Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77196 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #1840 : 19 Ноябрь 2018, 14:18:25 »
На границе воронки межчастотная мембрана задерживает эфир и пропускает энергию распада. Вот и получается прессование. Поток увлекает, мембрана препятствует. Так образуется материя.
Ну теперь понятно.
Фильтруете "боярышник" через лейку??
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #1840 : 19 Ноябрь 2018, 14:18:25 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #1841 : 19 Ноябрь 2018, 14:25:28 »
Фильтруете "боярышник" через лейку??
Вы о чем? О насущном? Вопрос не по адресу. Это вам необходимо искать подобных вам, может они помогут с вашими затруднениями.
А по теме по всей видимости вам сказать что либо мешает нефильтрованный "боярышник"?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1842 : 19 Ноябрь 2018, 14:26:01 »
Физическое взаимодействие - это обмен движением материи, и сила - мера этого взаимодействия.
Неверно.
Верно:
Взаимодействие тел между собою = возможно лишь приложеными силами,(хотя бы одна),со стороны второго тела.
Запомнил?
Гравитационные взаимодействия - обычное межатомные взаимодействия (дальнодействие).
Выучить,и понять.
Не пишите больше свои дурные выводы...простите... +/
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1843 : 19 Ноябрь 2018, 14:27:46 »
Вы о чем? О насущном? Вопрос не по адресу. Это вам необходимо искать подобных вам, может они помогут с вашими затруднениями.
А по теме по всей видимости вам сказать что либо мешает нефильтрованный "боярышник"?
Отнюдь.
По теме - читайте учебник тов.Перышкина,и конспектируйте меня.Ночами - думайте над прочитанным.
И приходите сюда в тему об Инерциии...трезвым.
Спасибо за внимание и ..бегом в школку...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1844 : 19 Ноябрь 2018, 14:29:45 »
Гравитационные взаимодействия - обычное межатомные взаимодействия (дальнодействие).
Межатомное взаимодействие это электровзаимодействие. Атом это заряд узла т.н. кристаллической решетки.
А гравитация это поток увлекающий материальные объекты.
Гравитация существует исключительно только у земель.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #1845 : 19 Ноябрь 2018, 14:32:01 »
---------------------------------------------
Север! Вот зачем ты весь смысл переврал под себя? У тебя логика стала как у 49-го. Называется выдумал сам себе хрень и верю в нее.
ру?
Это обычная уловка альтов...
Вам разве не напоминает ...эпопею с Новой Аэродинамикой ..выдуманную недотепой-сторожем.. с ....аэродрома??
Привыкайте...
Учебник тяжело дается.... +/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1846 : 19 Ноябрь 2018, 14:35:23 »
Атом это заряд узла
Да.Поэты даже стихи слагали..."забил заряд я попу друга..." например..
Классика,конечно,но увы...к Физике отношения не имеет.
Поэзия.... +/
Или поясните что такое заряд,а затем дайте его реальный физический эквивалент..
Ну тот то в ..ощущениях.
Иначе - вы голословен как мальчик с Севера..

