Вы, однако, совсем неплохо владеете словом. 
Каждому свое. Главное, чтобы толк был. А от моего "владения словом" пока что проку - чуть.
Горе-проффессор Кислых Штэй, разумеецця, я. 
Почему Вы так решили? Я все о том же гипотетическим всезнайке, который хочет отжать у меня гипотетические мильёны, считая, что умение мыслить ему и нафиг не прикипело.
Вы не угадали. Я водопроводчик. Но и то бывший. Не практикую вот уже лет 10 как. 
А что плохого в профессии водопроводчика? Голова-то у Вас явно не ветошью набита. Хоть дворник. Это ни о чем не говорит.
Пол?
Не. Уже не буду.
Правильно. По сценарию его должен был мыть я. Вместе со своими рассуждениями.
Вот тема как раз о доказательстве. Советую прочитать хотя бы первые 2 поста.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601835.0
Почитаю, без проблем. Только вот физик из меня не лучше чем водопроводчик.
Опять будете обвинять меня в распускании сопель?
У вас это хорошо получается.
Конечно буду. А че ныть? Если прав - все недовольные/несогласные строем идут на хутор учить матчасть, если неправ - миа кульпа, сорри, виноват, исправлюсь. Вот и все. Чем тут можно остаться недовольным? Ах, дядя Петя сказал мне бяку, а я ведь такой хороший мальчик... Ну и хрен с ним, с дядей Петей! Либо он дурак - не способен понять очевидное, либо Вы - никак не можете переварить сказанное им. Но проявление ума вовсе не в том, кто и что знает, а в способности совершить из этого правильные выводы. И если дядя Петя продолжает Вас обзывать, а Вы давно оставили это недоразумение, то, очевидно, идиотом является он, а не Вы.
Видели? - у меня вверху прикреплена тема "Где барион SCC?" (Это о доказательстве).
Все мои словеса не имеют никакого значения. Разумеется. Чо бы я там ни говорил. Как бы я ни усирался в своих хитровыe6aнных вычислениях. Меня просто обозвали нумерологом - и все дела. И это правильно! (Обратите внимание опять. Никакиф сопель. Не нада мне их вытирать. Не трюдитесь.)
А теперь представьте, такой бариончик НАШЛИ. И он оказался именно 10 Гиг.
А дальше, вы можете сами обрисовать. Ибо, гораздо лучше меня владеете словом. 
Так если Вы правы, чего Вам еще надо? Напряженность ситуации в чем? Это и есть сопли - унижение и попрошайничество. Или Вам нужно признание людей, которые с Вами не согласны? Но это же абсурд, не так-ли?
Я вот много лет писал в архив, например. И сейчас пописываю. 90% из этого никому не нужно. Проблема? Нисколько. Ибо я пишу это для себя, а не для публики. Хорошо пишу? Всяко бывает. Но если я вижу, что получилось классно, то это объективно классно, ибо я сам для себя всегда самая жесткая критика. И мне не нужно чужого мнения (в данном случае), чтобы оценить такой свой труд, быть им довольным и осознавать, что не даром протирал штаны - вот лучшая награда. Ну, или недовольным - по ситуации...
Если Вы довольны результатом, так чего же еще Вам не хватает?