Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 8277 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: Вопросы
« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2020, 03:12:51 »
*/.

Ну, вам тогда прямая дорога на форум dxdy.ru
Вы там ещё не были?  ^-^ Ну тогда вперёд на мины.

Вот вам флаг в руки  )*9:  KvHAW  АWIw  OEWce2m  3uVU4
Выбирайте любой.  +@-

И обязательно откройте там тему. И да, зарегистрируйтесь там под тем же ником. Щтобы мы могли здесь насладиться в полной мере.
 +@-
Ибо, ответы вам там дадут на все ваши вопросы вполне исчерпывающе. Справедливости вы там огpeбёте по самые помидоры и явитесь сюда просветлённым.
 */8$
Не безобразничайте.

На dxdy, равно как и, допустим, на molbio делать абсолютно нефиг. Туда ходить - только читать. И, в отличие от здешних просветленных, мне не потребовалась принудительная лоботомия, чтобы довольно скоро понять - передо мной стена, биться в которую бессмысленно.
С другой стороны, я не могу сказать - там-все-дураки-ничего-не-понимающие-в-предмете, потому что это будет ложь чистой воды. Если человек специалист - мне наплевать, какая он личность. Ибо от того, что он полнейший говнюк, никак не следует его профнепригодность. Другое дело, что как с товарищем, я с ним на одном поле срать, извините, не сяду - но это уже другой момент.

Что же касается ваших с CASTRO передрачек, то мне, откровенно говоря, они до фени. Это ваши разборки, а я вам не нянька, сопли вам подтирать. Ни к нему, ни к Вам я личной неприязни не испытываю. Так что жужжать в мою сторону не надо.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2020, 03:12:51 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2020, 03:27:06 »
...сообщения Ystyrgar - чумовая софистика.
Судя по всему, нет ничего проще, чем доказать это Ваше предположение. Начинайте.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #42 : 13 Ноябрь 2020, 09:45:07 »
Что же касается ваших с CASTRO передрачек, то мне, откровенно говоря, они до фени. Это ваши разборки, а я вам не нянька, сопли вам подтирать. Ни к нему, ни к Вам я личной неприязни не испытываю. Так что жужжать в мою сторону не надо.

А разве я просил вас вытирать мне сопли?  */. Где? Когда? Йа этого не заметил.

Просто показываю вам, как происходит "всё это" реально на деле. Строго в рамках вашей темы.
Я говорю о науке, как она есть. И не жужжу в вашу сторону, тем более.
Тем более, щто никаких передрачек у меня нет. Есть просто проблемы, характерные для науки вообще. И в частности, по вашей тематике.

В этом и смысл этой темы - помочь ответить людям на два главных вопроса.

Вот и перечислите эти 2 вопроса уновЪ. Ибо, их у вас явно больше, чем 2.  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #43 : 13 Ноябрь 2020, 10:22:00 »
Так дело не в ответе, а в сути. А по-сути, все желаемые им мильёны этот горе-профэссор Кислых Щей просто спустит в унитаз, равно как и результаты своих исследований. Почему? А из-за банальнейшей ошибки в трактовке, например. Искажение фактов, вместо теории получилась легенда... которую после, он, сам же, за мои пятнадцать мульёнов и опроверг. За мои! Заметьте... А на хрена мне платить за чужие ошибки?
Вот ты исследуй, докажи, сделай мир лучше, а потом, как только я заявлюсь в твой личный кабинет со своими поучениями, ты положишь мне руку на плечо и скажешь: Вася! Мечтатель ты хре...мой дорогой! А не хочешь-ли ты, вместе со своими мечтами, помыть у меня пол в офисе за пятнадцать мульёнов? А то уборщица в обмороке - узнала, бедняжка, сумму оклада и переволновалась чуток... заодно все свои животрепещущие идеи мне расскажешь. И мыслить меня научишь. Правильно. Пока секретарша мне ногти на ногах обстригает."
g^-
Вы, однако, совсем неплохо владеете словом.  :)

