Автор Тема: Фальсификация истории России  (Прочитано 23770 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Фальсификация истории России
« Ответ #120 : 27 Сентябрь 2018, 09:29:54 »
 Обращение к сотрудникам Института Криптографии.
У меня имеется ВАЖНЫЙ ВОПРОС , требующий специальной независимой экспертизы.
Суть проблемы в том, что во время Ельцина группа учёных Института Славяноведения РАН совершила идеологическую диверсию, а конкретно, присвоив учёное звание Доктора филологических наук Карпенко Людмиле Борисовне за явный научный подлог. Подлог выразился в том, что КАРПЕНКО, якобы, доказала, будто у русских прежде не было своей письменности, и эту письменность , дескать, диким людям, похожим на зверей, т.е. предкам русского народа дали греческие монахи Кирилл и Мефодий.

Благодаря преступным действиям указанной дамы в России к приходу во власть Путина В.В. возникли основания для обвинения русского народа в дикости и второсортности (чего, разумеется, за ними никогда не числилось):
https://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs

В действительности перед нами поклёп на славную историю наших предков. Мною собран конкретный фактологический материал, который даёт все научные основания считать, что у русских задолго до кириллицы была своя письменность, называлась она ГЛАГОЛИЦА.

Любые попытки достучаться до РАН заканчиваются ничем, потому что , в частности,эксперт РАН М.О. Ипатьева ПОПРОСТУ НЕ ЖЕЛАЕТ ДАЖЕ РАССМОТРЕТЬ СОБРАННЫЙ МНОЮ МАТЕРИАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
По указанной причине в настоящее время государство тратит огромные средства на проведение праздников, посвящённых Кириллу и Мефодию, в то время как подлинную историю научная общественность старается всячески замалчивать.
Поэтому требуется независимая экспертиза моих фактов. Думаю, самой независимой могла бы стать экспертиза, которую бы провели в рамках ФСБ - там есть специальный институт, называется ИНСТИТУТ КРИПТОГРАФИИ, где как раз и имеют дело с ТАЙНОПИСЬЮ - глаголицу попы русские считают ТАЙНОПИСЬЮ. Самое дело разобраться специалистам. Только как к ним подойти, не знаю.
У меня просьба - есть ли среди преподавателей Института криптографии честные и порядочные люди, кто рискнёт провести честное расследование, а не станет защищать подмоченную репутацию недобросовестных академических деятелей.
Гарантирую , что всё что от меня требуется, я готов предоставить. Важно только узнать, к кому конкретно можно обратиться за помощью.

Ибо как говорил Александр Невский, НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЕГО МЫ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ.
С уважением И.Стрельцов.

© Copyright: Иван Стрельцов, 2018
Свидетельство о публикации №218091200529
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #120 : 27 Сентябрь 2018, 09:29:54 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #121 : 27 Сентябрь 2018, 14:47:03 »
Я напомню незнающим. что РУСЬ ПРИШЛА на территорию России из САКАСТАНА (включая ЮЖНЫЕ ПРОВИНЦИИ ИНДИИ).Поэтому и обычаи у первых русов были ИНДИЙСКИЕ

Вот Ванюша от сюда давай по порядку. Именно так и было. И не надо из контекста вырывать слова. Я по моему уже говорил что наша цивилизация на этой планете достаточно молода. Но благодаря еврейской диаспоре она начала обрастать всякими не имеющими отношение факты. Заметь наша история это Богдан Хмельницкий Иван Грозный . А вот до Ивана Грозного на территории современной России жили как об этом сказал патриарх Кирил одни варвары. Многоязыкие народности которые испокон не имели представления кто с ними граничит ни справа ни слева. А обычаи у них были ты верно заметил одни. А почему? Вопрос то риторический. И Кирил верно заматил у этих народов не было государственности. А разобщены они были по причине глобальной катастрофы. Так называемый потоп. Однако сам потоп это еще пол беды после потопа добивал цивилизацию наших пращуров ледниковый период. Выжить удалось не многим.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-86
    • СТО - величайшая афера в истории физики.
« Ответ #123 : 27 Сентябрь 2018, 21:55:07 »
Я напомню незнающим. что РУСЬ ПРИШЛА на территорию России из САКАСТАНА (включая ЮЖНЫЕ ПРОВИНЦИИ ИНДИИ).Поэтому и обычаи у первых русов были ИНДИЙСКИЕ  (цитата) :
Кто пришёл? Когда пришёл? Почему пришёл? Где этот Сакастан? Кто на Руси жил до этого? Кого цитируете? Вы в лучших традициях современной лженауки начинаете с постулатов.

