Глупо, а не внезапно. Я этой ахинеи у Петрова вдоволь начитался...
Проще, сложите для одного тела в одной ИСО (vx1;vy1;vz1;c) и (vx2;vy2;vz2;c)... 
К чему я должен это складывать? Давайте, сразу скажем, что такое векторное сложение будет отличаться от "школьного" векторного сложения. А кто-то с этим спорит? От теории, где модуль вектора скорости света - инвариант, глупо ожидать что вектора складываются по "школьному". Как пример: релятивистское сложение скоростей отличается от галилеевского. Только дальше что? Ну, отличается. Что из этого должно следовать душераздирающего? Банальный, широкоизвестный факт. В релятивизме вектора (скорости, в частности) складываются не так как в обычном трёхмерном пространстве. То же мне новость.
Если релятивисты сами путают графики с пространственными осями, то возникает естественный вопрос, а вообще учились ли они в школе? Или классы коридорами измеряли? 
Почему тогда графики, типа количество коров - количество помёта не представить в физическом пространстве? 
А в релятивизме суют время к координатам в подражание классике, только со своими извращениями... Ещё и говорите, мол, векторная алгебра в релятивизме заведует... Геданкин извращения там заведуют...
Набор слов, ноу комментс. ))
Вы заявляете, что описываете не некоторое абстрактное пространство, а что ни на есть реальное, физическое.
Любое математическое описание - заведомо абстракция. Внезапно, да?

Я этому должен, по Вашему, научиться? Увольте... Это без меня... Я как-нибудь на стройном фундаменте строить буду, а не шалашики... 
Во первых, учиться надо всегда. Как говорил один известный исторический персонаж: "Любовнице сказал, что пошёл к жене, жене сказал, что пошёл к любовнице, а сам в библиотеку, и учиться, учиться, и учиться".
Во вторых, у Вас фундамент школьный. На таком фундаменте у Вас вряд ли получатся квалифицированные рассуждения. Да, и школьные знания у Вас как-то под вопросом. Вот, например, что это было?

Обратите внимание хотя бы на то, что в числителе вектор, а в знаменателе квадрат скаляра.
Что вектор уже нельзя поделить на скаляр? ))
В общем, такое моё личное оценочное резюме: Может, Вы в инженерных делах и мастер 88-ого уровня, не знаю, не копенгаген, но вот в базовых вещах вы "плаваете". )) Точно плаваете в "релятивизме", это я Вам как врач говорю. )) И, похоже, не только в нём. Под вопросом и полное понимание аберрации и эффекта Доплера как чисто кинематических эффектов, например. Терзают такие смутные сомнения. )) "Кривое" пушечное дуло, какие-то грязные инсинуации по поводу фитцжеральдовских движущихся зеркал... А сигареты "Друг"? Э-э, Сергей Борисович, всё, видимо, совсем плохо... )))
Как вообще можно обсуждать, что в "релятивизме" векторное сложение не такое, как в школе преподают??? Каждый дурак слышал про "формулу релятивистского сложения скоростей", что, по сути, один из примеров сложения векторов. Неспроста она отличается от классической, ведь СТО отличается от классической механики кое-чем. Так что это за претензии с Вашей стороны? Вот что Вы, собственно, утверждаете:
В СТО скорости (векторы) складываются не так как в классике (в школьной геометрии) - значит СТО плохая теория.
Отличная аргументация. Или для выпускника ХПИ сойдёт Вы думаете? ))