Автор Тема: Фальсификация истории России  (Прочитано 23900 раз)

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
Re: Фальсификация истории России
« Ответ #80 : 10 Сентябрь 2018, 08:06:05 »
Вот смотрю на Ивана - и испытываю чуство нечеловеческого уважения  +@> Как он тонко всё пронзил взгядом  +@>

Шалом шерутимов !!!
Мудрый ты человек - шерутимов, мудрый.
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Большой Форум

« Ответ #80 : 10 Сентябрь 2018, 08:06:05 »
Загрузка...

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
« Ответ #81 : 10 Сентябрь 2018, 08:25:41 »
.... Египтян искусственно вызванной эпидемией моровой язвы уничтожили наши друзья евреи (конечно, главную роль играл их Бог Яхве-Дьявол). Точно так же они уничтожили минойцев на острове Крит и древних греков в Греции где-то в начале V в.н.э.. Может быть, тогда же они за одно уничтожили и македонян? Я, пока, об этом ни чего не знаю. Аналогичную эпидемию, устроенную ими  в начале VII в. н.э., которая должна была уничтожить русских, наши друзья учёные евреи-историографы тщательно замалчивают.

Шалом Акельев Н. !!!
Подобное о том, что их уничтожают евреи, кроме как русские и армяне, об этом, никто не говорит.
У меня есть друзья среди грузин, армян, азербайджанцев, чеченцев, узбеков, казахов, шведы, ирландцы и англичане, не говоря о евреях, но только русские и армяне, претендуют на то, что их уничтожают евреи.
По совету своего друга-армянина, я прочитал в интернете, книгу русского писателя и журналиста, Вольфганга Акунова - Фидаины и зинворы или бойцы армянского невидимого фронта, где им сказано, о причине геноцида армян. Больше нигде, о подобном утверждении, я не читал, имею ввиду то, что нигде больше не написано, о подобном явлении.
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-86
    • СТО - величайшая афера в истории физики.
« Ответ #82 : 10 Сентябрь 2018, 12:52:15 »
Шалом Акельев Н. !!!
Подобное о том, что их уничтожают евреи, кроме как русские и армяне, об этом, никто не говорит.
У меня есть друзья среди грузин, армян, азербайджанцев, чеченцев, узбеков, казахов, шведы, ирландцы и англичане, не говоря о евреях, но только русские и армяне, претендуют на то, что их уничтожают евреи.
По совету своего друга-армянина, я прочитал в интернете, книгу русского писателя и журналиста, Вольфганга Акунова - Фидаины и зинворы или бойцы армянского невидимого фронта, где им сказано, о причине геноцида армян. Больше нигде, о подобном утверждении, я не читал, имею ввиду то, что нигде больше не написано, о подобном явлении.
Интересное наблюдение. Ну, из русских о том, что их уничтожают наши друзья евреи, говорю только я один. Все думают, что происходят естественные, спонтанные процессы. Книжку про геноцид армян интересно бы было почитать. Те, кого наши друзья евреи уже уничтожили, ни чего об этом не расскажут, так как у евреев имеется народная традиция уничтожать всех до последнего ребёнка (всё, что дышит). О причине такого поведения наших друзей евреев почитайте сообщение №30. На первом этапе им надо уничтожить европеоидное население Земли. Они до сих пор не завершили этот этап, но неуклонно движутся к этой цели. Грузины, армяне, азербайджанцы, узбеки, казахи не стоят у них на первом плане в программе уничтожения народов. А вот шведы, ирландцы, англичане, немцы, остатки европеоидов во Франции зря чувствуют себя так беспечно. Им главными врагами представляют русских: вот Скрипалей отравили (почти), мальчика в Сирии обидели. А враги у них внутри государств. Я недавно включаю телевизор посмотреть матч Англия-Тунис ЧМ-2018, и не сразу понял, с какой стороны играют англичане, а с какой тунисцы? С обоих сторон играют темнокожие игроки семитской внешности. В Англии, Швеции, Ирландии, Германии происходит замена европеоидного населения на семитское. Во Франции этот процесс зашёл уже очень далеко. Не обязательно воевать, чтобы захватить страну. Захват происходит вполне мирно путём переселения под разными предлогами. А чтобы европеоидное население само исчезало, среди него пропагандируют гомосексуализм - формы половой жизни, не ведущие к воспроизводству потомства. И пусть мне докажут, что эту пропаганду ведут не евреи или они её не ведут. Аналогичные процессы идут и в России. Русским женщинам внушают стандарты жизни с малым количеством детей, а кавказским - наоборот. Кавказцы постепенно замещают европеоидное, русское население России. А кавказцы, это семиты - потерянные колена Израиля. 
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2018, 20:09:08 от Акельев Н. »
https://yadi.sk/i/q3qiLEoPbZonoКнига по СТО

