[
Ты в дерьме полнейшем. Все. что ты перечислил твои интернационал-большевики не постеснялись выложить в форме декретов и проводи ть в жизнь. Так чего ноешь? Ты же их декреты считаешь верными. Это имено твоя власть так поступала. А ты поддерживал такие меры. Я тебе с самого начала говорю: так нельзя. это преступление. А ты говоришь - это правильно и можно.
Но в чем можно быть уверенным, так это в том, что я такие законы никогда исполнять не буду, ибо считаю это недопустимым, а вот ты - за милую душу.
Я ною?! &/ &/ &/ &/ &/
Я тебе, придурку, нарисовал картину по нынешним, некровожадным и самым демократичным в мире законам.

А тебе это не нравится. Так чего пищишь? За что боролся на то и напоролся.

Где я сказал, что это "правильно и можно"? Я тебе идиоту факт сообщаю, что у государства есть законы ( плохие или хорошие - дело другое), за нарушение которых оно (государство) вправе карать в соответствии с принятыми законами ( а в данном конкретном случае с "антоновщиной" НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО государство не делало по понятим всех правительств того исторического периода.
Но то, что это делалось СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ НАРОДНЫМ государством и не могли принять "международные общественники" из эмигрантских кругов ( а сами правительства за рубежом пошумели маленько, да и успокоились. ПРАВОВОЮ СТОРОНУ никому и в голову не пришло обсуждать. Просто совсем недолгое время называли Советскую власть "незаконной" (пока надеялись уничтожить), а потом аж взапуски бросились отношения налаживать ( кстати, даже во время блокады фирмам не возбранялось с Советами якшаться).
А тебя никто и спрашивать не будет из твоих же друзей-капиталистов, допустимым или недопустимым ты такое считаешь. Просто возьмут за хобот и отведут в стойло.
И исполнишь все законы, как миленький, даже не пукнешь в знак протеста, как и сейчас по ним живешь безропотно и прогнувшись.

Что же касается советского-антисоветского, так тут все просто: если это для народа и страны хорошо - пусть будет советское. Если это против народа и страны - это неприемлемо, это антисовесткое, потому что антинародное, хоть как назови, хоть ты на говно изойди в своем вранье про благородство своих целей.
Опять сам себя, придурок выпорол.

Даже разъяснять не буду - один хрен не поймешь ничего. Ты уже так сам себя закрутил, что понятия не имеешь в какой стороне выход искать.
И запомни: НИКАКОЙ власти нельзя выпускать такие декреты и практиковать такие меры. Такая власть является преступной.
И поэтому власть в США - преступна, власть в Англии преступна. Про Францию вообще говорить не будем из-за Алжира - преступнее некуда. Ну, кого еще я забыл?
А уж как преступен был приказ Сталина об объявлении Москвы на осадном положении - нельзя было его принимать, издавать - преступление.
Единственно, что радует, так это твое косвенное признание нынешней власти преступной. Перечислять преступления с 1991 года или так вспомнишь?
Как же ты такой "общечеловек" за создание этой власти ратовал? Почему преступлениями Ельцина не возмущался?
Почему не возмутился когда при Путине-премьере войска с уязвимых районов Дагестана вывели, "пригласив" бандитов", бросив под пули тем самым стариков, детей, женщин?
Ах, да, тогда время было такое. Ельцин уже уйти решил ( вернее его "уходили") и неизвестному полковнику нужно было имидж делать в виде маленькой победоносной войны ( плевать, что "маленькая" война повлекла огромные жертвы среди тех - абсолютно безвинных - за кого ты "готов" свою задницу на куски порвать. Или они тебе не интересны?
Главное, что ельциноиды ( твое племя) свалили "преступные Советы" ( тоже преступным путем)?