Автор Тема: Как изменник Маннергейм разваливал царскую армию  (Прочитано 8435 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
А коммунисты то где.

В п.изде.

Чё как дебил?

СМОТРИ САМ ПО СПИСКУ.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
А как ученые определили, что первобытные люди не по своему собственному усмотрению и желанию занимались той или иной деятельностью?

......

Как -как...

Включили мраксистьское ВИДЕО того периода, и все ясно :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
А коммунисты то где.
Коммунисты будут при коммунизме.  $*#
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
......

Как -как...

Включили мраксистьское ВИДЕО того периода, и все ясно :)
Нет, серьезно, как по археологическим раскопкам ученые точно определили, по доброй воле или нет первобытные люди трудились? :-[

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Нет, серьезно, как по археологическим раскопкам ученые точно определили, по доброй воле или нет первобытные люди трудились?
Не по раскопкам, а через этнографию. Был такой полковник Морган и ещё с ним масса исследователей жизни и быта современных первобытных племён. Миклухо-Маклая тож упомяну во славу русской науки, хотя наибольший вклад в этнографию первобытных и раннеклассовых племён внесли учёные США, Англии и других сильных держав. Наблюдали за индейцами, неграми, австралийцами, полинезийцами. Как-то так.

Другой пеленг: чем первобытнее человек, тем ближе его повадки к животному миру. Посмотрите на бобров, обезьян и других животных, практикующих совместную деятельность. Кто-нибудь кого-нибудь за шкирятник к объекту тащит? Нет. Всё сугубо добровольно, ибо так заложено в инстинктах.
« Последнее редактирование: 07 Август 2019, 19:01:08 от Незваный гость »
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Какие именно противоположные экономические интересы?
Идиотина, рабочий заинтересован в том, чтобы продать свою рабочую силу как можно дороже. А капиталист заинтересован в том, чтобы купить ее как можно дешевле. И не песди, что тебе этого не сообщали. Лично я писал об этом раз 10
Если человек не понимает с первого или даже второго раза, это ещё в пределах нормы. Но вот когда счёт повторов доходит до 10, тут уже возникают вопросы, и причём к обеим сторонам. В нашей стране не редкость, когда дебилом оказывается не ученик, а учитель.

Майса. В некоем столичном граде Расеи-матушки, в английской школе учился один пацан. Училка ставила ему по английскому четвёрки и даже тройки. Всё бы ничего, но вот мальчик-то с детства был двуязычным, так как папа его был белым и англоговорящим гражданином Британской империи. Изучив тетрадки сына и пометки училки, папаша этот не вытерпел и пришёл в школу. Где и указал на пробелы в подготовке училки. Обращаясь к завучу, он перешёл на английский, и тут училка впала в истерику. Потребовала, чтобы с ней он разговаривал только на русском, ибо английского она... не понимает!

@Лариса@. То, что Ваши с Antediluvian чувства взаимны и обоюдны, видно без очков. У меня тоже есть такая пассия. Надька-белогвардейская шлюха зовут её, может слыхали, или у Пермского можете разузнать подробности. Мы с Надькой тоже начинали каждый день с изучения постов друг друга, а потом садились за говномёты. Среди всех моих читательниц самой внимательной была она. Женщины вообще к этому делу, изучать других, подходят серьёзнее.

Так вот, Лариса. По аналогии со мной и Надькой-шалавой, наверное, наилучший дулевед на БФ - это Вы. Могу ли я попросить Вас, как наилучшего знатока диалогов Antediluvian, подготовить подборку из нескольких теоретических вопросов - о чём спрашивали Вы, и как отвечал на это он. Не обязательно по теме интересов - можно и по другой тематике МЛТ. Хочется всё-таки выяснить, где же в этом деле самое слабое звено.

