Цитата: Kulikov2000 от 02 Май 2021, 21:59:48
Откуда у меня может найтись аргументация, например, цветом для слепого или музыкой для глухого?
Брысь.
Пожалуй, уточню: Вы таки ПОКА ЧТО просто бесполезный для науки болтун, но вроде как пытающийся с чем-то там разоброаться.
А вот КАСТРО и Геродотус, увы, вовсе не такие уж и безобидные, если вдуматься в их действия.
Они мне напомнили одного препода по матану, который на экзаменах требовал дословного воспроизведения определений так, как он их давал на лекциях. Доказательства теорем тоже требовались им так, как он дал на лекциях - ему было пофиг, в том же Фихтенгольце могли найтись и более красивые доказательства. Сколько людей из-за него ушли на другие факультеты, просто не счесть, пока он не достал уже и деканат, и его поперли с факультета.
А по сути он тупо убивал своим доведенным до абсурда математическим формализмам любой исследовательский дух, и я еще тогда услышал от кого-то, что матан этому задроту не сдал бы и сам Эйлер.
Вот КАСТРО с Геродотусом это нечто подобное тому преподу.
Может, из-за чрезмерного ЧСВ, может, еще из-за чего - но такие сектанты реально вредят науке.