Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Частная собственность в справедливом социуме? Уничтожить!!!  (Прочитано 27348 раз)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
И что? И ваш бункерный дебилко, тож был и коммунистом и марксистом. Правда только по бумажкам, он до сих пор читает с трудом!
Что ты этим хочешь сказать?
Ты просто повторяешь то, что я сказала. Что против элементарных вещей, даже такие мрази и поганцы ничего не могут возразить! */?№!
Что твои выводы ошибочны.
Нет никакого деления на личную и частную собственность. Тем более,что частная собственность это предмет западной культуры. К России она никакого отношения не имеет. России это не угрожает. Нет смысла и уничтожения.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +29/-14
  • DAUGHTER OF CHAOS
Что твои выводы ошибочны.
Нет никакого деления на личную и частную собственность. Тем более,что частная собственность это предмет западной культуры. К России она никакого отношения не имеет. России это не угрожает. Нет смысла и уничтожения.
Вот ты ппц тугой! (")
Я ж ведь не реально что то уничтожить призываю! Какой к херам предмет западной культуры? Ты что школоло?
Я про понятие частной собственности говорю, и предлагаю убрать не именно частную собственность как таковую, а отчуждение общественной собственности, частными лицами, которое достигается при помощи такого понятия, как частная собственность.
В справедливом, государстве, государстве для большинства людей, а не для кучки паразитов, это понятие просто не нужно, оно теряет свой смысл!
Ладно, я думаю, ты всё равно не хрена не понял! */8$
ПАРАЗИТА УНИЧТОЖИТЬ НЕ ГРЕХ! (БОГ)

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Вот ты ппц тугой! (")
Я ж ведь не реально что то уничтожить призываю! Какой к херам предмет западной культуры? Ты что школоло?
Я про понятие частной собственности говорю, и предлагаю убрать не именно частную собственность как таковую, а отчуждение общественной собственности, частными лицами, которое достигается при помощи такого понятия, как частная собственность.
В справедливом, государстве, государстве для большинства людей, а не для кучки паразитов, это понятие просто не нужно, оно теряет свой смысл!
Ладно, я думаю, ты всё равно не хрена не понял! */8$
Так это глупость, что ты пишешь про отчуждение. Сразу видно, что ты не знаешь ни европейской истории, ни российской истории. А следовательно и не видишь, в чём разница в развитии (западной) Европы и России.

В справедливом государстве как раз частная собственность играет центральную роль. Частная собственность является центральным условием для развития. Швеция и находится на высоком уровне общественного развития благодаря частной собственности.

Уважение права частной собственности является главным в западных странах, в том числе и в Швеции. И на этом "отчуждении общественной собственности" Швеция прекрасно живёт.

Хотя Швеция является страной классического капитализма, поскольку 95% средств производства находятся в частной собственности, она имеет наиболее развитую систему социального обеспечения и коллективного потребления.
http://day.kyiv.ua/ru/article/den-planety/chetyre-paradoksa-shvecii

Уже из этого примера со Швецией понятно, что ни отчуждение, ни сама частная собственность не играют никакой негативной роли.

А следовательно в России другая проблема. И чтобы её понять, надо выучить историю России и сравнить её с западными европейскими странами.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Так это глупость, что ты пишешь про отчуждение. Сразу видно, что ты не знаешь ни европейской истории, ни российской истории. А следовательно и не видишь, в чём разница в развитии (западной) Европы и России.

В справедливом государстве как раз частная собственность играет центральную роль. Частная собственность является центральным условием для развития. Швеция и находится на высоком уровне общественного развития благодаря частной собственности.

Уважение права частной собственности является главным в западных странах, в том числе и в Швеции. И на этом "отчуждении общественной собственности" Швеция прекрасно живёт.

Хотя Швеция является страной классического капитализма, поскольку 95% средств производства находятся в частной собственности, она имеет наиболее развитую систему социального обеспечения и коллективного потребления.

http://day.kyiv.ua/ru/article/den-planety/chetyre-paradoksa-shvecii

Уже из этого примера со Швецией понятно, что ни отчуждение, ни сама частная собственность не играют никакой негативной роли.

