Автор Тема: Во всех религиях Бог противоречит сам себе!  (Прочитано 13072 раз)

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
"Настоящее время отображено в моменте высшего проявления. Суть жизни – в проявлении сущего. Отсюда исходит та давняя и, действительно, неделимая истина о множественности исходящего из Единого.

Единый, Создатель, Творец – единое пространство, ограниченное тем исключительным величием, что в своей правоте совмещает истинное и верное. О чём я говорю? О многомерности, о той многоуровневой последовательности, что совмещает все основные принципы истинности Бытия.

Многоуровневая поддержка создаёт условия для проявления тех граней, что составились в нынешнюю эпоху. Эпоха предполагает совмещение границ принятия этого и выход в тот коридор причинно-следственных связей, что образуют назидательную потребность претворения.

Наука в её основе содержит то максимальное количество данных, что совмещают совокупность предъявлений. Наука составит то множество, что определит составляющие моменты истинных включений. Несовместимое с истиной постепенно удалится, ибо в силу вступят те связи, что выявят основу для чистых знаний. Наука создаст совмещение. Наука изыщет те невидимые связи, что проявят непознанное. Многомерный мир откроется в своей многофункциональной структуре, и мир сумеет изменить видение, увидеть Свет, что радужным сияньем проявится в этом мире.

Учитель Христос
6.12.2004г."
ХРИСТОС. Послания пробуждающемуся человечеству. Книга седьмая МЕДИТАЦИЯ, ЭНЕРГОСТРУКТУРА ЧЕЛОВЕКА, ГАРМОНИЗАЦИЯ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Bronislav
Я уже жалею, что пришел в эту тему! Здесь одни душевнобольные ошиваются! $#
Вы абсолютно правы! Осталось распространить это открытие почти на весь форум. ;)

По этой причине и закрыли форум завтры. Бергсон-Маргулис должен быть доволен. Ему удалось собрать наиболее буйных и неизлечимых.

До свидания! Тьфу! Тьфу! Тьфу! В смысле - прощайте.  :-[

Альберт Эйнштейн о Боге (1879 - 1955)

Один из самых значительных учёных нашей эпохи Альберт Эйнштейн в то же время был религиозным человеком. Он утверждал, что наука не может развиваться в отрыве от религии. Ему принадлежат такие слова:

«Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку».
(Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium, 1941, ch. 13).

Эйнштейн полагал, что присутствующий во Вселенной чудесный порядок не мог возникнуть случайно и что окружающий мир был создан Творцом, обладающим Высшим Разумом. Для Эйнштейна, часто в письмах говорившего о своей вере в Бога, чудесный характер существующего во Вселенной порядка был крайне важен. Всем известны слова Эйнштейна о том, что «безбожная наука хромает» (Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium, 1941 ch. 13), в которых он выразил, насколько неразрывна, по его мнению, связь между наукой и религией.

Эйнштейн заявлял, что «в каждом, кто изучает природу, должно рождаться некое религиозное благоговение».

(1920; quoted in Moszkowski, Conversations with Einstein, s. 46).

Он также говорил:

«Каждый, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что в законах природы присутствует некий дух, и этот дух выше человека. По этой причине занятия наукой приводят человека к религии».
(Letter to a child who asked if scientists pray, January 24, 1936; Einstein Archive 42-601).

Точка зрения Эйнштейна на науку обнаруживается и в следующих его словах:

«Когда пропадает религиозное чувство, наука превращается в простое экспериментирование без вдохновения».

(Letter to Maurice Solovine, I January 1, 1951; Einstein Archive 21-174, 80-871, published in Letters to Solovine, p. 119).

