Говоришь, "удачное массированное загаживание всех дискуссионных тем форума"?
Нет, еще не достаточно. Вот жду, Президент РАН Сергеев должен застрелиться.
Вот как застрелится - вот это будет удачное.
https://leninism.su/memory/3563-kak-lenin-pomogal-izobretatelyam.htmlИз воспоминаний личного секретаря Ленина Н.П.Горбунова
"Как Ленин помогал изобретателям"ГОРБУНОВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ (1892—1938) — государственный деятель, один из организаторов советской науки, академик Академии наук СССР. Член партии с 1917 г. С ноября 1917 г.— секретарь Совнаркома и личный секретарь Ленина. В 1918—1919 гг.— заведующий научно-техническим отделом ВСНХ. В 1919—1920 гг.— на политработе в Красной Армии, член РВС 13-й и 14-й армий. С декабря 1920 г. был назначен управляющим делами СНК РСФСР, с 1922 г.— управделами СНК СССР. Член Госплана. В 1923—1929 гг.— ректор МВТУ, один из организаторов Сельскохозяйственной академии им. В. И. Ленина. Был необоснованно репрессирован. Реабилитирован посмертно и восстановлен в партии.
П. С. Скорее всего именно предок Вашкевича из расстрельной команды и пристрелил Горбунова в лагере - пишут, что такие команды состояли из латышских стрелков.
Ленин писал:
"Повышение производительности труда - это, в конечном счёте самое важное, самое главное для победы нового строя". Я согласен с этими словами, только написал бы так - "самое главное для победы любого строя".
Потому как, если рабовладельческий строй каким-то поворотом судьбы начнет заботиться о повышении производительности своего труда, то и он начнет развиваться и там люди начнут жить лучше.
А как можно повышать производительность труда? Что ли? - Брать лопату поширше и заставить кидать подальше?
Естественно, надо изобретать более совершенные машины, надо делать компьютеры, двигатели, генераторы и всё прочее такое.
А кто всё это создаст? Естественно - ученый, исследователь, изобретатель, конструктор, технолог, испытатель, рабочий и т. д. Каждый на своем месте.
Вся искусственная среда, которая нас окружает, была когда-то кем-то изобретена.
Мой товарищ раскопал древнейшую стоянку человека, в которой ложки были выдолблены из камня! Разные там каменные острые скребки для
выделки кожи, или для обработки дерева. И прочее такое.
То есть ложку кто-то ведь изобрёл! Технологию её изготовления тоже надо придумать! Надо кому-то руки приложить, чтобы её изготовить!
В современный автомобиль за сто лет вложен миллион изобретений! И кто его будет продолжать усовершенствовать?
Кроме изобретателя некому. А ведь именно изобретателям больше всего шишек достается.
За фактами далеко ходить не надо - на БФ именно изобретателей шпыняют больше всего!
Хоть Мастерова возьми, хоть Мотовилова - это самые преследуемые изобретатели на БФ.
И все 75600 постов придурка Вашкевича направлены именно против изобретателей.
Так он выполняет завет Ленина о том, что надо заботиться об изобретателях.
Например, когда-то профессор Мотовилов опубликовал в "Технике молодёжи" информацию о двигателе для межзвездных полётов.
Рисунок был опубликован прямо на обложке журнала. Все читатели БФ покрутили пальцем у виска. Только я один не покрутил, -
но тогда мне было непонятно почему это возможно. Мне принцип был непонятен. А вот сейчас мне становится всё яснее.
Большое преимущество двигателя Мотовилова в том, что в нем нет движущихся частей. А вот в дисках Сёрла они есть.
В генераторе Година и Рощина тоже. В квантовом двигателе Леонова тоже. А Годин, похоже, принимал некоторое участие в создании двигателя Леонова.
То есть получается, что двигатель профессора Мотовилова более совершенен.
Мой студенческий друг Геннадий Николаев активно интересовался такими двигателями - он книжку напечатал на эту тему.
В ней описано более 70 двигателей свободной энергии - эта книга есть в моей домашней библиотеке.
По причине того, что в квантовом двигателе Леонова имеются вращающиеся детали, достижимую скорость космического корабля сам Леонов ограничил до 1000 км/сек. Но для освоения планет Солнечной системы этого вполне достаточно.
А сфера применения двигателя Мотовилова - межзвездные корабли. То есть я несколько созрел для понимания принципа работы
двигателя Мотовилова.
А ведь когда-нибудь человечеству всё-равно придется драпать из Солнечной системы, так как Сатурн и Юпитер вполне могут стать звездами, то есть Солнечная система может стать сначала двойной, а потом тройной звездной системой.
К сведению придурка Вашкевича - в моей домашней библиотеке имеются все 56 томов Полного собрания сочинений Ленина.