(Ибн-Фадлан) сказал: к порядкам (обычаям) царя русов
(относится) то, что вместе с ним в его замке (дворце) находятся
четыреста мужей из (числа) богатырей, его сподвижников, и
(находящиеся) у него надежные люди из их (числа) умирают при его
смерти и бывают убиты (сражаясь) за него.

И с каждым из них
девушка, которая служит ему, и моет ему голову, и приготовляет
ему то, что он ест и пьет, и другая девушка, (которую) он
употребляет как наложницу. И эти четыреста (мужей) сидят под его
ложем (престолом). А ложе его огромно и инкрустировано
драгоценными самоцветами. И с ним сидят на этом ложе сорок
девушек для его постели. Иногда он употребляет, как наложницу,
одну из них в присутствии своих сподвижников, о которых мы (выше)
упомянули.

И он не спускается со своего ложа, так что если он
захочет удовлетворить потребность, то он удовлетворяет ее в таз,
а если он захочет поехать верхом, то лошадь его подводится к
ложу, так что он садится на нее верхом с него (ложа). А если он
захочет сойти (с лошади), то подводится его лошадь (к ложу)
настолько, чтобы он сошел со своей лошади. У него есть
заместитель, который управляет войсками и нападает на врагов и
замещает его у его подданных.
Эти сведения Ибн-Фадлан почерпнул в "Сказках 1001 ночи"
https://yadi.sk/i/q3qiLEoPbZonoКнига по СТО

https://yadi.sk/i/EEooRCiX3Q2FXdКнига по истории

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 27 Сентябрь 2018, 22:25:25 »
Обращение к сотрудникам Института Криптографии.
Иван Александрович, эту тему вряд ли просматривают сотрудники Института Криптографии.
Мною собран конкретный фактологический материал, который даёт все научные основания считать, что у русских задолго до кириллицы была своя письменность, называлась она ГЛАГОЛИЦА.
Я считаю версию о бОльшей древности Глаголицы по сравнению с Кирилицей ложной. Критерий тут простой. В основе Кирилицы лежат линейные элементы, а глаголица состоит из кружочков. Кружочки можно было рисовать пером чернилами на пергаменте или бумаге. Это технологии письма довольно позднего периода. Первыми носителями для письма были деревянные дощечки. Попробуйте вырезать на деревянной дощечке ножом кружочки Глаголицы. Вряд ли это удастся. Древнейшие системы письма состояли из линейных элементов. Только такие элементы можно было относительно легко вырезать ножом на дереве. Кирилл и Мефодий создали, как раз Глаголицу. Это подтверждается тем, что Глаголица распространена именно там, где они проповедовали. А Кирилицу они не могли создать уже потому, что называть письменность в честь самих себя по христиански не скромно. "Кирилицу" создали после смерти Кирила в Болгарии при участии византийских священников на основе азбуки, сохранившейся от русских, живших в южном Причерноморье, уничтоженных семитскими народами. Эту азбуку под названием Буквица пытался вернуть славянам византийский священник славянского происхождения Евсевий Иероним (348-420 гг. н.э.). Он же, по моим представлениям, создал для этой азбуки мнемоническую фразу ("Аз Буки Веди, Глагол Добро Есе").

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #125 : 27 Сентябрь 2018, 22:27:58 »
Иван Александрович, эту тему вряд ли просматривают сотрудники Института Криптографии.Я считаю версию о бОльшей древности Глаголицы по сравнению с Кирилицей ложной. Критерий тут простой. В основе Кирилицы лежат линейные элементы, а глаголица состоит из кружочков. Кружочки можно было рисовать пером чернилами на пергаменте или бумаге. Это технологии письма довольно позднего периода. Первыми носителями для письма были деревянные дощечки. Попробуйте вырезать на деревянной дощечке ножом кружочки Глаголицы. Вряд ли это удастся. Древнейшие системы письма состояли из линейных элементов. Только такие элементы можно было относительно легко вырезать ножом на дереве. Кирилл и Мефодий создали, как раз Глаголицу. Это подтверждается тем, что Глаголица распространена именно там, где они проповедовали. А Кирилицу они не могли создать уже потому, что называть письменность в честь самих себя по христиански не скромно. "Кирилицу" создали после смерти Кирила в Болгарии при участии византийских священников на основе азбуки, сохранившейся от русских, живших в южном Причерноморье, уничтоженных семитскими народами. Эту азбуку под названием Буквица пытался вернуть славянам византийский священник славянского происхождения Евсевий Иероним (348-420 гг. н.э.). Он же, по моим представлениям, создал для этой азбуки мнемоническую фразу ("Аз Буки Веди, Глагол Добро Есе").