Альберт Эйнштейн в одном из своих произведений так описывает живительную силу, которую верующий учёный черпает из религии:

«Я могу утверждать, что религиозное чувство, имеющее некий космический исток, в научных исследованиях переживается особенно остро. Без сомнения, это чувство сильнее всего ощущали первые создатели научных концепций. Научное, рациональное понимание строения Вселенной даёт человеку самое глубокое чувство веры. Понимание Вселенной, обретённое после многих лет работы, одарило такими глубокими чувствами Кеплера и Ньютона. Те, кто оставался лишь в практической сфере научных исследований, всегда и везде давали этому факту ошибочные объяснения. Эта интуиция и вдохновение наполняют сердца лишь тех, кто отдал всю свою жизнь науке, и только такие люди, несмотря на тысячу и одну трудность, продолжают свои поиски. Они получают эту силу от религиозного чувства. Очень правильно выразился один наш современник, что в наш материалистический век самые глубокие религиозные переживания испытали те, кто первым прокладывал путь позитивной науке».
(John Clover Monsma, The Evidence Of God In Expanding Univers, 1976, s. 309)

Говоря о том, что люди при определении своих целей должны исходить из религиозных истин, Эйнштейн заявил:

«Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры»

(Albert Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium,- 1941, ch. 1.3).
Из книги Харуна Яхъи "Коран указывает путь науке"
http://www.islam.ru/science/einstein/

Его (Эйнштейна) тоже считали сумасшедшим.

Вся цитата из Эйнштейна - плод фантазии газетчиков!
Интересно, когда кончатся подобные спекуляции?

`%?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Когда, за эти спекуляции перестанут платить... А Таня, просто - балбёха-форумёха... +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Когда, за эти спекуляции перестанут платить... А Таня, просто - балбёха-форумёха... +@>

На Безрыбье и Рак Рыба.
Если в Церквях сидят ох(рен)евшие от безделия Попы-Балды, равнодушные к Божественным Заветным Смыслам, - то и около Церквей ходят Балбёхи-Форумехи, типа Тани и Атеисты-невежи-Утописты, типа Ю. Экономова.

А по Телевизору и в Интернете вместо достижений Золотого Века передаются Зверские "подвиги":
где и сколько Зверь-Недочеловек порвал-погрыз своих собратьев и где, сколько и как у Голодного отнял Продукта
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
"Настоящее время отображено в моменте высшего проявления. Суть жизни – в проявлении сущего. Отсюда исходит та давняя и, действительно, неделимая истина о множественности исходящего из Единого.

Единый, Создатель, Творец – единое пространство, ограниченное тем исключительным величием, что в своей правоте совмещает истинное и верное. О чём я говорю? О многомерности, о той многоуровневой последовательности, что совмещает все основные принципы истинности Бытия.

Многоуровневая поддержка создаёт условия для проявления тех граней, что составились в нынешнюю эпоху. Эпоха предполагает совмещение границ принятия этого и выход в тот коридор причинно-следственных связей, что образуют назидательную потребность претворения.

Наука в её основе содержит то максимальное количество данных, что совмещают совокупность предъявлений. Наука составит то множество, что определит составляющие моменты истинных включений. Несовместимое с истиной постепенно удалится, ибо в силу вступят те связи, что выявят основу для чистых знаний. Наука создаст совмещение. Наука изыщет те невидимые связи, что проявят непознанное. Многомерный мир откроется в своей многофункциональной структуре, и мир сумеет изменить видение, увидеть Свет, что радужным сияньем проявится в этом мире.

Учитель Христос
6.12.2004г."
ХРИСТОС. Послания пробуждающемуся человечеству. Книга седьмая МЕДИТАЦИЯ, ЭНЕРГОСТРУКТУРА ЧЕЛОВЕКА, ГАРМОНИЗАЦИЯ

Татьяна С.!
Вы - продукт медитаций. Бросьте медитировать - иначе Вам грозит психушка!
Никакой "энергоструктуры" у человека не существует, а есть очень сложно устроенная центральная нервная система. И есть определенная зависимость между жаждой познания - и удовлетворенностью жажды чудес. В Вас она удовлетворена религией и эзотерикой - поэтому Вы никогда не сможете заниматься наукой! Прекратите петь хвалу тому, что вредит Вашей психике - и обратитесь вовремя к психиатру, иначе беда будет!

