Вам нужно социально-экономические поиски-эксперименты над страной проводить, выискивать и уничтожать "врагов народа",предателей и клятвопреступников а нам, народу, нужна спокойная, стабильная,благополучная жизнь.
Это не социально-экономические поиски-эксперименты, а эволюционное развитие. Или это тоже Маркс придумал развитие одноклеточных в многоклеточные?
Тогда вам придётся уничтожить два миллиарда мусульман, которые серьёзно,по настоящему верят только в Аллаха и Коран. Да и по настоящему верящих в Библию и Христа на планете не меньше пол миллиарда. А ещё есть буддисты и некоторые др. религии. И всем им глубоко безразличен Марксизм-Ленинизм, а защищая свою религию, многие из них готовы погибнуть в борьбе. Практический вопрос боевым революционерам марксистам-ленинцам: А не обкакаетесь ли Вы, уничтожая эти три миллиарда истинно верующих на планете?
Религию уничтожает образование.
Конечно не факт. Даже кто-то из классиков говорил (Ленин, по моему), что буржуй с радостью продаст вам верёвку, на которой его повесят... не говоря уже о других буржуях. Да и т.наз. "рабочий класс" с удовольствием занимается штрейкбрехерством, если ему не надавить на сознательность при помощи добрых песдюлей.
Вот какие глупые, глупые буржуи... Вместо того, чтобы объединить усилия, чтобы сохранять своё господство, они разбрелись, как бараны. Непонятно правда, как при этом они всё контролируют. Но это же фигня!
Кроме тех словарей, которые сочиняют ваши же пархатые друзья, есть ещё жизненный опыт основанный на реальности. А согласно этой реальности, рассказы не могут служить основанием для научных выводов.
Ваше мировоззрение можно сравнить с теми, кто, помнится, лет 15 назад решил закопаться в землянке для истинной молитвы. Посидели они там что-то около двух месяцев. Вы закопались в собственную интеллектуальную землянку, объявив её центром мира, светочем истины.
На что именно вы потратили целый отпуск? Вы ездили в США к самим НАСАтым партнтёрам?
Я засел читать всё подряд про лунную афёру. Мне тогда, как и многим, казалось, что обман такого масштаба невозможен. Никуда не ходил, а читал и читал, гулял, думал, и где-то на середине очень большого массива информации он меня убедил. Произошёл перелом. Дальше я уже изменил свою точку зрения, и лишь уточнял детали.
Вы мне второй раз уже рассказываете, про "полное разоблачение"... Хотите, чтоб я вам второй раз указал на эту глупость? Или вы надеетесь, что я не пойду второй раз и не покажу ссылку на это "разоблачение", чтоб народ поржал?
Вот, ссылка на пост админа от 26.03.2015 г. где админ вежливо и уважительно благодарит Носовского за участие в конференции.
А вот уже следующий пост от 08.11.2015 г. (т.е. не прошло и 8 месяцев) где тот же админ выступает уже с окончательным "разоблачением" НХ на основании некоего атласа, составленного некими учёными, на основании неких, не указанных "строгих научных источников" воссоздаётся датировка всех крупнейших засух, которая (о Боже!) совпадает с официальной (т.е. Скалигеровской, хотя вучёные об этом не знают) хронологией. И на основании этого бреда, наш админ ставит огроменный и жЫрный ХРЕСТ на все Новой Хронологии. 
Мне не хочется отвлекаться от марксизма на эту кромешную глупость с хренологией. Если то, что вы прочли, вас не убеждает в плутовстве Фоменко с Носовским, то и ничего не убедит.
Конечно, я отвергаю "очевидность классовой борьбы" в силу очевидной её неочевидности, поскольку мой личный опыт и научные знания входят в противоречия с данными утверждениями. Выше тут, я уже приводил примеры этих противоречий. Если вам надо ещё противоречий - их есть у меня.
А ведь классовая борьба постоянно освещается в СМИ через работу парламентов, деятельность допущенных к управлению партий, допущенных к управлению политиков. Это не какие-то там мифические жиды, которых никто никогда не видел, а реальность каждого дня. Для всех, но не для вас.