>кроваво-красной советской армии, которая совершала чудовищные преступления против мирного населения.
= Арабские эмиры ходили в бой и под красными знамёнами ... но я не об этом. О
"чудовищных преступлениях", которые Вы пытаетесь мне внушить, - сказки американо-израильско-пакистанской пропаганды.
>Конечно плохо.
= Не согласен с Вами.
> в Германии низкий уровень жизни
= По данным американских социологов 80-х гг., в Западной Германии уровень жизни был такой же, как в СССР и США - средний.
>и женщины "боятся рожать"?
= Да. Вы не знаете реальности в России?
> вы правосланый коммунист?..
= Я не православный и не член КПРФ. Вот Зюганов и мой покойный отец - православные коммунисты. Одно другому почти не противоречит.
>не нужно говорить, что Сталин и СССР "поддерживали мусульман"
= ЕСЛИ я так сказал нечаянно, то виноват, был неточен. Сталин и СССР поддерживали мусульманские НАРОДЫ, но не мусульман как религию.
Обществовед Гумилёв даже создал теорию о "
славяно-мусульманской цивилизации".
>Вряд ли его можно считать хорошим мусульманином.
= Вам виднее. Но даже это не отменяет того, что он - самоотверженный, герой.
>Сталин опроверг данные сионистов о 6 миллионах убитых евреев? Или СССР не голосовал за создание "израиля"?
=

опять двадцать пять за рыбу деньги. См. выше. Что с Вашей памятью и зрением?
>Не было там полноценной базы.
= Ну-ну.
>Протестов русских против соучастия России в американо-натовских преступлениях против Афганистана я не видел. Были такие?
= Были, см. например в форумах kprf.org и где-то здесь. Масса карикатур на эту тему в интернете.
>Большинство русских представленных на БФ вполне себе поддерживают оккупацию Афганистана.
= Ай, не верю. Создайте соцопрос в новой теме.
>Что у вас есть кроме пустых
= Хотя я и был допущен к "Совершенно секретным" сведениям, но не об Афганистане. Увы, ничем я Вас тут не порадую.
>> Это была не агрессия, а помощь дружественному народу Афганистана для защиты от США и душманов.
>Это была агрессия против дружественного СССР государства.
= Здесь у нас с Вами неустранимые противоречия. Поэтому предлагаю закончить.
>Мусульмане не служат в силовых органах немусульманских стран. Это харам.
= Но это были всё ж "мусульмане" из Дагестана.
>У США не было планов
= Были, были планы свергнуть социалистов руками Амина и подчинить Афганистан себе.
>Советские коммунисты были преступниками и убийцами.
= Вы клевещете на них и не понимаете этого.
>Как у вас говорят? "Молчание - знак согласия".
= Это в общем случае ложный тезис. Применяется только в розничной торговой стандартной сделке. В обществе и в любви это не так.
> Палестина должна была сохранить свою территориальную целостность
= Трудами ваших любимых западноевропейцев и США к 1945 г. Палестина оказалась фактически оккупирована вооружёнными сионистами, БЕЗ помощи СССР. Осталось только одна возможность спасти палестинцев - разделить Палестину и требовать равноправия арабов и евреев в "Израиле", это наименьшее зло.
ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ХОТИТЕ ИЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ.
>Разве я кого-то оплевал?
= А как же. Почти всех коммунистов.
>не опроверг лживые данные, значит подтвердил их.
=
Вы по-прежнему игнорируете научную (Диогенову) троичную логику, оперируете формальной двоичной логикой (Аристотелевой).