Я дока не только в этом, я хорошо знаю природу, знаю даже то что наука и не догадывается. Ученые передо мной что не смышленые дети.
--------------------------------------------------------------------
Отлично Байрон! Я такого человека как ты, ищу в интернете на разных форумах уже 5 лет. Так как я являюсь докой в аэродинамике. Но мне попадаются одни идиоты. Обычно я провожу в жизнь мысль о том, что современная теоретическая аэродинамика - это бред сивой кобылы и что люди просидевшие 150 лет в аэротрубе, до сих пор не понимают как летает самолет на самом деле. А причина этому в том, что в теоретической аэродинамике ВООБЩЕ нет Физики (фундаментальной), т.к. сама Физика делится на физику трепа - это 90% и на фундаментальную физику - это 10%.
--------------------------------------------------------------------
Но мне для того чтобы быть уверенным в своей правоте необходимо найти на этой планете хотя бы одного умного как я у которого точно такие же взгляды на аэродинамику как у меня, тогда я умру спокойно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому чтобы не тянуть кота за яйца и как говориться не тратить время, задам тебе самый сложный и самый запутанный вопрос из аэродинамики:
Что такое эффект Эжекции и как он отрабатывает, в чем основной принцип действия этого физического процесса.
------------------
Можно своими словами, 5-8 предложений, за ранее Спасибо!