Пациент Kulikov2000 только что заработал к своему диплому идиота с отличием дополнительный подгузник с бантом. Совсем недавно он бился в истерике, доказывая, что только если разница времени падения 1/30 секунды (или больше), то тогда можно считать, что предметы упадут не одновременно - и вот такой поворот.
Миленький мой лабух от физики, мне реально по сараю, в каких подгузниках, с какими бантами и дипломами я Вам мыслюсь

Главное, что в результате этого эксперимента Вы и прочие квантовые арифметики полностью раскрылись как лабухи (играющие на похоронах музыканты) от физики.
Что вы всей толпой наглядно показали, что нифига не понимаете ФИЗИКИ, пряча это за словечками из определений и за значками из формул, вызубренных вами без малейшего понимания, что они означают.
Что вы потому и торопитесь обвинить оппонента в незнании или альтовском отношении, что сами из себя реально ничего не представляете в физике.
Вот это - соль проведенного мной здесь на форуме не столько даже физического, а, скорее, СОЦИАЛЬНОГО эксперимента с падающими монетами.
Так очень часто бывает в жизни: смотришь на кого-то - вроде всё блестит, все прекрасно. Ну разве что небольшого пятнышка...
Колупнешь это пятнышко, и там, оказывается, за этой всей лакировкой только гниль да труха.
Вам подобных лабухов Библия называет "гробами повапленными"
Опять, заметьте, сравнение с похоронами, как в случае с лабухами. Случайно?
Нет, потому как вы реальные ТРУПЫ человеческого познания, вы просто зомби, похожие лишь внешне на ученых, способные только шипеть и плевать трупным ядом на всё живое.
Такие вот получаются выводы.
Прошу прощения у всех прочих за эмоциональность.