Ну ты-то знатный колхозник, тебе виднее.
П. С. У меня было звание "Лучший конструктор Министерства". Одно из изделий, которое я собирал и запускал в работу называется так - "Сверхпроводящая катушка". Это самая большая сверхпроводящая катушка в России и она в эти дни работает, хотя вся страна отсиживается в "самоизоляции".
Рабочая температура у неё 5 Кельвинов и для того, чтобы она работала, требуется 1200 тонн жидкого азота, десятки тонн жидкого гелия, десятки тонн жидкого криптона.
То есть криогенника - это моя работа.
На показанном Маском видео маскобараны залили жидкий азот в верхний бак - это видно по тому, что он стал весь белый, так как обледенел и покрылся снегом. Когда нижний бак начал схлопыватся, то с верхнего бака снег слетел, а вот лёд остался. А это сильно увеличило массу верхнего бака.
А затем они начали заливать жидкий азот в нижний бак - это видно по тому, что из нижней трубки сильнее повалил иней. Эта процедура привела к тому, что воздух в нижнем баке начал сжижаться и давление в этом баке начало падать.
Поэтому силосная башня начала схлопываться. Поскольку в верхнем баке было залито много жидкого азота (несколько десятки тонн), а также потому, что наморозилось много снега, то нижний бак стал схлопываться гармошкой, а потом и вообще завалился на бок.
То есть силосная башня превратилась в качественный металлом из нержавья.
Всё надо начинать заново.
Но, если заливать жидкий азот летом, когда влажность окружающего воздуха будет около 100 %, то льда и снега на обоих баках будет намораживаться гораздо больше и силосная башня может рухнуть уже под собственным весом.