А оркестрино где?
Презнателен всем, за поднятие темы, даже Кио камменчу. "разъяснил здесь" Вам сршенно не стОИт оправдываця! Связи с епизодами Лядова про Мехику и Венезуелу не улавливаю. Тролите? Мативацыя здесь, ятд , щас узе позно. Я ж не базарю с теми, кот. " с ненавистью говорит Путэн" Кот. путэна выбирали, те и хотели Крымнаш, газации театыров, войну в Долбасе, сбитие МХ-17, поцанов, за треп, срока... Логическая зависимость не нарушена. Но они и либирасами себя не называют и СССРалинистами не бояця признаця. Д'Лювьян даже тему для СССРалинистов завел.
Я ж ротик не открываю, пока Ви не осуждам КГБякасти, являющиеся результатом ваших сований
Так. У меня тоже свои требования.
Отвечать буду только здесь.
Особенно, касательно вот этого:
Цепляюс, токо приналичии логического противоречия между выбором и ОжидАНИЯМИ и до и после.
Об этом вся тема и самый первый пост.
Если есть проблемы с мозгами - то я не в силах помочь.
Если есть проблемы с совестью - ну, тут, тем более.
Да, кстати, вспомнилась притча. Быль, ставшая притчей.
Какой-то мериканець спросил нашего эмигранта:
Тому мериканцю простительно: он коренной мериканец. Он думает, щто во всём мире так, как в Сэшэа.
Тебе - НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. Ибо ты
НАШ. А у нас каждый дворник знает, почему товарища Сталина нельзя было переизбрать. (Даже если этот дворник родом из Таджикистана).
Т.е. ты, владелець гринкарты, просто придуриваешься. Троллишь.
Я не верю, что ты не понимаешь.
За сим вопрос щщитаю закрытым.
Такие вопросы мне имеет право задать Шендерович. И я бы ему ответил. То же самое, кстати.
Ещё большее право на такие вопросы есть у Подрабинека. Он шкурой на себе всё прочувствовал. Ему мне бы было гораздо труднее ответить. Но ответил бы. И в частности, своей работой по физике.
А ты таких вопросов задавать даже права не имеешь. Ты просто сдриснул за кордон (и правильно сделал). А тычешь меня здесь носом в моё говно.
Йа ещё раз пофторю, для совсем тупых (или для сэшэаковских кямунияцких троллей), щто я бы и сейчас проголосовал за Путэна (в том 2000-м году).