https://yadi.sk/i/EEooRCiX3Q2FXdКнига по истории

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #83 : 10 Сентябрь 2018, 20:40:10 »
Хочется отметить, по каким направлениям замалчивается и фальсифицируется история России официальной историографией, контролируемой нашими друзьями евреями

Позвольте встрянуть в диалог. Вы хотите сказать что евреи сделали нашу историю. Полностью с Вами согласен. Однако сами то они тоже живут под вымышленной историей. Если спросить их от кула они знают историю Иисуса Христа. Уверен они ее полностью выдумали. И вот когда сказка про Иисуса Была составлена они рискнули сочинять и другие исторические документы которые впослелствии были поставлены на поток.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 10 Сентябрь 2018, 21:45:50 »
Македоняне ни куда не исчезали. Филип Македонский, Александр Македонский были македонянами. Современные жители Македонии являются их прямыми потомками. Ни кто их не уничтожал. Это историю Александра Македонского принято считать историей Греции. А она в значительной степени является историей славян. Это и не нравится истогикам. Всякое упоминание о славянах, тем более 300 лет до н.э. им желательно искоренить. Отсюда скандал вокруг названия Македонии.
Приведи прямые доказательства и дело в шляпе. Но пока что этого нет.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 11 Сентябрь 2018, 07:11:36 »
Если спросить их от кула они знают историю Иисуса Христа. Уверен они ее полностью выдумали.
Я уверен, что история про Иисуса Христа не выдуманная. Исхожу из того, что все священные писания, включая Евангелие - правда, только их надо правильно понимать и интерпретировать. История с Христом начинается с волхвов ("вифлеемская звезда", "поклонение волхвов"). А волхвы, это не христианские и не иудейские священники. Это жрецы домонотеистических религий. В древности на Землю с большими перерывами спускались Боги. На современном языке это означает, что на Землю прибывала экспедиция инопланетной Сверхцивилизации. Этим Богам-инопланетянам и служили волхвы. В исторический период было 3 экспедиции Сверхцивилизации на Землю. В период с 100 до 300 г. н.э. волхвы ожидали прибытие 4-й экспедиции. Перед каждым визитом экспедиции Богов-инопланетян волхвы проводили подготовку населения. Вот и перед 4-м визитом по представлениям волхвов должен был появиться человек-мессия, который направит народы на путь истинный (в моральном плане). То, что мессия, это Иисус, волхвы определили по "вифлеемской звезде" - источнике света, висевшем над землёй на большой высоте и перемещавшемся со скоростью каравана верблюдов. Они были уверены, что это инопланетные, Божественные технологии - предвестник прибытия основной экспедиции. Я уверен, что история с Христом не выдуманная потому, что визит Богов-инопланетян ожидался именно в эти сроки. Но на Земле постоянно жил (и живёт) еврейский Бог Яхве (Дьявол). В то время Он обитал в Иерусалимском храме. У него был летательный аппарат на основе антигравитационного устройства и сверхмощный источник света - "Божественный огонь" (реликвии инопланетной Сверхцивилизации), с помощью которых Он и изобразил "Вифлеемскую звезду", обманув волхвов. В качестве Христа Он им подсунул своего собственного сына. Очень много концов совершенно с разных сторон сходятся в истории с Иисусом Христом. Я не представляю, чтобы это всё в таких масштабах можно было бы выдумать и сфантазировать. И кому это надо? Для основания мировой религии нужна единая мощная воля, и это воля исходит от еврейского Бога Яхве (Дьявола).

