так что заканчивай интриговать читателей этой темы и кратенько и просто объясни нам, несмышлёнышам, от чего появляется подъёмная сила крыла самолёта... Народ, как мне кажется, будет тебе очень благодарен...
------------------------------
Эх РевКом так я и не дождался от тебя двух точек на крыле: Начало ускорения потока и конца ускорения потока. Хотел тебе ускорение Посчитать, чтобы задумался ты о том, дурят тебя "аэродинамисты" или нет.
------------------------------
Ну во первых я бы не хотел называть вас "несмышлеными", вы скорей всего "обманутые".
Во вторых - кратко не получится! У тебя в руках к примеру книжка ("учебник") по теоретической аэродинамики, которая вся пронизана ложью. Как мне до тебя достучаться? какой привести неоспоримый аргумент, чтобы ты начал доверять и серьезно относиться к тому, что я тебе говорю? Что мне тебе надо такого доказать, чтобы дальше ты стал верить моим словам?
-----------------------------
Ведь ты РевКом по сути предаешь Ньютона верой в ускорение потока над крылом. Ньютон учил, учил тебя на уроках Физики тому, что для изменения скорости (для предания телу ускорения) нужна дополнительная сила. И ты верил ему. Но верил только до тех пор, пока не пошел учить Аэродинамику. А перейдя в класс по аэродинамики начал верить в то, что сила для разгона молекул воздуха не нужна, ведь просто достаточно послать молекулы по более длинному пути… так? И Ньютон сразу становится не удел! А почему ты веришь
в эту глупость, ты и сам не знаешь???
Все верят и я верю … так? Что лично для тебя является
неоспоримым доказательством ускорения потока над крылом –
можешь озвучить?----------------------------
Просишь кратко назвать причину Подъемной силы, да легко: Подъемная сила - это результат
перепада давления под и над крылом! Ну и что ты понял? А практически ничего. Потому что вопрос не в этом, вопрос в том: А как крыло создает этот перепад, что является первопричиной изменения давления, какой физический процесс отвечает за повышения давления под крылом и за снижение давления над крылом. Что происходит с молекулами "воздуха" на межмолекулярном уровне.
Тебя учат что чем больше скорость тем меньше давление, Тогда почему скорость в формуле стоит
в числителе, а не в знаменателе? Зачем тогда самолет вообще разгоняется по ВВП?
Я не собираюсь тут всем что то доказывать, эти дятлы Силу инерции уже второй месяц ищут, которая для объяснения 2зН на хрен не нужна. Я могу лично тебе объяснить как летает самолет на самом деле, но чтобы ты понимал меня хоть чуть чуть, у тебя должны быть минимальные фундаментальные знания по Физике.
Можешь мне кратко сказать, что такое Давление и от чего оно зависит, вот тогда и поговорим! Жду ответа.