Горе-проффессор Кислых Штэй, разумеецця, я.  :)
Вы не угадали. Я водопроводчик. Но и то бывший. Не практикую вот уже лет 10 как.  :)
Пол? :) Не. Уже не буду.
Ещё лет 5 назад, может и помыл бы. С удовольствием. Щас -- не буду. (Ну, если тока в Оркестрино.  ::)  Там пepee6ym по рёбрам - не так забегаешь).  +@-

"Вот ты исследуй, докажи"

Вот тема как раз о доказательстве. Советую прочитать хотя бы первые 2 поста.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601835.0

Опять будете обвинять меня в распускании сопель?  :) У вас это хорошо получается. Словом вы владеете вполне профессионально.
Видели? - у меня вверху прикреплена тема "Где барион SCC?" (Это о доказательстве).
Все мои словеса не имеют никакого значения. Разумеется. Чо бы я там ни говорил. Как бы я ни усирался в своих хитровыe6aнных вычислениях. Меня просто обозвали нумерологом - и все дела. И это правильно! (Обратите внимание опять. Никакиф сопель. Не нада мне их вытирать. Не трюдитесь.)

А теперь представьте, такой бариончик НАШЛИ. И он оказался именно 10 Гиг.
А дальше, вы можете сами обрисовать. Ибо, гораздо лучше меня владеете словом.  &-%

В.А.Шендерович

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 13 Ноябрь 2020, 12:24:05 »
А разве я просил вас вытирать мне сопли?  */. Где? Когда? Йа этого не заметил.

Хорошо. Буду сказать прямо: Вы хотите мне показать, как неправ CASTRO. И желание это мотивировано вовсе не взысканием справедливости, а поиском поддержки В ЛИЧНОЙ - заметьте - В ЛИЧНОЙ Вашей к нему неприязни. Я Вам пишу, что, во-первых, не претендую на треуголку - то есть не питаю иллюзий о том, что способен мудро прозреть ваши сердца и рассудить, как Соломон. Также, не имею ни малейшего права участвовать в подобных склоках, ибо отделять праведных от неправедных меня никто не назначал - это к упоминанию Миноса, Эака и Радаманта - трех справедливых судий загробного мира.
На это Вы обиделись, мол, "ну-ну! Заступайся... они тебе еще покажут Кузькину Мать!". На это я отвечаю, что обижаться в данном случае нет причин, я ни за кого не заступаюсь, а чмырить CASTRO просто глупо, ибо знания у него объективно присутствуют.

Просто показываю вам, как происходит "всё это" реально на деле. Строго в рамках вашей темы.
Та Ви-жеж мой хороший! :D Показывает он... Навиделся я таких показывалок, ага... Впредь учтите - я не люблю наушников и манипуляторов. Что же на счет примеров - так их вполне можно разобрать, конечно. Только объективно и без всей этой ненужной акробатики.

Я говорю о науке, как она есть. И не жужжу в вашу сторону, тем более.
Ну и славно.

Тем более, щто никаких передрачек у меня нет. Есть просто проблемы, характерные для науки вообще. И в частности, по вашей тематике.
Например...

В этом и смысл этой темы - помочь ответить людям на два главных вопроса.

Вот и перечислите эти 2 вопроса уновЪ. Ибо, их у вас явно больше, чем 2.  :)
Так вон они, приведены выше. Че их перечислять? Ученый защищается от неприятной действительности научной теорией, обыватель - разного рода противостояниями, в том числе и науке. В основе того и другого поведения лежит плохоосознаваемый страх беспомощности. А в склоках, драках и войнах - отчаянная попытка контролировать то, что контролю не поддается.
На самом деле, считанные единицы решались взглянуть своему страху в глаза. Вот и здесь все ходим вокруг да около, а на откровенность пока никого не тянет. О смысле своей жизни пока никто не написал...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 13 Ноябрь 2020, 12:33:18 »
Это не предположение, это просто факт.
Очевидно, доказать этот "просто факт" Вы не способны. Продолжите попытки, или образумитесь?