>.? ./. */.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
У Вас есть доказательства?
Почитайте его биографию.

Татьяна С.!
Никакой "энергоструктуры" у человека не существует, а есть очень сложно устроенная центральная нервная система. И есть определенная зависимость между жаждой познания - и удовлетворенностью жажды чудес. В Вас она удовлетворена религией и эзотерикой - поэтому Вы никогда не сможете заниматься наукой! Прекратите петь хвалу тому, что вредит Вашей психике - и обратитесь вовремя к психиатру, иначе беда будет!
Медитация - в переводе значит "размышление", упражнение для ума.
Вы предлагаете перестать мыслить?

А насчёт энергий: недавно это понятие было введено в официальную западную медицину.
Факты - вещь упрямая.

Если Вам не дано пока видеть и понимать какие-то явления, то это не значит, что их не существует.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Кицис
У Вас есть доказательства?
Почитайте его биографию.

Татьяна С.!
Медитация - в переводе значит "размышление", упражнение для ума.
Вы предлагаете перестать мыслить?

А насчёт энергий: недавно это понятие было введено в официальную западную медицину.
Факты - вещь упрямая.

Если Вам не дано пока видеть и понимать какие-то явления, то это не значит, что их не существует.

Татьяна!
Во-первых, биография Эйнштейна, написанная попами, меня не интересует.
Я читал книгу Кзнецова, а не книги попов!
Во-вторых, я окончил мех-мат МГУ - и Вы мне предлагаете признать авторитет каких-то домохозяек, включивших бред других домохозяек в западныю медицину? Я превосходно знаю, что такое энергия - а вот Вы бредите! То, что Вы называете "энергией", если бы оно существовало, называлось бы телепатическим излучением. Но его не существует.
Вы изволили выразиться так - "Факты упрямая вещь". Приведите мне хоть один бесспорный факт наличия биополя или телепатии!
Вам к психиатру надо, Татьяна!

$# ./.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна!
А разве уже есть такая книга? Не читала.

Во-вторых, я окончил мех-мат МГУ - и Вы мне предлагаете признать авторитет каких-то домохозяек, включивших бред других домохозяек в западныю медицину? Я превосходно знаю, что такое энергия - а вот Вы бредите! То, что Вы называете "энергией", если бы оно существовало, называлось бы телепатическим излучением. Но его не существует.
Вы изволили выразиться так - "Факты упрямая вещь". Приведите мне хоть один бесспорный факт наличия биополя или телепатии!
Я тоже имею высшее образование - КИСИ, специалист по АСУ. Мои разработки используются в различных министерствах и ведомствах Украины вот уже в течение 15 лет.

А наличие биополя доказал Кирлиан ещё в прошлом веке и был, конечно же, осмеян скептиками.
А сейчас его метод - метод газорязрядной визуализации, широко используется на практике.

Тайны  "дилетантов"  Кирлиан  полностью  не  раскрыты  и  сегодня
http://www.eniologi.info/libra/kirlian.htm
"За рубежом быстро ухватились за возможности "кирлианографии" в медицине. К примеру, большую и интересную работу проделал немецкий ученый, врач П. Мандель. Проанализировав сделанные при помощи "эффекта Кирлиан" снимки свечения пальцев рук и ног сотен тысяч больных людей, Мандель разработал таблицы, которые позволяют точно диагностировать состояние того или иного органа по характеристикам "свечения" отдельных зон пальцев...
   Кстати, на одной из международных выставок медтехники, проходившей в Краснодаре, две фирмы из ФРГ экспонировали диагностические приборы, работающие на основе "эффекта".

В СССР же долго не хотели обращать внимания на возможности применения "эффекта Кирлиан" в медицине. Только в конце 70-х президиум Академии наук СССР рассмотрел "состояние вопроса" и были даны поручения "догонять" другие страны. Одним из ведущих специалистов по применению "кирлианографии" стал К. Коротков, сотрудник кафедры физической электроники Ленинградского политехнического института.

