Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83778 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
Любовь правит миром.
Бутыль допил.

На пояснения общего метода энергии не хватило - сказалось обращение к тебе и настройка на тебя в этом посте.
Хватило только на это
http://comstol.info/forum/index.php/topic,2583.msg246274.html#msg246274

как бы задача решена  - так думает мой Ум-Логос (отдыхает благословенно)
а передо мною во всей очевидности вечный русский вопрос - идти или не идти

Пока Ум в своем блаженстве - совет.

Попробуй в боковой волне Кудрящова
а) уменьшить ее амплитуду и темп до минимально-максимального
то есть войти в неравновесие гравитационное сблизив ноги и соориентировавшись именно на неравновесии
б) выдели проблемы - например свою поясницу - ясно, четко, конкретная деталь-центр-максимум что не так
в) используй ощущения в стопах как ДПРГ-колебания для разрядки этой проблемы этой игрой неравновесия-поиска динамического равновесия
г) не забудь гармонизировать тем же что получилось - только явно плавнее

Написал - Ум вообще в кайфе.

Ум - это движение нашей целостности во внешние целостности и обратно.
Туда - конкретизируем сами, обратно Ум более общий обобщает.
А наше мелюзьговое сознание наблюдает за этой вакханалией естественного мышления.
И порой думает - неужели это все я!!???

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Попробуй

естественно, сначала я попробовал сам
куря и размышляя "идти-не идти" и переступая с ноги на ногу подумал а почему бы....
выделил эту самую и попробовал
потом написал (поделился) тебе

наверное пойду, прямо сейчас непонятно точно - некое непонятное балансирование где-то внутри моего подсознания: между душой и логосом и природой

что-то все центрирует в некоторый покой-расслабление-сновидение
что-то подсказывает что жизнь это не сон - иди и пробуй, приблизься к оленю, там решим

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
пиво купил - нашел ОЛЕНЯ - это мое желание прямо реализовать свою волю-понимание-ум

снова пошел курить - снова переступая с ноги на ногу подумал о вселенной

когда мы углубляемся в неравновесие (ходьба-стояние-равновесие это первый самостоятельный навык в этом реальном мире-вселенной), то точка опоры уменьшается и одновременно увеличивается влияние мира на нее - равновесие утончается и любой фактор становится значимым: что-то подумал неожиданно, звук снаружи неожиданный, зайчик света, звонок-напоминание-мысль.... изменение движения облаков вследствие изменения атмосферных локальных давлений, Юпитер сходится с Сатурном (прикинь не вру), пятница 13-го - а как там с полнолунием?

равновесие утончается и обнимает весь мир

попробуй опираться не на ощущения в ступнях-подошвах (фу как грубо)
попробуй опираться на ядро Земли, самый его центр

и массировать этой тончайшей опорой во все вселенские веси свою проблему - фиксируя и удерживая ее-проблемы самую яркую=сильную=сердечную деталь=фокус все это время и отслеживая по шкале -10 +10 изменения твоего самочувствия

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
вот и все отчуждение
желание мертвого Логоса жить и править
несмотря ни на что и главное несмотря на ближних
воля миллионов мертвых умейцев-талантов-гениев-мастеров
убитых но несломленных лидерной пирамидой

теперь - потеряв тело (природный дух) - они верой и правдой служат ей же

суммой всех задач-проблем недорешенных ими
в форме целевых неопределенностей

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
тут я пережевал кусок вкусного мяса вслед за глотком вкуснейшего пива и потянувшись слегка от вселенской скуки подумал.....

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
Я   вернулась .....к тебе )) Сейчас напишу.
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Начала  с волновых упражнений. Всё  неплохо ,но  это для меня "неплохо", а  вообще,работать и работать в этом направлении не переставая. После упражнений ноги  словно горячий сгусток мышц. ...
Со спиной   особых проблем в этот раз не  было .Проблема больше  в коленях.... Она то появляется ,то затихает .  Но и  здесь  я знаю что надо мне делать.  Благо ещё  ты появился  как  мотиватор ....и  твой сайт,как спасение и руководство к действию. Я пробовала  кое-что  ,но  потом  бросила.А зря....

