= Выше были цитаты, по которым басмачи атаковали и мирных крестьян, задолго до революции.
Ну, если вы не можете понять элементарного, что партизаны появляются после начала войны, а не до, то я вам помочь не могу. Голова она либо есть, либо ее нет.
= Это не лицемерие и не двойные стандарты. Ваша аналогия басмачей с Донбассом ошибочна. Потому что по совокупности фактов получается, что Донбасс ПРАВ, а басмачи НЕПРАВЫ. Поэтому у меня к ним отношение противоположное.
Все как раз с точностью наоборот. Басмачи были правы, а русские наемники на Донбассе просто бандиты и убийцы. У басмачей была родина, на которую напал жестокий и кровавый враг, а Донбасс сам напал на свою родину.
= Из дерьма конфетку не сделаешь.
Ну из Ленина же сделали. Значит и из Тихановской сделают.
= Немкой она была не "чистокровной", а обрусевшей.
"Обрусевшей" можно быть в культурном плане, но не в генетическом. От того, что она говорила по-русским она не переставала на уровне своего ДНК быть немкой.
= Я вроде бы не говорил, что наполовину. Я говорил, что отец Ленина, дворянин, происходит от русских и чувашей. Чувашей в нём было где-то на уровне дедов-прадедов, так что отец Ленина более чем на 75% русский. Итого, самая большая компонента в Ленине - русская.
Вы выкручиваетесь.
= Революция спасла Россию от оккупации европейцами. Её движущей силой были русские.
А что было бы плохого в оккупации России европейцами. Вы же сторонник оккупаций. Оккупации Хивы и Бухары поддерживаете, советскую оккупацию Афганистана поддерживаете, оккупацию Донбасса поддерживаете, оккупацию Сирии поддерживаете, советскую оккупацию стран Балтии поддерживаете. Так почему вы против европейской оккупации России? Если иностранная оккупация это хорошо, то она и вам должна понравиться.