За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
@Лариса@. То, что Ваши с Antediluvian чувства взаимны и обоюдны, видно без очков. У меня тоже есть такая пассия. Надька-белогвардейская шлюха зовут её, может слыхали, или у Пермского можете разузнать подробности. Мы с Надькой тоже начинали каждый день с изучения постов друг друга, а потом садились за говномёты.
Не знаю, чё там у вас с Надькой-говномётчицей, но я не изучаю посты Юроди - они мне поxyй. Реагирую только на те, где содержатся особо популярные "аргументы" тупорылых дебилов против марксизма, коммунизма, Ленина, Сталина и т.д. Они повторяются раз за разом уже лет 30 и потому требуют разбора и опровержения. Ничего оригинального Юродь не придумала, как ни тужилась. А троллинг у неё толстый, как жопа бегемота.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
@Лариса@. То, что Ваши с Antediluvian чувства взаимны и обоюдны, видно без очков.
Не, у нас с ним чюйства прямо противоположные- я к нему с добрыми чюйствами, а он ко мне с ненавистью.. |^-

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не знаю, чё там у вас с Надькой-говномётчицей, но я не изучаю посты Юроди - они мне поxyй.
Вот очень плохо, что не изучаешь. Врага нужно внимательно изучить.  ::)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Не по раскопкам, а через этнографию. Был такой полковник Морган и ещё с ним масса исследователей жизни и быта современных первобытных племён. Миклухо-Маклая тож упомяну во славу русской науки, хотя наибольший вклад в этнографию первобытных и раннеклассовых племён внесли учёные США, Англии и других сильных держав. Наблюдали за индейцами, неграми, австралийцами, полинезийцами. Как-то так.

Другой пеленг: чем первобытнее человек, тем ближе его повадки к животному миру. Посмотрите на бобров, обезьян и других животных, практикующих совместную деятельность. Кто-нибудь кого-нибудь за шкирятник к объекту тащит? Нет. Всё сугубо добровольно, ибо так заложено в инстинктах.

.......

Т.е. наблюдали за СОВРЕМЕННИКАМИ.

Ну и х....?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Могу ли я попросить Вас, как наилучшего знатока диалогов Antediluvian, подготовить подборку из нескольких теоретических вопросов - о чём спрашивали Вы, и как отвечал на это он.
Проблема в том, что когда я своими словами пересказываю его ответы, он обычно вопит, что я намеренно искажаю смысл им сказанного...  |^-

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не знаю, чё там у вас с Надькой-говномётчицей, но я не изучаю посты Юроди - они мне поxyй.

Ничего оригинального Юродь не придумала, как ни тужилась.
Как же ты узнал, что ничего оригинального, если не изучал мои посты? &-%

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не по раскопкам, а через этнографию.
Ну это нещетово... g<g

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Не по раскопкам, а через этнографию.

.......

Белые - изучали быт споенных ими спиртом индейцев, с которых белые- снимали и сдавали скальпы за плату :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот очень плохо, что не изучаешь. Врага нужно внимательно изучить.  ::)
Ты не враг, а дерьмо.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Как же ты узнал, что ничего оригинального, если не изучал мои посты? &-%
Чтобы узнать, что рыба протухла, не обязательно её есть, да ещё целиком.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ты не враг, а дерьмо.
Дааа, вляпался ты в меня по самые уши.... ./.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Чтобы узнать, что рыба протухла, не обязательно её есть, да ещё целиком.
Чтоб узнать человека, надо с ним пуд соли съесть.   :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Чтоб узнать человека, надо с ним пуд соли съесть.   :)
Ключевое слово - "человек". А ты - куча дерьма, тебя легко узнать по запаху и безо всякой соли.  +@-.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ключевое слово - "человек". А ты - куча дерьма, тебя легко узнать по запаху и безо всякой соли.  +@-.
Вообще- то я человек, и не простой человек, а оказавший тебе внимание, что в наше время дорогого стоит. И если ты этого не понял, то чего стоит твоя хвалёная всесторонняя образованность...

Большой Форум

Loading...