22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 158039 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Христианство
« Ответ #960 : 17 Февраль 2019, 19:41:07 »
Реформа русского языка Луначарского 1918г. лишила язык образов, сделав его безобразным. То, что иконы носят имя "образов"-свидетельствует в пользу того, что иконный образ являет собой образ буквицы. Уничтожение икон -следствие реформы русского языка, создание языка пролетарского, безОбразного.
надуманость двух буковок создавало образность... не смеши мои тапочки...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #960 : 17 Февраль 2019, 19:41:07 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #961 : 17 Февраль 2019, 21:42:06 »
О ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ И ЛОГИКЕ, об опытном знании, о человеческом рассуждении, о мудрости житейской.:

https://elitsy.ru/profile/15728/474931/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #962 : 17 Февраль 2019, 23:32:04 »
надуманость двух буковок создавало образность.
Надуманность в интерпретациях.
А образность в Буквице.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #963 : 18 Февраль 2019, 05:31:20 »
Н да.
Конечно ты такой!!!"!!!! Но не истери ты так пейсатое создание. Ты же ине виноват что ты пидарас?!!! Или виноват?!!!
Мда, у дятла нескончаемый запас дерьма и утроенных восклицательных знаков - это диагноз нездоровой трансековой психики.

Слушай, ты, насилие пьяного хера, ступай обратно в манду родную, и не исходи истерикой - опущение твое по делу, заглотник заморский.

Приговор: в деле о иске поруганной задницы гр.Нуля, 43-х лет, отказать.

ЗЫ: Можете жаловаться в международную лигу сексуальных меньшинств, как пострадавший политический противник режима ./.