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 11 Сентябрь 2018, 09:04:38 »
Хотел написать помните. Но конечно Вы не можете помнить когда эта чужеродная религия начала вдалбливаться в мозг россиянина. История даст точный ответ. Сами прочтите при Иване Грозном начальная стадия крещения на Руси. Однако знаете ли Вы что у части татар в этл время отняли их веру и покрестили. Так они сейчас и называются Крящены. Но это разумеется к делу не относится. Единственное что я хочу отметить. Видимо в те времена отношение к вероисповеданию было не таким грозным оружием какое оно сейчас стало. Кстати у Ислама тоже история не ярче Христианской. А Буддийская? Однако Христианская религия победоносно прошлась по всей Руси. И вот здесь задайте себе вопрос. А почему не Буддийская или Мусульманская? А знаете причину? Да асе банально просто. Иначе Вы не пришли бы на форум с теми вопросами. Когда начали внедрять Христианскую религию в то время еще появилась власть элиты. Ана и до селе пытается рулить всей планетой.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 11 Сентябрь 2018, 13:17:28 »
Хотел написать помните. Но конечно Вы не можете помнить когда эта чужеродная религия начала вдалбливаться в мозг россиянина. История даст точный ответ. Сами прочтите при Иване Грозном начальная стадия крещения на Руси.
Русь была крещена князем Владимиром в 988 г.н.э.. Матерью Владимира была ключница еврейка Малуша. По еврейским канонам князь Владимир был евреем и носил еврейский религиозный титул "каган".
Однако знаете ли Вы что у части татар в этл время отняли их веру и покрестили. Так они сейчас и называются Крящены. Но это разумеется к делу не относится.
Так же, как и у другой части татар в это же время отняли их веру и насильственно обратили в Ислам. Исходной верой татар было Тенгрианство.
Кстати у Ислама тоже история не ярче Христианской. А Буддийская?
И Будизм, и Христианство, и Ислам основаны живущим на Земле еврейским Богом-инопланетянином Яхве (Дьяволом).
Однако Христианская религия победоносно прошлась по всей Руси. И вот здесь задайте себе вопрос. А почему не Буддийская или Мусульманская? А знаете причину? Да асе банально просто. Иначе Вы не пришли бы на форум с теми вопросами. Когда начали внедрять Христианскую религию в то время еще появилась власть элиты. Ана и до селе пытается рулить всей планетой.
Не сильно скрываемой причиной выбора князем Владимиром Христианской религии было то, что она не запрещает винопитие, а, даже, проповедует его в обряде "причастия". Принятием Христианства закладывалась дебилизация русского населения через спаивание. В целом Христианство имело антирусскую направленность и привело в конечном итоге к превращению русских в крепостных рабов.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #88 : 11 Сентябрь 2018, 18:45:14 »
 (")
Русь была крещена князем Владимиром в 988 г.
Если т.н. Русь существовала ещё в т.н. 10 веке, то длжно быть хоть какое-то документальное и картографическое подтверждение тому.
Однако даже в весьма известной энциклопедии "Британика" нет ни одного упоминания про Русь. Что же тогда крестил краснорожий еврей вован?
у ... татар в это же время отняли их веру и насильственно обратили в Ислам
Интересно какой палец вы сосёте, чтобы родить очередной бред. К вашему сведению, татар придумал Вася Янчевский и Чингисхана тоже он.
живущим на Земле еврейским Богом-инопланетянином Яхве
Он, наверное, злостный алиментщик и с той поры, когда обрюхатил богиню Простисоню, скрывается от всех, не богов.
В целом Христианство имело антирусскую направленность
А русские это кто?

