Эта Прудникова наверное как свинья визжала
Да мне по херу визжала она или нет, фраза меткая.
А тут гля, святоша сраная...
А она не коммунистка о сочувствующая, вон у Брежнева была жена верующей, так что , она за капиталистов что ли была, придурок?
Давайте просто представим ту ситуацию. 1919 год. Крестьянин собрал урожай, тут является какая то блядота, выгребает у него все из амбаров, оставляя ровно столько, чтобы он не сдох с голоду,
Вот смотри какой ты тупой клоун. В теме ни хера не соображаешь, погуглил и всё, писдец, знаток, ёп-та. Ты мне напомнил одного знакомого, который прочитал книжку, увесистую по объёму, художественное произведение про Японию, но там были задействованы и китайцы и монголы, время событий битвы при Фукуока, если знаешь о чём это

Так вот он возомнил себя экспертом после прочтения по средневековой Монлогии и Японии. Вот ты точно такой же попугай, только тому тогда было лет 19 а ты 5-й десяток размениваешь.
К чему это я, оставляли не только на пропитание но и на посев, долбоёб

Если бы ты интересовался темой, ну никак бы не упустил этого момента, тем более что в юриспруденции точность формулировок - святая святых. Так что дебил, оставляли ещё столько, сколько можно было засеять на будущий год с учётом того что с будущего урожая, тоже можно чё-то забрать.
и объясняют, что теперь он раб.

Ему объясняют что вот сейчас победим и всё будет заепись.
и если он задумает продать излишки его тупо расстреляют как контру....
Кто, придурок? Когда крестьяне, я же тебе к чему сказал про засевание, стали меньше сеять, то куда делось незасеенное зерно, крендель?

Бля, ну какой же ты приписженный, я же тебе кучу подсказок дал, даже тут с тобой не соревнуюсь, это ты, мартышка, со мной соревнуешься. Мне понятны процессы, тогда происходившие, а тебе нет.
Посмотри как ты бегаешь от неудобной темы: а как белые наладили товарообмен между городом и деревней и чем снабжали свою армию?