…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76811 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: Святая Русь
« Ответ #2460 : 23 Март 2023, 12:15:02 »
А мы о чём то спорим?
Конечно. Вы считаете глупостью вещи обыденные. А я показываю, что обыденными они могут являться только для того, кто владеет ими, а не зависит от них. И отсюда следует вопрос: разве ser.Frans не зависит, например, от пищи, которая произрастает согласно тем самым законам и принципам, которые почитают язычники?
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #2460 : 23 Март 2023, 12:15:02 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1340/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2461 : 23 Март 2023, 12:20:12 »
Зачем тогда предлагать? Определяете мой IQ для вышеприведенной формулы? g^-

Вы все играетесь...
Знайте, ser.Frans - человек своими намерениями, сам, определяет свою будущую действительность. И Ваша страсть к трындобольству, Вас, до добра не доведет.

Вы всё время обо мне так плохо думаете? А я лишь самых честных правил. Вот например:

Сейчас перед нами дилемма, как то это всё надо разрешить малой кровью, а пассивное ожидание непременно приведёт к большой крови, потому что инициатива в руках идиотов, а мы лишь ждём их очередного шага чтобы адекватно ответить. Но можно необходимый и всеми с нетерпением ожидаемый взрыв перенести в другую плоскость, зрелище будет, а крови нет. Для этого и надо громко объявить об НФС, переходе к монархии и погружении в праведный мир. Враги растеряются.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2462 : 23 Март 2023, 12:26:14 »
Конечно. Вы считаете глупостью вещи обыденные. А я показываю, что обыденными они могут являться только для того, кто владеет ими, а не зависит от них. И отсюда следует вопрос: разве ser.Frans не зависит, например, от пищи, которая произрастает согласно тем самым законам и принципам, которые почитают язычники?
О чем Вы говорите, да язычники всю дорогу почитают всё не с того конца.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2463 : 23 Март 2023, 15:43:24 »
Наша свобода определяется размером клетки. :)
Отличное признание. Вот поэтому вашему брату без клетки никак нельзя. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2464 : 23 Март 2023, 16:01:19 »
Есть конечно и более насущные проблемы, например кого грохнуть первым, пока нашу Родину не превратили в самый прокажённый участок суши на планете и это тоже не требует отлагательств.
"Яко с нами Бог"©
g^-

После таких заявлений так и хочется добавить нецензурное "...й-ли."

Вот Вы все троллите. А ведь у нас есть хоть и мизерная, но возможность повлиять на ситуацию в перспективе - напоминать людям о том, чтобы они верили не той действительности, в которую их погружают обстоятельства, а в ту, которая обусловлена, скажем так, "чем-то Высшим".
И соизмеряли свои желания именно с последней, а не с первой. Все прекрасное и ужасное, малое и великое начинается с приоритетов, которым отдает предпочтение человек, изначально всего-то на уровне своих смутных желаний. И немалое значение в это привносит среда, его окружающая - приучая насущное, обыденное, разуметь как правдивое, реальное.
Так, публикуя глупости, мы сами провоцируем зачины множества бед, свидетелями которых, скорее всего, будут  наши внуки и правнуки.

Люди редко мыслят в перспективе значительных масштабов, поэтому редко улавливают очевидные закономерности многих причин и следствий, осознавая которые они смогли бы сделать наше общее будущее намного счастливее.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2465 : 23 Март 2023, 16:26:00 »
Дозированная совесть сродни лукавству
Доброе утро.:D

Бывает, на поле боя философствовать нельзя
Так "нет" или "нельзя"?

...тем более когда от решения командования зависит каким будет будущее поколений всех народов.
От командования зависит лишь успех операции. А будущее человечества в равной  вероятности зависит от каждого человека без исключения.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2466 : 23 Март 2023, 16:42:46 »
Вы всё время обо мне так плохо думаете? А я лишь самых честных правил.
Вы-то? Хе-хе...
Вы глупее, чем о себе думаете, но умнее, чем хотите казаться. Вот и все Ваши "честные правила".

Сейчас перед нами дилемма, как то это всё надо разрешить малой кровью, а пассивное ожидание непременно приведёт к большой крови, потому что инициатива в руках идиотов, а мы лишь ждём их очередного шага чтобы адекватно ответить. Но можно необходимый и всеми с нетерпением ожидаемый взрыв перенести в другую плоскость, зрелище будет, а крови нет. Для этого и надо громко объявить об НФС, переходе к монархии и погружении в праведный мир. Враги растеряются.
Отважное заявление. Наподобие попытки пернуть, сидя на любимом диване, испытывая при этом расстройство желудка. Протест против стандартов, изодранные в клочья шаблоны и все такое прочее...
А главное - никаких дилемм.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2467 : 23 Март 2023, 16:58:29 »
О чем Вы говорите, да язычники всю дорогу почитают всё не с того конца.
Может быть. Но Ваш-то конец вообще не работает. :)
Вот и остается только примазываться по случаю, да поклепы строчить.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2468 : 24 Март 2023, 09:55:54 »
разве ser.Frans не зависит, например, от пищи, которая произрастает согласно тем самым законам и принципам, которые почитают язычники?
Нет, ser.Frans от этого не зависит, я сознательно поставил себя в зависимость от Создателя. А язычники сознательно ставят себя в зависимость от вторичного продукта творения и это напрямую характеризует их как слепых и глухих.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2469 : 24 Март 2023, 10:01:40 »
Отличное признание. Вот поэтому вашему брату без клетки никак нельзя. :)