А следовательно в России другая проблема. И чтобы её понять, надо выучить историю России и сравнить её с западными европейскими странами.
Ты уже просто бесишь, причём тут вообще некая Швеция? И кто тебе сказал, что я в восторге от её миропорядка? Я просто сравнивала страны Европы с путинской РФией. И да, на фоне фашисткой диктатуры, в странах Европы всё прекрасно. Да тут более хитрые и умные паразиты, до них тут дошло, что проще делится со своими носителями, чем постоянно жить на измене и ждать железку в печень. И да я так же не в восторге, что в той же Швеции, общественное отторгается в пользу частника, пусть и с большими потерями для этого частника. Я против отторжения труда большинства, в пользу маленькой кучки паразитов. И это глобальный посыл, для всей человеческой цивилизации.
Короче ты утомил меня своей тупостью!  (")
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2021, 18:59:02 от ФейкаЗлодейка »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Я просто сравнивала страны Европы с путинской РФией. И да, на фоне фашисткой диктатуры, в странах Европы всё прекрасно. Да тут более хитрые и умные паразиты, до них тут дошло, что проще делится со своими носителями, чем постоянно жить на измене и ждать железку в печень.
Может быть они, всякие шведы, просто добрые люди? Почему ты негативную сторону делаешь вывод об "умных паразитах"?
И да я так же не в восторге, что в той же Швеции, общественное отторгается в пользу частника, пусть и с большими потерями для этого частника. Я против отторжения труда большинства, в пользу маленькой кучки паразитов. И это глобальный посыл, для всей человеческой цивилизации.
А отторжение действительно происходит? Может быть ты фантазируешь зря? Как можно отторжение видеть?
Короче ты утомил меня своей тупостью!  (")
Просто я изучаю историю и привожу на основе истории выводы, которые не совпадают с твоими. История для тебя тупость?

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Просто я изучаю историю и привожу на основе истории выводы, которые не совпадают с твоими. История для тебя тупость?
Я не верю официальной истории, особенно если это история написана паразитами, для своих носителей! Только полный кретин может этому верить.   ,G

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Я не верю официальной истории, особенно если это история написана паразитами, для своих носителей! Только полный кретин может этому верить.   ,G
А на каком основании ты веришь в отчуждение общественной собственности? Кто это придумал?

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
А на каком основании ты веришь в отчуждение общественной собственности? Кто это придумал?
Читай К.Маркса, да  можешь любого теоретика капитализма просмотреть, это однако не бином Ньютона. Вещь настолько очевидная и понятная, что смешно и говорить! %%+/

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Читай К.Маркса, да  можешь любого теоретика капитализма просмотреть, это однако не бином Ньютона. Вещь настолько очевидная и понятная, что смешно и говорить! %%+/
Так Маркс допустил ряд фундаментальных ошибок и его работы неакутальны. Его коммунизм утопия. И капитализма нет. Нет никакого отчуждения.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Так Маркс допустил ряд фундаментальных ошибок и его работы неакутальны. Его коммунизм утопия. И капитализма нет. Нет никакого отчуждения.
Ну кась мистер учёный, назови мне списочек ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ошибок у К.Маркса из за которых его работы вдруг стали не актуальны? А то, мы фейки серые, убогие, ну не хрена о таком не слыхивали.  */8$ */8$ */8$ (")

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Ну кась мистер учёный, назови мне списочек ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ошибок у К.Маркса из за которых его работы вдруг стали не актуальны? А то, мы фейки серые, убогие, ну не хрена о таком не слыхивали.  */8$ */8$ */8$ (")
- прибавочная стоимость
- отчуждение рабочего от средств производства
- возникновение пролетариата
- феодализм, капитализм, социализм, коммунизм

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
- прибавочная стоимость
- отчуждение рабочего от средств производства
- возникновение пролетариата
- феодализм, капитализм, социализм, коммунизм
зачем мне перечисление разных "измов"?
В чём конкретно, был не прав старикашка Маркс, но только мне нужна аргументация, а не жонглирование понятиями!
И глуповатые отрицания, так же не нужны, как твоё отрицание того, что "рабочие  в паразитарном социуме отчуждаются от средств производства, при помощи понятия о частной собственности".
Это аксиома, её не нужно не доказывать, не опровергать, она просто есть и всё! ,G
Вперёд малыш, очень интересно, какой ты мне сча бред выдашь! */?№!

