Какие именно противоположные экономические интересы?Идиотина, рабочий заинтересован в том, чтобы продать свою рабочую силу как можно дороже. А капиталист заинтересован в том, чтобы купить ее как можно дешевле. И не песди, что тебе этого не сообщали. Лично я писал об этом раз 10
Если человек не понимает с первого или даже второго раза, это ещё в пределах нормы. Но вот когда счёт повторов доходит до 10, тут уже возникают вопросы, и причём к обеим сторонам. В нашей стране не редкость, когда дебилом оказывается не ученик, а учитель.
Майса. В некоем столичном граде Расеи-матушки, в английской школе учился один пацан. Училка ставила ему по английскому четвёрки и даже тройки. Всё бы ничего, но вот мальчик-то с детства был двуязычным, так как папа его был белым и англоговорящим гражданином Британской империи. Изучив тетрадки сына и пометки училки, папаша этот не вытерпел и пришёл в школу. Где и указал на пробелы в подготовке училки. Обращаясь к завучу, он перешёл на английский, и тут училка впала в истерику. Потребовала, чтобы с ней он разговаривал только на русском, ибо английского она... не понимает!
@Лариса@. То, что Ваши с Antediluvian чувства взаимны и обоюдны, видно без очков. У меня тоже есть такая пассия. Надька-белогвардейская шлюха зовут её, может слыхали, или у Пермского можете разузнать подробности. Мы с Надькой тоже начинали каждый день с изучения постов друг друга, а потом садились за говномёты. Среди всех моих читательниц самой внимательной была она. Женщины вообще к этому делу, изучать других, подходят серьёзнее.
Так вот, Лариса. По аналогии со мной и Надькой-шалавой, наверное, наилучший дулевед на БФ - это Вы. Могу ли я попросить Вас, как наилучшего знатока диалогов Antediluvian, подготовить подборку из нескольких теоретических вопросов - о чём спрашивали Вы, и как отвечал на это он. Не обязательно по теме интересов - можно и по другой тематике МЛТ. Хочется всё-таки выяснить, где же в этом деле самое слабое звено.