Вроде , академик Зализняк как бе закрыл дискуссии ... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 27 Сентябрь 2018, 22:51:49 »
В Тверской летописи (издание ИРЛИ РАН в Интернет) сказано: «… двигнушася съ восточныа страны, и поплѣниша прьвое Болгарскую землю. А на третий годъ на Русскую землю приидоша бесчисленое множество, яко прузи траву поядающе, тако и сии сыроядци христианьский родъ потребляюще»  "Прузи траву поядающе", это саранча. Во времена нашествия Батыя саранча на Руси называлась "прусами". Она и сейчас так называется. Стадия развития саранчи, когда она ещё не может летать, а только ползает, называется "прусом". В наше время "прусаками" называют рыжих домашних тараканов, завезенных в Россию воинами Александра Суворова из Прусского похода. А раньше "прусами" называли саранчу. Саранча приходит в Россию с Юга, не из Германии. Южнее современной России находилась раньше Пруссия. То, что сейчас Персия, регион южнее Каспийского моря, южное побережье Чёрного моря, это всё раньше было Пруссией. Я тут называл её Поруссией. Это не моя версия и она не совсем правильная. Там впереди был не звук "п", а звук "б". Это подтверждается топонимами ЭльБрус. "Б" это сокращение от "белый". Там жили "белые" (светловолосые) русские. "Пруссия", это "Белоруссия" (тоже не моя версия). Это подтверждается тем, что остатки прусов, выгнанных из Германии, образовали нынешнюю Белоруссию.
Таким образом, название саранчи в древности подтверждает изложенную здесь версию о существовании Пруссии (Белоруссии) на территории современного Ирана и южном Причерноморье. Эти русские были уничтожены семитскими народами, а частично переселены на территорию современной Пруссии (ещё при Римском императоре Августе).
Существование в древности Пруссии (Белоруссии) южнее территории современной России скрывается учёными евреями, контролирующими российскую историографию.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2018, 23:04:41 от Акельев Н. »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #127 : 28 Сентябрь 2018, 10:46:11 »
Вроде , академик Зализняк как бе закрыл дискуссии ... */.

https://www.youtube.com/watch?v=IvZom1RXKro
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 03 Октябрь 2018, 07:39:10 »
https://m.youtube.com/watch?v=m7MErPgwPc8

Вот где еще происходила фальсификация истории. На этот раз мировой истории.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 03 Октябрь 2018, 17:21:36 »
https://m.youtube.com/watch?v=m7MErPgwPc8

Вот где еще происходила фальсификация истории. На этот раз мировой истории.
Автору ролика поясняли, что первоначально фотоматериалы имели низкую чувствительность. Для фотографирования требовались большие выдержки так, что движущиеся объекты на фото не воспроизводились. На первых фотографов даже делали карикатуры. Чтобы сделать фотопортрет человека, они фиксировали голову клиента неподвижно с помощью специальных подпорок.
Я ещё раз повторяю: надо сначала разобраться в вопросе, прежде чем выносить его на публику. Как ни странно, вместе с ростом количества доступной информации растёт и общий уровень невежества, на котором и основываются подобные "сенсации".

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #131 : 06 Октябрь 2018, 16:13:56 »
Если представить, какие битвы от "века" 10 и до сего дня колыхнули расею, то можно предположить, что всё пространство, от и до, усеяно трупными костями.
Но так ли это?
Если принять к хисторическому вниманию хотя бы ту же "куликовскую" битву, при которой таки разгромили "тат-монг иго", то трупов там с экзотической т-м ДНК,
должно быть умататься. А костей копать не перекопать. Но..., увы, таковых улик не присутствует. Их как бы не было, а битва, как бы была.
Так была ли русь в том наполнении, как нам пытаются представить или это банальное фуфло, с продолжением...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 06 Октябрь 2018, 19:49:10 »
Если представить, какие битвы от "века" 10 и до сего дня колыхнули расею, то можно предположить, что всё пространство, от и до, усеяно трупными костями.
Но так ли это?
Если принять к хисторическому вниманию хотя бы ту же "куликовскую" битву, при которой таки разгромили "тат-монг иго", то трупов там с экзотической т-м ДНК,
должно быть умататься. А костей копать не перекопать. Но..., увы, таковых улик не присутствует. Их как бы не было, а битва, как бы была.
Так была ли русь в том наполнении, как нам пытаются представить или это банальное фуфло, с продолжением...
Зачем так далеко ходить? Куликовская битва. Я живу в Волгограде. Здесь была Сталинградская битва в 1942 г. н.э.. Осколки снарядов, патроны, пули, мины, сами снаряды здесь до сих пор можно найти немало (Кстати, с каждым годом всё меньше и меньше. Раньше можно было встретить, даже, заросшие ямы от окопов. Сейчас уже ничего нет.). А вот трупных костей мне находить не случалось ни разу. А почему? Потому что люди живут. Трупы убирали и захоранивали в специальных местах. Вы кроме экрана компьютера ничего в жизни, наверное, не видели. Не знаете элементарных вещей.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 20:10:04 от Акельев Н. »

