Автор Тема: Сказки, Мифы или Как летает самолет на самом деле?  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Данный раздел форума называется: "Альтернативная наука". Хотел бы пригласить тех, кого не устраивает современная теория о создании Подъемной силы на крыле, за счет ускорения потока над крылом и поговорить о том, как летает самолет на самом деле!

Буду рад пообщаться с теми у кого есть отличная точка зрения по данному вопросу, от официальной точки зрения, которая прописана во всех "учебниках" по аэродинамике.
И для начала хочу задать вопрос, который нам ВСЕМ знаком с детства:
Что является причиной, по которой поднимается листик бумаги?  Почему у листика появляется Подъемная Сила, далее (ПС) или Fy.
-------------------------------------------------
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Данный раздел форума называется: "Альтернативная наука". Хотел бы пригласить тех, кого не устраивает современная теория о создании Подъемной силы на крыле, за счет ускорения потока над крылом и поговорить о том, как летает самолет на самом деле!

Буду рад пообщаться с теми у кого есть отличная точка зрения по данному вопросу, от официальной точки зрения, которая прописана во всех "учебниках" по аэродинамике.
Что является причиной, по которой поднимается листик бумаги?  Почему у листика появляется Подъемная Сила, далее (ПС) или Fy.

Конечно самолет летает совсем не по этой причине, что говорит классика! Во первых самолет набирая скорость теряет львиную долю своего веса. Во вторых, скорость потока воздуха над крылом и под крылом абсолютно одинакова, а вот путь потока над крылом чуть больше чем под  крылом. Все зависит от угла атаки крыла, чем больше угол, тем выше подъемная сила.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Конечно самолет летает совсем не по этой причине, что говорит классика! Во первых самолет набирая скорость теряет львиную долю своего веса. Во вторых, скорость потока воздуха над крылом и под крылом абсолютно одинакова, а вот путь потока над крылом чуть больше чем под  крылом. Все зависит от угла атаки крыла, чем больше угол, тем выше подъемная сила.
------------------------------
Неплохой ответ. Черным я выделил то что мне понравилось и с чем полностью согласен!
Вопрос №1. Зачем вот это: "а вот путь потока над крылом чуть больше чем под  крылом"
Вопрос №2. Что Вы имеете ввиду: "самолет набирая скорость теряет львиную долю своего веса"
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
------------------------------
Неплохой ответ. Черным я выделил то что мне понравилось и с чем полностью согласен!
Вопрос №1. Зачем вот это: "а вот путь потока над крылом чуть больше чем под  крылом"
Вопрос №2. Что Вы имеете ввиду: "самолет набирая скорость теряет львиную долю своего веса"

Да эксперименты показывают, что при наборе скорости объект теряет вес. Например летит крылатая ракета. Она не имеет опорных крыльев но летит как хочешь долго параллельно земле. Крылышки у ракеты только для маневров в полете, это рулевые крылышки. А весит ракета тонны!
Крылья самолете нужны только для взлета и посадки, да еще и управления в воздухе.  Например высокоскоростные самолеты делают с убирающимися крыльями. По мере набора скорости крылья все больше прячутся в фюзеляж. На больших скоростях крылья практически бесполезны, но создают огромное сопротивление воздуху.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2018, 16:57:16 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
По мере набора скорости крылья все больше прячутся в фюзеляж. На больших скоростях крылья практически бесполезны, но создают огромное сопротивление воздуху.
-----------------------------------------------------------------------
мммммммммм-Дааааааа!
А какое отношение все написанное Вами имеет к теме - как создается Подъемная Сила, далее (ПС), на крыле и как летает самолет на самом деле. Вы меня великодушно извините, но меня реактивная тяга и как летают ракеты вообще не интересует!

