Что же всё таки такое "Черная Дыра"? Ответа нет и по сей день, многие учены уверяют, все что попадает туда исчезает бесследно, но возникает вопрос "Куда всё исчезает"? Ведь поглощается гигантское количество энергии даже в космическом масштабе, а дыра не одна, их великое множество, учитывая этот факт резонно вспомнить простую истину "если где-то взяли, то необходимо куда-то положить", не может столько энергии исчезнуть без следа. Сидя на работе бесцельно глядя на проходящих за окном людей, возникла мысль которой и хочу поделиться.
Черная дыра не изученное явление, может ли статься что это некий туннель или портал, материя попавшая в неё в точке "А" выходит в точке "Б" на другом конце вселенной, либо в той же точке, но в дугой временной отрезок (раньше или позже), стало быть черная дыра это не бездонная пропасть а своего рода мост через время или пространство, а то и через пространство и время. Но вот в чем я уверен на 100% так в том что никуда бесследно ничего не пропадает.
Представим что всё поглощённое черной дырой исчезает бесследно, безусловно вселенная огромна, но у всего есть предел. Для примера можно взять два мяча и наполнить их водой, в оба мяча поместить насосы, из первого мяча шланг от насоса вывести наружу, а у второго оставить внутри, что же произойдет при включении насосов? Правильно первый мяч под действием ваккума образовавшемся при откачке воды сплющит, тоже и со вселенной должно произойти, но вот второй мяч останется без изменений ибо вода находящаяся внутри не будет выходить за его пределы а просто продолжит циркулировать внутри. Поскольку черная дыра не одна, то под действие гравитации они должны двигаться к друг другу навстречу, неизбежно долно произойти столкновение, при встрече двух одинаковых по силе объекта образуется либо более мощная дыра или взаимо уничтожение с выбросом колоссального количества энергии, что губительно в обоих случаях.
Итак что мы имеем в итоге? Ответ на самый сложный вопрос всегда лежит на поверхности! Черная дыра вовсе и не дыра, а портал в другую часть времени и пространства, материя попавшая в неё выйдет в другом месте и времени( возможно даже раньше чем будет поглощена). Но не стоит исключать так же то, что существуют и альтернативные реальности, где так же есть черные дыры и через них к нам приходит иная материя и энергия. Мы мало что знаем о этом явлении называемым "Черная дыра".
Мои слова лишь догадки не подкрепленные реальными фактами, но так же и нет фактов опровергающих их! Ученые не решаются приближаться к черным дырам, отправлять зонды и спутники ибо это весьма дорого, но быть может это единственный шанс для человечества найти иные живые формы, найти разумные расы не ведомые нам, познать истину за гранью реальности что мы знаем.
Верить или нет моим размышлениям дело каждого, убеждать и уверять в мои планы не входит, но мне действительно интересно узнать что же на самом деле такое Черная дыра. Буду рад узнать что Вы думаете по этому поводу!