Автор Тема: Сказки, Мифы или Как летает самолет на самом деле?  (Прочитано 3319 раз)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
--------------------------------------------------------------------
Отлично Байрон! Я такого человека как ты, ищу в интернете на разных форумах уже 5 лет. Так как я являюсь докой в аэродинамике. Но мне попадаются одни идиоты. Обычно я провожу в жизнь мысль о том, что современная теоретическая аэродинамика - это бред сивой кобылы и что люди просидевшие 150 лет в аэротрубе, до сих пор не понимают как летает самолет на самом деле. А причина этому в том, что в теоретической аэродинамике ВООБЩЕ нет Физики (фундаментальной), т.к. сама Физика делится на физику трепа - это 90% и на фундаментальную физику - это 10%.
--------------------------------------------------------------------
Но мне для того чтобы быть уверенным в своей правоте необходимо найти на этой планете хотя бы одного умного как я у которого точно такие же взгляды на аэродинамику как у меня, тогда я умру спокойно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому чтобы не тянуть кота за яйца и как говориться не тратить время, задам тебе самый сложный и самый запутанный вопрос из аэродинамики:
Что такое эффект Эжекции и как он отрабатывает, в чем основной принцип действия этого физического процесса.
------------------
Можно своими словами, 5-8 предложений, за ранее Спасибо!

Ну что ты,что ты! Не будь так скромен, вся теория в науке, и не имеет значение направленность, все лажа на 100%. Люди не понимают ничего, они только делают вид что что-то где-то понимают. Ну например, уже сколько лет пользуются электричеством, но так и не знают что такое электричество. Придумали себе электронную теорию электричества, где дыры не видит разве что слепой, и на том и держаться. Фундаментальной физики сегодня вообще нет! Глубина невежества науки гораздо глубже чем вы можете предположить.
Я даже не мог какое-то время врубиться в сложность эффекта эжекции. я его всегда считал детским вопросом, по этому искал в вопросе сложность и не находил. Но то что запутанный согласен, в аэродинамике все запутано.
Тебе конкретно что интересует; почему при этом вода охлаждается или почему она распыляется?
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Так он давал два решения: 1. Магнитный мотор,2. Это 63м проводник, плоское медное заземление и конденсатор между ними.
На самом деле решений на много больше. Это я давал самые простые для неандертальцев.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Тебе конкретно что интересует; почему при этом вода охлаждается или почему она распыляется?
-------------------------------------
Меня интересует: Что такое эффект Эжекции, в чем его смысл. Вот представь что ты учитель, тема: Эффект Эжекции. Сидят дети 7 класс, 13 лет. Что ты им скажешь?
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
-------------------------------------
Меня интересует: Что такое эффект Эжекции, в чем его смысл. Вот представь что ты учитель, тема: Эффект Эжекции. Сидят дети 7 класс, 13 лет. Что ты им скажешь?
Ну что ты меня отвлекаешь детскими вопросами, мы что в ясельной группе. Зайди в википедию и почитай.  Неужели ты на столько интернет безграмотен! А смысл в распылении!!!!!!!!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Неужели ты на столько интернет безграмотен! А смысл в распылении!!!!!!!!
---------------------------------
Так в интернете все из учебников, а все учебники - говно их же тупые ученые пишут, которые нам с тобой в подметки не годятся. Или в данном конкретном случае про эффект Эжекции они все правильно написали?

-------------------------------------------------------------
Да! а где здесь РАСПЫЛЕНИЕ!? :)
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Так в интернете все из учебников, а все учебники - говно их же тупые ученые пишут, которые нам с тобой в подметки не годятся. Или в данном конкретном случае про эффект Эжекции они все правильно написали?

Там четко ответ на твой вопрос - что такое эжекция. Там ведь не отвечают на вопрос почему это происходит так, почему это сяк. Там отвечают что есть эжекция. На вопрос почему, у них мозгов не хватит, а вот что это такое, это пожалста, там мозгов не надо!
А распыление относится к вопросу как это и почему работает, а не что это такое. Если хочешь изучить вопрос распыления, задай вопрос - как происходит распыление при эжекции.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 17:34:19 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))