Под вопросом: "как летает самолет на самом деле" скрыт вопрос: "как Образуется ПС на крыле самолета на самом деле"?  Вот тема, на которую я хочу пообщаться с людьми, которым есть что сказать по данной теме! :)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 09:41:43 от mpn2 »

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
-----------------------------------------------------------------------
мммммммммм-Дааааааа!
А какое отношение все написанное Вами имеет к теме - как создается Подъемная Сила, далее (ПС), на крыле и как летает самолет на самом деле. Вы меня великодушно извините, но меня реактивная тяга и как летают ракеты вообще не интересует!

Под вопросом: "как летает самолет на самом деле" скрыт вопрос: "как Образуется ПС на крыле самолета на самом деле"?  Вот тема, на которую я хочу пообщаться с людьми, которым есть что сказать по данной теме! :)
Так тогда и название темы должно было быть - как образуется ПС, а ты задал вопрос как летают самолеты. Как выяснилось, летают они даже без всякого ПС.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ

ОПОРА ПРОИСХОДИТ НА ЭПР-КРИСТАЛЛ.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

ЭТО НАДО УТОЧНЯТЬ

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 14:08:54 от zwetomus »
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак

тоды и нада рассматривать листик бумаги, фанерку, экраноплан,автожир
как экраноэффект,
а не самолёты
п а т а м у ш т а
экраноэффект  у самолёта -  это только 5-10% подъёмной силы
современные Су-шки зависают в воздухе и без всяого экраноэффекта
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 14:16:27 от силасибири »
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
а ты задал вопрос как летают самолеты. Как выяснилось, летают они даже без всякогоЙ ПС.
-------------------------------------
 :) Это где выяснилось что самолеты летают без всякой ПС. (ПС - Подъемная Сила (жен.род)) 

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
современные Су-шки зависают в воздухе и без всяого экраноэффекта
--------------------------------
На сколько часов?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
тоды и нада рассматривать листик бумаги, фанерку, экраноплан, автожир как экраноэффект, а не самолёты п а т а м у ш т а экраноэффект  у самолёта -  это только 5-10% подъёмной силы
------------------------------------------
Вопрос про листик:

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
-------------------------------------
 :) Это где выяснилось что самолеты летают без всякой ПС. (ПС - Подъемная Сила (жен.род))
Так скоростные самолеты при наборе определенной скорости убирают крылья в фюзеляж и так летают. Другое, выполняя трюки самолет часто ложится на бок и довольно долго так летает. Заметь, при этом его высота не снижается. Крылатая ракета летает безо всякой ПС, и ничего. У нее нет крыльев создающих ПС. Я же писал уже, ПС нужно только при взлете и посадке, а в остальном она помеха.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Так скоростные самолеты при наборе определенной скорости убирают крылья в фюзеляж и так летают. Другое, выполняя трюки самолет часто ложится на бок и довольно долго так летает. Заметь, при этом его высота не снижается. Крылатая ракета летает безо всякой ПС, и ничего. У нее нет крыльев создающих ПС. Я же писал уже, ПС нужно только при взлете и посадке, а в остальном она помеха.
--------------------------------------
Отвечу только потому, что у меня есть время. Не обижайтесь, но Вы пишите глупости!
1. Скоростные самолеты за счет скорости  образуют очень большую ПС, поэтому крылья и убираются, но не полностью а ровно на столько, чтобы ПС была равна силе тяжести. Иначе самолет будет все время набирать ненужную ему высоту.
2. Самолет боком летает с потерей высоты, просто лично ты этого не видишь и не знаешь об этом.
3.Крылатой ракете ПС обеспечивают ее маленькие крылышки, т.к. у нее большая скорость и маленький вес.
------------------------------------
Я не знаю сколько тебе лет, но по тому что ты пишешь - 12-14.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
--------------------------------------
Отвечу только потому, что у меня есть время. Не обижайтесь, но Вы пишите глупости!
1. Скоростные самолеты за счет скорости  образуют очень большую ПС, поэтому крылья и убираются, но не полностью а ровно на столько, чтобы ПС была равна силе тяжести. Иначе самолет будет все время набирать ненужную ему высоту.
2. Самолет боком летает с потерей высоты, просто лично ты этого не видишь и не знаешь об этом.
3.Крылатой ракете ПС обеспечивают ее маленькие крылышки, т.к. у нее большая скорость и маленький вес.
------------------------------------
Я не знаю сколько тебе лет, но по тому что ты пишешь - 12-14.
Что за херню вы несете, вы наверно и самолет не видели толком, а спорите со старым летчиком, ну нахал! Видишь ли у него есть время! Да крылья убираются не полностью, но ведь чем то надо управлять самолет в полете, а как без крыльев!
Это у идиотов самолет летает боком с потерей высоты! Я не виновен в том, что ваши знакомые все идиоты.
И вообще, у крылатой ракете нет крылышек, а только рулевые оперения. А ракета весит от 1.5 тонны и до 5 тонн. Легковой автомобиль весит меньше.
А тебе по моему даже лет не припишешь, ну может быть месяц или два. Хорошо что еще литературы по теме начитался! Идиоты должны читать и читать, чтобы оставаться идиотами.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 17:02:19 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Что за херню вы несете, вы наверно и самолет не видели толком, а спорите со старым летчиком, ну нахал! Видишь ли у него есть время! Да крылья убираются не полностью, но ведь чем то надо управлять самолет в полете, а как без крыльев!
Это у идиотов самолет летает боком с потерей высоты! Я не виновен в том, что ваши знакомые все идиоты.
И вообще, у крылатой ракете нет крылышек, а только рулевые оперения. А ракета весит от 1.5 тонны и до 5 тонн. Легковой автомобиль весит меньше.
А тебе по моему даже лет не припишешь, ну может быть месяц или два. Хорошо что еще литературы по теме начитался! Идиоты должны читать и читать, чтобы оставаться идиотами.

