:33:41 »
Во во, между строк вы читать явно тоже не умеете и маздакизма, я так понимаю, вообще не знаете. Чтож просвещу немного. В Маздакизме есть понятие о "последнем дне" и "последней битве людей со злом". Есть понятие о "саошйанте" (дословно тот, кто принесёт благо). Он и поведёт людей на последний бой со злом. Саошйант и есть Антихрист. Поздний маздакизм выделяет аж три Саошйанта, которые придут в разное время по аналогии с тремя Антихристами в Христианстве. Заратустра пришёл к выводу о неизбежном конце этого мира и сказал, что он не доживёт до этого момента. Но бог мудрости Ахура Мазда поручит человеку благородного происхождения повести людей на последнюю битву со злом. Последняя битва и есть библейский Армагедон. Вот так то вот, знатоки Заратустры.

Наверное вы читаете между строк только то что хотите.

Как антихрист может водить на битву со Злом если он сам порождение этого зла?

Или  же, если кто поведет - значит он не будет антихристом.

Вы просто путаете понятия и называете вещи чужими именами, хоть говорите, в общем-то верно.

@^&

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #528 : 25 Февраль 2011, 13:16:18 »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #529 : 25 Февраль 2011, 14:29:24 »
Воин, а с чего ты взял, что Христос воплощает в себе добро, а не зло? То что для одного добро, то зло для другого.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #530 : 25 Февраль 2011, 15:32:10 »
Воин, а с чего ты взял, что Христос воплощает в себе добро, а не зло? То что для одного добро, то зло для другого.
Хороший вопрос! Диалектичный. Но, даже опустив тему добра и зла (синтеза и разрушения), можно задать один простой вопрос:
В христианстве самоубийство-тяжкий грех. Да, и в других религиях тоже. Поскольку, отказываешься от Пути.
Но, что Иисус совершил? Самоубийство. Правда, чужими руками.
И как отличить Путь от отказа от Пути.
Отчаяние, уныние, отказ от Пути - тоже может быть частью Пути.
Заморочки, однако...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #531 : 25 Февраль 2011, 20:03:19 »

Христос воплощение Сына Бога - Света Изначального.

А добро и зло - это условные и субъективные понятия.

Ведь часто нарушенное Равновесие восстанавливается жестокими, с точки зрения обычных людей, методами,
но ведь это ведет к гармонии и благу.

"Нет худа без добра", а значит, добро и зло, взаимосвязаны и необходимы, ибо если убрать одно - пропадет и другое.

Творец же выше этого всего и непостижим.

К тому же, прочтите ту статью о опасности ложного образа антихриста - вдруг это окажется не человек, а группа,
или сообщество - тех самых кто тайно правит миром уже тысячи лет(слуг дьявола).

Хороший вопрос! Диалектичный. Но, даже опустив тему добра и зла (синтеза и разрушения), можно задать один простой вопрос:
В христианстве самоубийство-тяжкий грех. Да, и в других религиях тоже. Поскольку, отказываешься от Пути.
Но, что Иисус совершил? Самоубийство. Правда, чужими руками.
И как отличить Путь от отказа от Пути.
Отчаяние, уныние, отказ от Пути - тоже может быть частью Пути.
Заморочки, однако...

Смерть Христа не самоубийство - это было частью Его Пути, самопожертвование.

Или вы не спасете ценой своей жизни, ребенка, например, мотивируя это самоубийством? &-%

@^&

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 25 Февраль 2011, 20:09:59 »
Или вы не спасете ценой своей жизни, ребенка, например, мотивируя это самоубийством? &-%
Спасу. И, например, многих спасу, просто уйдя из жизни...
Я не об этом. Кому судить, что являлось частью пути, а что нет?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 26 Февраль 2011, 09:24:29 »
Воин извиняй, но не могу пройти мимо, когда херню несут. Поэтому сообщаю, что по этому поводу сказал апостол Павел. Он ведь святой, а значит изначально врать не может. Так вот он сказал: "Христос обманул своих мучителей и вышел из тела и наблюдал казнь со стороны и смеялся над своими мучителями". Вопрос для идиотов. Кто страдал и искупал грехи людей на кресте и кто на нём умер? Явно не Христос по тому же апостолу Павлу. У Зиновия Тенейбаума есть тема о непорочном зачатии, залезь почитай там донос на Джорджано Бруно. Очень впечатляет.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #534 : 26 Февраль 2011, 11:38:08 »
Спасу. И, например, многих спасу, просто уйдя из жизни...
Я не об этом. Кому судить, что являлось частью пути, а что нет?

