Ну, так, да, ты прав.
Еще бы. Нам чужого не нать, но и свое не отдадим.
И первый пост достаточно интересен. По крайней мере, вопросы поднятые.
Только вот обсуждение их скатилось непонятно куда. С интересными вопросами так не поступают, исключая ситуаций изощренного троллинга от нефига делать.
Скажешь, отчего бы мне самому не начать с ответов? Справедливо, но только на первый взгляд. На деле выходит совершенно идиотская переписка с самим собой. А если никому не интересно, так и у меня найдутся дела поважнее.
"Наезд" на Кастро как раз по теме.
Ты-то сам понял хоть, о чем тема? Давай поясню: о смысле всего, что мы делаем.
Ради чего. А вовсе не о частном суесловии по предмету. Сумеешь выразить свою претензию через эту базу - ради бога. А вот старую волынку в сотый раз тянуть не надо.
Но если тебе, как ТС, кажется, что оффтоп, то "по просьбам трудящихся" переношу в "Ортоведение" все мои "наезды" касательно Кастро.
Это уж определяй, согласно собственным силам и интересам. Нет желания подход изменять - переноси.
Тему оставляю здесь. (Но по просьбе ТС могу перенести на общую "Науку". Но не советую: там она потонет.)
К местоположению темы претензий не имею.
Вы можете взять у Админа право модерировать тему, если вам что не нравится. Могу по вашей просьбе удалить ненужные комменты и я. Отметьте, какие номера постов.
Если откровенной ругани нет, пусть висят, как были. А заниматься чужой работой (модерированием) как-то не имею желания.
По-крайней мере - пока. А вот фокус, как так sgi1981 лихо в rota переобулся - поясни, любопытно.Чё за оборотень?