Было тут два недоноска, пока я не спросил где убыль населения и не показал статистику по БСЭ. Теперь недоноски где-то читают русские книжки. +@>
---Я всё больше и больше убеждаюсь, что у тебя на плечах качан квашенной капусты, а не голова. Вот как раз за счёт притока русского населения Украина стала иметь болшее колличество людей. Русские селились везде ... во всех руспубликах. Это была самая настоящая анексия территорий, с далеко идущими планами. Такое же пытались проделать и в прибалтийских республиках

$ А в ЮО просто выдавали паспорта чуркам, которые русских всеми фибрами своей блевотной души ненавидят. Просто им выгодно за спинами русских прятаться (на данном этапе).
---При переписи населения Россия включила в свой состав и те 800 000 грузин, которые имели российское гражданство. Такое же произошло и со всеми не русскими гражданами России, проживающими по всей стране.
---Русские такое творили по всей стране, что вспоминать об этом больно. Например в Грузии и Армении в кинотеартрах нельзя было крутить фильмы на родном языке. Я это знаю точно ! Это я к тому, чтобы не стал мне здесь петь песни об обратном

$ На Украине была та же история. Ни одного фильма на родном языке нельзя было просмотреть ни в одном кинотеатре страны !
---У меня мать была учительницей по химии. Её подруга, учитель украинского языка и литературы, часто жаловалась ей, что украинский язык не считался важным предметом. Их заставляли выставлять удовлетворительные оченки любому двоечнику. А экзамены в школах по украинскому сдавали абсолютно все, даже не готовясь к ним. Все знали, что тройка обеспечена.
---То же самое касалось и иностраных языков. Они не имели статуса важности для государства и даже наоборот. Тоже никогда не готовились к сдаче по иностраным языкам. Знали, что сдадут (экзамены). Это была линия партии и правительства - не дать народу нужного образования. Держать его за быдло - так легче им управлять. А те кто заканчивал ИНЯЗ, все как один состояли на учёте в КГБ

$
---Чтобы получить высшее образование, грузин или армянин или казах, или ещё кто, они должны были приехать в города Украины или РСФСР ... Беларусии, т.к. своих национальных интситутов они не имели и иметь не могли - запрет. И это тоже была линия твоей партии. Была специальная квота на приём чурок в высшие учебные заведения СССР. И горе тому, кто её нарушал. Каралось увольнением. Институты, университеты, медины - все были подконтрольны КГБ.
---Ну что скажешь, казявка ванючая ?