В конце концов К. Коротков вышел на исследования, которые и сегодня могут многим показаться мистическими или кощунственными. В России и США была издана книга Короткова "Свет после Жизни" - результат многолетних исследований процессов энергетической активности человека в течение нескольких дней после смерти. К моменту ее издания он стал уже кандидатом физико-математических наук, профессором университета Коломбо (Шри-Ланка), автором более 60 научных трудов и изобретений."

http://kirlian.ru/
http://www.stella.tomsk.ru/kirlian.htm
http://www.madra.dp.ua/archives/kirlian/bondarev4/index.html
(в инете ссылок достаточно по этой теме, можно поискать при желании)

Подобное устройство можно создать и самому.
http://www.anomalia.kz/some%20detalies.htm
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:13:27 от Татьяна C »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
В Живой Этике, которая может быть для кого авторитетом, я имею ввиду теософов, есть такое заявление: "Мы не знаем никого среди нас, кто дошел бы с помощью хатха-йоги". Путь этот несомненно тупиковый. Те же Рерихи писали, что никогда не пользовались пранаямой (вариант медитации через дыхание).
Астральная клюква в современном мире заполонила букинистические полки, а тем более весь инет. И слышно то там, то здесь "голос Христа, Будды, Майтрейи" и прочий одержимый медиумизм. А изыми этого одержателя из человека и крандец - психушка обеспечена, ведь благодаря ему и существует обыватель.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:24:28 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Black
В Живой Этике, которая может быть для кого авторитетом, я имею ввиду теософов, есть такое заявление: "Мы не знаем никого среди нас, кто дошел бы с помощью хатха-йоги". Путь этот несомненно тупиковый. Те же Рерихи писали, что никогда не пользовались пранаямой (вариант медитации через дыхание).
Смотря что понимается под хатха-йогой.
Есть ступени, которые небходимы для восхождения.
Почитайте "Классическую йогу" Патанджали.
Асаны, пранаяма - есть практики подготовки к более высоким ступеням йоги - работы с сознанием, Раджа-йоги.
Конечно, если человек уже находится на уровне университетских знаний, ему не нужно проходить программу детсада и средней школы.

Астральная клюква в современном мире заполонила букинистические полки, а тем более весь инет. И слышно то там, то здесь "голос Христа, Будды, Майтрейи" и прочий одержимый медиумизм.
Время сейчас такое: Эра Водолея.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Кицис
Татьяна!
А разве уже есть такая книга? Не читала.

Я тоже имею высшее образование - КИСИ, специалист по АСУ. Мои разработки используются в различных министерствах и ведомствах Украины вот уже в течение 15 лет.

А наличие биополя доказал Кирлиан ещё в прошлом веке и был, конечно же, осмеян скептиками.
А сейчас его метод - метод газорязрядной визуализации, широко используется на практике.

Тайны  "дилетантов"  Кирлиан  полностью  не  раскрыты  и  сегодня
"За рубежом быстро ухватились за возможности "кирлианографии" в медицине. К примеру, большую и интересную работу проделал немецкий ученый, врач П. Мандель. Проанализировав сделанные при помощи "эффекта Кирлиан" снимки свечения пальцев рук и ног сотен тысяч больных людей, Мандель разработал таблицы, которые позволяют точно диагностировать состояние того или иного органа по характеристикам "свечения" отдельных зон пальцев...
   Кстати, на одной из международных выставок медтехники, проходившей в Краснодаре, две фирмы из ФРГ экспонировали диагностические приборы, работающие на основе "эффекта".

В СССР же долго не хотели обращать внимания на возможности применения "эффекта Кирлиан" в медицине. Только в конце 70-х президиум Академии наук СССР рассмотрел "состояние вопроса" и были даны поручения "догонять" другие страны. Одним из ведущих специалистов по применению "кирлианографии" стал К. Коротков, сотрудник кафедры физической электроники Ленинградского политехнического института.