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 11 Сентябрь 2018, 19:25:51 »
Если т.н. Русь существовала ещё в т.н. 10 веке, то длжно быть хоть какое-то документальное и картографическое подтверждение тому.
Однако даже в весьма известной энциклопедии "Британика" нет ни одного упоминания про Русь. Что же тогда крестил краснорожий еврей вован?
А энциклопедия Британика в X веке уже существовала?
Интересно какой палец вы сосёте, чтобы родить очередной бред. К вашему сведению, татар придумал Вася Янчевский и Чингисхана тоже он.
А в Татарстане живут плоды фантазии Васи Янчевского?
Он, наверное, злостный алиментщик и с той поры, когда обрюхатил богиню Простисоню, скрывается от всех, не богов.
Он остался на Земле с определённой целью, и цель эта высокая. Он хочет стать главою Сверхцивилизации, по другому Властелином Вселенной. Но личностные качества не позволяют Ему надеяться, что это может произойти естественным путём (хотя Он, по-видимому, является одним из сыновей Главы Сверхцивилизации). Он решил захватить верховную власть в Сверхцивилизации насильственным путём. Для этого Ему и нужно население Земли, как пушечное мясо.
А русские это кто?
А русские, это русские.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 11 Сентябрь 2018, 19:32:04 »
Русь была крещена князем Владимиром в 988 г.н.э.. Матерью Владимира была ключница еврейка Малуша. По еврейским канонам князь Владимир был евреем и носил еврейский религиозный титул "каган".Так же, как и у другой части татар в это же время отняли их веру и насильственно обратили в Ислам. Исходной верой татар было Тенгрианство.И Будизм, и Христианство, и Ислам основаны живущим на Земле еврейским Богом-инопланетянином Яхве (Дьяволом). Не сильно скрываемой причиной выбора князем Владимиром Христианской религии было то, что она не запрещает винопитие, а, даже, проповедует его в обряде "причастия". Принятием Христианства закладывалась дебилизация русского населения через спаивание. В целом Христианство имело антирусскую направленность и привело в конечном итоге к превращению русских в крепостных рабов.
Нет смысла с Вами спорить. Одной рукой Вы презираете фальсификацию а другой эту фальсифкацию узаканиваете. Князь Владимир изтой же фальсифицированой серии что и Иисус Христос.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 11 Сентябрь 2018, 19:52:06 »
Разговор о фальсификации истории России нашими друзьями учёными евреями-историографами и иже с ними был затеян на историческом форуме после инцидента с докторской диссертацией министра культуры РФ В. Мединского. На волне роста патриотических настроений в обществе он написал в своей диссертации, что изложение истории России должно контролироваться с точки зрения национальных интересов русских. Это вызвало взрыв негодования со стороны наших друзей учёных евреев-историографов, контролирующих российскую историографию. Они заявили, что это противоречит принципам научности и историчности, а так же потребовали лишить В. Мединского звания доктора исторических наук. Как же, как же? Они фальсифицируют историю России в своих национальных еврейских интересах, а тут предлагается контролировать их деятельность с точки зрения интересов русских.
Плагиата в диссертации Мединского не нашли. Лишать научного звания за призыв не допускать фальсификации истории страны в интересах некоренного населения России - до этого ещё не дошло. История затухла.
А я решил показать, в каких масштабах и с какими целями учёные евреи-историографы фальсифицируют нашу историю.
Вообще, контроль историографии со стороны представителей некоренного населения страны, имеющих государственность за её пределами и высокую степень национальной солидарности в мировом масштабе, я считаю ненормальным.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 11 Сентябрь 2018, 20:04:20 »
Нет смысла с Вами спорить. Одной рукой Вы презираете фальсификацию а другой эту фальсифкацию узаканиваете. Князь Владимир изтой же фальсифицированой серии что и Иисус Христос.
У меня нет оснований сомневаться в существовании князя Владимира. О нём подробно написано в летописях. Вы предлагаете не верить летописям? А чему тогда верить? У Вас есть более достоверные источники? Предъявите. Князь Владимир чеканил монету, дошедшую до наших дней. Он был сыном князя Святослава, уничтожившего Хазарский каганат. Деятельность Святослава подробно описана в Византийских источниках. Сам князь Владимир упоминается во многих иностранных источниках той поры. До сего дня дошли результаты его деятельности, включая христианство Византийского обряда в России и отсутствие волхвов, которых именно он и уничтожил.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 11 Сентябрь 2018, 21:37:28 »
А энциклопедия Британика в X веке уже существовала?
Видите ли гoсподин, фиговый хисторик, если принять во внимание, что сие событие(некое крещение) таки присутствовало в т.н. 10 веке, оно
бы непременно отобразилось в повествовательных изданиях последующих "веков". В памяти той же Британики, присутствуют названия
территориальных образований, такие как - Великая Тартария, которые почему-то не хотят идентифицировать(ратифицировать), но в ней также
отсутствует напрочь местечко с названием - Русь. Вот вы попробуйте, с вашей бурной фантазией, как-нибудь убедительно показать, что в 10
веке существовала некая Русь, а в 18, её почему-то англичане забыли указать. Парадокс...
А в Татарстане живут плоды фантазии Васи Янчевского?
В Башкирии тоже живут те, кто общается с "татарами" на их же языке, но они себя величают башкирами. А так называемые татары, стали ими,
скорее всего, от умышленно искажённого названия Тартарии, дабы укоренить миф, т.н. татаро-монгольского нашествия.
Есть ещё одна байка про татар, которых "родил" йоська джугашвили в 1920 году, когда его достали потомки тюркско-кайсанских племён.
В ответ на некие претензии этих кривоногих аборигенов, он воскликнул - с этого дня вы будете называться татарами.
Он хочет стать главою Сверхцивилизации
И кто же ему так долго это не позволяет сделать? Он же бог, трах-тибидах и тигры у ног его сели... Или я не прав?
А русские, это русские
Не, не..., не нужно уходить по английски. Я бы согласился с кем-то другим, но с человеком, который чтит себя неким историческим провидцем,
такое не прокатит. Давайте уж поподробнее, с того момента, когда зародилась некая Русь, и из неё выкристаллизовались русские, которые в
дальнейшем решили стать россиянами, а потом - рэфэянсами.

Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн КоГурд

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +45/-23
  • I Tот i Hermes i Kadm всегда С ВАМИ
« Ответ #94 : 11 Сентябрь 2018, 22:20:15 »
Я первый спросил.

так мы вам ответ подсказали своим вопросом
I Tот i Hermes  i Kadm                    
всегда С ВАМИ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 11 Сентябрь 2018, 22:37:08 »
христианство Византийского обряда в России
Что и Россия тоже принимала участие в этом обряде? */.
А ничего, что все эти т.н. крещения пошли повсеместно и одновременно на всей территории заселяемого пространства.
А существующие, не разрушенные здания, которые сегодня именуются церквями, ими никогда не были. На "куполах" этих сооружений не было
крестов, отсутствовали колокольни и пристрои. В этих "церквях" ни когда не существовало алтарей и прочей церковной атрибутики.
А зарождающееся христианство, строило свои новые молельные дома на фундаментах, в которые были зацементированы надгробия с близ
лежащих кладбищ, на могильных плитах которых не были выбиты кресты, крестов вообще не было, в том числе и на кладбищах.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 12 Сентябрь 2018, 01:21:29 »
У меня нет оснований сомневаться в существовании князя Владимира. О нём подробно написано в летописях. Вы предлагаете не верить летописям? А чему тогда верить? У Вас есть более достоверные источники? Предъявите. Князь Владимир чеканил монету, дошедшую до наших дней. Он был сыном князя Святослава, уничтожившего Хазарский каганат. Деятельность Святослава подробно описана в Византийских источниках. Сам князь Владимир упоминается во многих иностранных источниках той поры. До сего дня дошли результаты его деятельности, включая христианство Византийского обряда в России и отсутствие волхвов, которых именно он и уничтожил.
Есть геологические факты вот они то и опровергают историю и даже летописи. Однако эту геологию как раз и скрывают от всех нас. А может и не скрывают а просто тупо не доросли. Хотя я бы назвал это не желание двигаться к прогрессу. Но рано или поздно народ ведь умнеет и геологию научатся читать. А ее то голубу сфальсифицировать уже не удастся.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 12 Сентябрь 2018, 08:31:46 »
И кто же ему так долго это не позволяет сделать? Он же бог, трах-тибидах и тигры у ног его сели... Или я не прав?
Вспомним тост из фильма "Кавказская пленница": "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!". Желание стать Главою Сверхцивилизации у Него есть, но нет, пока, такой возможности. Он выбрал трудный путь: развить военные и космические технологии на Земле до уровня, достаточного для покорения Сверхцивилизации, заменить население Земли на суперубийц без понятий о Добре и Зле, безоговорочно преданных Ему лично и с этим арсеналом двинуться в звёздное скопление Плеяды (Стожары) на завоевание.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 12 Сентябрь 2018, 08:32:59 »
так мы вам ответ подсказали своим вопросом
Я намёк не понял.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 12 Сентябрь 2018, 08:37:49 »
Есть геологические факты вот они то и опровергают историю и даже летописи.
Я что-то не в курсе.

Большой Форум

« Ответ #99 : 12 Сентябрь 2018, 08:37:49 »
Loading...