«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #964 : 18 Февраль 2019, 05:42:01 »
во сранью потянуло от протестанта....
подмывайся почаще, тебя ведь постоянно обсирают...
---------------
ты точно не русский - с русскоми идиомами не знаком... из чьих будешь, слизняк...
Обиделся, мальчег ;)
А ты как думал, попочка розовая, за сранье свое научись отвечать, сосало импортное, иначе так и буишь всю жисть хебать кружками малофью, нагнутый раб негритянских херов.
Иди в прямую кишку, откуда выполз и больше не заглатывай глиста жопного а лучче соси свайу ободранную залупу, богизбранный, мать твою за копыто.
Все, свободен, иудаист-мудаист, а не то в хетто атправлю, пархатого ./.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #965 : 18 Февраль 2019, 06:24:57 »
1.Факт того, что ваш раввин проходил обязательную для вас процедуру обрезания.       
2.Постыдились бы себя вести, как животное.       
3.Невзоров вас не знает, а вы врали о дружбе с ним.       
4.У вас, у иудо-христиан, не учителя, у вас раввины. Об это даже в вашей Торе (библии) написано.       
5.Ваше пожелание лютой смерти ближним понятна, вы же иудо-христиан.       
6.Один из ярких ваших иудо-христиан это Адольф Гитлер. Много сделал зла людям, как у вас, у иудо-христиан заведено.       
7.При опросе лауреатов нобелевской премии по естественным наукам оказалось, что не верит никто.       
8.Вы неверующий и нерусский.       
9.Я русский, который стряхнул себя жидославие, осознал себя свободным, имеющим право выбирать мировоззрение самостоятельно.       
10.Я ни во что не верю.       
11.Не вам, иудо-христианам нерусским указывать русским как им по-русски изъясняться.       
12.Ваш раввин таких как я неевреев вообще за людей не считал.       
13.Почему вы не можете обходится без хамства и оскорблений при обсуждении вашего иудо-христианства?       
14.Вот на вашем примере сразу становится наглядо, что христианами становятся самые отбросы общества, совершенно незнакомые с культурой общения. Полное и законченное быдло.       
15.Так я вам минимум пять показал, но вы их просто проигнорировали. Или вы воспринимаете лишь на пятнадцатый повтор?       
16.У меня нет кумиров, ибо даже тех, кого я безмерно уважаю, не становятся для меня кумирами. Вам, иудо-христианам привыкшим жить чужой головой этого не понять.       
17.Ваша вера заключается в бескультурье и хамстве. Вы быдло, иудо-христианин.       
18.Это всё ваши гомосяцкие мечтания, гражданин иудо-христианин.       
19."Убей ближнего своего самым болезненным способом", вот главная заповедь ваших иудо-христиан.
1.И "факт" - рисунок с вашим автопортретом????? Где стоят три сионских мудреца, и один из них с ножиком - это вы?? Да я в шоке, бля, как же ты, человек с высшим образованием, да мог так обосрацца ни йебацца  ./. ./. ./. Очевидно, что ваш докУмент взят в фотолаборатории Каиафы? Слушай, еврей, а это не фотомонтаж? А то надо бы справку о проведенной экспертизы еще предоставить Суду, ведь это же серъезное доказательство, бу-га-га))) Ну, чтобы не было оснований подвергнуть сомнению личность Христа в младенчестве, про что даже в Писании нету - вы согласны, доктор иудейских сказок?
2.Перед свиньями я всегда с палкой.
3.Невзоров русский, а вы еврей, не может он с вами говорить.
4.Читаешь Тору, еврей?
5.А как ты относишься к сожжению своих соплеменников, либepacт-иудей?
6.А как ты относишься к тому, что он гнобил ваших соплеменников, тoлepacт-еврей?
7.Да не ври ты так яростно, здесь не трибуна мавзолея вашего жидо-чуваша Ленина.
8.Вы иудаист и еврей.
9.Нет доказательств, что русский, но видно, что вы за свободу и права человека, а значит - иудей, либepacт  ./.
10.И в цитаты свои тоже  ./.
11.Не говорите за русских, вы еврей-русофоб, как сами признались.
12.А, я догадался: ваши предки служили в Аушвице в зондеркоманде, где сжигали своих в крематории - угадал?
13.Потому что не люблю ваше племя иудейское, за то что служили в зондеркоманде в Аушвице и сжигали своих, иуды библейские, а потом корчите тут из себя жертв холокоста.
14.Вы визжите и общаетесь ведь, значит, вам это нравится: больше хардкора, мазоха ты, еврей ./. ./.
15.Ничего вы мне НЕ показали, кроме "фотографии", где три еврея с ножиками стоят над лежащим мулатиком и уверяли, что этот факт взят в фотолаборатории начала Нашей Эры, а карлик лежащий и есть Иисус Христос - не так ли, мудрец сионский ./. ./. ./.
16.Ваш кумир - Карл Мордухай, в общности, а еврей Бергсон - в частности.
17.Моя Вера - Иисус, а ваша - гулаг и аушвиц, где ваши предки работали в зондеркоманде, сжигая своих соплеменников.
18.Вы - пассивный педераст и глотальщик малофья, иудей с высшим образованием  ./. ./. ./.
19.Вы убивали не только русских, но и своих сжигали в Аушвице, работая в зондеркоманде - факт исторический.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #966 : 18 Февраль 2019, 06:27:56 »
И хуле ты мне, жидяра, всю дорогу суешь селфи Гундяя?
Я с ним чаи не гонял, и ваще к православным никакого отношения не имею, в отличии от тебя, иудея обрезанного, который питает неестественный содомитский интерес к ним  ./. ./. ./.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #967 : 18 Февраль 2019, 06:48:18 »
1.Согласно опубликованному в 1998 г. в ведущем научном журнале "Nature" исследованию, из американских учёных-членов Национальной Академии Наук, только около 7% считают себя верующими. (E.J. Larson, L. Withman. Leading scientists still reject God. // Nature, 394, 1998, p. 313)           
2.Даже в вашей Торе (библии) описывается процедура обрезания вашего раввина.       
3.А вот скажите, что с вашим ХХС делать, когда прекратится финансирование его содержания кремлёвской фашистской хунтой (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков, и он превратится в отхожее место посреди Москвы?     
4.Позвольте узнать, как цитируя вашу Тору (библию), доводя до вас в ней сказанное, я топчу ваши святыни?       
5.У них, у иудо-христиан так заведено, их раввин Иисус постоянно возлежал со своими учениками. ЛГБТ в общем.

