Не лезь в воду если не понимаешь явления.
- - - - - -
Судя потому, что вы общаетесь со мной (хотя я и невежлив к дуракам), это говорит о том, что тяга к знаниям у вас есть! Это похвально!!!
Я прочитал все что вы мне написали (все ваши бредни). У меня возник спортивный и медицинский интерес к Вам. А именно:
Смогу ли я запустить вновь, ваш давно умерший мозг? Вот в чем вопрос!!!- - - - - -
И как говориться попытка не пытка! Попробую!
Урок №1Наука Физика - это наука, которая
должна изучать природные явления.
Должна, потому как современная физика этого не делает! Современная физика основана на математическом анализе: сидит ИДИОТ математик и выдумывает формулы путем перестановки слагаемых, перемножением частей, сокращениями и переносам переменных. В результате рождается математическая формула лишенная всякого физического смысла. Затем ее внедряют в учебники и учат детей. Чему? Математическому бреду!
Кто вырастает из детей? Взрослые ИДИОТЫ - что мы наблюдаем на данном форуме.
В чем проблема? Проблема в том, что если раньше на одного умного было 9 идиотов, то теперь на одного умного 99 идиотов.
Могу я с вами справиться? - конечно нет, т.к. я один а вас 99.
Что мы получаем в самой физике?
Физика уже давно (с 1950-60х годов) стала разделяться на две физики:
- на фундаментальную физику (ее примерно 20%)
- и на физику научно популярного математического ТРЕПА (ее примерно 80%)
Фундаментальная физика - это физика теории которой
подтверждаются экспериментом (опытом).
Физика научно популярного математического ТРЕПА - это физика теории которой
НЕ подтверждаются экспериментом (опытом).
--------------------
Принцип и алгоритм познания мира принятый в Фундаментальной физике:1. Проведение экспериментов и опытов, 10, 20, 100, 1000 раз.
2. Обобщение материалов опытов и описание их в виде теории.
3. Заказ математикам на написание формулы, как вспомогательного инструмента к теории.
4. Проверка теории сторонними лабораториями и сторонними учеными с целью ее подтверждения.
5. В случае ВСЕОБЩЕГО одобрения - теория становиться ЗАКОНОМ.
--------------------
Итак подытожим: Если ты к примеру
не будешь анализировать эксперимент, а будешь просто выдавать гипотезы и теории,
то ты НИКТО и зовут тебя НИКАК! Усек!

А посему повторяю вопрос:
Берем бочку, закрываем пробкой
Берем пакет, надуваем, завязываем
Погружаем и бочку и пакет на дно бассейна на 10м.
Вопрос:
Всплывет ли бочка и пакет?