Как и вашему, Земля на некоторое время для всех является клеткой, после чего одним верх, а другим низ.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2470 : 24 Март 2023, 10:35:50 »
Люди редко мыслят в перспективе значительных масштабов, поэтому редко улавливают очевидные закономерности многих причин и следствий, осознавая которые они смогли бы сделать наше общее будущее намного счастливее.
Или точнее мысля материальными категориями, люди сами себя обворовывают и по причине отсутствия духовной составляющей их материальный мир собран на соплях. Это физика в основе которой лежит первичная материя из которой и собран мир. И из этого следует, чтобы получить гармоничный мир для себя, каждый человек обязан научится мыслить гармоничными категориями в которых Создатель является основой точки сборки. В этом нет ничего сложного и вовсе не трудно понять, что формула сборки иной быть не может, а иначе она не будет работать. Этой формулой является Православие, а наша жизнь является теоремой, подтверждающей справедливость формулы которая кроме многих величин занимает и время.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2471 : 24 Март 2023, 10:43:52 »
От командования зависит лишь успех операции. А будущее человечества в равной  вероятности зависит от каждого человека без исключения.
Смотря, что считать полем боя...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2472 : 24 Март 2023, 10:47:47 »
Вы-то? Хе-хе...
Вы глупее, чем о себе думаете, но умнее, чем хотите казаться. Вот и все Ваши "честные правила".
Возможно, со стороны конечно видней, но я учусь.
Отважное заявление. Наподобие попытки пернуть, сидя на любимом диване, испытывая при этом расстройство желудка. Протест против стандартов, изодранные в клочья шаблоны и все такое прочее...
А главное - никаких дилемм.
Я рад, что Вам понравилось.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2473 : 24 Март 2023, 10:49:37 »
Может быть. Но Ваш-то конец вообще не работает. :)
Вот и остается только примазываться по случаю, да поклепы строчить.

Не работает или кому-то хочется чтобы не работал?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2474 : 24 Март 2023, 18:23:22 »
Нет, ser.Frans от этого не зависит
Все, с этих пор хлебушек - ни-ни!

...я сознательно поставил себя в зависимость от Создателя.
Не имею против - пусть Ваш создатель Вас и кормит. Екклезиасту, помнится, целую корзину зверей спустил. Милосердно указав:
"Заколи и ешь!".
Моисею - манну насыпал.
Так что просите - и воздастся.
А хлебушек - ни-ни!

А язычники сознательно ставят себя в зависимость от вторичного продукта творения и это напрямую характеризует их как слепых и глухих.
В отличие от недальновидного ser.Frans-а, язычники не отрицают Высшую Силу, поскольку это противоречило бы здравому смыслу - наличию Ближних Сил. Но постольку, поскольку уровень интеллектуального и духовного развития человека несравнимо ниже обеих перечисленных категорий, а вторая всегда прилежит человеческой природе и потому ясна и понятна, вполне разумно почитать именно то, о чем человек способен судить, оставив в покое априори непознаваемое.

Но всего этого недальновидный ser.Frans, конечно же, не сумеет понять. Символически выражаясь, продолжая обнимать голову друга, одновременно с этим ломая тому руки и ноги.
« Последнее редактирование: 24 Март 2023, 18:36:44 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2475 : 24 Март 2023, 18:58:01 »
Как и вашему, Земля на некоторое время для всех является клеткой, после чего одним верх, а другим низ.
Да, доблестных воинов заберут Валькирии, а Вы - форумный болтун - пошлепаете в гости к Хелль. Ей и Гарму про НФС рассказывать. :D

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2476 : 24 Март 2023, 19:13:45 »
Не работает или кому-то хочется чтобы не работал?
Смотря по тому, кто к кому примазывается.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2477 : 24 Март 2023, 19:31:30 »
Смотря, что считать полем боя...
Сознание. Всегда - сознание.

Человек даже в эволюции угадывает борьбу за существование. Всюду ему, понимаешь-ли, борьба мерещится. Как вшивому - баня...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2478 : 25 Март 2023, 10:26:08 »
Да, доблестных воинов заберут Валькирии, а Вы - форумный болтун - пошлепаете в гости к Хелль. Ей и Гарму про НФС рассказывать.

Всё, что я хотел сказать, я уже сказал. А именно то как могло бы быть, но будет по вашему.

https://www.youtube.com/watch?v=C_Vtk0F47TE

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2479 : 25 Март 2023, 11:48:21 »
Всё, что я хотел сказать, я уже сказал. А именно то как могло бы быть, но будет по вашему.
Если будет по-моему - Вам же лучше. Хелль - древнескандинавский мотив. А у славян ада небыло. Гадеса и Шеола, кстати, тоже...

И вот что интересно: сумеете-ли Вы сделать вывод - почему это так, и в какие, вполне-себе земные следствия, развивается?

Большой Форум

« Ответ #2479 : 25 Март 2023, 11:48:21 »
Loading...