Не понял для чего в определении ижекции используется такая величина как давление. Увлекаться или засасываться будет все, что покоится или движется с меньшей скоростью. В чем я ошибаюсь?
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Не понял для чего в определении ижекции используется такая величина как давление. Увлекаться или засасываться будет все, что покоится или движется с меньшей скоростью. В чем я ошибаюсь?
Так давление там главный параметр! Качество распыленной жидкости управляют подбором давления. Именно давление определяет скорость истекающей жидкости, распыления его на фракции, размеры фракций. Без давления там ничего работать не будет.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 17:47:25 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Ну наконец то, хоть один умный человек на форуме появился, честно сказал что ничего не понимает! Приветствую!
Вы ошибаетесь во всем, потому как разобраться с этим вопросом самостоятельно не возможно, все что Вы читаете в интернете про эффект Эжекции - это все ЛОЖЬ - Софизм. Вам известен такой термин?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Качество распыленной жидкости ...
--------------------------------------------
Дока! Перестань позорить самого себя. Ты перепутал Эжекцию с Инжекцией, потому как не знаешь что такое эффект Эжекции. А следовательно и аэродинамику! }[+

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
--------------------------------------------
Дока! Перестань позорить самого себя. Ты перепутал Эжекцию с Инжекцией, потому как не знаешь что такое эффект Эжекции. А следовательно и аэродинамику! }[+
Да, думаю с тобой беседовать о научном бессмысленно, все равно что с курицей. Видать ты и понятие не имеешь что есть инжекция. Там как раз вообще не идет разговор о давлении. Инжекция -  явление наблюдаемое в полупроводниковых или гетеропереходах, при котором при пропускании электрического тока в прямом направлении через p-n-переход в прилежащих к переходу областях создаются высокие концентрации инжектированных носителей заряда.
Ты мнен надоел свои невежеством и главное глупостью. Я прекращаю общение, не люблю попусту тратить время.
Ю.А. Агамирян.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
Ну наконец то, хоть один умный человек на форуме появился, честно сказал что ничего не понимает! Приветствую!
Вы ошибаетесь во всем, потому как разобраться с этим вопросом самостоятельно не возможно, все что Вы читаете в интернете про эффект Эжекции - это все ЛОЖЬ - Софизм. Вам известен такой термин?
Сейчас в инете о ижекции хоть какая-то инфа появилась, а 10 лет назад вообще не было, хоть шаром покати. 10 лет назад на меня конкретно наезжали на форумах когда я пытался сказать, что подъемную силу крыла нельзя объяснять законом Бернулли. А сейчас об этом даже в википедиях пишут)). Закон Бернулли для меня как раз пример софизма)). Закон как бы есть, а пользоваться не всегда получится.) Потому, что этот закон не выражает суть явления-вопроса)). Бернулли о явлении ижекции вообще оказалось ничего не знал.)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 18:43:34 от Владимир Николаевич »
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
Так давление там главный параметр! Качество распыленной жидкости управляют подбором давления. Именно давление определяет скорость истекающей жидкости, распыления его на фракции, размеры фракций. Без давления там ничего работать не будет.

Да, там под давлением происходит разрыв связей непрерывной среды и жидкость частично переходит в другое агрегатное состояние.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
10 лет назад на меня конкретно наезжали на форумах когда я пытался сказать, что подъемную силу крыла нельзя объяснять законом Бернулли.
----------------------------------------------------
Да блин! Читаю как вы рассуждаете и как формулируете свои мысли, и как говориться ушам своим не верю. Неужели можно будет поговорить хоть с кем то? */?№! 
Обычно я веду разговор немного в поучительском тоне, но Вы это близко к сердцу не берите - это у меня как то само собой получается. :)

1. Закона Бернулли нет - есть уравнение Бернулли, которое выстраивает взаимодействие между Статикой и Динамикой. Бернулли занимался тем, что сейчас называется: водопровод и водоотведение (Канализация). Он не только не имел ни какого понятия про авиацию (ее при нем просто не было), но и не имел понятие про Эжекцию, ее открыли после его смерти, а он сам до нее не додумался. Но надо понимать , что его уравнение очень хорошее и он сам гений. Идиотами оказались его последователи, которые просто переврали то о чем он говорил. Также надо понимать , что его уравнение к аэродинамике не имеет АБСОЛЮТНО ни какого отношения, а современная Физика не имеет АБСОЛЮТНО ни какого понятия о чем уравнение Бернулли на самом деле.
2.Про Эжекцию Вы ничего не найдете ВООБЩЕ - Эжекция полностью под запретом. ЕЕ нет ни в школьной программе, ни в учебниках для ВУЗов. А то что написано про нее в Интернете - это Софизм.
----------------------------------------------
Поэтому повторю вопрос: Что такое Софизм?