1. Хуле ты мне, пархатый, суешь aмepoвcкyю мукулатуру, изменник Родины, пятая иудейская колонна?
2. Слушай, пархатый, ты мне покажешь, наконец, прямое доказательство, что Иисус был обрезан, или ты умеешь тока пездаболить, чушкан похабный, в Аушвице сожравший своих живьем?
Только, блядешка сионская, не вякай опять про рисунок свой с тремя жидами с ножичком, бо Суд не признал это фактом, а токма издевательством над правосудием.
3.Вот выйди на улицу и говори об этом русским людям. Или сцыкотно, гр. еврей? Ай-яй-яй, а еще доказывал с пеной у хавальника, что херой с каменными мудями  ./. ./. ./.
4.Потому что веришь в Тору свою и хочешь заменить ее нашу Библию, еврей хитромудастый.
5.Хуле ты взываешь к партнеру своему в пидарасской оргии, сосало жидовское, самому отвечать за дрист жидко-бурлящий свой сцышь а то?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #968 : 18 Февраль 2019, 10:44:20 »
насилие пьяного хера,
!!! Во дебил, его еще и насиловали пьяные херы?!!!
жаловаться в международную лигу сексуальных меньшинств, как пострадавший политический противник режима
Чо придурок, пожаловался а там тебе добавили страданий?!!! Бедненький имбецыл!!!

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #969 : 18 Февраль 2019, 11:37:25 »
О РАЗДВОЕНИИ ЛИЧНОСТИ. Почему делаю то, что ненавижу? Договориться с самим собой? о. Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/699667/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #970 : 18 Февраль 2019, 16:24:28 »
Пасхальное богослужение: Тропарь Пасхи - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/496061/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #971 : 18 Февраль 2019, 16:32:21 »

Что бы понять, что у Ани четыре судимости, не достаточно знать что Анна (ивр. חַנָּה‎, Ханна — «милость», «благодать»). Дефицит знания основа для до-верия, а не для веры.
Сегодня старославянское слово "вера" приняло негативный смысл, т.к. считается копией христианского имени с др.-греч. Πίστις (Пистис).
"Верить, не мешки ворочать".
      Хорошо, расскажите мне, у кого и какая может быть вера в бога, если бога никто не видел, и доказательства его существования никто не представил? А потом расскажите, как этот личный опыт веры в ничто можно передать ещё кому-нибудь.
1.И "факт" - рисунок с вашим автопортретом????? Где стоят три сионских мудреца, и один из них с ножиком - это вы?? Да я в шоке, бля, как же ты, человек с высшим образованием, да мог так обосрацца ни йебацца  ./. ./. ./. Очевидно, что ваш докУмент взят в фотолаборатории Каиафы? Слушай, еврей, а это не фотомонтаж? А то надо бы справку о проведенной экспертизы еще предоставить Суду, ведь это же серъезное доказательство, бу-га-га))) Ну, чтобы не было оснований подвергнуть сомнению личность Христа в младенчестве, про что даже в Писании нету - вы согласны, доктор иудейских сказок?
      А чего проигнорировали текст к картинке? сказать нечего?
2.Перед свиньями я всегда с палкой.
     Вы и есть свинья.
3.Невзоров русский, а вы еврей, не может он с вами говорить.
      Вы врали про своё с ним знакомство.
4.Читаешь Тору, еврей?
      Да, вашу Тору (библию) я раньше почитывал.
5.А как ты относишься к сожжению своих соплеменников, либepacт-иудей?
      Я негативно отношусь ко всякому насилию. И вы, видимо очень тупой, раз не понимаете с первых 10 раз, что я человек цивилизованный, а у таких людей нет племени.   
6.А как ты относишься к тому, что он гнобил ваших соплеменников, тoлepacт-еврей?
      Ваш христианин Гитлер и не мог быть иным, ибо иудо-христианство это бесконечное насилие.
7.Да не ври ты так яростно, здесь не трибуна мавзолея вашего жидо-чуваша Ленина.
      Я тут цитировал уже тех учёнх, кго вы записали в верующие, - все оказались атеистами.
8.Вы иудаист и еврей.
      Ваш раввин не считает вас верующим.
9.Нет доказательств, что русский, но видно, что вы за свободу и права человека, а значит - иудей, либepacт  ./.
       Вы тупой, а потому не воспринимаете мои слова. Тут я ничего поделать не могу.
10.И в цитаты свои тоже  ./.
      Я не верю не в цитаты ни в книги которые читаю, я просто читаю книги и их цитирую без всякой веры. Нужно быть крайне тупым, чтобы это не понимать.
11.Не говорите за русских, вы еврей-русофоб, как сами признались.
      Я не состою в вашей иудейской секте, а потому евреем быть не могу.
12.А, я догадался: ваши предки служили в Аушвице в зондеркоманде, где сжигали своих в крематории - угадал?
      Мои предки воевали с вашим иудо-христианином Гитлером.
13.Потому что не люблю ваше племя иудейское, за то что служили в зондеркоманде в Аушвице и сжигали своих, иуды библейские, а потом корчите тут из себя жертв холокоста.
       Вы член иудо-христианской секты, поработившей мою Россию на 1000 лет, и ваше иго было сброшено только большевиками в 1917-ом.
14.Вы визжите и общаетесь ведь, значит, вам это нравится: больше хардкора, мазоха ты, еврей ./. ./.
      Я с вами общаюсь исключительно вежливо и на "вы", а вы ведёте себя, как охамевшее быдло.
15.Ничего вы мне НЕ показали, кроме "фотографии", где три еврея с ножиками стоят над лежащим мулатиком и уверяли, что этот факт взят в фотолаборатории начала Нашей Эры, а карлик лежащий и есть Иисус Христос - не так ли, мудрец сионский ./. ./. ./.
      По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. (Луки 2:21)
16.Ваш кумир - Карл Мордухай, в общности, а еврей Бергсон - в частности.
      В первой книге Моисея «Бытие» 17.11 обрезывайте крайнюю плоть вашу; и сие будет знамением завета между Мною и вами.
      Ваш еврейский бог указал вам обрезаться. Вы выполняете указания своего еврейского бога?  +@-
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2019, 16:34:19 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #972 : 18 Февраль 2019, 16:35:18 »

