>Помёт вам лучше поискать
= Поясняю Вам, Зубр: буквы е и ё - разные. Незваный сказал "помет" - то есть пометок, меток. А "помёт" - это птичье дерьмо. Вас подвело не идеальное знание русского языка. Незваный не виноват.
>вхождение стран Балтии в состав СССР было обычной незаконной аннексией.
= Нет. У народов Прибалтики был выбор: вступить в состав Германии (как хотели их нацики) либо в состав СССР (как хотел трудовой народ). Народы выбрали наименьшее из зол, к добру.
>бред, написанный Лениным, это какой-то серьезный научный труд.
= Хотя я не считаю большинство трудов Ленина великой общественной наукой, это вовсе не бред, а совершенно адекватное обстоятельствам политическое руководство. Он гений в общественной практике. А Тихановская - глупышка.
>Я понял ваше мнение, как и понял то, что вы не можете его аргументировать. Нерусский Ленин,
= Ленин-то, как и его отец, преимущественно русский. Вы передёргиваете карты.
> но революция "русская".
= да. Движущая сила революции - класс, народ многих национальностей, преимущественно русские.
>сирийскую Революцию
= ИГИЛ (запр. в Росс. орг.), что ли? "Умеренную оппозицию", продавшую пол-Сирии американцам?
>Для мусульманских женщин это нормальная форма одежды.
= Нормальная в смысле обычная либо в смысле так и должно быть? Тогда почему российские мусульманки веками обходятся без паранджи?
>начать ходить в трусах, как ваши бесстыжие женщины.
= Сарафан - это не трусы, а традиционная одежда индоевропейцев, особенно славян. Гигиенично. Просто русские мужчины держат себя в руках и не бросаются насиловать каждую юбку, как некоторые горячие южные мужчины. Поэтому русским женщинам нет нужды ходить в парандже и в сопровождении охраны (мужчины).
>Чтобы ссылаться на мнение большинства нужно предварительно провести соответствующие социологические исследования.
= Я думаю иначе: достаточно сослаться на авторитетное мнение верховного муфтия России.
>Если он наполовину был чувашом,
= Где-то на 1/8.
>все больше отклоняетесь от коммунизма именно в сторону крайнего русского национализма
= Вы ошибаетесь, см. текст "Устав Русского союза".
> постоянно подчекркиваете, что вы русский
= Забавно. У меня создалось впечатление, что я сказал об этом всего пару раз, в ответ на Ваши вопросы.
= Двое сионистов и один чечен Южно-Уральского госуниверситета спросили меня публично, кто я по национальности. Я ответил, что русский. Они зашипели: "он сказал - русссский! националисссст! фашшшшисссст!" В зале Учёного Совета ЮУрГУ.
= Вы часом не сионист ли???
>сомнительно, ведь вы не делали анализ ДНК
= Мы не евреи-левиты, нам анализ ДНК ни к чему. Своих предков и без этого знаем. Как патриции.
>записывая в русские украинцев Хрущова и Брежнева
= Хрущёв, к Вашему сожалению, русский. Брежнев - украинец (я уже исправил своё ошибочное мнение о нём).
>а теперь и вождя революции пытаетесь "сделать русским".
= Попа. Он же русский, и отец его русский, зачем же "фантазуваты" ?
>В Сирии паранджу не носят. Там женщины закрывают лица никабами.
= Как гласит русская поговорка, хрен редьки не слаще. Мне жаль женщин-мусульманок.
>никогда не пытались насадить в России свои порядки (Шариат),
= Несколько чеченов в Долгопрудном (Московской области) в 90-е гг. организовали свою шуру и пытались насадить шариат. Дело доходило до драк.
>но вы почему-то постоянно вмешивались во внутренние дела наших стран, убивали нас, репрессировали нас, угнетали нас, нападали на нашу религию.
= По-моему, СССР сделал для мусульман всего мира гораздо больше хорошего, чем плохого. Например, защитил Египет и Сирию от атак сионистов, построил промышленные предприятия, учебные заведения и больницы во многих исламских странах, а также в Средней Азии, на Кавказе и в Татарстане. Строит атомную промышленность в Иране. Мой отец работал в Сирии, строил подземный стратегический объект. Один знакомый громил с вертолёта израильские танки.
= Наша с Вами дискуссия может , в принципе, позволить избежать недомыслия по незнанию и ошибок при межрелигиозном взаимодействии. Коммунизм - это тоже древняя мировая религия, ей около 2500 лет. Первые коммуны возникли в греческих полисах Малой Азии.