Хи. Я ещё и не уверен, щто прав. Всё покажет экскримент с SCC. Это в пределах досягаемости.
Так Вы же им не верите. Ученым. Они ж врут, как дышат. Че им стоит наврать о результатах эксперимента? Или Вы на них гейс наложили?
Вот поэтому и пишу, что зело странный Вы
чувачок. Со вторым дном, как ящик фокусника. За это Вас и не любят.
Почему??
Потому что это прямое свидетельство Вашего бессилия. Вы в этом признаетесь и умоляете оппонента себя пожалеть. Я не утверждаю, что Вы пытаетесь доказать именно это, но весь тип Вашего поведения говорит именно об этом. Вот я Вас о том и предупреждаю - если не хотите сложить о себе негативное впечатление, пора сменить тактику.
В том, что я ворошу палкой в осином гнезде есть унижение?
Нет, что Вы... это как раз очень смело. Почти на грани; унизительно потом от роя убегать.

Попрошайничество?
Чо я у них прошу?
Ровно то, что получаете - жала в задницу.
Это доктор физико-математических наук Борис Сергеевч Бояршинов просит. Постоянно клянчит донаты. Прикидывается нищим.
Разве Вы с ним коллеги? Так откуда Вам знать, чего он клянчит, а чего просит по праву? Вы ж всей внутренней кухни не знаете, а судите, не разобравшись.
Где я чо попрошайничаю? Пример?
Ну вот сейчас пример у меня, допустим, попрошайничаете.

А у оппонентов - внимания к своей скромной персоне. Скажете, не так? Ну а тогда как?
Как-то странно вы воспринимаете... Я бы пощщитал это за троллинг. Впрочем, плевать.
А в чем состоит троллинг? В том, что я высказываю свое мнение? ЧуднО. Вы же хотели откровенный разговор - пожалуйте. Хорошо, а как надо? Вот чтобы совсем-совсем корректно, не шелохнув ни единый лист на Вашем развесистом древе амбиций? Научите меня.
Ха. Признания не будет, даже если и откроют этот барион массой аж в 40 гиг. Это исключено.
Ну, если Вы действительно окажетесь правы, я уверен, в лагере оппозиции найдутся порядочные люди, которые Вас поддержат. Да, и бараны упертые тоже останутся, а как же? У них - у баранов - свое древо амбиций. С которого тоже не должен упасть ни единый лист. Иначе все - враг.
Обнаружив такие итоги вряд-ли стоит заниматься ненужными проповедями, обзывать друг-друга и скакать, как мартышки.
Но палкой ворошить всё равно буду.

Будьте. Это Вас потом и охарактеризует.
Да х.з. Вот, не хватает. 
Точно выразились. Именно - х.з.
А чо успокаивацця-то на достигнутом?
А много достигнуто? Не, серьезно?
Во-первых, работаю. Всё ещё. Но больше над идеей Дмитиря Волова.
Ну замечательно. Что за идея?
Во-вторых, есть школяры. А они не заинтересованы в моей травле. Им насрать, у кого какой длины научная пипка. 
Мне вот снова думается, Вы тоже путаете понятие научной деятельности и исследования. Я более 20-ти лет занимался исследованиями, а вот собственно наукой (исключая период обучения вышке, но это не считается) - ни разу. Мериться научными пипками? Да ну, у меня совсем другая специфика. Опытом? В чем? Ну, разве что в представлении самых базовых понятий, что к науке отношения не имеет.
Отсюда я никак понять не могу, как Вам удается сравнивать себя и Ваших оппонентов?