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2894
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #46 : 13 Ноябрь 2020, 12:43:11 »

На самом деле, считанные единицы решались взглянуть своему страху в глаза. Вот и здесь все ходим вокруг да около, а на откровенность пока никого не тянет. О смысле своей жизни пока никто не написал...
А с чего бы кто-то начал вам докладывать о смысле своей жизни, да ещё на весь интернет?  ,G
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #47 : 13 Ноябрь 2020, 12:43:25 »
Так вон они, приведены выше. Че их перечислять? Ученый защищается от неприятной действительности научной теорией, обыватель - разного рода противостояниями, в том числе и науке. В основе того и другого поведения лежит плохоосознаваемый страх беспомощности. А в склоках, драках и войнах - отчаянная попытка контролировать то, что контролю не поддается.
Ничо не понял. Вроде бы всё по-рюзски написано... Вроде фсе слова знакомые. (И даже фсе буквы).

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #48 : 13 Ноябрь 2020, 13:08:15 »
Что же на счет примеров - так их вполне можно разобрать, конечно. Только объективно и без всей этой ненужной акробатики.
Ну вот и разбирайте. Без ненужной акробатики.
Йа весь во внимании.

Ибо, какой смысл данной темы с кучей интересных вопросов, если тщательно обходить конкретные примеры?
Не нравицця мой пример сраного водопроводчика - приведите другой пример. Коих дoxy9l и больше.

В.А.Шендерович

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 13 Ноябрь 2020, 13:40:44 »
Вы, однако, совсем неплохо владеете словом.  :)
Каждому свое. Главное, чтобы толк был. А от моего "владения словом" пока что проку - чуть.

Горе-проффессор Кислых Штэй, разумеецця, я.  :)
Почему Вы так решили? Я все о том же гипотетическим всезнайке, который хочет отжать у меня гипотетические мильёны, считая, что умение мыслить ему и нафиг не прикипело.

Вы не угадали. Я водопроводчик. Но и то бывший. Не практикую вот уже лет 10 как.  :)
А что плохого в профессии водопроводчика? Голова-то у Вас явно не ветошью набита. Хоть дворник. Это ни о чем не говорит.

Пол? :) Не. Уже не буду.
Правильно. По сценарию его должен был мыть я. Вместе со своими рассуждениями.

Вот тема как раз о доказательстве. Советую прочитать хотя бы первые 2 поста.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601835.0
Почитаю, без проблем. Только вот физик из меня не лучше чем водопроводчик. :D

Опять будете обвинять меня в распускании сопель?  :) У вас это хорошо получается.
Конечно буду. А че ныть? Если прав - все недовольные/несогласные строем идут на хутор учить матчасть, если неправ - миа кульпа, сорри, виноват, исправлюсь. Вот и все. Чем тут можно остаться недовольным? Ах, дядя Петя сказал мне бяку, а я ведь такой хороший мальчик... Ну и хрен с ним, с дядей Петей! Либо он дурак - не способен понять очевидное, либо Вы - никак не можете переварить сказанное им. Но проявление ума вовсе не в том, кто и что знает, а в способности совершить из этого правильные выводы. И если дядя Петя продолжает Вас обзывать, а Вы давно оставили это недоразумение, то, очевидно, идиотом является он, а не Вы.

Видели? - у меня вверху прикреплена тема "Где барион SCC?" (Это о доказательстве).
Все мои словеса не имеют никакого значения. Разумеется. Чо бы я там ни говорил. Как бы я ни усирался в своих хитровыe6aнных вычислениях. Меня просто обозвали нумерологом - и все дела. И это правильно! (Обратите внимание опять. Никакиф сопель. Не нада мне их вытирать. Не трюдитесь.)

А теперь представьте, такой бариончик НАШЛИ. И он оказался именно 10 Гиг.
А дальше, вы можете сами обрисовать. Ибо, гораздо лучше меня владеете словом.  &-%
Так если Вы правы, чего Вам еще надо? Напряженность ситуации в чем? Это и есть сопли - унижение и попрошайничество. Или Вам нужно признание людей, которые с Вами не согласны? Но это же абсурд, не так-ли?