Надо учится действовать спонтанно, интуитивно - тогда все будет делаться автоматически правильно и по Пути.

Воин извиняй, но не могу пройти мимо, когда херню несут. Поэтому сообщаю, что по этому поводу сказал апостол Павел. Он ведь святой, а значит изначально врать не может. Так вот он сказал: "Христос обманул своих мучителей и вышел из тела и наблюдал казнь со стороны и смеялся над своими мучителями". Вопрос для идиотов. Кто страдал и искупал грехи людей на кресте и кто на нём умер? Явно не Христос по тому же апостолу Павлу. У Зиновия Тенейбаума есть тема о непорочном зачатии, залезь почитай там донос на Джорджано Бруно. Очень впечатляет.

Страдало тело, а из тела вышел Дух - Изначальный и Беспредельный Свет, который не страдает и неуязвим по определению.

А также, вам надо научится понимать символизм многих явлений, а не буквальность.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #535 : 26 Февраль 2011, 12:29:24 »
Понятно Воин, знаешь ты про эту заморочку, но тело то принадлежало Иисусу сыну Иосифа, который плотником был и им же и родился. А в тридцать лет его Христос из тела задвинул, накуролесил в его теле, а как на казнь, так смотался. Сие он сыну плотника предоставил. Он же вернулся в тело, когда Христос слинял. О система, жил себе до этого тридцати лет, пришёл космический зомбоеврей Христос, выгнал его из тела, а как отвечать, так сыну плотника. Нормально вернулся дух сына плотника в тело, глядь, а его в начале бьют, а затем на крест. Вообще то это называется подставой. Правильно Джорджано Бруно Христа магом и мошенником обозвал. Вот блин, и у них ещё хватает совести этому жулью дифирамбы петь! Ребята вы случаем мазохизмом не страдаете? Или вы из той же компании? Здесь возморжны только эти два варианта.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #536 : 26 Февраль 2011, 13:01:11 »
Понятно Воин, знаешь ты про эту заморочку, но тело то принадлежало Иисусу сыну Иосифа, который плотником был и им же и родился. А в тридцать лет его Христос из тела задвинул, накуролесил в его теле, а как на казнь, так смотался. Сие он сыну плотника предоставил. Он же вернулся в тело, когда Христос слинял. О система, жил себе до этого тридцати лет, пришёл космический зомбоеврей Христос, выгнал его из тела, а как отвечать, так сыну плотника. Нормально вернулся дух сына плотника в тело, глядь, а его в начале бьют, а затем на крест. Вообще то это называется подставой. Правильно Джорджано Бруно Христа магом и мошенником обозвал. Вот блин, и у них ещё хватает совести этому жулью дифирамбы петь! Ребята вы случаем мазохизмом не страдаете? Или вы из той же компании? Здесь возморжны только эти два варианта.

Бред и ахинея.

Тело это было рождено специально для нахождения в нем Сына.

Страдания же - это телесные реакции, не более.

Ты узко мыслишь, по материалистически.