В конце концов К. Коротков вышел на исследования, которые и сегодня могут многим показаться мистическими или кощунственными. В России и США была издана книга Короткова "Свет после Жизни" - результат многолетних исследований процессов энергетической активности человека в течение нескольких дней после смерти. К моменту ее издания он стал уже кандидатом физико-математических наук, профессором университета Коломбо (Шри-Ланка), автором более 60 научных трудов и изобретений."

http://kirlian.ru/
http://www.stella.tomsk.ru/kirlian.htm
http://www.madra.dp.ua/archives/kirlian/bondarev4/index.html
(в инете ссылок достаточно по этой теме, можно поискать при желании)

Подобное устройство можно создать и самому.
http://www.anomalia.kz/some%20detalies.htm

Кирлиан не был осмеян скептиками - потому что прекрасно знал, что именно он открыл. Никакой "визуализации биополя" он не открыл - он открыл свечение проводников (В Т.Ч. и человеческого тела - но ЛЮБЫХ проводников) в сильных электрических полях и в сильных переменных электромагнитных полях.
Это потом домохозяйки вроде академика Казначеева навели на это ложную идеологию и заявили, что свечение Кирлиана - это визуализация биополя!
Вы очень гордитесь тем, что Вы - специалист по АСУ. Ну так почитайте на досуге ФИЗИКУ, а не труды всяких домохозяек и мошенников!

$# &/

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Кирлиан не был осмеян скептиками - потому что прекрасно знал, что именно он открыл.

Он то знал - другие не знали.
"10 лет супруги усердно трудились в домашней лаборатории, сделав тысячи высокочастотных снимков, создав полноценный "кирлиановский" аппарат для таких съемок, прежде чем в 1949 году в Госкомитете по делам изобретений и открытий им было выдано авторское свидетельство №106401 на "способ фотографирования объектов в токах высокой частоты"."

Никакой "визуализации биополя" он не открыл - он открыл свечение проводников (В Т.Ч. и человеческого тела - но ЛЮБЫХ проводников) в сильных электрических полях и в сильных переменных электромагнитных полях.
Это потом домохозяйки вроде академика Казначеева навели на это ложную идеологию и заявили, что свечение Кирлиана - это визуализация биополя!
Метод ГРВ (газоразрядной визуализации) - это компьютерная регистрация и анализ свечений, индуцированных объектами, в том числе и биологическими, при стимуляции их электромагнитным полем с усилением в газовом разряде.
Параметры газоразрядного изображения зависят от свойств исследуемого объекта и таким образом, анализируя характер свечения индуцированного объектами, появляется возможность судить об энергетическом состоянии объекта в конкретный момент. Метод основан на известном эффекте Кирлиан ("высокочастотное фотографирование").

http://www.kirlian.ru/metod-grv.html
Вы очень гордитесь тем, что Вы - специалист по АСУ. Ну так почитайте на досуге ФИЗИКУ, а не труды всяких домохозяек и мошенников!
Я абсолютно этим не горжусь - напротив, жаль потерянного времени.
Ни одно внешнее достижение, в области науки в частности, не идёт в сравнение с достижениями внутренними.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Ни о каком "энергетическом состоянии объекта" метод газоразрядной визуализации не позволяет судить - потому что никакого "энергетического состояния объекта" не существует!
Свечение Кирлиана позволяет судить только о проводимости различных частей объекта и проводимости объекта в целом, а кроме того, позволяет судить о том, имеет ли объект острия (т.е. о его форме).
Вы начитались глупейших книжнк, написанных либо идиотами, либо мошенниками. И теперь агитируете и других принять весь тот бред, который там был написан!

`%? ./.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Вы начитались глупейших книжнк, написанных либо идиотами, либо мошенниками. И теперь агитируете и других принять весь тот бред, который там был написан!