Я вот много лет писал в архив, например. И сейчас пописываю. 90% из этого никому не нужно. Проблема? Нисколько. Ибо я пишу это для себя, а не для публики. Хорошо пишу? Всяко бывает. Но если я вижу, что получилось классно, то это объективно классно, ибо я сам для себя всегда самая жесткая критика. И мне не нужно чужого мнения (в данном случае), чтобы оценить такой свой труд, быть им довольным и осознавать, что не даром протирал штаны - вот лучшая награда. Ну, или недовольным - по ситуации...

Если Вы довольны результатом, так чего же еще Вам не хватает?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #50 : 13 Ноябрь 2020, 14:05:23 »
Хорошо. Буду сказать прямо: Вы хотите мне показать, как неправ CASTRO
Кажется понял. Вся эта поеботина заведена что бы нагнуть Кастру. Скукатища.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 13 Ноябрь 2020, 14:13:44 »

g^-
Это не доказательство, юноша, а Ваша природная тяга к сплетням.
Ну ладно, мне-то без разницы. Только немного стыдно за Вас...
А вот теперь, раз уж заморочились, почитайте сообщения этого самого Astro1972 и проанализируйте на предмет содержательности.
А потом сравните с сообщениями Сергея, U2., Альфы, с которыми я всегда был в очень хороших отношениях.
Можете на evangelie.ru заглянуть - там моими регулярными оппонентами были Pustovetov, pavel murov, Fin1 - все очень достойные и уважаемые люди, непосредственно связанные с наукой. Отличные отношения также были с Полковником - умным и весьма прикольным дядькой. Так что круг моих виртуальных знакомых все больше полнится людьми знающими, толковыми, а не всяким сбродом, на мнение которых Вы изволите полагаться.

А кто всерьез воспринимал Ваше мнение? Уж будьте откровенны в ответ.

Оффлайн sgi1981

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +28/-13
« Ответ #52 : 13 Ноябрь 2020, 14:18:34 »
А кто всерьез воспринимал Ваше мнение? Уж будьте откровенны в ответ.
Буду откровенен.
Воспринимал серьезно мое мнение мой отец.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #53 : 13 Ноябрь 2020, 14:21:45 »
Так если Вы правы, чего Вам еще надо? Напряженность ситуации в чем?
Хи. Я ещё и не уверен, щто прав. Всё покажет экскримент с SCC. Это в пределах досягаемости.

Это и есть сопли - унижение и попрошайничество.
*/.
Почему??
В том, что я ворошу палкой в осином гнезде есть унижение? Попрошайничество?
Чо я у них прошу?
Это доктор физико-математических наук Борис Сергеевч Бояршинов просит. Постоянно клянчит донаты. Прикидывается нищим.
Где я чо попрошайничаю? Пример?
Как-то странно вы воспринимаете... Я бы пощщитал это за троллинг. Впрочем, плевать.

Или Вам нужно признание людей, которые с Вами не согласны? Но это же абсурд, не так-ли?
Ха. Признания не будет, даже если и откроют этот барион массой аж в 40 гиг. Это исключено.
Но палкой ворошить всё равно буду.  %#-*    &&+

Если Вы довольны результатом, так чего же еще Вам не хватает?
Да х.з. Вот, не хватает.  +@-

А чо успокаивацця-то на достигнутом?
Во-первых, работаю. Всё ещё. Но больше над идеей Дмитиря Волова.
Во-вторых, есть школяры. А они не заинтересованы в моей травле. Им насрать, у кого какой длины научная пипка.  +@-

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #54 : 13 Ноябрь 2020, 14:23:24 »
Кажется понял. Вся эта поеботина заведена что бы нагнуть Кастру. Скукатища.
Ну и иди отсюда. Hexyu' здесь делать.

В.А.Шендерович

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 13 Ноябрь 2020, 14:31:39 »
А с чего бы кто-то начал вам докладывать о смысле своей жизни, да ещё на весь интернет?  ,G
А с чего Вы решили, что я буду докладывать Вам, почему я так решил? Да еще и на весь интернет? :D

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 13 Ноябрь 2020, 20:58:13 »
Ну вот и разбирайте. Без ненужной акробатики.
Йа весь во внимании.
Как говорил старый конь наглому кучеру "Не 'Ну' - не запряг!" :D
Сформулируйте тезисы, притаскивайте в тему своих оппонентов, вот тогда и подумаем вместе. А рыться в вашем общем грязном белье меня что-то не тянет.