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1847 : 19 Ноябрь 2018, 14:35:28 »
По теме - читайте учебник тов.Перышкина,и конспектируйте меня.
Тема обсуждения. Не научения? Нет. Что такое обсуждение? Вы вряд ли знаете. Попробуйте узнать.
бегом в школку...
Вы чо бегаете в школку? Наверное падаете часто? Ну спотыкаетесь? И наверное стукаетесь бошкой о камешки?
Тема об инерции? Что такое инерция и инерция чего, вы по всей видимости не знаете. Ну, всякий наученный "бред" не в счет.
Но так как вы постоянно упоминаете алкоголь и его воздействие то вы по всей видимости имеете зависимость от этого? Отсюда и агрессия, и непонимание очевидного?
А вы попробуйте взять себя в руки.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1848 : 19 Ноябрь 2018, 14:38:23 »
"забил заряд я попу друга..."
О да вы еще и заднеприводный? Полный букет какой то!!!
поясните что такое заряд,
Заряд это сгусток электричества (энергия пространственной структуры) в определенном объеме.
дайте его реальный физический эквивалент.
Ядро атома.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1849 : 19 Ноябрь 2018, 15:03:53 »
Ядро атома.
Уже интересно...и как Вы умудрились "разбить атом"???
Тоже приведите пример и приборное оборудование по возможности..
Достоверность обязательна...
Спасибо.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1850 : 19 Ноябрь 2018, 15:15:22 »
как Вы умудрились "разбить атом"???
Разбить заряд?!!! Атом это заряд узла (ядро) (Электронное облако это излучение ядра) т.н. кристаллической решетки.
Пример? Их полно в сети. Гуглите "кристаллическая решетка". Оборудование чего?!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #1851 : 19 Ноябрь 2018, 15:28:04 »
Это обычная уловка альтов...
Вам разве не напоминает ...эпопею с Новой Аэродинамикой
-----------------------------------------------------------
Точно, точно! Эпопея с Новой Аэродинамикой - это когда под крылом самолета формируется зона Пониженного Давления (разрежение)! }[+ помню помню, пол дня смех не мог угомонить!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1852 : 19 Ноябрь 2018, 15:33:24 »
Точно, точно! Эпопея с Новой Аэродинамикой - это когда под крылом самолета формируется зона Пониженного Давления (разрежение)! }[+ помню помню, пол дня смех не мог угомонить!
Ты даже себе и представить не можешь сколько всего нового и интересного могут открыть в физике эти недоумки, хамы..из принципа не учившиеся и  не читающие учебники... - все они писатели...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1853 : 19 Ноябрь 2018, 16:06:40 »
Разбить заряд?!!! Атом это заряд узла (ядро) (Электронное облако это излучение ядра) т.н. кристаллической решетки.
Пример? Их полно в сети. Гуглите "кристаллическая решетка". Оборудование чего?!!!
Умничка конечно Вы..но простите полный дурачок-с..
В основе всех видов исследований,- лежит
Стандартная Модель Строения Атома.
Доходит дурик что - модель(гипотеза) а не исследования реальных объектов Мироздания.
Подтверди,что это,клоун тебе доходит.
В противном случае.- пиши свои идиотские портянки на форумах по уфологии,например.
И имей ввиду,я в силу своей природной скромности не позволяю себе ...мата.
Но могу выразить мысль и так что ..ее и на заборе написать будет стыдно..
Это тебе ..ну для ..общего развития.
Альты и прочие безграмотные педерасты,надоели не только Науке, но и всем ..кто интересуется наукой. )*9: )*9: )*9:

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #1854 : 19 Ноябрь 2018, 16:12:51 »
Ты даже себе и представить не можешь сколько всего нового и интересного могут открыть в физике эти недоумки
--------------------------------
Да теперь представляю. Раньше года 4 назад споры шли о том: Равно ли Понижение давления (разрежение) над крылом, по своему скалярному значению увеличению Давления под крылом. И споры шли не на шутку а на смерть. Одни говорили что повышение Давления под крылом гораздо больше, чем снижение давления над крылом, другие наоборот, что над крылом давление снижается гораздо сильнее, чем растет под крылом. Я лично придерживаюсь той точки зрения, что на сколько крыло повышает давление под крылом, то примерно на это же значение крыло снижает давление над крылом. Но чтобы заявлять, что верхняя плоскость крыла вообще не при делах и что ее вообще можно снять (убрать) - это просто песня! Ну а то, что под крылом формируется зона ПОНИЖЕННОГО давления - ухи заворачиваются в трубочку. */8$ */8$ */8$
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1855 : 19 Ноябрь 2018, 16:15:26 »
А ведь сынок - плакать надо было тебе.
И вот почему.
Абсолютное давление = атмосферному если речь идет о самолете..
Дошло?
Далее - если спокойный воздух возмущен (крылом) то появляется именно ЗАПОМИНАЙ - разрежение..
Поэтому дитя ВОХРа - учи учебник и приходи,поговорим...
А пока учи и еще раз учи...
Чтобы ты знал и ...не свистел о своих "воздухоплавательных способностях" этот вопрос о "разрежении или давлении" задается в процессе тестирования абитуриентов,в летные училища..
И сразу видно - чувак знаком с аэродинамикой или ...сторож-парашютист....
Не обижайся ..ничего личного ..
 +/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #1856 : 19 Ноябрь 2018, 16:56:56 »
Далее - если спокойный воздух возмущен (крылом) то появляется именно ЗАПОМИНАЙ - разрежение..
-------------------------------------
Новая Аэродинамика:
Если взять лист фанеры 2х2=4м² и начать бежать с ним со скоростью  10м/сек., то в результате получится что спокойный воздух будет возмущен (листом фанеры). Перед листом фанеры появится - разрежение.
После этого можно одеть на ноги ролики и так как сзади будет зона повышенного Давления (атмосферное), а спереди зона разрежения, то мы получим вечное катание на роликах от перепада давлений.
------------------------------------
Все будущие летчики, обязаны самостоятельно выучить аэродинамику, (т.к. ее нет в школьной программе) при поступлении в летное училище! Чтобы было сразу видно - чувак знаком с аэродинамикой или  он сторож-парашютист....

« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 17:19:07 от mpn2 »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1857 : 19 Ноябрь 2018, 17:27:59 »
Если взять лист фанеры 2х2=4м² и начать бежать с ним со скоростью  10м/сек. то в результате получится что спокойный воздух будет возмущен (листом фанеры). Перед листом фанеры появится - разряжение.
анализ ошибок:
  • Поскольку в спокойных воздух внесено движущееся тело,то воздух будет возмущен,и (разрежение)и снизу и сверху листа фанеры.
  • Если это дошло - запоминайте дальше:молекулы спокойного  воздуха при встрече с молекулами более прочным (древесина) будут оттолкнуты вниз. 
  • Молекулы возмущенного воздуха - сверху фанеры создают турбулентность и на лист фанеры повлиять не могут.
  • Влияют только те что - снизу.
  • Верхние - не смогут (запоминай милый упоротый дебил) тянуть фанеру вверх - в силу того что молекулярные связи самих молекул воздуха - работают на отталкивание..Воздух это - смесь газов.Доходит?
  • Вот это тебе надо выучить.Запомнить.Понять(годика через два).
А пока убрать гонор дебила и внимать тому что тебе пишу я.Если доходит - подтверди,"парашютист"...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1858 : 19 Ноябрь 2018, 17:39:07 »
-------------------------------------
Перед листом фанеры появится - разрежение.
После этого можно одеть на ноги ролики и так как сзади будет зона повышенного Давления (атмосферное), а спереди зона разрежения, то мы получим вечное катание на роликах от перепада давлений.
Анализ ошибок дебила...упоротого,до тупости..
Перед листом фанеры появится - разрежение[/q]
  • Так точно.И вот почему сынок,лист фанеры отклоняет воздух,ускоряет его и создается потоки обтекающие лист.Доходит???
  • А поток -это всегда =разрежение,согласно тов.Бернулли..
  • Подтверди если действительно дошло и это.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #1859 : 19 Ноябрь 2018, 17:40:18 »
А пока убрать гонор дебила и внимать тому что тебе пишу я.Если доходит - подтверди,"парашютист"...
-----------------------------------------
Новая Аэродинамика:
Если взять лист фанеры 2х2=4м² и начать бежать с ним со скоростью  10м/сек., Так Чтобы Лист Фанеры Стоял ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО к набегающему потоку (то есть ВЕРТИКАЛЬНО), то в результате получится что спокойный воздух будет возмущен (листом фанеры). Перед листом фанеры появится - разрежение.
------------------------------------
Все будущие летчики, обязаны самостоятельно выучить аэродинамику, (т.к. ее нет в школьной программе) при поступлении в летное училище! Чтобы было сразу видно - чувак знаком с аэродинамикой или  он сторож-парашютист....

Верхние - не смогут (запоминай милый упоротый дебил) тянуть фанеру вверх - в силу того что молекулярные связи самих молекул воздуха - работают на отталкивание..Воздух это - смесь газов.Доходит?
Вот это тебе надо выучить.Запомнить.Понять(годика через два).

Над крылом, во время полета создается понижение давления, ПОТОМУ ЧТО НАД КРЫЛОМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ УГОЛ АТАКИ по плоскости крыла , а под крылом во время полета создается повышение давления ПОТОМУ ЧТО ПОД КРЫЛОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УГОЛ АТАКИ по плоскости крыла. Крыло устремляется ВВЕРХ, потому что давление снизу БОЛЬШЕ чем давление сверху, Верхние молекулы - НЕ тянут крыло вверх (запоминай милый упоротый дебил - Дятел комнатный).
Тупость ты наша человеческая, так вот ты какая! */8$ */8$ */8$ */8$ &7-+) &7-+) &7-+) %%+/ %%+/ %%+/ %%+/
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 18:02:22 от mpn2 »

Большой Форум

« Ответ #1859 : 19 Ноябрь 2018, 17:40:18 »
Loading...