Помнишь  я тебе говорила  о  драйве  и мотивации Ты мне это даешь.И мне это нравится   ещё  и потому, что начинает что-то получаться...Пусть пока  медленно.Ничего.
Когда  делала упражнения представила, что стою  как "девочка на шаре" (само представилось,помнишь картину такую?) Только вместо шара   земной прозрачный  словно стеклянный  шар и я стою  и ощущаю  тепло от ядра  раскалённого...Там  в центре  Солнце увидела  ,но недолго...Именно Солнце внутри  этой сферы....
Ну  и  Перепросмотр.Дыхание. С закрытми глдазами  всё же  увидела вселеную звезд  очень много,НО, они  не были ярко выраженны для меня.Одна  очень близко подошла и словно смотрит  на меня  и ушла потом Отдалилась....

Видела словно   какие -то  ангелоподобные существа,очень яркое ,золотое свечение  .Я  снизу вверх на них смотрела.Но небо не голубое А как  ночью черное...без  звезд. Вскоре эти светящиеся  фигуры исчезли.  Видела  также недолго   ярко-жёлтое свечение  или  точка - не  точка, солнце или нет..Не могу сказать что.Но ушло вскоре Разноцветия были...недолго. Чуть дольше  стоял     перед глазами  цвет  ультрамарин .Всё это с закрытыми глазами.
_________
Интересно было

Ещё тут  у тебя нашла  и заинтересовалась 
 вот этим.    http://pro3001.narod.ru/kurs/5_tibetcev.htm  Надо будет и это включить в "свой рацион"

Прочла о Вадиме Зеланде   у тебя  А  я ведь два года назад  очень  заинтересовалась его  "Проектором отдельной реальности","Трансерфингом реальности".
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2020, 00:59:13 от Галoчкa... »
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Вижу. Прочитал. Перекурю - подумаю - отвечу.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Мы сейчас погружаемся в святая святых, где все сходится воедино - и Исус и Веды и Сунь Цзы и Лао Цзы и Магомет и Декарт и Маркс и Ленин и Ауробиндо и Павлов и Кастанеда..... и йога и тайцзи и европейские гимнастики-психотерапии-философии.....

Поэтому будь готова.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Мы сейчас погружаемся в святая святых, где все сходится воедино - и Исус и Веды и Сунь Цзы и Лао Цзы и Магомет и Декарт и Маркс и Ленин и Ауробиндо и Павлов и Кастанеда..... и йога и тайцзи и европейские гимнастики-психотерапии-философии.....

Поэтому будь готова.

Как должно быть так и будет. Я готова.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Самое общее - человеческий Ум-Логос.

Мы общаемся к миру, уточняем свои жажды-обстоятельства-возможности, задаем вопрос.
Мир все принимает, обобщает и дает ответ доступный максимуму нашего понимания - то есть нашему природному Духу в потенциале.

Варианты.
1. Мы недостарались и получили такой же ответ.
2. Мы несогласны с нашим природным Духом и все перевернули или просто не услышали ответ.
3. Мы перестарались и получили ответ не для себя.

Чуть ближе.
Чтобы адекватно обратиться к миру нам нужен усилитель - природа наша стайная я и общинная.
Поэтому выбираем посредника - Исуса, или тебя, или предмет или что-то еще.
Например, я выбираю тебя и задаю вопрос Вселенной.

1. Ты можешь не понять толком, не согласиться, все исказить куда-то.

2. Ты можешь усилить вопрос своим согласием, но сдвинуть его куда-то мимо меня в свои чаяния.

3. Ты можешь все сделать правильно, но побояться передать ответ.

4. Ты можешь стать проводником ко Вселенной, потом я и так далее. Наши вопросы уточнятся и обогатятся умом и силой.

Чуть в иное.
Это не мы задаем вопросы, это нечто внутри нас задает вопросы.
Это могут быть вопросы мертвого Логоса и Логоса живого.

Всех мертвых талантов - там неталантов просто нет.
И они кстати категорически не способны преувеличивать, врать, насильничать.
Зато недоговаривать сколько угодно.

Или всех живых - и талантов и неталантов, 90% рабы-неадекваты.
И там все что угодно - и преувеличение и вранье и личная корысть и насилие и безобразничание и недоговаривание и переговаривание..... Зато они живые - если вопрос гармоничный, они его усилят. Мертвые на это не способны никак, более того - таких вопросов они просто избегают. Тупо ждут, что все обойдется.

То есть мы сейчас с тобой общаемся и понятия не имеем кто это общается через нас.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Это не мы задаем вопросы, это нечто внутри нас задает вопросы.
Это могут быть вопросы мертвого Логоса и Логоса живого.