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
 #&
----------------------------------------------------
Да блин! Читаю как вы рассуждаете и как формулируете свои мысли, и как говориться ушам своим не верю. Неужели можно будет поговорить хоть с кем то? */?№! 
Обычно я веду разговор немного в поучительском тоне, но Вы это близко к сердцу не берите - это у меня как то само собой получается. :)

1. Закона Бернулли нет - есть уравнение Бернулли, которое выстраивает взаимодействие между Статикой и Динамикой. Бернулли занимался тем, что сейчас называется: водопровод и водоотведение (Канализация). Он не только не имел ни какого понятия про авиацию (ее при нем просто не было), но и не имел понятие про Эжекцию, ее открыли после его смерти, а он сам до нее не додумался. Но надо понимать , что его уравнение очень хорошее и он сам гений. Идиотами оказались его последователи, которые просто переврали то о чем он говорил. Также надо понимать , что его уравнение к аэродинамике не имеет АБСОЛЮТНО ни какого отношения, а современная Физика не имеет АБСОЛЮТНО ни какого понятия о чем уравнение Бернулли на самом деле.
2.Про Эжекцию Вы ничего не найдете ВООБЩЕ - Эжекция полностью под запретом. ЕЕ нет ни в школьной программе, ни в учебниках для ВУЗов. А то что написано про нее в Интернете - это Софизм.
----------------------------------------------
Поэтому повторю вопрос: Что такое Софизм?
Рано обрадовались)). Газодинамикой интересовался 10 лет назад, когда появилась идея концентрации энергии воздушных потоков, при этом разгоняя их. Но когда выяснилось, что почти вся ветроэнергетика нерентабельна, и нужна только чтобы заткнуть зеленых да бабло срубить, обманув инвесторов, бросил это занятие. Кстати со временем понял, что у нас не только Эжекция под запретом - почти в любой области знаний натыкаешься на  определенные "запреты", как будто наше развитие контролируется извне.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 21:01:24 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
#&Рано обрадовались)). Газодинамикой интересовался 10 лет назад, когда появилась идея концентрации энергии воздушных потоков, при этом разгоняя их. Но когда выяснилось, что почти вся ветроэнергетика нерентабельна, и нужна только чтобы заткнуть зеленых да бабло срубить, обманув инвесторов, бросил это занятие. Кстати со временем понял, что у нас не только Эжекция под запретом - почти в любой области знаний натыкаешься на  определенные "запреты", как будто наше развитие контролируется извне.
Наше развитие не контролируется, а подавляется и этому уже более 500 лет, начиная со средневековой инквизиции.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Сейчас в инете о ижекции хоть какая-то инфа появилась, а 10 лет назад вообще не было, хоть шаром покати. 10 лет назад на меня конкретно наезжали на форумах когда я пытался сказать, что подъемную силу крыла нельзя объяснять законом Бернулли. А сейчас об этом даже в википедиях пишут)). Закон Бернулли для меня как раз пример софизма)). Закон как бы есть, а пользоваться не всегда получится.) Потому, что этот закон не выражает суть явления-вопроса)). Бернулли о явлении ижекции вообще оказалось ничего не знал.)
Так инжекцию и придумали в этот период! Фактически там процесс совсем иной и отношение к инжектированию не имеет. Но кому-то понадобилось чтоб было инжектировние. Я как-то хотел найти источник этого идиотизма и не смог. Такое впечатление что инжектирование из подпространства появилось.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Рано обрадовались
-----------------------
Да Вы правы! Рано.
Спрашиваешь человека, что такое Эжекция, а он тебя про ИНжекцию.
Спрашиваешь человека, что такое СОФИЗМ, а он тебе: Газодинамикой интересовался 10 лет назад.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
#&Рано обрадовались)). Газодинамикой интересовался 10 лет назад, когда появилась идея концентрации энергии воздушных потоков, при этом разгоняя их. Но когда выяснилось, что почти вся ветроэнергетика нерентабельна, и нужна только чтобы заткнуть зеленых да бабло срубить, обманув инвесторов, бросил это занятие. Кстати со временем понял, что у нас не только Эжекция под запретом - почти в любой области знаний натыкаешься на  определенные "запреты", как будто наше развитие контролируется извне.
"Почему из вне?" Термин-то люди придумали, как эффект, таким же образом возникли и мысли об ЭЛ. МАГНЕТИЗМЕ. Разберитесь с терминами и всё станет на свои места. БУДЕТ ЛИ наблюдаться инжекция если у потоков не будет потенциальной связи? (В разные стороны дуют потоки, на разные поверхности?) Для эффекта , требуется соблюдение некого закона. Ломоносов назвал - разностью потенциалов. 
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Так инжекцию и придумали в этот период! Фактически там процесс совсем иной и отношение к инжектированию не имеет. Но кому-то понадобилось чтоб было инжектировние. Я как-то хотел найти источник этого идиотизма и не смог. Такое впечатление что инжектирование из подпространства появилось.

но в движках ДВС же есть   и н ж е к т о р     -    в  карбюраторе  кажись
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Большой Форум

Loading...