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
зачем мне перечисление разных "измов"?
В чём конкретно, был не прав старикашка Маркс, но только мне нужна аргументация, а не жонглирование понятиями!
И глуповатые отрицания, так же не нужны, как твоё отрицание того, что "рабочие  в паразитарном социуме отчуждаются от средств производства, при помощи понятия о частной собственности".
Это аксиома, её не нужно не доказывать, не опровергать, она просто есть и всё! ,G
Ты же завела тему об отчуждении. Приведи многочисленные, подтверждающие это, примеры из западного мира, который анализировал Маркс!  ~/

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
Мне надо доказать, что Швеция, как одна из стран Запада, живёт хорошо?  +@-

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Ты же завела тему об отчуждении. Приведи многочисленные, подтверждающие это, примеры из западного мира, который анализировал Маркс!  ~/
ППЦ! Да зачем? (")
 Как думаешь, найдётся на земле, хоть один капельку разумный человек, который станет отрицать то, что паразиты эксплуатируют рабочих, и что один из главных элементов такой эксплуатации, является, частная собственность на средства производства.
 Даже самый махровый и ядерный паразит-капиталист этого и не отрицает. Ты вообще знаешь такое понятие, как АКСИОМА? Это то, что из за своей очевидности, не требует доказательств!
Короче, что бы с тобой говорить, нужно сперва говна наесться.
Сколько тебе лет, а?

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Мне надо доказать, что Швеция, как одна из стран Запада, живёт хорошо?  +@-
В Швеции люди живут намного лучше чем в путинской РФ-ии, или в странах Африки. И что с того? Там всё равно происходит грабёж людей труда паразитами, пусть и в значительно меньших масштабах.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Пжлст,.Фенька.

Ленины-сталины---такие.же.и.даже.худшие.эксплуататоры.рабочих.
Ибо.они.как.и.капиталисты,.определяют.скоко.рабтяге.заплатить.

Но.при.том.лишают.рабтягу.права.на.забастовку,.митинг,
протест,.честное.голосование.
У.них.всегда.на.выборах.99,.98%.за.них

Марксисты.сами.ся.выбирают,.а.если.кака.Фенька
возмущенно.вякнет,.то.ее--в.расход,.на.зону,.в.психушку.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2021, 13:39:54 от alexand »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
ППЦ! Да зачем? (")
 Как думаешь, найдётся на земле, хоть один капельку разумный человек, который станет отрицать то, что паразиты эксплуатируют рабочих, и что один из главных элементов такой эксплуатации, является, частная собственность на средства производства.
 Даже самый махровый и ядерный паразит-капиталист этого и не отрицает. Ты вообще знаешь такое понятие, как АКСИОМА? Это то, что из за своей очевидности, не требует доказательств!
Короче, что бы с тобой говорить, нужно сперва говна наесться.
Сколько тебе лет, а?
Если паразиты эксплуатируют, значит жизнь ухудшается. Со времён Маркса западный миру должен полностью обнищать. Но рабочие живут лучше, в своих домах, имеют всё, зарплаты растут, рабочее время уменьшилось, отпуски увеличились, социальное обеспечение очень хорошее.

Где ты видишь эксплуатацию? Эксплуатация означет ухудшение, а в западном мире только улучшение.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2021, 13:45:32 от rammstein »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
В Швеции люди живут намного лучше чем в путинской РФ-ии, или в странах Африки. И что с того? Там всё равно происходит грабёж людей труда паразитами, пусть и в значительно меньших масштабах.
Почему грабёж, если со времён Маркса жизнь рабочих только улучшилась, пролетариата нет?

Грабёж это ухудшение, а не улучшение. Но мы видим только улучшение.

Оффлайн ФейкаЗлодейка

• Местный мудрец
  • DAUGHTER OF CHAOS
Если паразиты экспулатируют, значит жизнь ухудшается. Со времён Маркса западный миру должен полностью обнищать. Но рабочие живут лучше, в своих домах, имеют всё, зарплаты растут, рабочее время уменьшилось, отпуски увеличились, социальное обеспечение очень хорошее.

Где ты видишь эксплуатацию? Эксплуатация означет ухудшение, а в западном мире только улучшение.
Тьфу на тебя. Да всё просто, на западе паразиты поняли, что бы не сидеть постоянно на измене, и не ждать железку в печень, нужно слегка делится с своими носителями. Ведь по факту, они тратят на это, не такой уж и большой процент от своих прибылей, получаемых за счёт эксплуатации, зато большинство трудящихся на неопределённый срок, перестают бороться за свои права, а паразитам только этого и нужно. Они в силу свой деградированности снова затягивают хомут и происходит новый виток борьбы. Улучшение происходит, только потому что народ борется за свои права и все улучшения держаться только на постоянной борьбе, чего ты не понимаешь.
Короче всё я с тобой завязываю, ты или тупой троль или просто школьник который выучил несколько слов и понятий и пытаешься просто досадить маленькой фейке, свой космической тупостью!  (")

Большой Форум