17.Моя Вера - Иисус, а ваша - гулаг и аушвиц, где ваши предки работали в зондеркоманде, сжигая своих соплеменников.
      Раввин Иисус, как каждый еврей в те времена, был обрезан. Причем день его обрезания христиане считают праздничным днем.
18.Вы - пассивный педераст и глотальщик малофья, иудей с высшим образованием  ./. ./. ./.
      Раввин Иисус еврей, и ему делали обрезание на 7 день рождения по иудейским канонам. Обрезание господне отмечается некоторыми христианскими конфессиями.
19.Вы убивали не только русских, но и своих сжигали в Аушвице, работая в зондеркоманде - факт исторический.
      Раввин Иисус был обрезан на восьмой день по Закону Ветхого Завета и это описано в Библии, в Евангелии от Луки.
И хуле ты мне, жидяра, всю дорогу суешь селфи Гундяя?
      Не узнаёте брата во раввине Христе?
Я с ним чаи не гонял, и ваще к православным никакого отношения не имею, в отличии от тебя, иудея обрезанного, который питает неестественный содомитский интерес к ним  ./. ./. ./.
      Так я не вижу между вами разницы, вы типа оба верующие.
1. Хуле ты мне, пархатый, суешь aмepoвcкyю мукулатуру, изменник Родины, пятая иудейская колонна?
      В мире никто уже в бога не верит.
2. Слушай, пархатый, ты мне покажешь, наконец, прямое доказательство, что Иисус был обрезан, или ты умеешь тока пездаболить, чушкан похабный, в Аушвице сожравший своих живьем?
      Обрезание и Сретение Господне. (Лк. II, 21-39). По прошествии 8-ми дней над новорожденным Богомладенцем был совершен, согласно требованию закона Моисеева (Лев. 12:3), обряд обрезания, причем наречено Ему имя Иисус.
Только, блядешка сионская, не вякай опять про рисунок свой с тремя жидами с ножичком, бо Суд не признал это фактом, а токма издевательством над правосудием.
      Ваш раввин не считает вас верующим.
3.Вот выйди на улицу и говори об этом русским людям. Или сцыкотно, гр. еврей? Ай-яй-яй, а еще доказывал с пеной у хавальника, что херой с каменными мудями  ./. ./. ./.
      Вы не русский, и не должны указывать русским.
4.Потому что веришь в Тору свою и хочешь заменить ее нашу Библию, еврей хитромудастый.
      Главная книга вашей иудо-христианской секты Тора (библия). Даже странновам об этом напоминать.
5.Хуле ты взываешь к партнеру своему в пидарасской оргии, сосало жидовское, самому отвечать за дрист жидко-бурлящий свой сцышь а то?[/size]
      Смотрите, как нашего иудо-христианина его христианская любовь и духовность защемила. Просто какой-то доктор Менгеле.  +@-
!!! Во дебил, его еще и насиловали пьяные херы?!!!Чо придурок, пожаловался а там тебе добавили страданий?!!! Бедненький имбецыл!!!
      Так бывает с каждым иудо-христианином в конце его пути духовного развития, - психушка и восемь санитаров.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #973 : 18 Февраль 2019, 21:11:28 »
«Письма из преисподней». Письмо №10. Интеллигенты. Фундаментализм. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1343794/