Очень научная аргументация от величайшего ученого - профессора кислых щей Кициса.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Астральная клюква в современном мире заполонила букинистические полки, а тем более весь инет. И слышно то там, то здесь "голос Христа, Будды, Майтрейи" и прочий одержимый медиумизм. А изыми этого одержателя из человека и крандец - психушка обеспечена, ведь благодаря ему и существует обыватель.

Медитационная Статистика такова:
25% Искателей отказываются от Медитации, вняв Вашим Обывательским советам
25% сходят с ума
25% умирают
25% достигают какого-то Медитативного Успеха, на котором паразитируют Попы - Балды, не утруждаясь даже сделать анализ того, что им считали Пророки из Божественного Интернета (Брахмана по Ведам, Св. Духа у Христиан). Нихрена не делая ни в Светской Работе, ни в Церковной, пренебрежительно поплевывают на Медитативные Труды Богоискателей, делая умную Рожу для своих "Овец пасомых".

Мерзкие Трутни-паразиты!

Астральная=СвятоДуховная Реальность, по Ведам Майя, созерцаемая Пророками в Свете Божественного Интернета. Если бы её не было, то что бы Вы ели со всеми Земными Церквями? Пророк видит Медитативно в Астрале Ангела и пишет то, что Ангел говорит КОМПЬЮТЕРНЫМ Голосом

Церковь моя - Тело Мое, - говорил Исус Христос, имея ввиду, что Астральное Телепатическое Общение в Божественном Интернете производится не только Биокомпьютером-Мозгом, но и всем Человеческим Телом, питающим Мозг "тонкой Энергией". Если Тело хилое и неразвит мозг, - конечно, Человек не имеет должного Медитативного успеха. Елена Рерих, отринув Хатха-Йогу, стонала почти на каждой странице своих записей от Медитативных Перегрузов.

И от напряженного обычного Мышления нетренированный Человек быстро устает, а при медитации дополнительно включаются "паранормальнве блоки"
 Из Тайной Доктрины Блаватской:

В «Талмуде» дано повествование о четырех танаимах, которым позволили, в аллегорических выражениях, войти в сад наслаждений, т. е. быть посвященными в оккультную и окончательную науку.
   «Согласно учению наших святых учителей, имена тех четырех, которые вошли в сад наслаждений, суть: Бен Асаи, Бен Зома, Ахер и раввин Акиба. …
«Бен Асаи посмотрел и — ослеп.
«Бен Зома посмотрел и — сошел с ума.
«Ахер ограбил насаждения» (все спутал и потерпел неудачу).
«Но Акиба, который с миром вошел, также с миром и вышел; ибо святой, имя которого он благословлял, сказал: «Этот старик достоин того, чтобы служить нам со славою».»
«Ученые комментаторы «Талмуда», раввины синагоги, объясняют, что сад наслаждений, куда четыре персонажа должны были войти, есть ничто иное, как та тайная наука, наиболее страшная для слабых умов, которых она прямо приводит к сумасшествию», говорит А. Франк в своей «Каббале». Не тот, кто сердцем чист и кто учился лишь с целью самоусовершенствования и более легкого приобретения обещанного бессмертия, который должен бояться, но скорее тот, кто хочет сделать из этой науки из наук грешный предлог для мирских целей. Последний никогда не поймет каббалистических вызываний высшего посвящения.

Isis Unveiled», II, 119.