Ибо, какой смысл данной темы с кучей интересных вопросов, если тщательно обходить конкретные примеры?
Да Владимир, елы-палы... читал я ваши срачки, боже мой... само-собой, чисто случайно попадались; ничего там интересного нет. Всю дорогу одного распирают амбиции, другого - обида - вот и вся ваша love story. :D 
Два воробья на поляне соревнуются, кто кого перечирикает. Смешно это все и грустно.
Да вот хотя бы ваш спор с Alexpo и еще кем-то на счет предельных величин, бесконечности, в частности. У них не хватает ума объяснить, что у понятия бесконечности есть, как минимум, два значения - абсолютная и относительная, а Вы со своей стороны никак не всосете, что употребляя слово "бесконечность", Ваш оппонент имеет в виду второе, но уж никак не первое. Не понимая таких нюансов хрен вы о чем договоритесь, и никакое фактическое знание предмета, расчеты и формулы вам здесь не помогут, поскольку говорите о разном.

Не нравицця мой пример сраного водопроводчика -...
Я думал, дальше будет что-то вроде:"...
завязывайте, ребяты, бухать!" :D

приведите другой пример. Коих дoxy9l и больше.
Почему на интересующий Вас вопрос я должен что-то приводить? Вас интересует - Вы и приводите. Желательно, с подробными объяснениями своей позиции.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 13 Ноябрь 2020, 21:25:38 »
... к вашим сплетням у меня тяги.
Так вот чтобы небыло тяги, нужно вовремя закрывать поддувало.g^-

Да. Вижу, что были до 22 сентября. А теперь что ? Админ там нужен новый ?
А Вы зарегистрируйтесь и поспрашивайте у местных - они Вам объяснят. А лучше того - книгу жалоб почитайте. Ник мой Вы знаете. Очень познавательная литература...

Жаль мне Вас.
Это потому что ни на что другое Вы не способны. Но, как гласит народная мудрость - с Вас, как с паршивой овцы, хоть шерсти клок...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 13 Ноябрь 2020, 21:35:55 »
*/.

Йа навушник и манипулятор???  */.
E6aццa в телевизор!!...   */.  (")
 +@-

Ню-ню...
Нет? Ну и славно тогда. Чего разволновались?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 13 Ноябрь 2020, 22:10:20 »
Чмырить Кастро?... 
Axyemь-нифстать!... 
Хто? Я?! Да никада!
Враги оклеветали!
Везде враги...
Ыыыыы!

У Кастры, между прочим, есть одна популярная книжонка. Так вот, она написано очень талантливо. Не знаю, почему он её не тиснул в жюрнале. Во всяком случае, она вполне бы могла быть тиснута уАлекспо в "Науке и жизни".
Книжонка в журнале? Оригинальный вариант. :D

Если уж на то пошло, чмырить меня по поводу моих жалобсливых сопель. И вытирания вами этих сопель.
Какие мы чувствительные! Ystyrgar обижает Владимира, понимаете-ли... Еще расплачтесь.
 |^-

Стесно, я не только не понимаю, но и не хочу понимать, чо он там вкупе с соавторами навалял в своих экспериментах. Йа просто ими воспользуюсь.
Гениа-ально!
Как можно воспользоваться тем, чего не понимаешь?

Zum Beispiel, если он откроет обещанный SCC именно 4 гига, как и обесчял. Это будет прекрасно. Ибо пепла на мою башку у меня в печке дoxyuщa.

Так чего Вам ровно не сидится, я не пойму никак? С одной стороны, Вы пишете о неких подтверждениях своим доводам, с другой, когда я предлагаю на том и успокоиться замечаете уже совсем иное - подтверждений пока нет. Пока. Но вот если будут...
Странная какая-то песня.
Думается, Вы просто очень хитрожопый. Но пока что обманываете только себя самого. Мне так ка-ацца. Пока.
Не?     

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2020, 22:12:40 от Ystyrgar »

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Ноябрь 2020, 22:10:20 »
Loading...