Каждый может сам стать сыном Всевышнего, если причастится, то есть станет часть Изначально Света, а соответственно,
обретет безграничную мощь.
К этому цель духовных практик разных религий, просто в каждой по разному называется.
Но суть-то одна.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 27 Февраль 2011, 15:45:00 »
Тело это было рождено специально для нахождения в нем Сына.
Страдания же - это телесные реакции, не более.
Ты узко мыслишь, по материалистически.
Ох воин, историку должно быть известно выражение Наполеона о том что: "История согласованная ложь". Этим ты и занимаешься как историк. Мне просто удовольствие доставит перевести на нормальный язык то, что ты глаголешь. Марии произвели через систему клонирования и ЭКО зачатие тела будущего Христа. Обозвали непорочным зачатием.  В тридцать лет ему вставляют "чип". В библии это отражено как Спустился "Дух Святой на Иисуса в виде как бы голубя". В результате  Иисус потерял бытие, а приобрёл бытие Христос. Вообще то это называется убийством. Нормально, всё в рамках христианского гуманизма.
И не уматал бы Христос с этого тела, если бы не предстоящие муки и смерть Иисуса. Ушёл на заранее заготовленное тело где то в толпе. Просто Иисусу "чип" выключили, а новому заготовленному еврею его включили. Чего бы сыну божьему ещё одного не убить для своего бытия. Воскрес он тогда, а не через три дня как по библии. Простая замена информационно-полевой матрицы. о подмене при этом "сущности" говорят все, кто хоть мало мальски понимает, что происходило. Поморочил мозги дальше, в Римской империи ему делать нечего, идея страдания и жертвы во имя негодяев развивается и далее уже без него, он свою роль сыграл. Поэтому в Бенарис. Как известно по Исламской традиции Христос пережил казнь на кресте и доживал свою жизнь на Востоке. А воскрес то он вроде как раз в виде восемнадцатилетнего юноши (33 года ему было при казни). и вы всю это выдаёте как благое дело, а не как развод еврейских лохов. Странная мораль у вас. Одна для "сэбэ", а другая для других. Что сделаешь, дети света все такие, поражённые двоедушием и двоемыслием. Хотя нужно ещё разобраться, где свет, а где непроглядная тьма.    

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #538 : 27 Февраль 2011, 16:07:46 »
Ох воин, историку должно быть известно выражение Наполеона о том что: "История согласованная ложь". Этим ты и занимаешься как историк. Мне просто удовольствие доставит перевести на нормальный язык то, что ты глаголешь. Марии произвели через систему клонирования и ЭКО зачатие тела будущего Христа. Обозвали непорочным зачатием.  В тридцать лет ему вставляют "чип". В библии это отражено как Спустился "Дух Святой на Иисуса в виде как бы голубя". В результате  Иисус потерял бытие, а приобрёл бытие Христос. Вообще то это называется убийством. Нормально, всё в рамках христианского гуманизма.
И не уматал бы Христос с этого тела, если бы не предстоящие муки и смерть Иисуса. Ушёл на заранее заготовленное тело где то в толпе. Просто Иисусу "чип" выключили, а новому заготовленному еврею его включили. Чего бы сыну божьему ещё одного не убить для своего бытия. Воскрес он тогда, а не через три дня как по библии. Простая замена информационно-полевой матрицы. о подмене при этом "сущности" говорят все, кто хоть мало мальски понимает, что происходило. Поморочил мозги дальше, в Римской империи ему делать нечего, идея страдания и жертвы во имя негодяев развивается и далее уже без него, он свою роль сыграл. Поэтому в Бенарис. Как известно по Исламской традиции Христос пережил казнь на кресте и доживал свою жизнь на Востоке. А воскрес то он вроде как раз в виде восемнадцатилетнего юноши (33 года ему было при казни). и вы всю это выдаёте как благое дело, а не как развод еврейских лохов. Странная мораль у вас. Одна для "сэбэ", а другая для других. Что сделаешь, дети света все такие, поражённые двоедушием и двоемыслием. Хотя нужно ещё разобраться, где свет, а где непроглядная тьма.    

Сам сочинил сию ахинею, или кто-то в уши вдул? &-%

Ты еще инопланетян вспомни... чипы, блин! ./.

@^&

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #539 : 27 Февраль 2011, 16:23:22 »
Надо учится действовать спонтанно, интуитивно - тогда все будет делаться автоматически правильно и по Пути.

Ну Воин у нас прямотаки Иисус Христос, тот своих апостолов наставлял  - Не думать.
Многие следовали указаниям таких вот проповедникоов и деградировали до состояния баранов в  божьем стаде.

Большой Форум

« Ответ #539 : 27 Февраль 2011, 16:23:22 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).