Спасибо за оптимистичное высказывание, но не могли бы и вы, исходя из того, что ниже вы практически все рассчитали теоретически, предложить эксперимент, где бы я мог уверенно зафиксировать эфирный ветер в ИСО Земли?
С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.
не могли бы и вы, … предложить эксперимент, …
Ув. Сергей Юдин, на данный момент – нет.
Точнее сказать:
Не могу предложить такой эксперимент, который бы не смогла «причесать» на свой лад
действующая власть в фундаментальной науке.
https://youtu.be/L34K3bqJgSYНа мой взгляд, интерферометры с неподвижными источниками и приемниками не пригодны
для определения параметров движения такой системы в эфире.
Эффект Доплера, по отдельности, для источников и приемников относительно АСО проявляется,
но при движущихся в среде и неподвижных относительно друг друга источниках и приемниках,
эффект Доплера обнуляется. А это означает то, что длины волн и частоты, принимаемые приемниками,
неотличимы от их же параметров при абсолютном покое системы в АСО.
Если источник, атом водорода, и приемник движутся в среде, но не подвижны относительно друг друга,
то эффект Доплера обнуляется, спектральные линии и частоты будут такие же как и при измерениях
этих же параметров системы покоящейся в АСО. Другое дело если наблюдатель будет находится в АСО,
тогда он будет наблюдать истинную картину, с проявлениями эффекта Доплера как у источника так и у
приемника.
Проявляющиеся эффекты Доплера от относительного движения объектов в космическом пространстве
однозначно указывают на наличие среды, ТОшники, вы своих теориях, ввели антинаучные переменные
эталоны для единиц измерений физических параметров, зависящие от скорости, с помощью этой махинации обосновали проявление эффекта, и с серьезным выражением лица на все «начихали».
К материальности космического пространства, не подозревая об этом и к своему удивлению, я пришел
после того как удалил параметр заряд из электромагнитных законов. Проявились структура космического
пространства и ее механические параметры.
Анализируя известные законы, в том числе, постоянные Кулона, Планка, Бора, Ридберга, … гравитационную
постоянную величину, сформировалась главное уравнение для любой фрактальной вселенной, и в частности
для нашей вселенной, в рамках которого находятся все главные законы физики.
Несколько фракталов подробно описаны, в том числе, фрактал Бора и Ридберга.
К данной теме, большее отношение имеет Реликтовый фрактал.
Все фракталы неподвижны в АСО, а экспериментально установлена ИСО реликтового фрактала.
Согласно данной теории ИСО реликтового фрактала – это АСО структуры космического пространства.
Так теория рассчитывает параметры Реликтового фрактала:

Уравнение, связывающие все законы, дает неожиданный результат о параметрах
распространения гравитации, кажется, этот вопрос Вас интересует тоже.