1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Можно сделать сопло такой конфигурации, чтобы поляризованные газы создавали вихрь магнитных экзозарядов Мотовилова. В такой формации приток энергии снаружи существено ускорял бы истечение газа.
Это значит - кислорода не хватает.Если добавить оксид железа, он отдаст кислород углеродуи копоти не станет.Т.е., если смешать бензин, алюминиевую пудруи пыль оксида железа, то (возможно) получитсяне напалм, а - взрывчатка (начинка длязажигательного снаряда).
Плохая идея с железом да и алюминием в напалме.
температуры пламени бензина на воздухе недостаточно для разложения окиси железа
Дядя Саша, ты дурак? молекулярный вес алюминия - 29, оксида алюминия - 106, углерода - 12, оксида углерода - 44. В ракетном двигателe удельную эффективность сжигания нужно считать для готовой смеси "топливо-кислород". Вот и покажи, что кило смеси алюминий-кислород эффективнее, чем кило смеси углерод-кислород, а уж тем более керосиновой или водородной смеси.Где расчёты, Мастеров? Показывай! От других расчёты требуешь, а сам посчитать слабак?
Ну так и докажи.Или опять - я (наглец) это должен делать ?
Для производства одной тонны алюминия требуется 18000 квт/ч электроэнергии (65 109Дж).При окислении столько энергии выделится.Согласен.Потери - больше 50%
что эффективность ракетного двигателя определяется не импульсом (тягой), а импульсом (тягой) в пересчёте на килограмм горючей смеси. Т.е. удельным импульсом (УИ).
Ты доказать то, что сказал, можешь,
Т.е. затраты должны быть разумными. Пока что обсуждаются затраты не сопоставимые с получаемым эффектом. Т.е. словоблудие без смысла.
из пальца насосал
Очевидное не требует доказательства.
Мастеров, ты хоть это понимаешь? Или это сложно, и за гранью твоего понимания?
Ракета станет проще, дешевле,и её готовность к запускупостоянной.[/size]
Непременно это сделаю,но стану ли я это публиковать ?(я ещё не решил)
никакой страсти..фиксация Вашей звёздной болезни адекватными средствами.
галоперидол Сашке уже не помогает. Нужны более решительные методы. Трепанация думаю будет в самый раз.
...