1.Факт того, что ваш раввин проходил обязательную для вас процедуру обрезания.
2.Постыдились бы себя вести, как животное.
3.Невзоров вас не знает, а вы врали о дружбе с ним.
4.У вас, у иудо-христиан, не учителя, у вас раввины. Об это даже в вашей Торе (библии) написано.
5.Ваше пожелание лютой смерти ближним понятна, вы же иудо-христиан.
6.Один из ярких ваших иудо-христиан это Адольф Гитлер. Много сделал зла людям, как у вас, у иудо-христиан заведено.
7.При опросе лауреатов нобелевской премии по естественным наукам оказалось, что не верит никто.
8.Вы неверующий и нерусский.
9.Я русский, который стряхнул себя жидославие, осознал себя свободным, имеющим право выбирать мировоззрение самостоятельно.
10.Я ни во что не верю.
11.Не вам, иудо-христианам нерусским указывать русским как им по-русски изъясняться.
12.Ваш раввин таких как я неевреев вообще за людей не считал.
13.Почему вы не можете обходится без хамства и оскорблений при обсуждении вашего иудо-христианства?
14.Вот на вашем примере сразу становится наглядо, что христианами становятся самые отбросы общества, совершенно незнакомые с культурой общения. Полное и законченное быдло.
15.Так я вам минимум пять показал, но вы их просто проигнорировали. Или вы воспринимаете лишь на пятнадцатый повтор?
16.У меня нет кумиров, ибо даже тех, кого я безмерно уважаю, не становятся для меня кумирами. Вам, иудо-христианам привыкшим жить чужой головой этого не понять.
17.Ваша вера заключается в бескультурье и хамстве. Вы быдло, иудо-христианин.
18.Это всё ваши гомосяцкие мечтания, гражданин иудо-христианин.
19."Убей ближнего своего самым болезненным способом", вот главная заповедь ваших иудо-христиан.
1.И "факт" - рисунок с вашим автопортретом????? Где стоят три сионских мудреца, и один из них с ножиком - это вы?? Да я в шоке, бля, как же ты, человек с высшим образованием, да мог так обосрацца ни йебацца

Очевидно, что ваш докУмент взят в фотолаборатории
Каиафы? Слушай, еврей, а это не фотомонтаж? А то надо бы справку о проведенной экспертизы еще предоставить Суду, ведь это же серъезное доказательство, бу-га-га))) Ну, чтобы не было оснований подвергнуть сомнению личность Христа в младенчестве, про что даже в Писании нету - вы согласны, доктор иудейских сказок?
2.Перед свиньями я всегда с палкой.
3.Невзоров русский, а вы еврей, не может он с вами говорить.
4.Читаешь Тору, еврей?
5.А как ты относишься к сожжению своих соплеменников, либepacт-иудей?
6.А как ты относишься к тому, что он гнобил ваших соплеменников, тoлepacт-еврей?
7.Да не ври ты так яростно, здесь не трибуна мавзолея вашего жидо-чуваша Ленина.
8.Вы иудаист и еврей.
9.Нет доказательств, что русский, но видно, что вы за свободу и права человека, а значит - иудей, либepacт

10.И в цитаты свои тоже

11.Не говорите за русских, вы еврей-русофоб, как сами признались.
12.А, я догадался: ваши предки служили в Аушвице в зондеркоманде, где сжигали своих в крематории - угадал?
13.Потому что не люблю ваше племя иудейское, за то что служили в зондеркоманде в Аушвице и сжигали своих, иуды библейские, а потом корчите тут из себя жертв холокоста.
14.Вы визжите и общаетесь ведь, значит, вам это нравится: больше хардкора, мазоха ты, еврей

15.Ничего вы мне НЕ показали, кроме "фотографии", где три еврея с ножиками стоят над лежащим мулатиком и уверяли, что этот факт взят в фотолаборатории начала Нашей Эры, а карлик лежащий и есть Иисус Христос - не так ли, мудрец сионский

16.Ваш кумир - Карл Мордухай, в общности, а еврей Бергсон - в частности.
17.Моя Вера - Иисус, а ваша - гулаг и аушвиц, где ваши предки работали в зондеркоманде, сжигая своих соплеменников.
18.Вы - пассивный педераст и глотальщик малофья, иудей с высшим образованием

19.Вы убивали не только русских, но и своих сжигали в Аушвице, работая в зондеркоманде - факт исторический.