У меня есть родина это Америка. Там мой дом. Там мне больше всего нравится жить и капитализм мне позволяет жить как я хочу, а я за это ей плачу чем могу. Я свою Родину люблю и за неё дерусь с всякими коммунистами и террористами.
А у тебя Араб, что есть? какую жизнь ты видишь? Что ты можeшь дать своей родине? Во что ты вобще веришь, кроме своего Аллаха? И что твоя вера даёт Миру кроме терроризма? 
Почему люди так стремятся изменить общество?
Почему бы не начать с себя? Сделай себя счастливым. Пусть каждый в конкурентной борьбе сделает себя счастливым и благополучным... и мы будем жить в обществе благополучных и счастливых людей. ;)
Конкурентная борьба подразумевает, как минимум, равные стартовые условия для участников...., но так как это несерьёзно, то и говорить об этом не стоит. "Моего Аллаха" не бывает, (хотя допускаю фразу "твой Яхве", ибо это всё-таки племенной божок, которого те же иудеи почитали наряду с Ваалом или Астартой) так как Аллах -Аль Иляhу - переводится с арабского НИКАК НЕ ИНАЧЕ, НЕЖЕЛИ -THE GOD или
по - русски - Господь Бог ...вряд ли в Великоюсанецсии этого невозможно узнать!...Кстати мне Ислам как и Христианство абсолютно тождественно не интересны, я своих Богов обнаружил в Родноверии и вполне уютно с ними сосуществую!...Но за Исламом признаю главный его постулат - веру в справедливость и в равенство людей перед Господом и, что немаловажно, ответственность людей ЗА СВОИ ПОСТУПКИ именно перед Господом ....
Террор - это вообще смешно, зная историю любого народа и любого государства...обвинять в терроризме мусульман - бред. НО ДАЖЕ ЭТО ХУДО_БЕДНО могло бы "ПРОКАТИТЬ" если бы не одно "НО", хватит всем лгать....США ради Израиля ПЫТАЕТСЯ ВТОПТАТЬ В КАМЕННЫЙ ВЕК ВСЮ ИСЛАМСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ...и "исламский терроризм" на 90,0% - это СОПРОТИВЛЕНИЕ ИСЛАМСКОГО СООБЩЕСТВА ТЕМИ МЕРАМИ, КОТОРЫЕ ОНО НА СЕГОДНЯШНЕМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ в состоянии противопоставить экономической и военной мощи ИУДОХРИСТИАНСКОЙ, точнее ИУДО_ПРОТЕСТАНТСКОЙ идеологии мирового господства, или как ты красиво вуалируешь - "глобализма".
Даже чудовищный взрыв дискотеки "Дольфи"...просто рядом нельзя поставить в один ряд с теми жертвами среди НИ В ЧЁМ НИ ПОВИННОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ - ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ, ДЕТЕЙ...ставших жертвами "государственного терроризма" США и Израиля в Палестине,
Афганистане, Ираке, Сомали и т.д....
А про меня и мою Родину...и счастье - не переживай, сердешный...уж как нибудь мы с ней сами разберёмся!

Без сопливых....