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #974 : 19 Февраль 2019, 04:09:17 »
ты мне покажешь, наконец, прямое доказательство, что Иисус был обрезан
ух ты, ах ты у тебя есть "прямое доказательство, что Иисус" был не обрезан... */. &-%  */8$...
шанс то вообще то 50 на 50, но если затупиться на безлогичности как ты - тогда конечно (") +@- *`: ./.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #975 : 19 Февраль 2019, 04:27:32 »
Обиделся, мальчег ;)
А ты как думал, попочка розовая, за сранье свое научись отвечать, сосало импортное, иначе так и буишь всю жисть хебать кружками малофью, нагнутый раб негритянских херов.
Иди в прямую кишку, откуда выполз и больше не заглатывай глиста жопного а лучче соси свайу ободранную залупу, богизбранный, мать твою за копыто.
Все, свободен, иудаист-мудаист, а не то в хетто атправлю, пархатого ./.
обижать ся на тебя */8$... ./.
на больного на голову */. (")  +@-
продолжай срач, если это тебя успокаивает... &7-+)
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #976 : 19 Февраль 2019, 04:30:51 »
Надуманность в интерпретациях.
А образность в Буквице.
ну если сюда включить еще твое умничание...полный отвал...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #977 : 19 Февраль 2019, 04:52:07 »
если сюда включить
Кто включить?!!! Ты? Но у тебя нет ни знаний ни интеллекта!!! Можешь шипеть, разрешаю!!! Или привести аргументы своему шипению!!! Но по всей видимости шипение будет безпредметным!!!

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #978 : 19 Февраль 2019, 05:55:29 »
!!! ...
пожаловался...
ОТВЕТ СУДА РОСФЕД гр. НУЛЬ-43:

Гражданин Нуль, 43-х лет, Ваша жалоба о жестоком поругании Вашей же задницы половым членом гр.Протестанта Судом отклонена.
Мотивировачная часть: Ваша прямая кишка нарушила естественную функцию при внедрении в нее предмета садового пользования, а именно - черенка от лопаты.
Таким образом, прямое участие ответчика в Вашем изнасиловании не доказано.

Частное определение: наличие большого количества восклицательных есть свидетельство истеричности, но не юридической фактологии.

Так же Вы имеете право на кассацию в ЕСПЧ.

Председатель Суда РосФед.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #979 : 19 Февраль 2019, 06:08:17 »
dhs: 1)."у тебя есть "прямое доказательство, что Иисус" был не обрезан

2).шанс то вообще то 50 на 50

3). продолжай срач"

2). Да ну, да что ты) Значит, ты признал таки, обосранный, свое поражение))
Что ж, и то, как говорится, шерсти пучок с паршивого казла - а то вижжал, сучара, "обрезанный, обрезанный 100%..."

3). Урка, чтоле, ты, обосранный? Нахер ты мне усрался, я с бергом вел беседы светские, а ты сам втиснул жопень между нами, еще корчишь из себя обиженного, пидор, пошел в сортир опорожняться быстро, конфессия, блять, богоизбранная.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 06:14:22 от Протестант »

Большой Форум

« Ответ #979 : 19 Февраль 2019, 06:08:17 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).