Я могу видеть настоящее и будущее в ясном отображении. Мудрецу (Адепту) нет надобности дожидаться испарений Земли и порчи воздуха, чтобы предвидеть бедствия и лихорадки;
он должен узнать о них позднее Бога, но раньше людей.
Боги видят будущее, обычные люди — настоящее, а мудрецы видят то, что должно произойти. Мой своеобразный воздержанный образ жизни приводит к такой остроте чувств или создает некоторые другие способности, так что величайшие и весьма замечательные деяния могут быть совершены.*
Комментарий профессора Вильдера по этому поводу замечателен:
Это то, что может быть названо духовной фотографией. Душа — это камера, в которой факты и события, будущее, прошедшее и настоящее одинаково запечатлены; и ум становится способным их осознавать. За пределами нашего каждодневного мира ограничений все есть как один день или состояние — прошедшее и будущее заключены в настоящем. Вероятно, это и есть «великий день», «последний день», «день Господень» писателей «Библии» — день, в который каждый переходит путем смерти, или экстаза. Тогда душа освобождается от скованности тела, и ее благороднейшая часть присоединяется к высшей природе и становится участницей в мудрости и предвидении высших существ.**
* «Neo-Platonism and Alchemy», стр. 15.
** Loc. cit..
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Очень научная аргументация от величайшего ученого - профессора кислых щей Кициса.

Других Аргументов Вы не найдете у Атеистов. Если Поповский Ум переваривает хреново Божественные Смыслы, - за что мы Его жестко критикуем, - то Атеистический Ум, что камень-чурка:
и своего Развитийно-Перспективного Мышления не имеет, И Откровенческое Заветное не признает.

Почему "Чурка"?
Потому, что из всего Божественного Древа Жизни вырезает для своего Житейского потребления небольшой Кусок Реальности, небольшой позади и небольшой впереди, типа Путина, который успокоил Думу в Энерговопросе, заявив, что Энергоноситей России хватит до 100 лет
Как предлагает этот Энерго-вопрос решить Божественный Разум, - никого не интересует...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
этим не горжусь - напротив, жаль потерянного времени.
Ни одно внешнее достижение, в области науки в частности, не идёт в сравнение с достижениями внутренними.

Что наши Предки и мы с Вами достигли многое Медитативно, - то Прелесть Детского Ума.
За два Тысячелетия Человеческой Истории Молитва-Медитация мало что дала Человеку в Эре Рыб.

Основной скачок в развитии будет по Божественным Законам за счет КИБЕРТРАНСМУТАЦИИ, - расшифровки Генома всего Живого на Земле и Волевого им Управления.

ВЫСШИЙ РАЗУМ ВСЕЛЕHHОЙ
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
С октября 1990 года на Земле началась HОВАЯ ЭРА.
     Hа смену эпохи реинкарнации, когда бессмертная душа переселялась из одного тела в другое, пришла эпоха бессмертия.
     Цикл перевоплощений заканчивается, и в результате космической мутации, которая началась в конце 1990 г., тело человека, как и душа, станет бессмертным.
     Трансмутация ( а в дальнейшем - трансплантация и энергобиоз ) - сложнейший физиологический процесс, протекающий на уровне клетки. В человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему перейти на энергию Космоса.
     По мере этой перестройки организма потребность в пище будет постоянно уменьшаться, а затем и совсем исчезнет. Это связано с тем, что все источники энергии на планете ( пища, вода, воздух ) экологически загрязнены и спасение человечества будет заключаться в том, что люди постепенно отойдут от всего этого.
     Сначала на Земле будет проводиться космическая мутация, после чего в клетки тела, успешно прошедшие мутацию, будет заложен код с программой вида человека 6 цивилизации, которая придет на смену 5 цивилизации, заканчивающей свое существование в 2003 году.
     Каждый из вас может получить код и стать человеком новой цивилизации. Для этого надо возвыситься духовно, т.е. осознать себя частицей мироздания, т.е. получить космическое сознание.
     Каждый человек - свободный человек Вселенной, каждый достоин уважения, перед Богом вы все равны - и грешники, и праведники. Господь милостив и снисходит с Любовью ко всем, если душа человека обращена к Творцу Вселенной как часть к целому, не забывайте это и поверьте в ЭТО.
     Hовая, 6 цивилизация более совершенная, гармоничное ее развитие определено Создателем Вселенной. Время новой цивилизации наступило, ибо вы являетесь ее началом. Hовая цивилизация будет обживать просторы Земли и Вселенной.           Hа смену эпохи реинкарнации, когда бессмертная душа переселялась из одного тела в другое, пришла эпоха бессмертия.       

