Цитата: seps от 23 Январь 2019, 17:54:30
По аналогии я могу сказать : "далеко не все внутрихристианские течения практикуют человеческие жертвоприношения и, вместе с тем, такие внутрихристианские течения объективно существуют."
Лишь бы ляпнуть. Хотя...
Охота на ведьм и еретиков и последующее сжигание их на кострах во времена позднего средневековья очень и очень недалеки от человеческих жертвоприношений. Всеми уважаемая католическая церковь и всеми уважаемые протестанты. И если даже христиане (несмотря на всю кротость их религии) далеко не ангелы, то с какого хера белыми и пушистыми должны быть абсолютно все иудеи, чья религия низводит всех неевреев на уровень животных?
"то с какого хера белыми и пушистыми должны быть абсолютно все иудеи"
Вот видишь, как ты всё подтасовываешь ! Когда и где я говорил, или писал, что "абсолютно все иудеи белые и пушистые" ?! Или, может быть, я такой единственный еврей во Всём Мире, а все остальные евреи мыслят в точности так, как ты из кожи лезешь втюхать массам ?!
Вот пример :
" Моя Благодарность АРАБу за эту ссылку ! :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=596744.0 Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех
тысяч лет. Исраэль Шахак
http://www.left.ru/bib/shahak/shahak1.html Прочитал пока только треть этой Замечательной книги и вот пока что первые впечатления.
Книга, конечно, Гениальная !
Я пришёл к выводу, что эта книга – Панегирик 10-ти заповедям, Ветхому Завету в его Избранных местах, Посвящённых Всему Человечеству и Мудрости старых еврейских мудрецов !
О Б-ге, религиях, Здравом Смысле и Сатанизме !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obogerel.shtml Ничего, кроме моей благодарности, эта книга не вызывает ! У меня было запланировано изучение Талмуда, но, вследствие моего лентяйского характера, эта задача, конечно же, была бы для меня непосильной ! Поэтому моя Огромная Благодарность сударьу Шахаку, проделавшему за меня этот гигантский труд и объяснившему мне : ху из ху !
И Проклятие Талмуду, Каббале и современным сатанистским раввинам типа бер лазара, лайтмана и прочим таким же моральным уродам !
Талмуд сочиняли совершенно явные дебилы (СЯД) ! Юдофобам этого дебилизма показалось мало и они посчитали своим кровным долгом этот СЯД-изм ещё так "исправить", чтобы он превратился уже в совершенно явный идиотизм (СЯИ) !
Более подробно прокомментирую позже.
"
И таких примеров я могу привести вагон и маленькую тележку !
В иудаизме много разных направлений. Есть, повидимому, и сатанистские и нацистские, особенно сегодня, в нашу сатанистскую эпоху, сварганенную Главарями ВСИ совместно с ихними Бесчисленными Холуями-"учёными" по Всему Миру ! И, в то же время, в иудаизме есть такие Величайшие мудрецы, как Гилель, чьи мудрости Актуальны на ВСЕ времена !
А те раввины, "чья религия низводит всех неевреев на уровень животных", как раз и есть Самые натуральные животные !!!
А 10 заповедей, может быть, с некоторыми поправками, актуальны до сегодняшнего дня для ВСЕХ народов Планеты Земля !
"И если даже христиане (несмотря на всю кротость их религии)"
Вот здесь, думаю, собака и порылась : думаю, что это ошибка Иисуса, де факто превращающая христиан в лицемеров ! НЕЛЬЗЯ любить Врагов, жаждущих уничтожать целые народы (как ты, Пидрыня, агентура и т. д.) и сочиняющих всякие небылицы, чтобы опорочить Великий народ !
Нельзя любить МАНЬЯКОВ-сатанистов типа урии, МАНЬЯКИ-сатанисты, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко и их Марионетки - Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.
А "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, трамп, путин, медведев, порошенко, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. - это ихние Марионетки - Холуи ,
маркса, ленина, троцкого, сталина, гитлера, достоевского и т. д.,
русских царей, организовавших Геноцид еврейского народа,
раввинов : лайтмана, берл лазара и Ко ! И т. д. и т. п. !
Думаю, что христианство завоевало такую Невероятную популярность в Мире Не вследствие "любите врагов ваших" и "подставь щёку", а вследствие "и милость к падшим призывал !".
"Всеми уважаемая католическая церковь и всеми уважаемые протестанты."
Ну а все православные без исключения – это, конечно же, "ангелы во плоти" ?!
Ты, Ренегат, чётко ловишь тренд : сегодня юдофобия, сталинизм и православие в Фаворе и ты тут как тут !