вероятно т. паршютист не понимает,
что любое транспортное средство  на дороге
развивающе скорость свыше 70км/час   -  уже  не  едет по дороге
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Во первых самолет набирая скорость теряет львиную долю своего веса.
-----------------------------------------------------------
 %%+/ %%+/ %%+/ */8$ */8$ */8$ +@- +@- +@-

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
вероятно т. паршютист не понимает,

Во первых самолет набирая скорость теряет львиную долю своего веса.

Я так понял, что Вы согласны с мальчиком? }[+

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Я так понял, что Вы согласны с мальчиком? }[+
Так он же не идиот, конечно согласен будет! Это идиотам не положено соглашаться, и все твердить книжные истины.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Это идиотам не положено соглашаться, и все твердить книжные истины.
----------------------------------
Вот тут соглашусь, тут все верно! Книжные истины как правило совсем не истины.
Вам предлагаю извиниться за ИДИОТА в мой адрес или доказать свою правоту:
--------------------------------------------------------------
Что такое "львиная доля" - 5,10,25,35,50% - сколько?
Конкретный Тип самолета
Вес самолета с топливом и без
Дальность полета и крейсерская скорость
Что такое разгон (от куда и до куда) и время разгона.
За базар нормальные мужики как правило отвечают! :)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
----------------------------------
Вот тут соглашусь, тут все верно! Книжные истины как правило совсем не истины.
Вам предлагаю извиниться за ИДИОТА в мой адрес или доказать свою правоту:
Что такое "львиная доля" - 5,10,25,35,50% - сколько?
Конкретный Тип самолета
Вес самолета с топливом и без
Дальность полета и крейсерская скорость
Что такое разгон (от куда и до куда) и время разгона.
За базар нормальные мужики как правило отвечают! :)
Можете считать меня нахалом, а оно так и есть, но я не буду извиняться за правду. Вы ведь приверженец книжных истин, что за вас говорит. А что либо доказывать идиоту бессмысленно. Но вы не отчаивайтесь, вы далеко не один. Весь мир полон идиотами, где идиот сидит на идиоте и погоняет идиотом. Это норма сегодняшнего цивилизованного общества. Если вы прошли курс всеобщего образования, вы просто не можете не быть идиотом. И нечего этому стыдиться, это норма. Так-что вы как все!
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

Loading...