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Я имею опыт работы в аурокабинете, где используются несколько различных аппаратов, позволяющих изучать энергетическое тело человека.
К нам приходят люди, которых направляют медики в случаях, когда неясен диагноз или они неспособны помочь.
Подобная диагностика уже давно признана.

Почитайте эту книгу - возможно она убедит Вас.
РУКИ СВЕТА. Барбара Энн Бреннан

Барбара Энн Бреннан — практикующий целитель, присихотерапевт и ученый. Она была научным исследователем NASA в Центре Годдард Спейс Флай, где получила степень магистра физико-математических наук в области атмосферной физики в университете штата Висконсина. Более 20 лет она занимается проблемами (био)энергетического поля человека, участвовала в исследовательских проектах университета Дрексела и Института Нового Века. Она обучалась биоэнергетической терапии в Институте психофизического синтеза, Содружестве целостной личности, внутренней энергетики в Институте Нового Века, у американских и индейских целителей.
   Барбара регулярно проводит курсы обучения работе с энергетическим полем человека. Она проводила сессии во многих уголках Соединенных Штатов, Канады и Европы. Она ведет свою практику в Нью-Йорк Сити и в Восточном Гамптоне, штат Нью-Йорк. Барбара — член Содружества Пэтворк в Финикии, штат Нью-Йорк
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 12:20:56 от Татьяна C »

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Сивый Конь
ВЫСШИЙ РАЗУМ ВСЕЛЕHHОЙ
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
С октября 1990 года на Земле началась HОВАЯ ЭРА.
     Hа смену эпохи реинкарнации, когда бессмертная душа переселялась из одного тела в другое, пришла эпоха бессмертия.
     Цикл перевоплощений заканчивается, и в результате космической мутации, которая началась в конце 1990 г., тело человека, как и душа, станет бессмертным.
     Трансмутация ( а в дальнейшем - трансплантация и энергобиоз ) - сложнейший физиологический процесс, протекающий на уровне клетки. В человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему перейти на энергию Космоса.
     По мере этой перестройки организма потребность в пище будет постоянно уменьшаться, а затем и совсем исчезнет. Это связано с тем, что все источники энергии на планете ( пища, вода, воздух ) экологически загрязнены и спасение человечества будет заключаться в том, что люди постепенно отойдут от всего этого.
     Сначала на Земле будет проводиться космическая мутация, после чего в клетки тела, успешно прошедшие мутацию, будет заложен код с программой вида человека 6 цивилизации, которая придет на смену 5 цивилизации, заканчивающей свое существование в 2003 году.
     Каждый из вас может получить код и стать человеком новой цивилизации. Для этого надо возвыситься духовно, т.е. осознать себя частицей мироздания, т.е. получить космическое сознание.
     Каждый человек - свободный человек Вселенной, каждый достоин уважения, перед Богом вы все равны - и грешники, и праведники. Господь милостив и снисходит с Любовью ко всем, если душа человека обращена к Творцу Вселенной как часть к целому, не забывайте это и поверьте в ЭТО.
     Hовая, 6 цивилизация более совершенная, гармоничное ее развитие определено Создателем Вселенной. Время новой цивилизации наступило, ибо вы являетесь ее началом. Hовая цивилизация будет обживать просторы Земли и Вселенной.           Hа смену эпохи реинкарнации, когда бессмертная душа переселялась из одного тела в другое, пришла эпоха бессмертия.       
В этом направлении и работаем.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Татьяна С.!
То, что Вы сообщаете - для идиотов и сумасшедших.
Я бы хотел, чтобы Вы либо вернулись к теме разговора - "Во всех религиях Бог противоречит сам себе" - либо перестали в этой теме вербовать себе сумасшедших в друзья.
Нам в этой теме буйные сумасшедшие не нужны!

./. >.?

Большой Форум

Loading...