это просто как жизнь
ты смотришь в мир и мир дает тебе Логос по размеру и запросу
помнишь - самая первая проблема желание все контролировать, чтобы не впустить чего не попадя
вот ты и отсекаешь всех духов, которые мимом твоей выверенной жизнью и страхом страсти
твой дух главный - это твой страх
а поэзия или кулинария или любая другая жажда - это слуга
Всё так.Страх.Чего подсознательно я боялась,то и проявилось ,остановило меня А на на следующий день к вечеру все симптомы болезни ушли, исчезли.Но планы мои сбиты. (А ты говоришь планируй:))
И так во всём у меня.Практически во всём!
тут вот какой момент - словив духа, можно прямо его спросить о вечном - он готов увеличивать твою волю-силу-гармонию в каждом действии? берет на себя всю ответственность?
Как то мне в том же 2016 году (вот именно этот год странный и запомнила...переломный )мне стало так плохо на душе.Такое одиночество меня просто уничтожало.Слёзы просто текут и всё....Но там может ещё сыграла роль моя щитовидка.На тот момент я еще не знала, что меня ждут с ней проблемы чуть позже...
Так вот,депресняк,короче меня с головой накрыл.
И первая мысль : "Едь на кладбище к отцу" Он умер в 2015 году... Приезжаю к нему одна. Обняла памятник и плачу стою...Говорю:" Папочка,прости, что без цветов (но конфеты купила и положила ему) И слышу вроде бы в мыслях ответ именно так как он всегда и говорил "Да зачем мне твои цветы"..Я даже улыбнулась..Типа ты приехала и это главное...Вот и сейчас слезы ...Вспомнила тот момент.
Он никогда не дарил цветы Считал это не мужским делом. Правда маме на первое свидание все же один раз принес тюльпаны (и то в газету завернул)Мама рассказывала. Он такой у нас был : настоящий Мужчина,Семьянин и Отец с большой буквы ...
Приехала и меня отпустило.
Вскоре находим мы с подругой школьной друг друга после 30 лет расставания...(там была своя история.Ревность , что я замуж выскочила рано....)
И мы друг для друга становимся отдушинами....Вместе везде.Она хоть и замужем,но одинока в душе также как и я была.... Я просто зашла случайно в Одноклассники (тогда я еще не пела и не "танцевала" там) и написала ей:"Оля, а ты не ходишь в спортзал? Может вместе пойдём?" Она с удовольствием откликнулась До сих пор мы с ней " не разлей вода"...Я ей нужна также как и она мне.