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 06 Октябрь 2018, 20:28:41 »
Ю.Д. Петухов (1951 - 2009 гг.)- литератор и публицист, серьёзно занявшийся историей, лично побывавший во многих исторических местах, выдвинул свою версию истории (двухтомник "История Русов"). Я далеко не во всём с ним согласен, но некоторые вещи он, на мой взгляд, объяснил правильно. Он доказывал, что имена древнегреческих Богов имеют русскую основу. В частности, имя "Зевс" по его версии (и я с ним согласен) происходит от "Диос". Так в называли Богов в Древнем Египте и Древней Индии. От этого произошло название Богов у древних греков "Теос". Но "Диос" происходит от русского слова "диво". "Див", это одно из названий Богов в дохристианской России (упоминается в "Слове о полке Игореве"). Но как звук "д" исказился в "з"? Довольно необычный переход. На мой взгляд это произошло из-за манеры говорить у белорусов. Здесь было показано, что в древности южнее Чёрного моря была Пруссия, и это сокращение от Белоруссия. Потом часть жителей той Пруссии была переселена в Пруссию, которая сейчас в Германии и в последствии, изгнанные и оттуда, образовали современную Белоруссию. Остальные белые (светловолосые) русские на южном побережье Чёрного моря были уничтожены семитскими народами.
Я дважды бывал в Минске в длительных командировках на курсах повышения квалификации. В общей сложности прожил в Белоруссии более полугода. У белорусов есть одна особенность в речи. Вместо звука "д" они произносят "дз". Например, вместо "день" они произносят "дзень". Наверное, они называли Богов "Дзивос". Древние греки (они выходцы из Передней Азии, и это были семитские народы - потерянные колена Израиля) переняли это название у пруссов южного Причерноморья. Потом посократили, исказили, получилось "Теос" и "Зевс".

