Не знаю, что и делать... 
Что делать, Метафизик? Исходить не из желания всё обмазать грязью, а из самого определения, что собой являет физика. Это наука наблюдаемого, а не измышляемого. Зачем на меня наговаривать, будто бы я какие-то теории строю? Тем более, когда я сам уже ясно писал, что работаю строго в рамках классического формализма и все работы это подтверждают.
Вот взять охаянную Вами мою методику точных аналитических решений для динамических систем. Взята
стандартная система дифф. уравнений для линии с сосредоточенными параметрами.
Решена, приведены строгие проверки этих решений, опять-таки,
стандартным способом прямой подстановки решения в каждое уравнение системы и сведение его к тождеству. Какие могут быть претензии с точки зрения науки? Никаких. С точки зрения огульного шельмования Вы продемонстрировали. Единственная и самая
главная новизна состоит в том, что я
решил эту систему, проверив решение экспериментально.
Решил многовековую задачу. Этому аплодировать нужно, а не возводить напраслину. Так кто есть кто из нас? Кто действительно занимается наукой, а кто бегает с катяшками в неуёмном стремлении всё обмазать?
Также и с остальным. Вот взять разговор о гипотезе Фицджеральда. Исходя из заявлений самих релятивистов, в одной ИСО полностью справедливы законы классической физики. Вот я и беру эту схему и по всем законам источник обязан быть наклонён по ходу своего движения, что и подтверждает сама схема Фицджеральда.

Не видно?
Беру само следствие релятивистских построений и вижу, что у
самих релятивистов наклонный угол не преобразуется в прямой, поскольку у
самих релятивистов связь углов имеет приводимый мной ранее вид:

Переведите наклонный угол в прямой!
Не переведёте. Пытаетесь изогнуть источник, спрятать неудобное, отмахнуть на это неудобное ручкой. Напраслину на меня возводите. Так кто из нас есть кто? Кто извращает науку? С вами нужно решать, что делать и как от вас науку спасать. И от таких, как вы,
изотериков, бесчинствующих своими "теориями Всего" и огульно клеймящих всё вокруг. От себя освободите пространство, а не выталкивайте, как кукушата, настоящие научные исследования, заменяя всё хаем и флеймом. И будет всё типа-топа.