Мы сами не можем задать вопрос, потому что вопрос - это обобщение-свертка проблемы.
А обобщением занимается внешний мир. Мы занимаемся конкретизацией-уточнением деталей, развертыванием карты задачи.

Поэтому этот наш вопрос - всегда вопрос Логоса.
То ли мертвого, то ли живого.
Мертвый опирается на нашу память-опыт-знания-прошлое.
Живой на потенциалы-чаяния-воображение-творчество-будущее.

Другое различие я уже назвал - живой Логос легко и соврет и надует и подставит.
Он тобой проверяет свои возможности и ты для него клетка из многих миллиардов клеток.
Зато он способен усилить твой вопрос в любую степень. Если конечно вопрос такой, что врать бесполезно.
А мертвый Логос принципиально бесплоден. Зато богат необычайно безвредными как бы иллюзиями. Которые дают усладу и передышку хронически утомленной душе.

Это обобщение.
Здесь ответ  - почему Дон Хуан называл Бога (человеческую матрицу) и Голос видения (защитника) совершенно бесполезными для воина.
Они мертвые.
И почему мертвые с нами не общаются. 99% просто сгорают в пламени ноосферы (пожираются Орлом по Дону Хуану), а 1% увлечен своей задачей - как вернуться в мир живых, любым способом, несмотря ни на что. И ради этого эти мертвые таланты сбрасывают с себя оковы памяти и совести и логоса, фокусируясь в целевую неопределенность. Не надо считать их глупыми, прежде они постигают всю историю миру во всех подробностях, так что их решение более чем адекватное и самостоятельное. И они прекрасно знают все варианты, но надеются на лучший. И получается как всегда - защитник (ангел-хранитель) превращается в тюремщика-деспота.

Это обобщения - смотри на шаг назад.
Как распознать что твой вопрос живой или мертвый?
Что можно изменить, если вопрос мертвый?

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец

ответ банальный - не надо отрываться от коллектива :)

наш Дух (Цель Целого) доминантен как прямо, так и вывернуто отчужденно. Одноканален.
как и наше сознание - которое в этот момент (два вопроса) думает "верить или нет?"
и как ни углубляйся - это будет односторонний вопрос того же смысла "верить или нет?"

а в гармоничном коллективе это решается само собой на ходу
тебе сразу подскажут где ты неправ и откуда можно посмотреть еще (тут конечно без доверия никак)

это наша стайная природа, генетическая
поэтому и нет нормального мышления на уровне одного человека, надо как минимум всегда советоваться
не зависать на годы-месяцы-дни изучения точек зрения, а сразу включать эту возможность в любом действии загодя

при этом Логос (конкретные вопросы) находится за пределами нашей генетики
это продукт всего человечества
поэтому советоваться надо не только с друзьями-товарищами

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

Почувствовать....  Есть же какие -то такие  импульсы,"точки  соприкосновения",где  ты можешь почувствовать  инородное  или родное ("свой-чужой")

Попытаться "оживить" его...:))

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
1. у нас все общее и одновременно все чужое
поэтому "свой-чужой" это куда угодно

2. как оживить мертвое?
никак

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
коллектив - не только с друзьями

если подумать то это Аристотель и т.д.
то есть мертвые

здесь мы вторгаемся в неведомое
предположу что советоваться надо в принципе "Живое+Мертвое+Личное" со всех сторон
и поверять все это практикой

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
увидеть-почувствовать телом ядро Земли или Звезды - это как бы разрешено известно мертвыми талантами
но доступно только живым

поэтому здесь посредник уже не ты-я и не коллектив симпатичный
посредник Логосовый - это минимум город, лучше народ - родной
Звезды надо смотреть всем народом, всем свои Логосом

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
У меня  с сестрой  очень хорошо получалось со школьной скамьи ещё ,да  и  сейчас ( но уже очень редко этим  занимаемся) гадать на блюдце...Ну ты понял как. Вызываем Дух  А. Блока например(часто его именно и вызывали) или Высоцкого  и  они пишут  такие ответы в своём стиле, что диву даёшься Иногда ,кстати не врут ,  и очень много сбывалось  и угадывалось ими.  Имена  даже верные говорили.Это Мёртвый Логос?

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

Звезды надо смотреть всем народом, всем свои Логосом

Это пока не доступно моему пониманию....

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
то есть берем египетский народный территориальный императив "земля и небо"
и всем им обращаемся в звезды к богиням и богам

при этом весь наш народ + вся наша Земля это наша масса видения звезд

Большой Форум