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 09 Октябрь 2018, 02:52:29 »
Но так ли это?
У меня другая версия. Посмотрите на мирно живущие племена мордва коряки чуваши удмурты хагты манси башкиры киргизы. Много еще можно назвать. Скажите хотя бы одно племя чего либо подобное помнит? А ведь должны же помгить если их же земли должны нещадно вытаптывать и разграблять. Они на протяжении многих веков мирно пасли скот рыбачили собирали орехи ягоды. Не знаю имеют ли они в то время как авыки землепашества. Скорей нет. Это ремесло пришло из Европы. А до них цивилизация пришла только во времена первых поселенцев Сибири 18 век. Вот от сюда и следует начинать писать историю. И не выискивать какие то мифические опустошающие войны чингиз хана.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2018, 03:30:39 от celitel »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 09 Октябрь 2018, 03:40:42 »
Зачем так далеко ходить? Куликовская битва. Я живу в Волгограде. Здесь была Сталинградская битва в 1942 г. н.э.. Осколки снарядов, патроны, пули, мины, сами снаряды здесь до сих пор можно найти немало. А вот трупных костей мне находить не случалось ни разу. А почему? Потому что люди живут. Трупы убирали и захоранивали в специальных местах. Вы кроме экрана компьютера ничего в жизни, наверное, не видели. Не знаете элементарных вещей.
А ты знаешь что на Поволжье коренное население татары? И они вовсе не были многочисленным населением. И на завоевателей они ни капли не смахивают. А вот во времена Ивана Грозного их так вообще покрестили. Коково это все оставшаяся часть татар в Исламе а эти Крящены. Но они ни какие не переселенцы это их исконые угодья. И ни кто не знает точно сколько они на этой земле живут. Вот по этой причине у меня к Вам историкам такое отношение. Вы не хотите разбираться в тонкостях а кроете по живому.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 09 Октябрь 2018, 20:01:46 »
А ты знаешь что на Поволжье коренное население татары?
Знаю, что это не так. Почему у этого "коренного населения" язык, близкий к языку населения Узбекистана? Сколько тысяч километров между Татарстаном и Узбекистаном? Способы существования в холодном климате татары полностью заимствовали у русских. Ненцы тоже живут в холодном климате, но способы существования у них свои, отличные от русских. Они их изобретали сами, а татары заимствовали готовые у русских, своих у них не было. Кухня татарская отличается от русской, её они привезли с собой. Вы отрицаете письменные периоды истории. Предлагаете отвергнуть дошедшие до нас письменные источники и заменить их Вашими фантазиями?
И они вовсе не были многочисленным населением. И на завоевателей они ни капли не смахивают.
Смахивают или не смахивают, это дело вкуса. А вот город Булгар, столица Волжской Булгарии, существовавшей до прихода татар, представляет из себя руины. Его разрушил кто-то другой? Не татары? Так же и Старая Рязань представляет из себя руины. А почему Киев не является до сих пор столицей России? Он тоже был разрушен татарами.
А вот во времена Ивана Грозного их так вообще покрестили. Коково это все оставшаяся часть татар в Исламе а эти Крящены.
Иван Грозный не крестил татар. Живя в преимущественно христианском государстве, татары сами переходили в христианство. Если бы Иван Грозный крестил татар, он бы покрестил их всех. А так, крещёные татары составляют небольшой процент татарского населения Татарстана.
Но они ни какие не переселенцы это их исконые угодья. И ни кто не знает точно сколько они на этой земле живут.
Не выдавайте желаемое за действительность. Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не знает ни кто.
Вот по этой причине у меня к Вам историкам такое отношение. Вы не хотите разбираться в тонкостях а кроете по живому.
В дипломе у меня написано: "присваивается квалификация инженер электронной техники". Я не историк, тем более не истогик. Я только и делаю, что разбираюсь в тонкостях. Вот в предыдущем посте Вы заявили, что некие народы пасли скот, а земледелия не знали. Земледелие к ним, якобы, пришло только в XVIII в. н.э.. А Вы знаете, что кочевники-скотоводы в принципе не могут существовать без оседлых земледельцев? Кочевое скотоводство возможно только там, где есть оседлые земледельцы. Земледелие возникло на несколько тысяч лет раньше кочевого скотоводства.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 09 Октябрь 2018, 20:09:50 »
Знаю, что это не так. Почему у этого "коренного населения" язык, близкий к языку населения Узбекистана? Сколько тысяч километров между Татарстаном и Узбекистаном? Способы существования в холодном климате татары полностью заимствовали у русских. Ненцы тоже живут в холодном климате, но способы существования у них свои, отличные от русских. Они их изобретали сами, а татары заимствовали готовые у русских, своих у них не было. Кухня татарская отличается от русской, её они привезли с собой. Вы отрицаете письменные периоды истории. Предлагаете отвергнуть дошедшие до нас письменные источники и заменить их Вашими фантазиями?Смахивают или не смахивают, это дело вкуса. А вот город Булгар, столица Волжской Булгарии, существовавшей до прихода татар, представляет из себя руины. Его разрушил кто-то другой? Не татары? Так же и Старая Рязань представляет из себя руины. А почему Киев не является до сих пор столицей России? Он тоже был разрушен татарами. Иван Грозный не крестил татар. Живя в преимущественно христианском государстве, татары сами переходили в христианство. Если бы Иван Грозный крестил татар, он бы покрестил их всех. А так, крещёные татары составляют небольшой процент татарского населения Татарстана. Не выдавайте желаемое за действительность. Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого не знает ни кто.В дипломе у меня написано: "присваивается квалификация инженер электронной техники". Я не историк, тем более не истогик. Я только и делаю, что разбираюсь в тонкостях. Вот в предыдущем посте Вы заявили, что некие народы пасли скот, а земледелия не знали. Земледелие к ним, якобы, пришло только в XVIII в. н.э.. А Вы знаете, что кочевники-скотоводы в принципе не могут существовать без оседлых земледельцев? Кочевое скотоводство возможно только там, где есть оседлые земледельцы. Земледелие возникло на несколько тысяч лет раньше кочевого скотоводства.
У меня нет фантазий. Я излагаю факты. А Вы фантазируете. То чтоьязыки совпадают так они соседи и соседи в долгом периоде. А вот русский заимствованый.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 09 Октябрь 2018, 20:15:21 »
То чтоьязыки совпадают так они соседи и соседи в долгом периоде. А вот русский заимствованый.
А я у Вас спрашивал: сколько тысяч километров между этими "соседями"?

Большой Форум

« Ответ #139 : 09 Октябрь 2018, 20:15:21 »
Loading...