>Мусульмане не должны были насильно призываться в армию атеистического государства. Служба в такой армии строго запрещена исламской религией.
= В СССР мусульмане вовсю служили в армии, без проблем. В том числе громили израильские танки.
И увидел Аллах, что это хорошо.
>какие конфессии вы считаете "э к с т р е м и с т с к и м и"?
=Иудаизм, ваххабизм, исмаилизм, "Свидетелей Иеговы".
>большинство русских живущих в Латвии и Эстонии имеют российское гражданство и вид на жительство в этих странах.
= Это потому, что Латвия и Эстония отказали руским в местном гражданстве. Не БОМЖами же им оставаться , приняли российское.
>никак не "национальное воспитание".
= Это были примеры нееврейских семей.
>Дыхните...
= Забавно.

>>Копчёный
>А серьезно?
= У меня диплом Физтеха, три степени магистра и около 200 научных публикаций. Уж сам не знаю, учёный ли я ...
>Очень даже возможно, если стараться так, как это делали советские оккупанты в Афганистане.
= Выше я аргументировал, что это американо-израильская лживая пропаганда.
>слово "душман" в переводе с языка пушту означает "враг".
= Так и называли "моджахедов" афганцы. То университет в Кабуле взорвут, то мин для детей накидают ...
>переформатировать традиционный мусульманский быт согласно советскому образцу.
= Да. Разве плохо жилось мусульманам в СССР ? Образование, здравоохранение, мир и дружба.
>"оккупирован" турецкими инвесторами, чему грузины только рады.
= Я не уверен в этом.
>А бы предпочли бы, чтобы Грузия дружила с путинским режимом, который вы сами ненавидите?
=
Путины приходят и уходят, а Россия остаётся. Да, я уважаю грузинский народ и предпочёл бы с ним дружить. Но, увы, в Грузию приходил дурачок Саакашвили и всё испортил.
>Это нормально с точки зрения самих русских и немцев. Поэтому они не рожают детей.
= "Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите"
(из фильма "Иван Васильевич меняет профессию)
>русские и немцы предпочитают жить для себя.
= Бред. Проблема в крайне низком уровне жизни вследствие жидовской оккупации. Женщины БОЯТСЯ рожать.
>Это право мусульманина, а не обязанность.
= Я процитировал православную Библию.
>А мы, мусульмане, должны благодарить СССР за создание "израиля"?
= CCCР голосовал за создание одновременно еврейского "Израиля"
и арабской "Палестины". Фактическая оккупация Палестины евреями-сионистами произошла с 1885 по 1945-й, из Западной Европы и, меньше, США. Из СССР евреи попёрли значительно после самопровозглашения сионистского Израиля.
>СССР никогда не поддерживал мусульман. Он поддерживал арабские националистические и социалистические движения
= Извините, что огорчу Вас, но Сталин и др. считали, что любая религия - умственный опиум для народа. По-моему, он был скорее прав, чем неправ.