Иванову.
Спасибо за ответ. Но все же меня интересует еще такой интересный момент - почему во всех людях (без исключений), анализ внешности которых я провожу есть как минимум пара указанных в антропологии еврея особенностей, на основании которых можно утверждать, что они "с прожидью"? Верите, после прочтения этой статьи специально начал анализ делать и до сих пор еще не обнаружил ни одного человека, у которого бы не было хотя бы пару таких признаков. С чем это связано? Если верить Вам - то получается, что евреи просто везде успели оставить хотябы часть своих генов. Но возможно ли это??? Я сам сейчас в селе живу, у нас почти везде в окрестных селах все роды старые, у старых бабок предков можно до пятого колена выведать, при чем все знают кто от кого пошел и даже с кем гулял в молодости и после женитьбы. Евреев там и близко нигде не было, даже до революции ни одного никто не помнит. Но даже если допустить, что кто-то еще до революции удачно замаскировался, то не может же быть, чтобы все села были заселены одними евреями...?! А как глянешь на людей - у всех антропологические признаки евреев. То грушевидная голова, то вытянутая, то выпяченная нижняя губа, то пучеглазость, то черный волос, где ровный, а где волнистый, то уши без мочек, а то просто наклонены сильно, то шеи нет у человека и квадратный подбородок, то нос, то еще что-то... Ну на кого не глянь, хоть на молодого, хоть на старого, хоть на мужика, хоть на бабу - у всех поголовно как не одно - так другое... Еду в город - районный центр, где жил все детство и молодость. Встречаюсь с знакомыми, хожу по рынку, вглядываюсь в лица людей - ну везде та же самая картина. То черепушка сзади выпячивается, то бровки домиком, а то вообще глянешь на человека - ну вылитый еврей... Ну в городе у нас действительно живут еврейские семьи, но ж не все! и не всех же они оплодотворили до такой степени, что у всех без исключения людей встречаются те или иные антропологические признаки, которые, по Вашим словам, характерны только евреям и лицам "с прожидью"! Как такое может быть. Я вот даже на себя глянул и то нашел "бровки домиком" и родинку возле рта... Че - неужели всех наших предков евреи осеменяли???
И вообще, можете ли Вы показать хоть одного человека, у которого действительно нет ни одного указанного Вами антропологического признака, при этом подтвердить, что у него действительно в роду все не евреи, а то может смешно получится - найдется такой красавец или красавица, а тут бац - а бабушка у него какая-нибудь Плейшнер...

?
Итак - можете или нет? Надеюсь, Вы понимаете, что это вопрос принципа уже, а то у меня создается устойчивое ощущение, что я живу среди сплошной "прожиди" и сам "прожидь" и даже не знаю, что с этим делать, ибо как бы "прожидью" совсем быть не хочется - это раз, а во-вторых, я просто не знаю, как теперь к себе относиться - может застрелиться с горя или приехать в Москву, найти какого-нибудь СКИНа и лечь ему под ноги, чтобы он об меня обувь протер...?? Тем более, что мне теперь, насильно свои идеологические взгляды менять или как? Вот, просветите, будьте любезны.
Еще раз благодарю...